Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Да я как бы не про 200 орков, а в целом сменить мельтаганы в тактичках на флямеры, а ММ на разорах взять. Почему не сменить ЛР на ЛРР тож не понимаю.

Орки кстати бывают разные)) не только тайд. А ещё скоро выдет ИГ и будет ещё быдло тайд)

Изменено пользователем Прик

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 144 Pts

Fusion Blaster; TL Flamer

Bonding Knife [5]

Hard-wired multi-tracker [5]

1 Crisis Battlesuit @ [43] Pts

Missile Pod; TL Flamer

1 Crisis Battlesuit @ [43] Pts

Missile Pod; TL Flamer

им 1 оружие нужно, разве что лидеру два, стрельнуть то не смогут :)

фузионщик- на любителя, без него надежнее.

да и три тл флеймера внушительнее.

выдать из систем...лидеру к ТЛ фламеру выдать бурсту и хард варед мультитрекер, 1 кризису блэксан, одному таргет лок - тупо системы забить.

итого три комплекта ран с реролом ту вунд и три выстрела с бурсты в довесок,авось попадем

Изменено пользователем Утка

Да я как бы не про 200 орков, а в целом сменить мельтаганы в тактичках на флямеры, а ММ на разорах взять. Почему не сменить ЛР на ЛРР тож не понимаю.

Орки кстати бывают разные)) не только тайд. А ещё скоро выдет ИГ и будет ещё быдло тайд)

...

тл ХБ на разоре и мельтаган у мара эффективнее ММ на разоре и фламера у мара

(если без вулкана кончено же)

фузионщик- на любителя, без него надежнее.

Сей хитрый девайс я взял исключительно на случай чрезвычайно вкусной ситуации, когда рядом с каким-нибудь техом стоит плотная толпа пехоты.

Эдак в этом случае после удачного дипстрайка можно будет вжарить по теху, и по пехоте шаблончики разложить.

Да, в этом случае я попаду из фузионки на 4+, но и это будет лучше, чем совсем безоружным пред лицом теха остаться. А уж при попадании мельта не подведет :D

А так хоть с криком ЗА СТАЛИНА!... в смысле ЗА АУН'ВА! прыгнуть и показать врагу всю неправильность такого подхода к ведению боевых действий =)

Для того таргет лок и брался.

Идея фановая, согласен, но может и прокатит!

Да и стоит всего на 4 очка дороже бурсты.

Мое сугубое имхо - закачки "на все случаи жизни" редко удачны. Тау чтобы выживать надо специализироваться. Делаешь антипех - делай его хорошим. К тому же, фузионка в танк здесь - это минус шаблон по пехоте.

Но, конечно, эксперимент - критерий истины.

Мое сугубое имхо - закачки "на все случаи жизни" редко удачны. Тау чтобы выживать надо специализироваться. Делаешь антипех - делай его хорошим. К тому же, фузионка в танк здесь - это минус шаблон по пехоте.

Но, конечно, эксперимент - критерий истины.

берешь, значит, батьку с друзьями..

Вообщем с кнарлоками я явно переборщил, сыграть ими не смог... Переделаю ростер, включу сцобак, возьму мб всего 2 кнарлоков с бластовыми арбалетами...

Почему не сменить ЛР на ЛРР тож не понимаю.

Потому что 2 лазки лучше чем не пойми что с 14-ой броней. А Крузейдер здесь и так есть.

Радимер тебя не спасет. в обоих случаях =)

Редимер спасет только при везении и наличии 2 рин\разоров...упс, а они-то есть)))

Вобщем там был скрин, все как там, юзается постоянно)))

тл ХБ на разоре и мельтаган у мара эффективнее ММ на разоре и фламера у мара

Я не буду спорить хотя мне непонятно , по идее тогда на разоре придёться ехать , ибо у мельты эффективный радиус 6". Про хб - ну вам виднее , просто 4+ кавер порой харит, но видимо только меня.

Прик, а чем лучше фламеры чем мельты?

Спрагиваю без сарказма: Я не пойму.

Я не говорил что они лучше. Я просто считаю что у тебя достаточно антитанка но мало чего то противопехотного игнорящего кавер. Это ИМХА не более. Если рвёшь этим тайд на 2500, то мои советы может и лишние.

Потому что 2 лазки лучше чем не пойми что с 14-ой броней. А Крузейдер здесь и так есть.

Ну как бы на вкус и цвет все фломастеры разные.

Радимер тебя не спасет. в обоих случаях

ХМ, с тем же успехом могу сказать что тогда и ЛР не спасёт)).

В обсчем, остановился на том, что оптимально у бродов ножик забрать, а на эти деньги дать таргет лок + мульти трекер кризису-огнеметчику с фузионкой.

Тогда лишний шаблон не пропадет и в тех пострелять мона будет.

Я вот еще тут подумал, мож ну его нафиг третий отряд ФВ, все равно для декораций стоят =)

А на сдачу мона будет подумать, что сделать.

В обсчем, остановился на том, что оптимально у бродов ножик забрать, а на эти деньги дать таргет лок + мульти трекер кризису-огнеметчику с фузионкой.

Тогда лишний шаблон не пропадет и в тех пострелять мона будет.

Я вот еще тут подумал, мож ну его нафиг третий отряд ФВ, все равно для декораций стоят =)

А на сдачу мона будет подумать, что сделать.

два отряда катаются в фишах,а третий стоит на родном маркере..да и три трупсы лучше двух :)

А пользование пасовской фишей не накладывает какие-либо ограничения?

Он вроде как особенная :rolleyes: , можно ли туда сажать ФВ?

Кстати, я правильно понимаю, что после езды фиши на 12" ФВ из нее вывалиться не могут?

Или могут, но не могут пострелять?

Или все таки могут пострелять, но только рапидом?

И что измениться, если фиша проехала только 6"?

Эй! Парни, вы договоритесь до того, что меня ничего не спасет))))

Так... В таком случае при смене постоянныйх мельт на потсоянныйе фламеры в отряде остается непостоянная комбимельта от сержа...

А фламер..ну с чем его кушать? Сейчас (почти) постоянный кавер 4+, будь то хоть фламер ил еще что... т.е умный тиранофил берет 4+ гекам, и фламер им по фигу...В любом варианте 4+: пдохнет или нет, поровну идет...

Можно без двух атак байков взять 1 вирлвинд(смотрите подпись) и бить навесом с игнором кавера:)

Вешай на фиши МТ => она становится фастовой, а как известно фаст при движении на 12" можно высадить ФВ и устроить рапиду)

и да теперь можно спокойно сажать ФВ в пасовские фмши без всяких ограничений

Изменено пользователем Hepo

Вешай на фиши МТ => она становится фастовой, а как известно фаст при движении на 12" можно высадить ФВ и устроить рапиду)

и да теперь можно спокойно сажать ФВ в пасовские фмши без всяких ограничений

:? а теперь идем и читаем кодекс...

фиша только при стрельбе считается как фаст

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Кстати, я правильно понимаю, что после езды фиши на 12" ФВ из нее вывалиться не могут?

Или могут, но не могут пострелять?

Или все таки могут пострелять, но только рапидом?

И что измениться, если фиша проехала только 6"?

ездий сколько хочешь до 12" и можешь высаживаться... (хоть фаст, хоть танк обычный, без разницы... флэт аут не делал - можешь высадиться)

да, в пасовскую фишку можно сунуть фв... (и, бугага, крутов)

Изменено пользователем mr. J. Gluck

! 
Предупреждение:
Ростер приводим в соответствие с правилами форума (убираем стоимость за варгир и т.п. Только стоимость отрядов остается.

Ну как бы на вкус и цвет все фломастеры разные.

при чем здесь разные? O_o Просто в контексте данного ростера крестоносец ну ни как не заменить на редимер, а классический менять.... а зачем? Здесь достаточно тех кому боротся с 3+ сейвом, а антитанк лишним не бывает.

ХМ, с тем же успехом могу сказать что тогда и ЛР не спасёт)).

я к тому что у ЛРР очень не удобно расположены спонсоны. ты будешь хорошо накрывать цель находящуюся в боков секторе, нежели в лобовом, а орки скорее всего будут впереди, поэтому накроешь ты 3-4 модельки. а с крестоносца в таком случае толку больше.

у ЛРР очень не удобно расположены спонсоны. ты будешь хорошо накрывать цель находящуюся в боков секторе, нежели в лобовом, а орки скорее всего будут впереди, поэтому накроешь ты 3-4 модельки. а с крестоносца в таком случае толку больше.

Ну так переставить спосоны как удобнее - это ж СШК. Оно покровительствует напилнику и такой-то матери. :) ИА показывает варианты лэндрейдеров мк.5 как "спосноны впереди - десантные люки сзади", так и наооборот.

Да, так и на крысе спонсоны стоят. Увеличивается дальность и видимость. И не чит, правда смотриться убого.

2 Максим Анатольевич

А какой метагейм у вас? А то может у вас геков и нет , а в основном мех и отсюда столько антитанка?

2 Shrike

при чем здесь разные? Просто в контексте данного ростера крестоносец ну ни как не заменить на редимер, а классический менять.... а зачем? Здесь достаточно тех кому боротся с 3+ сейвом, а антитанк лишним не бывает.

При том что какой ЛР нужнее зависит от уменния ими играть и метагейма имхо. Согласен что если метагейм тяготеет к мех распискам - лучше ЛР. Но ЛРР полезен отнюдь не только против 3+. Да и повесив на него ММ сохраним кой какие антитанковые функции.

я к тому что у ЛРР очень не удобно расположены спонсоны. ты будешь хорошо накрывать цель находящуюся в боков секторе, нежели в лобовом, а орки скорее всего будут впереди, поэтому накроешь ты 3-4 модельки. а с крестоносца в таком случае толку больше.

Уже сказали + это не чит - это официальная позиция ГВ, в WD 346, как раз ЛРР так и собран. Да и орки скорее всего будут не только впереди)

а разве есть ограничения вообще, на какие входы цеплять орудия? лрк например тоже очень нелогично выглядит с пачкой болтеров перед дверью - ребята выходят сбоку и тут их накрывает свои же орудия ^_^

итак... хочу уточнить закачку...

hq Белиал. когтями??

1dw squad 1 hflamer+ chainfist 3когтя 1 молоток

2dw серж с шашкой? 3 сболтерами 1 с ракетницей

3dw серж с шашкой? 3 сболтерами 1 с ракетницей

4dw серж с шашкой? 3 сболтерами 1 с ракетницей

5dw серж с шашкой? 4 сболтерами 1 чейнфистом

6dw серж с шашкой? 4 сболтерами 1 чейнфистом

перекачать?

а..1500.. 31 минька...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в