Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Артифисер армор

Рекомендуемые сообщения

как он выглядит? на какой подставке должна выставляться модель в нем? может ли он отображаться обычным паверармором?

Артифайсер армор - сильно украшенный павер армор. Часто дезайнится под древнюю броню, и все такое.

Изменено пользователем ravenswood

мастерски сделанный доспех:древний,красивый,сделанный лучшим мастером роты,почитаемая реликвия передающиеся только вышим должностям.

в целом тут всё понятно)

выставляется на обычной подставке

в принципе может,никто я думаю против не будет

но если постоянно использовать то можно и всячески украсить

как он выглядит? на какой подставке должна выставляться модель в нем? может ли он отображаться обычным паверармором?

Как выглядит на модельках - части брони можно было найти в команд сквадах ДА (не знаю продаются ли счас) и их же баттл форсе, у ветеранов повер армор тоже под артифес можно скосить, отличается прежде всего дизайном (закос под рыцарей, больше всяких украшений, особенно наглядно выглядит на магистрах, том же Азраэле). Подставка вроде бы такая же как и у обычных моделек в повер арморе. На мой взгляд обычный повер армор не отражает самой сути артифес армора (т.е. ремесленного доспеха, изготовленного вручную, а сл-но с особой любовью, большей защищенностью и более богатым украшением). Надеюсь помог. :)

Ну мне кажеццо, что не только красивостями и побрякушками можно отобразить артифицер.

Накатан например хороший художник и он может попробовать сделать нарочито простой доспех, но например покрасом попробовать сплав передать?

Мне думается, что такая бронь там должна меньше проводов там, кабелей несущих и уязвимых снаружи содержать, защиту лучшую давать.

ИМХО

ну я пока о красивостях не думал - мне в игровую армию надо, вот и кумекаю. но если армор оправдает ожидания - то конечно содею что-то особенное.

ответ получен, спасибо.

Изменено пользователем Nakatan

Наиболее яркие примеры артифисера:

Данте

Чемпион Императора

А вообше наиболее логично ИМХО взять любую оригинальную и хорошо детализованную модель. Потом законвертить в желаемое. Десы более чем разнообразны, есть из чего выбирать.

Артифишел можно отобразить покрасом, с этим, я думаю, у автора проблем не будет))) Просто больше золото и побрякушек.

Если не лепить самому, то первые кандидаты: спешл спруи ДА, СВ, БТ, ветераны всех мастей, чемпион, чапики, онор гарды, серые рыцари и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...