Guns Linger Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Толи я неправильный, толи вагоны у меня волшебные, но во всех играх у них был минимум 5+ кавер. ммм.. то ли я чего-то не понимаю, то ли кавер для техники бывает или 4+ или никакой. ну еще 3+ в ОЧЕНЬ косых случаях. А один обычно катается по полю под бешеную 1ку хм.. я вообще то про Батл-вагоны. а ты про лутед, чую. Батл вагон от гв новый сильно сильно высокий и 50% его закрыть сложно. Кстати, забыл отписать по поводу меганобов в качестве свиты для боса - больно им наверное и обидно жить без 5+ инвуля, не находите? они не свита а тупо отряд рядом.) а так - да, очень грустно. Если бы Гротсник не был таким психом, такой отряд был бы объективно хорошим. я бы сказал - идеальным. а гротсника все же думаю можно какими-то методами урезонить. т.е. например зажать вагон с ним и нобами между двух трукков так что ехать можно только вперед. чтобы не вылезли прикрыть и сзади. тогда мб. в общем пережить байт и диверт, а в центре вражьих рядов они и так отжарят. при таком раскладе куда прикольнее спалить полотряда кихнить бладклавсов и потом вчаржиться фиг с ними с бладклавсами, 20 демонеток или генестилеров вообще чарджить противоестественно. только жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 фиг с ними с бладклавсами, 20 демонеток или генестилеров вообще чарджить противоестественно. только жечь. ммм, подумал и сразу же захотелось дать еещё пару огнеметов, что собственно сразу и сделал. Завтра сыграю новым ростером и выложу опробованный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ммм, подумал и сразу же захотелось дать еещё пару огнеметов во-во. куда полезнее гротриггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А как бы ничего, что в начале фазы ты его можешь отджойнить, кинуть 3Д6, а не 2Д6 и оставить после мува в 2" от нужного отряда, что бы после хода он опять считался приджойненным. Ну блин не труъ это имхо. Типа "вы пацаны идите, а мне тут нада это.. кхм... ну вопщим я вас догоню, ага." И так каждый ход. фиг с ними с бладклавсами, 20 демонеток или генестилеров вообще чарджить противоестественно. только жечь. Ну да. Бладклавсы были лишь примером того, что даже 3+ сейв лучше жечь, чем не жечь )) А вообще в пятерке жарилок много не бывает, кмк. Так что моя зелень без кучи скорчей гулять не ходит. Смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 имхо - мало трупсы, мало коптов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ниче так... только имхо скотов бы не помешало, и капеллана во второй рэзор))) и папка малмала перекачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 1 виндик не вариант, клавсов бы 1 пачку еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 скорингу мало..есть идея скотов тех же/тактичку с мислой/фламером и пополам ее - пусть скорит)) и понесколько небэково Вулкан в левом ордене смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 моя имха - провести следующий ченьж: 1. рины на разоры с лазками 2. лр с начинкой на 2 дреда и айронклод 3. желтого парня на осминожку (главтехмара) лр не буду менять. а насчет остальноего - ну пяток плейтестов и будет видно. а какой сакральный смысл дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а какой сакральный смысл дредов? Как показал зимний штурм, дред это прекрасный фаер и хтх саппорт. Обычное применение - стоять сзади, а когда враги приехали/дипстрайкнулись положить на них шаблон и дорезать в ручнике. Да что я тебе рассказываю... Просто для себя я решил, что хороший в моем представлении марский ростер должен в себе иметь минимум 1-2 дреда и минимум 2 тайфуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как показал зимний штурм, дред это прекрасный фаер и хтх саппорт. Обычное применение - стоять сзади, а когда враги приехали/дипстрайкнулись положить на них шаблон и дорезать в ручнике. Да что я тебе рассказываю... Просто для себя я решил, что хороший в моем представлении марский ростер должен в себе иметь минимум 1-2 дреда и минимум 2 тайфуна. надо потестить. наверное штуки две вполне себе будут играть. на 2250 они вообще отлично списываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Переделал,исправил,изменил-получилось след: Rune Priest (HQ) - 140 Frost Blade (x1); Storm Shield (x1);Chooser of the Slain;Wolf Tooth;Melta-Bombs Venerable Dreadnought (HQ) - 190 Missile Launcher; Twin Lascannon;Extra armour Blood Claws Pack x9(Troops) - 156 Bolt Pistol & CCWep. (x6); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Flamer (x1); -223 Rhino APC - [35] Storm Bolter;Smoke launchers Grey Hunter Pack x8 (Troops) -155 Bolter(x6);Plasma Gun (x1); Power weapon /Bolter(x1) Rhino APC - [35] Storm Bolter;Smoke launchers Vindicator Assault Tank (Heavy Support) - 126 Storm Bolter; Demolisher Cannon;Dozer blade;Smoke launchers Wolf Scouts (Elites) -134 Bolt Pistol & CCWep. (x2); Bolt Pistol / Power Wep. (x1); Plasma Pistol / Power Wp. (x1); Plasma Pistol / CCW (x1); Meltagun (x1); Melta-Bombs Скинул пояс Русса,пересчитал стоимость скаутов,скинул плазмо пистолет. Виндикатор скидывать не хочу,т.к.планирую расширение на большие форматы,а там с ними лудше,да и против толп(Тираниды,ИГ) он рулит.Так-же одна пачка Клыков да и без Рино особо много не навоюет(но идею запомним). После пересчёта осталось 31 своб.очко.Хочу взять голого Волчьего стража к Охотникам. Я правда маленько не понял,у него какое базовое оружие? Что по этому поводу сказать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) думаю над двумя вариантами (1) HQ Count as Kor'sarro Khan (пешком, с вангардами) Elite Drednouth [MM] Troops TS *10 [power fist + melta + mm] + Rhino TS *10 [power fist + plasma gun + lascanon] + Rhino FA Vanguard *9 [power fist] + Rhino Варианты - выкинуть плазмаган и взять комби-мельту в первую тактичку Мысль: Вангарды с капи и мельта-тактичка уходят в резервы потом выходят с помощью абилки outflank, дред где то прячется\бежит за кавером, тактичка в ринке стоит на каунтере\в кавере и стреляет (2) HQ Count as Kor'sarro Khan (пешком, с вангардами) Elite Drednouth [MM] Troops TS *10 [power fist + melta + lascanon] + Rhino TS *10 [power fist + flamer + lascanon] + Rhino FA Vanguard *9 [power fist] + Rhino (тоже самое только с 2мя лазками) мысль: дред прячется вообще, тактички и вангарды либо стреляют (тактички), а вангарды в резерв, либо уходят всей толпой в резерв и опять таки outflank корсара с вангардами - да, дорогой выходит отрядец но вроде злой "на бумаге". предпологаемые противники - орки, маринки обычные. вродь достаточно жизнеспособно, есть какие либо ошибки\опасные моменты, которые не учел? какой лучше из вариантов? заранее пасиб ) апд: асолтмарины в таком же количестве стоят столько же, а могут на порядок хуже (9 маринов + фист + флеймер, без паков) хтх командник не хочу - не радует он меня, по сравнению ) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вообще, как я вижу этот ростер, при условии "а можно вагоны оставить?" (цены взяты на вскидку) 1. босс в мега-арморе + 3 МАНа + БаттлВагон = 370 птс. 2. 7 флешгитсов + БаттлВагон = 350 птс. 3. 3 трукка с бойзами = 450 птс. 4. 20 "Ард-бойзов + БаттлВагон = 310 птс. 5. 2 по 10 лутазов = 300 птс. 6. 2 ЛутедВагона с бум-ганами = 250 птс. выходит около 2000 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Лидер стаи голый в стаю серых нафик не нужен. У голово у него из оружия - только усы, лапы, хвост.. т.е. просто ццв На мой вкус - уж лучше довесить броню виндикатору, либо докупить бойца серым, либо получше вооружить этих самых серых. Рунному жрецу я бы взял руник чарм - мне часто помогает, когда прилетает много обычных ццв атак или если не прёт на армор-сэйвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 очень тонкий момент - когда вангварды вываляться из рины - есть у противника фаза стрельбы... а мрут от нее они так же как и обычные марины... еще возможен приход с аутфланга не к месту и не ко времени и вообще с другого края. по моему - уж если выходят по аутфлангу - пусть будут ранцы - и сразу 18" чардж зону получаем и допрыгать шанс до чего-нибуть (даже если не там вышли - хоть до чего то допрыгать). разумно закачать нужно их. и пара щитов не помешает и пара молотков и пара пауеров... дорого конечно - но иначе смысла не вижу. В ведре обычных кубов они уступают тем же оркам. В целом армии не хватает чего-нибудь шаблонистого. может все таки на 1000 взять асолтников с кулаком и огнеметом на паках? ЗЫ интересно с Ханом обыграть ЛР с термосами. Но на 1000 пожалуй не влезет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вани в рине - не жильцы. сначала демонически смеясь противник вынесет их рину и с особым цинизмом пристрелит содержимое/чарджнет чем нибудь эдаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А почему не два ЛРа, с доведением идеи с тайфунами до "совершенства"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А почему не два ЛРа, с доведением идеи с тайфунами до "совершенства"? :) 2 лр с асолтреми, 9 тайфунов, 3 преда? ну потому что это не лезет все, да и ведел я это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Без терми. Типа "а-ля Темий-ранний" (:)): 1 Space Marine Librarian @ 100 Pts -- Null Zone; Vortex of Doom 3 Land Speeder Squadron @ 270 Pts -- Heavy Bolter (x3); Typhoon Missile Launcher (x3) 3 Land Speeder Squadron @ 270 Pts -- Heavy Bolter (x3); Typhoon Missile Launcher (x3) 3 Land Speeder Squadron @ 270 Pts -- Heavy Bolter (x3); Typhoon Missile Launcher (x3) 1 Land Raider @ 250 Pts -- Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon (x2) 1 Land Raider @ 250 Pts -- Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon (x2) 4 Tactical Squad @ 105 Pts -- Sergeant: Power Weapon 4 Tactical Squad @ 105 Pts -- Sergeant: Power Weapon 4 Tactical Squad @ 190 Pts -- Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Lascannon and TL Plasmagun 4 Tactical Squad @ 190 Pts -- Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Lascannon and TL Plasmagun Model Count: 34 Total Roster Cost: 2000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) жесткач какой... а ростер то страшный =_= а анфариус в бане опять XD Изменено 4 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) очень тонкий момент - когда вангварды вываляться из рины - есть у противника фаза стрельбы... никакой стрельбы. выехали, надымили, переждали ход - вышли и сьели кого то. а потом на 3д6 свалили ) и вообще по наблюдениям за каосом (хорнатики, берсы) - их тоже на ринках используют, и ничего - играют ) конечно, при них нету халявного кп за негуманные очки, но все же =) в ведре обычных кубов да, уступают. но - бьют то раньше. до того как зарисовать это и склеить я покидал немного кубиков - 4 кулака с чарджа, 5 павервепонов, 32 обычных атаки. в среднем около 15-18 трупов, а это уже -- ведра) причем обычные удары и павершашка против них бьют первыми вангады с ранцами и паверчемтотам - уж сильно дорого. а так - аналог берсерка + хаку ЛР с терми самому интересно. 5 молотоносцев и пару когтистых (ну вид у них оочень класный)) )да в крысодере. но нет их еще, руки не дошли купить ) а как в общем, не щитая моментов типа "вышел позно, не туда, ещечего" - какой лучше, и играбельны ли оба? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ухты, ты отказался от штурмовиков!))) Я думаю для противника, не сталкивавшимся с моносестрами будут неприятные сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Совет неплохой но сразу моя кучка "но" Не нравятся мне меганобы, ну не капли не нравятся. Опять таки, делать их самому... Ставить на полку красивых нобов, сделанных с душой... Я не переживу =) Вагон стоит минимум 120~ в моей закачке, так что очень цены неверны =) 7 флешей + паинбой - только так я вижу в них смысл =)) Арды? ненене, упаси боже, они того не стоят, я ими уже играл. Не понравилось. Лучше сэкономить денег и взять просто бойзов в вагоне Самый главный вопрос - а откуда ты взял 4 слота хэви? =)))) Флеши, их вагон, 2 лутеда - считаются отдельно. Над вариантом подумаю, но сперва соберу что уже в планах, чтобы у меня была хотя бы одна полностью собранная до конца армия в 40к %) Завтра отпробую первый косметически переделанный вариант ростера и выложу его ощущения и сам ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 забей на мегаарморов. по бэку - считай, что босс как самый крутой отхватил себе самый крутой армор. а нобы получили ПОЧТИ самый крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти