Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нарыл пост про оплату.

World of Warcraft: Classic выйдет летом 2019 года. Только что объявили на Близзкон-2018

https://imgur.com/a/Y1jAFTO

Если у вас есть подписка на Актуальный ВоВ, то у вас и сразу будет подписка на ВоВ Классик.

(Предвидя вопрос "А если я не играю в актуальный ВоВ, а хочу только в Классику играть?"

-- Это не проблема, с недавнего времени стандартная версия ВоВ стала бесплатной, вы можете просто оплатить подписку на ВоВ, даже не играя в него и не покупая новые дополнения к нему, нужно только ежемесячная абонентская плата)

P.S. Ну и как бы это логично, что Классика не бесплатная, но и так же очень логично, что играя в актуальный ВоВ, можно поигрывать в Классику

https://twitter.com/Warcraft/status/1058430...topic%3D50521.0

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вова сегодняшнего много минусов, конечно. Но один из самых выбешивающих - это геройство на пустом месте. Вот вышел новый ролик спойлер по событию на темных берегах, где ты за ордынца валишь эльфийку. И РЕШАЕШЬ ЕЕ ПОЩАДИТЬ ***. Дайте мне мои кинжалы я лично ее прибью. Как же задрало это геройство на пустом месте. После такого хочется уже назло сжечь Тельдрассил еще раз =/

где ты за ордынца валишь эльфийку. И РЕШАЕШЬ ЕЕ ПОЩАДИТЬ ***.

На птр вроде был выбор убить или нет. Вдруг ты орк и "честь" тебе не позволяет =)

• 4 недели спустя...

Что за говно. Поднятые убитые эльфийки сразу начинают воевать против своих. Тиранда и Мальфурион не могут вдвоём убить Натаноса. Авторы совсем в [Отзывчивый]изм скатились.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=NJjJtaT3Wco

Ну ты и соня. В вове после личкинга все так.

Что за говно. Поднятые убитые эльфийки сразу начинают воевать против своих.

С подключением)

С этого аддона, Сильвана, через валькир, поднимает мертвых с уже промытыми мозгами. Правда не всех. Ну и Натанос, тоже не ноунейм + с ним были валькиры и гг.

Тиранда и Мальфурион не могут вдвоём убить Натаноса.

Не не могут, а не успели. Валькиру к тому же одну грохнули, а учитывая их кол-во, это похлеще чем если бы натаноса убили.

на всякий напомню в комиксе "испепелитель", когда андеды пришли к часовне последней надежды то мертвые паладины сразу же рубили своих братьев по оружию, конечно можно сказать, что сам Кел ту зед приперся за триумфом, только по комиксу он не участвовал в заварушке это делали простые некроманты из палычей зомбаков, но фишка в том, что иногда свет в варике "не тащит" даже на святой земле... а тут эльфы еще лишены своего "святого места", а тут "элитные валькиры" Сильваны

вот то что натаноса не смогли завалить тиранда и "малафьярон" конечно удивляет. Уровень школьного фанфика "нам нельзя сливать персонажа" аналогично топор-лицо встреча Гарошша с Андуином, но увы Близы не умеют красиво "спасать" чаров

Изменено пользователем Valkorion

А когда это говорилось про промытые мозги ?

Где-то в последних квестах/ответах разрабов.

на всякий напомню в комиксе "испепелитель", когда андеды пришли к часовне последней надежды то мертвые паладины сразу же рубили своих братьев по оружию, конечно можно сказать, что сам Кел ту зед приперся за триумфом, только по комиксу он не участвовал в заварушке это делали простые некроманты из палычей зомбаков,

Ну во времена Артаса, емнип у них вообще воли толком не было. Могли осознавать что происходит, но ничего седлать не могли, за редким исключением вроде Сильваны. Это потом уже появились отрекшиеся.

а тут "элитные валькиры" Сильваны

Бтв, интересно, что будет когда они кончатся. А их там емнип 1-2 осталось.

Изменено пользователем WhD

Бтв, интересно, что будет когда они кончатся. А их там емнип 1-2 осталось.

Типа как решат близы, что пора закончиться.

Это как «отправлять в бой крестьян» но у меня футманы не кончаются в битве за арати

Это как «отправлять в бой крестьян» но у меня футманы не кончаются в битве за арати

Ну не совсем, их все же ограниченное кол-во, новых "высших" валькир создавать не могут, от тех что были осталось 1-2 штуки. При этом, если они кончатся, со временем кончатся и отрекшиеся.

Всегда можно залутать новую делов то

вышло новое дополнение, ну что сказать рейд так себе (как я прочел с бета тестирования, рейд пока не доступен)

один из немногих рейдов без "трупов"

Джайна отступит

короля спасет бвонсамди

Изменено пользователем Valkorion

вышло новое дополнение, ну что сказать рейд так себе (как я прочел с бета тестирования, рейд пока не доступен)

один из немногих рейдов без "трупов"

Джайна отступит

короля спасет бвонсамди

ПЦ. От штурма Тельдрассиля народ ждал дохлых Тиранду и/или Мальфуриона - выжили только они.

И тут опять 25.

Так близы решили не сливать вобще никого кек

Умрет мб только хай консил зандоларов, ибо там ток ноунеймы

Вряд ли помрет мегакрут, хотя я не нашел подтверждения, что выживет

Так то Сильвана тоже не сразу волей овладела, а вполне себе была с промытыми мозгами, как полняли

Вики утверждает, что

"Раскрывающийся текст"
Растакан таки помре

Врёт, даёт только оленью версию, или информация была неверной?

"Олсо"
Говорят, Галливикс отпинал Меккаторка так, что того даже Наару вылечить не могут.
Изменено пользователем Miafan

Вики утверждает, что
"Раскрывающийся текст"
Растакан таки помре

Врёт, даёт только оленью версию, или информация была неверной?

"Олсо"
Говорят, Галливикс отпинал Меккаторка так, что того даже Наару вылечить не могут.

Опровержения о смерти вроде не было.

"Раскрывающийся текст"
Меккаторк, использовал что-то стазисо-подобное, в итоге его оттуда вытащить не могут, чтобы вылечить. Как-то так.

Гном в стазисе мдее :)

Опять засунут до нудного момента в «янтарь» а потом реснется трудом тони старка, то есть теллина темной наковальни

Вобщем, [эх жаль]щерицы явно готовят Осаду Оргриммара 2, с маленьким нюансом - нас тут заставляют выбрать, либерасты мы - помогаем Саурфангу прогнуться под Альянс, или ватники - I will not betray my warchief. Благодатная почва для срачей, чатики прямо ожили.

Хотя не удивлюсь если всё в итоге придёт к одному и тому же по результату.

"Раскрывающийся текст"
Я таки пока не выбрал, но выбирать Саурфанга нет желания вообще, что меня неприятно удивляет.
Изменено пользователем Miafan

Растакан таки помрет его кинет бвонсамди

Растахан умер, лоа кидают своих же, стырые хрычи уходят к аликам... Чет в орде много предателей, а у Альянса все збс. Хм, к чему бы это?

Изменено пользователем Гиар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...