Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Брат капитан фотошоп

Рекомендуемые сообщения

Вдохновившись аналогичной работой камрада Hydra, решил сотворить сие произведение :165_guns: . К сожалению под рукой не было ни минек ни фотоаппарата, потому порывшись в закромах форума нашел собственную работу годичной давности. Вот собственно что получилось:

30tu9.th.jpg

С оригиналом можно сравнить здесь: Сержант асолтников

Вобщем жду конструктивной критики, пожеланий и т.п. ;)

Изменено пользователем Apokrif

эмм, не катит. как-то пусто.

Очень даже неплохо. Пейзаж,если ты его сам рисовал, на высоте, очень и очень атмосферный, замечательно подобраны цвета.

Что серьезно портит работу - низкое разрешение. Вот этих разводов на заднем плане быть не должно. То есть задник должен быть такого же разрешения, что и марин, если ты рисовал слоями.

Еще один момент - выхлопа из ранца. Они сейчас похожи на потухший хвост Феникса. Причем от них должны быть блики на доспехах.

Вот тут есть один урок: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=12116&st=0

И как вариант рисования выхлопов, работа товарища wasted: http://ranin.deviantart.com/art/Nightfall-...-color-79279019

Zomanuid

Фу.

Очень даже неплохо. Пейзаж,если ты его сам рисовал, на высоте, очень и очень атмосферный, замечательно подобраны цвета.

Что серьезно портит работу - низкое разрешение. Вот этих разводов на заднем плане быть не должно. То есть задник должен быть такого же разрешения, что и марин, если ты рисовал слоями.

Еще один момент - выхлопа из ранца. Они сейчас похожи на потухший хвост Феникса. Причем от них должны быть блики на доспехах.

Вот тут есть один урок: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=12116&st=0

И как вариант рисования выхлопов, работа товарища wasted: http://ranin.deviantart.com/art/Nightfall-...-color-79279019

К сожалению в лучшем разрешении фото мини у меня не нашлось :image017: , только то что откопал на форуме, так что пришлось лепить из того что было.

Фон я чесно говоря где-то взял, непомню где, подредактировал местами, что-то добавил от себя, но с разрашением и впрямь косяк вышел :183_posteroops:

Насчет огня, хочу сказать что и сам в нем не уверен был, но незнал чего бы добавить, так что спасибо за полезные ссылочки, в будущем учту )))

Изменено пользователем Apokrif

много толкового сказано,

но от себя хотел бы добавить, что более композиционно правильно было бы разместить данного сержанта чуть выше средней части рисунка и правее - он бы инетерстнее указывал пальцем :D

а так кажеться, что кто то пыталься сделать фотографию молнии в горах, а тут нарисовалься этот наглый дядька с ранцем и всю фотку испортил :)

ну как-то не очень, чесслово. миньку мог бы и покрасивее для арта нарыть... а так получилорсь просто худ. оформление собственной миниатюры, ничего больше. остальное уже сказали

з.ы.: непонятно зачем назвал картинку "брат-капитан", сержант он и есть сержант, капитана из него не вышло

Брат капитан фотошоп

Жестокое название,я сначала подумал,что брата капитана Фотошоп зовут О.о

арт ниче так,но,имхо,с блюром ты все-таки перестарался.И почему у него только 1 паверфист делает "пыщ-пыщ"?Второй сломан чтоли? ^^

Если сделать картинку поменьше, (пропорционально - больше маринера и меньше фона), да еще увеличить обработку в фотошопе самой миниатюры - может вполне неплохая работа получится, кмк.

Фон атмосферный. Хорош. Сам СМ похож очень на сфотканую миньку, что лично для меня минус, больше люблю СМ-бочек с артов БЛ.

Глядя на рисунок, складывается такое впечатление, что задний план не в фотошопе сделан. Напоминает работу со слоями... Или мне это только кажется?

сам марин вроде ничего... Только уж, кмк, ты больно много молний ему в силовой перчатке намалевал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...