Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А куда после смерти отправляются кстати ? Ясного ответа я не видел. Каждый куда может туда и отправляется ?

Кто в круговерть (дх теперь туда)

Кто в шадореалм или шадоворлд (там на крате ангел хранитель нарисован)

Кто просто в гроб и ждать подъема

Кто в вальгалу теперь ;)

Кто в план элементов (перерожденные по сути туда уходят)

Кстати, кто такой Один и что такое Чертоги Доблести? Оно связано с титанами? Если да, то зачем оно им, а если нет, то как и откуда взялось? Хелия туда же.

ЧД это скажем так небесный город хранителей

Там и торим и ходир и прочие были

Но их отправили следить за тюрмой

Локен предал одина и тот немного дофига расстроился

По сути один это добрый или нейтрально добрый лейшень

Лейшень собственно порядочно нейтральный/злой - цель у него была великая и важная и правда он не такой плохой по книге

Один же по сути первая стадия лейшеня - отчаяние, импреатор могу ее поборол, один еще нет, но мы поможем в этом ему и сделаем хорошим порядочным

Хелия падшая первая валькира - стрыннй пока перс не очень расписан, но с ней будет еще кое что связано. Да часть проклятия плоти коснулась и ее ведь квалдиры ее порождения

И да все это связано с титанами

Один был одним из главных кого оставили его правой рукой был по сути локен, но тот его предал из-за йогг сарона

История велика и достаточно переплетена писать тут большй фрагмент книги хроник немножко лень :(

Вот весьма хороший перевод 1-го тома Хроник (до открытия Темного портала)

http://wowcasual.info/?page_id=11222

абилки не меняются в зависимости от расы

Такое было в Аллодах Онлайн и со временем что они сделали? Сделали чтобы абилки были всех рас у всех рас, правда за деньги, так что разрабы ВоВ всё правильно делают.

Такое было в Аллодах Онлайн и со временем что они сделали? Сделали чтобы абилки были всех рас у всех рас, правда за деньги, так что разрабы ВоВ всё правильно делают.

Не знаю такую игру. Но не думаю что разрабы делают правильно. Если только для школоты как кровавых эльфов.

А как так получилось что эти самые наблюдатели вдруг занимаются душами врайкулов после смерти, если наличие этих самых душ по сути непредвиденный сбой?

Эмм нет

Души уже были у могу они были ранее, даже когда они были "камнями и металлом"

Чёй-то я вообще не понимаю логики дропа в этом дополнении 0_о Только что в героике Eye of Azshara в LFG группе нашему хилеру со второго босса упали легендарные тапки 895 уровня. Ничего себе рандом!

Легендарка может дропнуться с любого босса, начиная с героического инста и выше.

Плюс сундуки по заданиям посланников.

Насчет ворлд боссов не уверен.

Легендарка может дропнуться с любого босса, начиная с героического инста и выше.

Может дропнуться даже с обычки и лфр рейдов. В теории чем сложнее инст тем выше шанс дропа.

"весь список"
Dungeon bosses

Raid bosses

World bosses

World Quest Caches (rewarded after completing 4 world quests)

PvP Strongboxes

Mythic+ Weekly Caches

Rare mobs

Treasures

Изменено пользователем WhD

Время от времени в поиске группы встречаются игроки с российских серверов. Не здоровуются, ловят баттхёрт если кто-то делает что-то не так, уходят после первого вайпа. Это мне пока так не везло или в России таких действительно много ?

Время от времени в поиске группы встречаются игроки с российских серверов. Не здоровуются, ловят баттхёрт если кто-то делает что-то не так, уходят после первого вайпа. Это мне пока так не везло или в России таких действительно много ?

Не везло, мне на Европе тоже они попадаются. Работают четко и как проффи.

Вчера согильдийцу выпала третья лега, угадайте, кого хейтят круглосуточно? Рандом такой рандом

Я хренею с того во что превратились профессии с тем самым рандомом. Каким хреном я должен докачать ювелирку до 800 если я просеял уже под пару тысяч той и другой руды, а синих камней не набралось даже чтобы доползти до 730??? А за 750 гововрят можно только бижутерией выползти, а там один лот камней сжирает дохрена. Бред собачий, не удивлён что эпические камни на ауке по 100-300 тысяч стоят - как до них докачаться-то смогли задроты. Рудокопство застряло на 780 также, я вообще не понимаю чем его докачивать - вся руда всех сортов серая.

Каким хреном я должен докачать ювелирку до 800 если я просеял уже под пару тысяч той и другой руды, а синих камней не набралось даже чтобы доползти до 730???

Надо улучшать рецепты до 3 звезд, они дают +4 за одно создание.

Рудокопство застряло на 780 также, я вообще не понимаю чем его докачивать - вся руда всех сортов серая.

Прокачивается на редких жилах и заданиях на инферналах, у меня 800 давно уже.

Я хренею с того во что превратились профессии с тем самым рандомом. Каким хреном я должен докачать ювелирку до 800 если я просеял уже под пару тысяч той и другой руды, а синих камней не набралось даже чтобы доползти до 730??? А за 750 гововрят можно только бижутерией выползти, а там один лот камней сжирает дохрена. Бред собачий, не удивлён что эпические камни на ауке по 100-300 тысяч стоят - как до них докачаться-то смогли задроты. Рудокопство застряло на 780 также, я вообще не понимаю чем его докачивать - вся руда всех сортов серая.

7.1 же рядом,1 кровь саргераса=10 руды силового камня.Собиралки умрут через неделю.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

7.1 же рядом,1 кровь саргераса=10 руды силового камня.Собиралки умрут через неделю.

Морно будет превращать одно в другое ?

Морно будет превращать одно в другое ?

Покупать одно за другое,ресы за кровь саргераса

Наконец дропнулась первая лега)

Раскрывающийся текст

rT5wp.jpg

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Добыл пятый уровень артефактной летописи. Таки да, определённо стоило поставить Legion только ради того чтобы

"Раскрывающийся текст"
стать Ильёй и отразить рейд на Black Temple.

Ток ты же не можешь там выиграть :)

Маев все равно побеждает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...