LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Эх, давно не брала я в руки шашек... вот, решила вспомнить, ато все дефочки да дефочки... сомневаюсь, что смогу завершить - пафосные десантники меня сейчас мало волнуют... выросла я из них... :? напомню, с чего все начиналось... :rolleyes: мой первый рисунок рыцаря...(карандаш, черная ручка). Изменено 5 октября, 2008 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ! Предупреждение: Указать траффик, а лучше перезалить на хостинг в соответствии с п. 2.4 правил форума. Сутки на исправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ы. :) Форму сначала ставь, распределяй светлые и темные места, детали потом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ноги маленькие, голова большая(умный очень наверно, но медлительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 зато атмосферный арт.мне понравуилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мдя... Ну их этих пафосных десантников... Может давай лучше девочек? У нас их и так мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сливается все: и кровь, и доспех... слишком много черного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ноги толще и длиннее. Касаемо развороченного наплечника - в рульбуке есть неплохой арт с внутренностями оного. Шлем суперский, очень понравился. В целом рисунок оставил приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти