Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sacred 2: Fallen Angel

Рекомендуемые сообщения

Газовая камера наще все,кидаешь туман а потом ядовитые ловушки ляпота все мрутъ=)

туман-наше все =) В)

а так - связка "туман-ловец душ" делает его имбой <_< ИМХО

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Куда дели Гладиатора? (((

Я за него первую часть проходил, а теперь с этим списком героя даже желания играть как-то нет (

Дык за Воина тени играй, благо он почти полная аналог гладиатора из первого сакреда + многие его навыки копируют гладиаторские :)

эххх...вампирессу убрали:( :( :( прям расстроился...любимый персоонаж был...

а никому ветвей не кинули,чтобы похоже было по стилю игры?

а никому ветвей не кинули,чтобы похоже было по стилю игры?

незнаю...не играл ещё...но судя по тому что читал то нет

незнаю...не играл ещё...но судя по тому что читал то нет

не,ну эт врятли...

я не думаю,что они стали бы рубить потенциальный источник прибыли...ведь немало людей,которые предпочитают конкретно одного перса...а Вампирка вроде как вообще 1 из самых популярных была...

М-да... Игра приятная, НО!!! она лагучая... ситуация - на меня нападает стадо каких-то гномиков. Игра подвисает. Заедает звук. Проходит минута - игра отвисает, я возле фонтана восстановления. Меня убили... Это может случиться посреди любого боя.

М-да... Игра приятная, НО!!! она лагучая... ситуация - на меня нападает стадо каких-то гномиков. Игра подвисает. Заедает звук. Проходит минута - игра отвисает, я возле фонтана восстановления. Меня убили... Это может случиться посреди любого боя.

1)настройки на какому уровне стоят?разрешение,качество и т.д ?

2)какая система\железо?

Мда, что есть то есть, тормозить на пустом месте игра любит, хотя и не так жестоко как у Гидеона=)

Прошел сейчас квест bling guardian, забавно теперь ходить и избивать всех их инструментами=)

1)настройки на какому уровне стоят?разрешение,качество и т.д ?

2)какая система\железо?

все настройки на минимум. разрешение 1024*768. атлон 3800+, гефорс 7600, 1гб оперативки. Понимаю что старье, но тот же тф2 идет спокойно, а в сакреде фпс прыгает от 0 до 100. и это уже не из-за системы, а сама игра глючит. На всех форумах по сакреду в темах про баги сидит народу раз в 10 больше чем в остальных темах вместе взятых...

все настройки на минимум. разрешение 1024*768. атлон 3800+, гефорс 7600, 1гб оперативки. Понимаю что старье, но тот же тф2 идет спокойно, а в сакреде фпс прыгает от 0 до 100. и это уже не из-за системы, а сама игра глючит. На всех форумах по сакреду в темах про баги сидит народу раз в 10 больше чем в остальных темах вместе взятых...

Игры патчена?

Просто к сведению на сервере обновлений, да и на сайте Акеллы давно уже лежат два патча(один большой и фикс к нему) По крайне мере стабильность и прирост в скорости игры патчи дают приличный.

Купил в пятцу еще играю за ТВоина теней, до патча Игра много лагала и глючила, кидала в Винду через полчаса примерно, правда играл я на макс. настройках тормозоав особо не видел, после патча играется достаточно стабильно, тормозов особо не вижу. :)

колесо стража храма напомнило серию сауз парка

» Нажмите, для отображения текста «
511-it.gif

Игры патчена?

Просто к сведению на сервере обновлений, да и на сайте Акеллы давно уже лежат два патча(один большой и фикс к нему) По крайне мере стабильность и прирост в скорости игры патчи дают приличный.

Игра патчена. До патча игралось нормально, но баги были в самой игре, после патча пошли тормоза. Оказалось что не у меня одного так. Есть люди, у которых такие же симптомы. Глюк патча...

Господа, я так и не понял, сама игра-то как? Интересная? Геймплей не запорот ненужными новшествами? Графика не устарела? Или никто так и не смог нормально поиграть из-за слабости компов и глюков? А то в этом жанре не так много приличного выходит(и до Дьябло3 ещё жить и жить), но и тратиться на просто очередной дьябло-клон без искры в предверии выхода Dead Space, Far Cry2, Fallout3 и иже с ними неохота.

Везет, я вообще не могу её установить из-за проблемы с MSIEXEC.exe.

Установи microsoft installer 3

Господа, я так и не понял, сама игра-то как? Интересная? Геймплей не запорот ненужными новшествами? Графика не устарела? Или никто так и не смог нормально поиграть из-за слабости компов и глюков? А то в этом жанре не так много приличного выходит(и до Дьябло3 ещё жить и жить), но и тратиться на просто очередной дьябло-клон без искры в предверии выхода Dead Space, Far Cry2, Fallout3 и иже с ними неохота.

Геймплей неплохой. Много юмора. Тупые союзники - бегут от тебя в другую сторону, лезут в толпу, стоят на месте. Спамят одинаковыми фразами. Из нововведений - перед игрой выбираешь себе бога, помимо увеличения уровня умений, можно прокачивать всю школу умений (у каждого по 3 школы вроде). После получения уровня - можно каждому умению выбрать одно из двух улучшений. В целом играть интересно. Если бы не баги...

так вроде бы патч уже вышел на 500 метров? :?

Самое забавное, что после патча и фикса игра начала подвисать.

В общем взял игрушку вчера; поставил 2 патча; Всего она занимает 24 гига - 12 установочные файлы и 12 сама игра. На моем компе Core 2 Duo 1,8, 2 гига оперативки, 256 8600 GT, XP 3 SP на средних идет без проблем. Играю за эльфийку. В первый Sacred я начинал играть, но что-то он меня не очень впечетлил. Поэтому я немного поиграл и забросил. В эту часть играю и чуствую дежа-вю - потом понял! Это же Titan Quest просто в другой оболочке! а так как Titan Quest очень хорошая РПГ, то и Sacred 2: Fallen Angel тоже должен быть хорош. Так и оказалось. Время летит незаметно, играть легко и интересно, а что можно ещё требовать от хорошей РПГ? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...