Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сейчас над игроками ведут пси работу, чтобы они не покидали проект

Всмысле, чтобы ордынцы массово отменяли подписки/покупали себе трансфер в Альянс?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наоборот, чтобы ордынцы продолжали любить орду и оставались за нее. Типа сейчас мы вайпнем сильвану и все будет хорошо. Будете вторым альянсом только с минотаврами и бладэльфами.

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Так нам саплили дарнас.... я немного задохнулся в дыму, даже нося сраный противогаз из чумного квартала ледяной короны, типа он спасает от самых жутких химикатов...

Да я блин в нем в самой преисподней выждил, но тут в дыму задохнулся (вобщем глупая катсцена)

но фиг с ним у Орды че как на Востоке ? спалили подгород видимо или как?

hKXJ8RjkTrY.jpg

если вы понимаете о чем я ;)

Саурфанг реально куколд какой-то.

Изменено пользователем Senior G

Блин, плохой видос. Нет, на самом деле плохой.

И я отвечу почему.

@@@

У нас саурфанг переживает, идет умирать все такое, потому что расплата за грехи и позор воина.

@@@

какой то левый тролль его направляет назад, казалось бы антибугурт и саурфанг останется в орде.

@@@

Но ты давно прошел ветку орды на тесте и знаешь, что он сдастся...

@@@

Понимаешь, что древо подожгли отнюдь не катапультами....

Теперь из старого генерала сделали истеричку и нытика, а не сурового воина, который решил все закончить...

Этот троллик он кто аще? Где-то появлялся?

Понимаешь, что древо подожгли отнюдь не катапультами....

А можно спойлер по этому моменту? А то в ВОВ не играю исключительно из-за того что Орду выставляют кровожадными даунами с отключенным инстинктом самосохранения.

на предыдущей странице

Прочитал что Сильванку слить хотят. Очень и очень жаль. В 3 варике ее история была очень даже хороша.

Чего там? спойлерните а то по басурмански не бачу

У ордынцев подгорело после тельдрасила и отсутствия хоть какой-то вменяемой мотивации у сильваны, и теперь в поддержку Саурфанга и "честной войны" снимают наплечники.

Вышло многабукав про сожжение Тельдрассила.

Многабукав для Альянса: https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/templa...33569117898.pdf

Многабукав для Орды: https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/templa...33569117821.pdf

Понравился срач под роликом про Саурфанга. Согласен, что он какой-то странный. Сначала кинул топор в спину Малфуриону, потом, когда Сильвана приказала его добить, начал морозиться типа это бесчестно и пролюбил вспышку и прилет Тиранды. Теперь прости нас, Альянс. А ведь казалось бы военное ремесло.

Изменено пользователем trahuar

Вобщем взяли подгород.

поломали осадный танк орды (у мастера Черноплавса хоть стиль был роскошный, а тут так себе скука, честно говоря прикольную вундервафлю можно было бы замутить.

Кстати Джайна офигенный "Зеленый фонарь" создавать пушки из магии внутри кораблика... Ну и вобще стильно появилась.

несколько минусов из самого квестлайна

- слишком наиграно сбегает сильвана

- слишком наигранно выживает малфурион

в остальном глиномесенье в партере

P.S. что то последнее время много Гелбину времени уделяют, а вот Мойре нет <_<, а ведь деваха объединила все три клана и вобще суппортила Трону очень с пандарии.

P.P.S.

И я очень надеюсь, что вы оценили как зашел Андуин в зал, если вы понимаете о чем я ;), впрочем в глаза это брасается любому, кто хоть мельком видел варкарфт.

P.P.S.

И я очень надеюсь, что вы оценили как зашел Андуин в зал, если вы понимаете о чем я ;), впрочем в глаза это брасается любому, кто хоть мельком видел варкарфт.

Да там не только в зал когда входил, начиная с момента как через арку/ворота шел прям сразу флешбеки)

Джайна разве создала пушки? Кмк там они итак были, просто она используя их магией пальнула.

Теперь любопытно, что будет с дренеями/бладами. Оставят как последние форпосты на других континентах или тоже будет штурм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...