Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на ОРТ

Рекомендуемые сообщения

Это политика канала, они сказали, что есть "ВТИ", есть "Москва" и надо уже радоваться.

А за название - денежки и в рекламку.

А большая денежка?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пока лучшее что на нашем тв о солдатиках показывали, это репортаж с юсупом

и посмотреть приятно и показать не стыдно

+1.

Не согласен.

Самый замечательный репортаж сделал мой товарищ. Это было для 3 канала в прошлом году.

Там двадцать пять минут конкретно и по существу.

Не я про более древний говорил, где репортёр сказал, что все вахагеймеры зовут себя последними рыцарями :D Там тоже юсуп был.

Посмотрел =( не порадовало....Интересно, а у нас в Ростове что нибудь подобное затрагивали?

Народ , а как (где) это дело скачать? А то, насколько я понял на http://www.1tv.ru только смотреть можно. :?

Народ , а как (где) это дело скачать? А то, насколько я понял на http://www.1tv.ru только смотреть можно. :?

А тебе зачем?

А тебе зачем?

Во-первых на работе не всегда время есть кины смотреть + Антониусу хочу показать, у него Инфернета увы нет...

2 All:

Нашел как ОРТшный клип скачать - его, после открытия линка, можно найти в кэше Oper'ы :D

• 4 недели спустя...

Нашел на Ютубе вот такое интересное Видео

класс. Армии красивые, хороший покрас. Только вот опять же психолог.Немного подзадолбали уже.

класс. Армии красивые, хороший покрас. Только вот опять же психолог.Немного подзадолбали уже.

Без них никуда)) Ну, хоть тетка оказалась нормальная)) кстати, сказала все правильно)) Пока увлечение не перешло в фанатизьм - все гуд)) Кстати, говорят ТВЦ снимало хорошие репортажи по вахе? Я просто сейчас работаю с оператором, который делал эти репы, кто-нить их видел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...