Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это политика канала, они сказали, что есть "ВТИ", есть "Москва" и надо уже радоваться. А за название - денежки и в рекламку. А большая денежка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Странно, что интервью адвоката не показали :- чтож он им наговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 пока лучшее что на нашем тв о солдатиках показывали, это репортаж с юсупом и посмотреть приятно и показать не стыдно +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Только, если про рен-тивишный, с "последними рыцарями" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не согласен. Самый замечательный репортаж сделал мой товарищ. Это было для 3 канала в прошлом году. Там двадцать пять минут конкретно и по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А где можно глянуть интервью с Юсупом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Их 2 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=_SYy9IqWANE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не я про более древний говорил, где репортёр сказал, что все вахагеймеры зовут себя последними рыцарями :D Там тоже юсуп был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Кстати, такого канала - ОРТ - нет уже лет так дцать, не меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Посмотрел =( не порадовало....Интересно, а у нас в Ростове что нибудь подобное затрагивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ , а как (где) это дело скачать? А то, насколько я понял на http://www.1tv.ru только смотреть можно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Народ , а как (где) это дело скачать? А то, насколько я понял на http://www.1tv.ru только смотреть можно. :? А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну я вот, тот старый репорт с Юсупом у себя оставил, порадовало чем-то. Последние рыцари, наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А тебе зачем? Во-первых на работе не всегда время есть кины смотреть + Антониусу хочу показать, у него Инфернета увы нет... 2 All: Нашел как ОРТшный клип скачать - его, после открытия линка, можно найти в кэше Oper'ы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Нашел на Ютубе вот такое интересное Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Нашел на Ютубе вот такое интересное Видео класс. Армии красивые, хороший покрас. Только вот опять же психолог.Немного подзадолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 класс. Армии красивые, хороший покрас. Только вот опять же психолог.Немного подзадолбали уже. Без них никуда)) Ну, хоть тетка оказалась нормальная)) кстати, сказала все правильно)) Пока увлечение не перешло в фанатизьм - все гуд)) Кстати, говорят ТВЦ снимало хорошие репортажи по вахе? Я просто сейчас работаю с оператором, который делал эти репы, кто-нить их видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения