Guns Linger Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хотя и без 2д6. вот это - проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 почему все то в аутфланге? Хан дает афаик только одному отряду скаут. Кстати асстерми с Ханом все таки всем нужны когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 почему все то в аутфланге? Хан дает афаик только одному отряду скаут. Кстати асстерми с Ханом все таки всем нужны когти. Хан даёт всем аутфланк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) почему все то в аутфланге?хз почему, но так написано в кодексе. Хан даёт всем аутфланк.Не всем, а у кого есть Combat Tactics и дедикейтед транстортам для них. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 понимаю, что глупый вопрос, но почему взяты стрелковые терми, а не ХтХшные? может 2 по 2 спидера с мельтами и фламерами вместо штернов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Так че? Играть будет? или выход из резервов меня погубит? понимаю, что глупый вопрос, но почему взяты стрелковые терми, а не ХтХшные? может 2 по 2 спидера с мельтами и фламерами вместо штернов? Взяты и те и те, что 2 ЛРа присоединить, и дружно в аутфланг ;) Изменено 29 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 понимаю, что глупый вопрос, но почему взяты стрелковые терми, а не ХтХшные?Для транспорта, надо полагать. Т.е. чтобы ВСЕМ уйти в аутфланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) скоринга две тактички, дальнобойной стрельбы нет... Выходить все будет по частям... Знатоки СМ, что скажете? в принципе да, терми тут проблема, но кроме них ничего и нет Изменено 29 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) скоринга две тактички, дальнобойной стрельбы нет... Выходит все будет по частям... Знатоки СМ, что скажете? в принципе да, терми тут проблема, но кроме них ничего и нет Так терми + ЛР уже все забивают, разве что штернов на тактички пустить. Просто по опыту игр с ЛР знаю, что основная проблема - доехать, а тут она почти решена. А дальнобойная стрельба здесь и не нужна. Изменено 29 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ничем похожим не играл, я основываюсь на опыте игр против СМов :) Так что может я неправ. Но ты не можешь предугадать сторону и ход когда выйдешь, а разбирать армию по частям гораздо проще. Может правда добавить каких-нибудь спидеров или атакбайков(они могут же вроде аутфланкать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) чисто как вариант можно рассмотреть айронклада верхом на дроп-поде или, поскольку рубальный у нас только один отряд, может стоит в конец извратиться и взять (видимо вместо штернов) какого-нибудь типа сильного героя - Лисандера, Калгара? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 чисто как вариант можно рассмотреть айронклада верхом на дроп-поде Только он на первый ход выйдет, пальнет и умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Только он на первый ход выйдет, пальнет и умрет ну в общем, да он такой )) но то, что пальнет в него не пальнет в ЛР или он подымит, ну или я незнаю, мне он тоже не нра )), так я ж написал "как вариант" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ненавижу пеших боссов и нобов. хоть убей.) единственное что скажу - 1. слить роккиты с вагонов. ну наааахрен они тебе? будешь ездить на 6" что бы постелять что ли? нам надо ломиться к врагу, в атаку! и там, прочее... =) дай по биг шутте вагонам вместо роккитов. 2. слей по копте из каждого отряда, раздай боссполы нобам в бойзах, это МАААСТ хэв! 3. я бы посадил батьку и нобов на байки на остаток. имхо :) 4. а на крайняк взял бы еще трукк с бойзами. лишним не бывает =) 5. пы.сы. еще мека докачать для ХтХ можно - бурна, киборк боди и ард армор. но это по вкусу, ессно. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] и зачем 6 биг чопп нобам?? ты думаешь они все доживут до ХтХ? их вагон первым грохнут, кто-то при взрыве умрет, кого-то пристрелят - нет смысла вооружать всех. в оптимале 2 пустыми оставлять, что бы слить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ... спидеров или атакбайков(они могут же вроде аутфланкать).С Ханом трайки могут, спидеры, кроме Шторма - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну в общем, да он такой )) но то, что пальнет в него не пальнет в ЛР или он подымит, ну или я незнаю, мне он тоже не нра )), так я ж написал "как вариант" Трабла в том, что он окажется на столе в первый ход, а ЛР 2-5, и поэтому окупится он не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 С Ханом трайки могут, спидеры, кроме Шторма - нет. ну тогда в дипстрайк их :) не суть. хотя возможно мне кажется что тут мобильности может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мобильность мне дадут ЛР и рины, и планируется не столько захват точек, сколько уничтожение противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну, потестишь, отпишись :) Я бы попробовал тут убить скоринг, а потом гонять до конца игры термей лешами.... Вот недавно играл против оллбайк СМ, еще с двумя дредами и ассолттерми на редимире, вот это была жесть. Потому что мобильно :) Я от растеряности толпился в центре стола, тупил и положил под ЛР всю армию в итоге. Тут проще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не бывает олбайка с двумя дредами и терми на редимере :D скорингу бы поболее. 2 тактикала в ринках на такой формат - маловато будет. и аутфланг не так страшен как кажется =) приехал не там и поздно - и все :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 имхо если человек хочет играть армией аутфланкеров - изначальный ростер был в самый раз(только штернов на тактикалов заменить для скоринга точек) ЛР с терми, приходящий с неизвестного бока - это опасно и вполне самодостаточно, поэтому никаких спидеров итп не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Аутфланг - вообще не слишком сильная штука для всей армии, с ним легко бороться. Армия уничтожается по частям, ЛР-м до чаржа чего-нибудь ценного не хватит дистанции (36" до центра), появляется дополнительная, никому не нужная зависимость от кубов и т.д. и т.п. Можно разве что чуть улучшить ситуацию, взяв Тигурия(вместо штернгардов). Но в любом случае, сильного турнирного ростера не получается, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот это по делу. Нобобайеру мега круто, но дорого в лаве. 1. Вот это и хотелось выяснить. 2. Забыл, каюсь. 3. Эххх. 4. Это можно. 5. Думал, но в планах была клавса. Смущают ВС, тафна и 2 вунды. Можно и пару пустых оставить. ПыСы Есть варбосс на кабане, но он как-то не вписывается в модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Да это так поржать, ибо играть я всеравно за Кулаков буду. подскажите вот куда 35 очей девать Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 160 Pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 490 Pts Chainfist (x2); Power fist (x2); Assault cannon 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 580 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [260] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Plasma cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts Models in Army: 49 Total Army Cost: 1965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) на ЛР обвеса купи)) больше тут совсем некуда)) не на ринки же))) Изменено 29 июня, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти