Гиар Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ворлдпвп было убиты с БК и вводом летающий маунтов. Играл в ванильные сервера. Увы не на оффе. опыт у нас с тобйо похоже разный =) Для меня ворлд пвп в вове - это постоянный махач с примерно одинаковым лвлом. С зерг-рашами, зачисткой территорий. И редкое стояние рядом с друг другом и фармом =) Роги убивали и не раз, и что с того? Для таких мальчиков и деточек, которые не могут в нажатие кнопочек есть Легион и остальная шняга для пве задротов. Итого большинство из тех, кто пришел мимокрокодилом в ваниллу, чтобы глянуть что это такое - ливнут. И СЛАВА БОГУ. До хайлвла большинство тех, кто играл и играет в ванилу доберутся без проблем. Полгода назад открывался Элизиум или когда там. Ну так вот, выкачал мага в соло без проблем, без сильного задротства. Потом выкачал воина, ради уникального опыта танковара. За вара унылее, конечно, но проблем тоже особо не составило. По поводу рог - не панацея. Но гангостан запомним навсегда. Итого мы имеем на выходе, что шикарный экспириенс постоянной войны Орды и Альянса наконец-то можно бужет ощутить вновь, но скорее всего не сможем из-за новой убогой системы, которые сделали для толстых деточек не способных во что-то более сложное чем битье мобиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Гиар, у тебя какой то свой вов. Я играл в эту грязь и прекрасно помню, как все было. Никаких захватов территорий этого просто по сути не было Был гаджетсан, был арати, был хилсбрад И никогда не было махача с равным противником У меня бегал вар с сульфурасом никто даже за милю не подходил из рог, почему? Ссались :) И у брательника был меч с миниал акира и тоже все стороной обходили. Или Никто не связывался с магом хайлевела, особенно из за пиропомпиро В бк фрост конечно все уничтожил, но не важно Ни один рога не нападае на равного оппа, и не надо говорить про месились, такого тоже не было никогда Забеги эшелона в пандах очень хорошо это иллюстрируют, аналогичный калич был и в классике/бк/личн люди стоят в таверне и набег орды/аликов с желанием вырезать неписей или игроков афк О кстати вырезание квест неписей я люблю больше всего вспоминать ждешь ты такой непися который ходит от башни к городу и ждешь его уже час, идешь по дороге, а там 4 тела этих самых стражников Ну отличный квестинг!) Я прямо гребу экспу, даже е являсь трупом Хочешь пвп иди на арену, за славу и честь Аналогично на бг Но никогда не говорите про захват и честную драку в лесном пабе, потому что выглядит как рассказы тех кто не играл ;) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Если ты не видел нормального ворлд пвп это уже твои проблемы. Не мои. Я где-то говорил про равное и балансное пвп? Нет. И оно особо не нужно. То что тебя не гангали - повезло. Квестинг вообще пофиг, самая суть ваниллы играть в нее с самого начала,либо почти. Ты и без квестов можешь апнуть 60й, если знаешь, как и где гриндить и апнешь довольно быстро. Пара квестов не панацея. Про грязь ты забыл написать о имбоварлоках. Вот кто грязь творил в умелых руках. И да, мне это все нравится. Было бы еще лучше с дропом шмота или потери опыта за смерть, но в вове такого никогда не было =) Так что опыт у каждого свой. У кого-то положительный, у кого-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Дааа, выпиливание новичков палов 80-го уровня очень весёлая игра. И про квестинг как бы весело. Игра то вообще про квестинг, рейды и тд. ПВП для того что бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Если ты не видел нормального ворлд пвп это уже твои проблемы. Не мои. Потому что его не было и так считает любой форум вовки?) Потому что все не игравшие в ванилу любят пускать слюни, а вот в ванилу было опупеть как. Меня не гангали только по тому что я успел пробиться сквозь эти зоны вот и все Никто не полезет в здравом уме на героя в топ тире Потому что ворлд пвпшеры не умеют в пвп ;) они могут ганкать новичков или афкшеров и не надотговорить обратного Единственный ворлд пвп был в бк потому что там были завязаны на это баффы и маунты Я играл в ванилу, в ванилу было хуже чем в линейку гриндить бесконечные толпы мобов наблюдая за задницей дарк эльфийки P.S.найди хоть десяток считающих что ворлд пвп в ваниле был хороший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мне искать не нужно =) А, ну ты оторвался дико вперед, а я пробивался со всем народом... Ненависть к дварфам в вове у меня на века хД И гриндить все же легче в вовке и апать лвл, чем в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Ворлд пвп вполне себе было. Начинал за пол года до выхода БК, встречал БК 40м друидом (балансом, да). Случаев когда ганкали хайлвл можно было пересчитать по пальцам одной руки. Возможно дело в том, что я начинал на РПВП сервере (Скаршилд Легион), а не на каком-нибудь раковом Варсонге. Сам ни разу не ганкал лоулвл. Но зато постоянно организовывал бучу и срач, респкиля врага своего лвл и доводя его до "ручки", после чего он звал своих согильдийцев 60-70х, я звал своих и карты превращались в филиал Вьетнама, через 3-4 часа перетекая в рейд на столицу. Но опять же. Почти всегда лоу-лвл не меняли персонажа на хайлвл оставаясь тем, кем начинали бодяжество. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Потому что ворлд пвпшеры не умеют в пвп ;) они могут ганкать новичков или афкшеров и не надотговорить обратного Золотые слова Как игрок Орды,скажи что Альянс этим часто занимается) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Золотые слова Как игрок Орды,скажи что Альянс этим часто занимается) Ну у меня есть ордынский чар, но мейн альянсовец Уж простите я падок на дренеек паладинш и бородатых карликов с ружьями тем более ник Эрнистуэй для ханта неожиданно можно было занять, хотя это квестгивер еще с бородатых времен бк =) Но и орк есть И там и там никто не умеет в норм пвп И там и там есть ушибленные которые гриндят хилсбрад/хелвайр пиписулу или арати с выженными землями 110 вс лоулвл Хочешь норм пвп идешь на альтерак или на арену. Не хочешь не мучаешь жопу, как говорится. Мне нынешняя арена не нравится, ибо сейчас там реально очень рулит то, сколько ты сожрал артефатной силы, я не согласен с таким подходом близов, но увы. В леге я больше занимаюсь квестингом и всякие *и ищу по миру P.S. Да чего таить я до рейджа некоторых людей доводил сам так по молодости =) Опять же повторю Зул очень правильно снял про ганги и ворлд пвп 2 Каин. Сам катаю на рачекронде и гордуни, на второй в пандах забеги детей ордынских из эшелона в ССЗ были ежедневным событием, а вот алики не собирались никуда. Хотя с гильдией огри штурмовали и не раз. Сейчас все живут в даларане такой фигни поубавилось. Но на арене 90% встречал именно аликов. Дварф/хуман обычно или нэ/хуман Ордынцев в игре все меньше. Спасибо близам и огромной дескридитирующей части игроков от орды. Где то была подборка и самый частый перс в игре (панды-дренор) андед-рога ;) он же конечно был создан чтобы выполнять квесты =) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Финальный ролик Легиона. Что то по моему слишком легко все получилось... Раскрывающийся текст Изменено 29 ноября, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А как Саргерас до Азерота добрался и почему он не грохнул его раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Все таки неплохо, добро победило. Люблю такие истории. Но вот теперь "Битва за Азерот" выглядит как полный [Отзывчивый]изм... Я просто хз, что должны сделать близы, чтобы Орда так посралась с Альянсом. Это не конфликт СССР против США после вторйо мировой, эо если бы ну не знаю мы бы отразили космическое вторжение супер пупер расы инопланетян которые неуязвимы и выжии бы на чуде и осколках удачи и надежды, а потом через день пошли резать друг друга обратно во славу фатерлянда/серпа и молота =| Очень неоднозначный ход от Близов нас ждет кмк. Конечно возможно причиной будет клинок саргераса или древний бог, но такое вобщем. Очень на тонкого план. P.S. Мы так я понял конкретно не знаем побеили ли мы Саргераса или он мог развальцевать задницу Илюше и всему Пантеону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Меня больше смушает что армию которая наводила ужас на тысячи миров угробили эльф-мутант, пророк который ни разу ничего не предвидел и маг-старпёр который не перестаёт петросяничать. При этом Тиралион и его тян тусовались непонятно где как и лидеры остальных рас. На других планетах должны были жить одни мурлоки что бы не справится с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) ну вобще кмк поразумевается, что не они вес сделали, а орда героев за кадром. Это как с Тирионом, он обращается к рейду в ролике, что они не смогут носить корону, но типа молодцы :) Да и вобще ты видел сколько Генн и старик Саурфанг демонов на ивенте перед легионом положили, Илюше это и не снилось. "Держать оборону, в гробах отдохнем" - как говорится =) Ну и насчет Эльфа, тут такое. Он типа золотоглазый - создан для великих дел А Пророк силами космоса обладает, что способен очистить соло Наару от бездны. Так что трудно сказать, что они так себе. Вот Кадгар да, чет ничем стоящим себя не проявил (на уровне космических возможнсотей) Он как маленкий колдун в дс, когда пророк это по сути Затанна, а Илюша это Бетс с суперсилами Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Иллидана со всей его армией завалили деградировавшие дренеи, тупая Маев и рейд. А до этого его чуть не прикончил пацан Артас. Велен не помню что бы Наару очишал. Слил Легиону на Аргусе еле слиняв а потом тоже самое повторилось и в Оутланде. Он даже не сумел предвидеть что его сын нападёт на Экзодар. Он даже не помог Вариану во время первой атаки на Разбитый берег. Им повезло что Легион просто сборище лошар которые одну планету заховать не могут где и так народу должно быть не сильно много после 30 лет постоянного мордобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Им повезло что Легион просто сборище лошар которые одну планету заховать не могут где и так народу должно быть не сильно много после 30 лет постоянного мордобоя. В Дреноре, он нару бездны полностью поглащенную древними богами сделает наару света. Но вобще альтренативный Дренорский Велен намного круче нашего выходит пока =) Скорее разжиревшые дураки, которые думают что если у них весность попыток, то можно делать на пофиг. Мигранты, что можно сказать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) А как Саргерас до Азерота добрался и почему он не грохнул его раньше. Так через портал Иллидана, что тот провесил между Азеротом и Аргусом. Видимо, дыра получилась достаточно большой, чтобы целый Саргерас пролез. Но вот теперь "Битва за Азерот" выглядит как полный [Отзывчивый]изм... Я просто хз, что должны сделать близы, чтобы Орда так посралась с Альянсом. А ничего особенного пока. 7.3.5 уже на ПТР. Орда побежит гриндить азерит со словами, что кровь мира принадлежит им, а Альянс испугатеся наращивания мощи противоборствующей фракции, когда сами синие после войны с Легионом понесли огромные потери, и давай им противоборствовать в Силитусе. А потом несчастный случай с Тельдрассилом, о подробностях которого мы ещё ничего не заем, и полноценная война. Меня больше смушает что армию которая наводила ужас на тысячи миров угробили эльф-мутант, пророк который ни разу ничего не предвидел и маг-старпёр который не перестаёт петросяничать. Масштабы игры не позволяют этого в полной мере отразить, но битва на Аргусе была достаточно масштабной. Армия Света вместе с азеротскими героями набежали и практически застали демонов врасплох, успешно затащив по всем фронтам. А потом внезапное спасение титанов и их помощь для завершения войны. На других планетах должны были жить одни мурлоки что бы не справится с этим. Ну из известных успешных сопротивленцев мы знаем альдрахийцев. Те так долго Легион отбивали, что сам Саргерас вмешался и сваншотил главных вояк этой расы. Иллидана со всей его армией завалили деградировавшие дренеи, тупая Маев и рейд. А тогда было неудачное время для Иллидана. Он сам себя перехитрил и не справившись с душесосной машинкой в Аукиндоне сам себя сильно продамагал. И дрался в БТ немного больной. Скорее разжиревшые дураки, которые думают что если у них весность попыток, то можно делать на пофиг. Мигранты, что можно сказать=) Учитывая, что пока Армия Света и мы осаждаем Аргус, к Азероте летит куча кораблей, то да, нас никто всерьёз не воспринимал. И сам Саргерас там в паре кат-сцен говорил, что "Свет уже повержен". И ничего удивительного в его уверенности. Азеротчане сами путь открыли для него, души титанов начали ломаться, Эонар спалила своё место[ну уж нет]ождение. Ещё бы чуть-чуть и всё у огненного дела получилось. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Vemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Так через портал Иллидана, что тот провесил между Азеротом и Аргусом. Видимо, дыра получилась достаточно большой, чтобы целый Саргерас пролез. А что мешало ему это сделать раньше учитывая что ключ принадлежал легиону ? Масштабы игры не позволяют этого в полной мере отразить, но битва на Аргусе была достаточно масштабной. Армия Света вместе с азеротскими героями набежали и практически застали демонов врасплох, успешно затащив по всем фронтам. А потом внезапное спасение титанов и их помощь для завершения войны. Вот тут не соглашусь. В ВОЛТК это передали довольно хорошо. Практически везде были базы Альянса и Орды а зачастую даже несколько. Плеть тоже была практически во всех регио[ну уж нет]. Были массовые зарубы во время стартовой кампании ДК, штурм Андерсити, битва у ворот в которой погиб Боливар и тд. В них участвовали разные вип-персоны Альянса и Орды. Кроме них были и Серебрянные крестоносцы и ДК которые тоже воевали против плети. Был прогресс по результатам битв с захватом новых баз заканчивашимся штурмом самого Ледяного трона. А что мы ыидим в Легионе ? Одна база Альянса и Орды в Торнхейме которые прежде всего разбираюся друг с другом. Демоны присутствуют только в нескольких местах, в основном это разборки туземцев между собой. Никаких крупных битв кроме опять же Генна который захотел грохнуть Сильвану, фейспалмовой атаки на Экзодар и опять же фейспалмовой атаки на берег. Андуин припёрся посмотреть где умер батя и больше ничего не сделал. Про Орду не знаю но похоже там ещё меньше. Что то похожее на общию армию появляется только на разбитом береге да и то они занимаются разной фигней не участвуя в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А что мешало ему это сделать раньше учитывая что ключ принадлежал легиону ? Это очень хороший вопрос. После финала ГС Ключ часто называли Саргеритовым роялем. Кирасер предложил хорошую версию. Если кратко, то суть в повторном использовании разлома, что пытался провесить Гул'анд на вершине Цитадели Ночи для Саргераса. Даже сами порталы похожи, большие дыры в небе с красной коёмочкой. Орк потратил огромное количество времени и силы Ночного колодца, чтобы приоткрыть эту дверь, а Иллидан воспользовался своими знаниями магии, наработками колдуна и титанической реликвией для создания большого и статичного портала. Легион не мог сделать то же самое ранее из-за банальной нехватки энергии. В старые времена демоны пытались использовать Колодец Вечности, чтобы призвать Саргераса, но потерпели неудачу. Потом крутились вокруг Дерева и тоже облажались. А в этот раз взялись за Ночной колодец и имели некоторые успехи. Вот тут не соглашусь. В ВОЛТК это передали довольно хорошо. Я имел в виду то, что масштаб конфликта на Аргусе не чувствуется, хотя силы Света там весьма уверенно наседали на демонов. Виндикар как неугомонный носился по всей планете, всюду разбрасывались маяки Армии Света через которые телепортировался десант, повсеместные диверсии и нападения на демоническую инфраструктуру. Полноценная партизанская война с помощью космического корабля! У нас не было возможности полноценно закрепиться на планете, нас бы оттуда банально выкурили. Поэтому мы тусовались на Виндикаре и в паре небольших лагерей, часть из которых демоны периодически уничтожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) У Аргуса такие абилки классные, в плане очень красиво все бахает и взрывается) По поводу сгоревшего тельдрассила мемчик)так сказать альтернативный взгляд) Раскрывающийся текст \ Изменено 3 декабря, 2017 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 А что тальдрасил таки сгорит? Кто то смог в фишку рагнароса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) собственно про пвп в ваниле, случайно попался ролик, ведь сейчас ванилу вернут, тут правда про все аспекты ванилы, но да вобщем то жизненно. Особено про кулинарию для воина Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Весело. Хотя про боссов я в некоторой степени согласен. Слишком уж многом им разных тактик завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну я честно помню плохо уже пве, но реально помню что было все вокруг резистов Собрался ты овнишь не собрался даже шансов нет тебя не возьмут. =) Ну и так как в основе я любил танковать то от меня много не требовалось на самом деле. Это распространенное заблуждение чтотанк это типа отец в рейде. На самом деле это зачастую среднерукий рак, который упеет работать потинструкции, причем даже если ты танк про то ты ничем не отличаешь от среднерукого рака потому что у вас действия одни и теже терпеть и иногда менятся и редко что либо еще делать. Водить по краю например ну и подобное. В плане рейдов наверно мне больше всего панды нравились врать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) не согласен с: 1) поля боя? арена? рбг и прочие загоны? В сраку их, вот он говорит что в ваниле было всего 3 поля боя, и что мол там делать нечего было... так я сколько помню туда почти и не ходил даже, массовых (более массовых чем бг) заруб в открытом мире постоянно хватало, те же замесы между south shore и tarren mill чего стоили, они да вечная бойня между перекрестками и полунейтральным портишкой неподалеку. Где сейчас все пвп? Как раз ты сидишь и тебе делать нечего, потому что ходить эти рбг (стоять в очереди чтобы туда попасть, потом бегать на маленькой карте с жалкой кучкой народу - нет, увольте) 5) автор просто полено, я знаю одного такого же как он, он в тесо заблудился на острове http://en.uesp.net/wiki/Online:Errinorne_Isle и не мог найти куда бежать и чо делать. про ресисты может у определенных классов так и было, но я играл локом тогда и нифига оно небыло как автор в видосе утверждает. про баланс - очередная туфта, видите ли если ты такой то то ты в рейдах ненужен [ну уж нет]рен никому? так оно никуда не делось, те же вары месяцами плакали что в рейдах легиона они говно. В вове сроду небыло баланса, и даже авторы так и говорили что баланса не ждите, будет аля камень-ножницы-бумага. но есть одно большое НО, контента в ваниле и правда было мало, 2-3 рейда пара данжей, и все - на капе больше делать нечего (хотя по сути и сейчас сколько там данжиков - штук пять да? пара или даже по сути только один рейд куда ходят - с ласт апдейта контентного), поэтому как минимум ванила должна быть больше чем ванила по площади и иметь больше рейдов и данжей, как бы не парадоксально это не звучало. А вот всякие лфг и лфр надо выпилить [ну уж нет]рен, и эту систему под корень на ваниле. Скилы - механику как раз старая была веселее. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти