Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня понял что я проклят,пошли рандом патей в 4 мифика в 1 выпал релик,во 2 ничего но мне дали нек неплохой,в 3 угадайте что?снова релик...

В 4 с ласт босса

Раскрывающийся текст
Ну дамаю 100% щас топовое выпаде что тринька или кольцо,НО НЕТ!!! СНОВА РЕЛИК!!! Я сгорел и ливну
Хот могли все кд закрыть походу Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а в чем трабла релика или я туплю?

Трабла в том что мне кроме них ничего не падает!!!сплошные релики,релики,релики ех не надо было довом баловаться... Остальной шмот либо кто то отдал(кому норм в инсте падает),либо с локалок и ВСЕ! В инстах сыпет только реликами и без шуток,меня в гильде кинг релик прозвали,видят какие топовые шмотки мне падают

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

От группы к группе это ощущение меняется. С буржуями в EoE я на ресто друле раскидал омоложение и тупо дпсил, потому что у буржуев мозгов хватает не получать лишнего, а с нашими вайп на вайпе в чаще, потому что СС не нужно, абилы на снижение урона по тебе не прожимаются и вообще все плохо.

Опыт от группы реально зависит.

Вот пошел в данж, первый раз в Легионе попал на друида хилера и просто угорел от бат-та- дох постоянно, пати на лоу хп всегда. Думаю - нефига себе понерфили друлей.

Потом сразу попал в новый данж и там опять друид. И другое дело - ниже половины ХП не падало.

При этом играю ДХ-танком

Нужен кому фдк ордынец в статик?840+ ил

Хотел секретный облик на фроста сделать,а никто не знает о нем ничего...

Недоступен 100% на анхолика,скрин переписки с гмом есть,а вот скрин с гмом по поводу фроста(не в праве говорить про него ничего,знач работает он) И еще вся соль в том что,на бете не нашли на фроста скрытый образ. Много на кого нашли

А месье знает толк в извращениях)

Да,есть такое

Но дпс тем не менее я свой внесу)

Раскрывающийся текст

rdFzp.jpg

Титанфорджед это более редкая версия варфорджеда или есть какие-то другие критерии его получения ?

Нет критериев, более редкая версия (как бог на проки пошлет)

Если кто коллекционирует маунтов,то в легионе можно 1 за час получить,кд со сфер убрали .Выглядит не оч но пойдет

Раскрывающийся текст

reTz5.jpg

ппц жена два дня просидела, чтобы получить пока был кд ))

сейчас её "обрадовал" =) =)

Я только не понял что за супер мозг догадался до этого,да еще и нашел все пещеры. Они реально расположены так, что просто не найдешь,а координаты взять особо не откуда.

П.С сам ломаю голову где взять скрытый облик артефакта для фдк,теорий полно результатов 0,причем не ясно откуда начать даже

П.С сам ломаю голову где взять скрытый облик артефакта для фдк,теорий полно результатов 0,причем не ясно откуда начать даже

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42608.0

Про фроста нет ничего пока, странно =|.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42608.0

Про фроста нет ничего пока, странно =|.

Насколько знаю у армс варов также туго. Но если смотреть по кв на облик к испепелителю,это жара просто,советую чекнуть. Но пока единственный кто заговорил про клинки это http://s10.postimg.org/lr7p0pc6h/image.jpg и http://s16.postimg.org/4ama924x1/Wo_WScrn_...2116_005625.jpg дальше что делать неизвестно

Хз((( в рейд никто брать не хочет,хотя у меня 850+ и дпс стабильно 220к+(в героик ик по крайней мере не хотят брать,в обычку я не хочу)у гильды рт с 17.00-20.00 по мск да и раковая она,они 3 день ксавия в обычке не могут убить)а я тока с 21 начинаю)

А так в мифик +4 чувствую себя норм. Могли на 5+ сделать с рандомами,но досадный вайп и гг,танк и хил переругались и мы вовремя не успели...

Есть варик со 100% местом в статике)пойти к знакомому из города в гильду,но это будет означать предательство орды моей любимой)так как придется перейти в альянс)

Но я думаю скоро станут брать сами)тут инфа с ммо чемпион подъехала что ап готов)

Frost

Remorseless Winter damage increased by 50%.

Obliterate damage increased by 19%.

Frost Strike damage increased by 12%.

Howling Blast damage increased by 10%.

Frostscythe (Talent) damage increased by 13%.

Frozen Pulse (Talent) damage increased by 11%.

Breath of Sindragosa (Talent) damage increased by 17%.

Бугагага ну все!Держите меня семеро!

Потому что 220 это самый низ (

Тот же вар выдает 300+

Вот апнут не будут брать других мили дд, а дк будут и собственно циклиться это будет

Я вот пала потихоньку доодеваю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...