Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Товарищу Тилиндиру

Gato Calavera

Рекомендуемые сообщения

Глубокоуважаемый товарищ Тилиндир. А не кажется ли Вам, светилу нравственности, что Вы несколько перегибаете палку в отношении русской словесности? Ведь, по Вашему мудрому мнению, ругательством является что угодно.

ЗЫ: а теперь можете ставить мне преды за 5 ругательств в завуалированной форме. Дабы облегчить вам задачу, я им даже подчеркнул. Искренне Ваш, НН.

Не хочу никого обидеть, но вышестоящие на форуме иной раз отжигает ещё как. Напрмер флудят камрады и флудят, припераюсь и говорю "камрады, завязывайте давайте пока модер вам пред не влепил". Пришёл модер и угадайте кому он единственному пред влепил? Правильно, мне. Наверное зависть на профессиональной основе по обеспечению порядка взыграла.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Скажу по секрету: есть такая штука, как ЛС. И есть "обсуждение действий м."

Это много действенней, чем строчить проникновенныя обвинительныя послания на форум - ибо логичной реакцией на них является посыл в.

Спокойный диалог - нашевсе. Вместо копрометания мог бы спокойно указать на пересуды либо самому Тилю, либо вышестоящим.

2shock trooper, а зачем? если можно устроить вышепомянутую феерию копрометания с шаманскими плясками и стенаниями о модераторском произволе? ;)

Вопрос любителям русской нормативной и не очень словесности - а что без ругани общаться так сложно? Не нравится что преды ставят - не давайте повода.

Вопрос любителям русской нормативной и не очень словесности - а что без ругани общаться так сложно? Не нравится что преды ставят - не давайте повода.

Согласен. Вообще-то ругаться, даже в завуалированной форме - не шибко-то адекватно. Да и в правилах прописано: пункт 3.14.

• Управляющий

Наверное зависть на профессиональной основе по обеспечению порядка взыграла.

а не надо флудить

надо нажимать на кнопку жалоба

Есть тема для обжалования действий модератора. Есть кнопак "жалоба". Считаете, что куаротор превысил полномочия или вынес ошибочное решение? Используйте их. Или хотя бы пишите вышестоящим представителям администрации.

! 
Предупреждение:

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...