ШуТ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Итак на основе этих играх - я сразу же вспомнил слова пророка нашего времени: ВонДена. За что ему мой большой плюс. Итак встречаем новый ростер, который я буду далее теперь тестить))) - Найтбрингре 360 птс - Лорд на д-боди с косой, орбом и инвулем 210 птс - 10 воинов 180 птс - 10 воинов 180 птс - 9 флейд ванов 162 птс - 8 флейд ванов с полями 168 птс - 3 врейта 123 птс - 3 врейта 123 птс - 3 врейта 123 птс - 2 Томба 110 птс. - 2 Х.Дестра 130 птс - 2 Х.Дестра 130 птс итого 1999 птс Как-то так.... Если и это будет плохо играть - придется пробовать ростер с флейдами из первого поста на монолитах :( ну дык - вот и меняю потихоньку ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я бы взял ваздаку вместо одного из боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот тебе задачка если ты не попадаешь генами (выходишь не на том фланге) что будешь делать, сдаваться? 60 гаунтов они бой проиграют и вымрут как динозавры(полезность очень сомнительна). Два фекса слишком мала(вот я скока не играю из 5 дойдет дай бог 3)Убери сокрушающие клешней ставь косы. Посчитай сокрушающие дают в среднем +0.5 атаки за 17очков разницы, это явно перебор. Убери сейв с воинов, они за гаунтами все одно будут иметь 4 сейв Итого -80 лектор (тебе хватит и одного),-34 когти вместа клешней,-32 сейв с воинов и +1 хтх фекс с 5 ранами готов. Правильно делаешь что гены по 10 но, может стоит их увеличить сделать отряда 4 по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Научный интерес: посему всем так нравится мешать мелту и огнемет, а не закачивать сестер под то, что у них выходит лучше всего - выжигать по почти любой пехоте? против высокотафновой гадости чтобы хоть что то могли. экзов на все не напасешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я бы взял ваздаку вместо одного из боссов. не те цели, ваздакка не подойдет. Гиг, чем тебе не нравяться нобы? имхо оптимальный вар-ант, можно еще киборк парочке выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 То есть в отряд, который стоит свыше 200 очков, выдается мелта вместо еще одного шаблона только ради того, чтобы отряд имел шанс снести ранку с какого-нибудь монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 То есть в отряд, который стоит свыше 200 очков, выдается мелта вместо еще одного шаблона только ради того, чтобы отряд имел шанс снести ранку с какого-нибудь монстра? Нет, обычно для того, чтобы вооон тот дред не зашел к девкам в ХтХ и не наматал их всех на свой фист за две фазы. Опять же, мельта с БС 4 никогда не бывает лишней. Там всякие проезжающие мимо танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) to Ранек Антитанка с обли вполне достаточно. Мало что из той же ИГешной техники может успешно отстреливать плагов. Далее зачем мельтоганы когда они спокойно подойдут и ударят с кулака? Насчёт ЛР сравни его стоимость со стоимостью 3х обли, причём в данном ростаре ему кроме Тифуса возить вообше некого. В HH4 чётко описано что Гвардия Смерти делает ставку на одну неотвратимую, быструю атаку используя при этом лёгкую технику. Изменено 31 января, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 2 Mitirius Я бы выдал трупсовым девкам эвики. Без них в более-менее классическом ростере сестер, ИМХО, не обойтись. Сэкономить предлагаю таки на литаниях (да, я понимаю, что актов мало, но это, ИМХО, наименее критичная вещь в ростере), на бульдозерных ножах у Экзорцистов и на одном кадиле в трупсе. PS: Только сейчас обратил внимание... Обе канониссы цепляются к одному отряду серафимок? Как-то мне сомнительна эта идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А применение отряда "отжигателей" в парах с специализированным противотанковым отрядом не спасает ситуацию? Грубо говоря, не годится ли идея успокоить вооон тот дред отрядом штурмачей с 2 метелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А применение отряда "отжигателей" в парах с специализированным противотанковым отрядом не спасает ситуацию? Грубо говоря, не годится ли идея успокоить вооон тот дред отрядом штурмачей с 2 метелками? дополнительные 120-130 очей(120 если 5 штурмачей на ринке) беру цены по кодексу. или 1 мельта в девках. шанс убить меньше. но дред может и подумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А применение отряда "отжигателей" в парах с специализированным противотанковым отрядом не спасает ситуацию? Грубо говоря, не годится ли идея успокоить вооон тот дред отрядом штурмачей с 2 метелками? У меня в ростерах это лечится 2 пачками по пять девочек на букву ц с мельтами. Дёшево, сердито, акт оф фейф, 2 киллпоинта (на которые в Питере, правда, принципиально не играют). Ещё очень помогают эвики с обычных сквадах, если уж используются три флемера... Вообще, есть мнение, что Химера (во всяком случае, в армии ВХ) - это, скорее, огневая точка, нежели транспорт. Ибо слишком уязвима с боков. Это, конечно, моя ИМХА, подкрепленная наблюдениями.. Штурмачам лучше рины и по две мельты. Туда и сюда. А на освободившиеся пойнты взять эвики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 дополнительные 120-130 очей(120 если 5 штурмачей на ринке) беру цены по кодексу. или 1 мельта в девках. шанс убить меньше. но дред может и подумает Это в идеале. А на практике может сложиться ситуация, что надо жечь и пехоту, и технику. если у меня то, что я описываю - то применение отрядов очевидно. А если так - ну пальнули мелтой в технику - значит не стреляли по пехоте. Если отожгли пехоту - отожгли хуже, чем могли бы плюс мелта не сработала по технике. Просто я понимаю, зачем "в вакууме" давать ХФ+кадило+мелту. Но конкретно в этом росетре есть отряд с 2 мелтами в рине, есть 2 плазмы и 3 экзорциста. и еще 2 добрые девушки с инферниками. И все это мобильно. [Добавлено позже] У меня в ростерах это лечится 2 пачками по пять девочек на букву ц с мельтами. Дёшево, сердито, акт оф фейф, 2 киллпоинта (на которые в Питере, правда, принципиально не играют). Ещё очень помогают эвики с обычных сквадах, если уж используются три флемера... Именно об этом я и говорю. Отряд стоит 200+ очков. Он, кмк, обязан точиться под то, что он умеет делать лучше всего. А противотанковое оружие можно дать в отряд меньшей численности, чтоб не отдавать прорву очков за лишние модели. Вообще, есть мнение, что Химера (во всяком случае, в армии ВХ) - это, скорее, огневая точка, нежели транспорт. Ибо слишком уязвима с боков. Это, конечно, моя ИМХА, подкрепленная наблюдениями.. Штурмачам лучше рины и по две мельты. Туда и сюда. А на освободившиеся пойнты взять эвики. Химера и берется как огневая точка. Штурмовики с плазмами нужны чтобы держать объект или оказывать поддержку на средней дистанции. "Химера" со штурмовиками точно не поедет в пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хорошо антитеха хватает.А выйдет 3 монолита,что делать?Или вон здесь тема недалеко есть,кол-во ЛР и способы их применения называется,так там 4 ЛР взять предлагают.А ещё есть такой игрок за Серых рыцарей,Степаном кличут,так он 3 ЛР использует.Его отчёты почитай,так там сказано,что ЛР убивают крайне редко. Вообщем найдёш противодействие тяжёлой технике,в лице ЛР-ов и Монолитов,станеш непобедим,а пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Окей. Тогда вот исчо одна тема: серафимки в таком составе кого будут удивлять? Мне слабо в них верится, когда их меньше 7. Есть такой вариант - скинуть их, скинуть литании, ибо действительно одинокой канонессе они совсем не впились, и взять таки целистиалок в количестве 5-6 с мельтами и эвики в трупсу. Жить станет проще, жить станет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Серафим взято 5, как свита канониссе или обеим сразу. По моему опыту игр и матстату - канониссы не держат ведра кубов. Поэтому у них такая ретуна. Крылатые девушки удивляли всех и почти всегда, работая контрчаржем и недоретуной. Вопрос: а как смотрится идея 2 по 6 серафим и 2 канониссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хорошо антитеха хватает.А выйдет 3 монолита,что делать?Или вон здесь тема недалеко есть,кол-во ЛР и способы их применения называется,так там 4 ЛР взять предлагают.А ещё есть такой игрок за Серых рыцарей,Степаном кличут,так он 3 ЛР использует.Его отчёты почитай,так там сказано,что ЛР убивают крайне редко. Вообщем найдёш противодействие тяжёлой технике,в лице ЛР-ов и Монолитов,станеш непобедим,а пока.... Нащёл. Назывется паверфист или чеинфист. Знаешь сравнивать серых лыцарей с плаг маринами это всёравно что сравнивать палец с , извеняюсь, жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Нормально смотрится. У меня до недавнего времени на 2000 было 2х7. Только проблема в том, что, с приджойнившейся канонессой они теряют свой волшебный Хит'н'Ран. И проблема номер два - акты они жрут почище пылесоса. Плюс у меня слегка ортодоксальная тактика, и я всегда пускаю их с инфернальниками. Люблю, когда всё вокруг взрывается. Вот сегодня ни одна машинка кейоса не развалилась "просто так, без эффектов". Кратер там, кратер здесь... Ну это я просто сестёр три месяца не гонял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот тебе задачка если ты не попадаешь генами (выходишь не на том фланге) что будешь делать, сдаваться? Ну их поэтому и 3 отряда ;) 60 гаунтов они бой проиграют и вымрут как динозавры(полезность очень сомнительна). Этот пассаж вообще не понял Два фекса слишком мала(вот я скока не играю из 5 дойдет дай бог 3) Ну так если массмонстрой играть, конечно их слегка пощипают =) Убери сокрушающие клешней ставь косы. Посчитай сокрушающие дают в среднем +0.5 атаки за 17очков разницы, это явно перебор. Что-то в этом есть. Только непонятно как ты "в среднем" посчитал. Убери сейв с воинов, они за гаунтами все одно будут иметь 4 сейв Ну они не всегда будут за гантами Итого -80 лектор (тебе хватит и одного),-34 когти вместа клешней,-32 сейв с воинов и +1 хтх фекс с 5 ранами готов. Правильно делаешь что гены по 10 но, может стоит их увеличить сделать отряда 4 по 10. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Каков будет вердикт контингента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Щтормтруперы - тока ослабляют этот ростер. Выкинуть их - взять ещё сквадик сестёр Супериорам сестёр - неплохо было бы эвики. Зачастую решают Изменено 31 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 дидикейтед транспорт не занимает слота, он идет в нагрузку слоту, который его взял (а то по логике твоей получается, что 3 отряда ХСМ + 3 рины уже 6 слотов трупсы smile.gif ) А ничего, что рина указана в разделе трупсы в отдельной рамке (и не говориться, что она относиться к трупсе), а ЛР прямо указан в разделе ХС, и никаких указаний, что он не занимает слот нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) доброго! первый раз мыслю на 2к... HQ 2 x DP @ 310 Pts Wings; Mark of Slaanesh; LoS - Elites 4 x Terminator champions @ 225 Pts Mark of Slaanesh, chainfist (x1), pair of l.claws (x3), heavy flamer - Troops 4 x 5 Noise Marines (Troops) @ 940 Pts (incl champ, rhino) fist, doom siren, sonic blaster 4 x Noise Champion 4 x Chaos Rhino - HS Defiler @ 150 Pts 3 Obliterator@ 225 2 Obliterator@ 150 total 2000 думаю что можем постоять и пострелять, можем походить, пострелять, подраться.. имхо практически все пожем.. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Виндик водиночку плохо играет, лучше 2+деф, ну мне так оно больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дидикейтед транспорт указан у терминаторов - ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти