vanidzan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Арлекинам я бы кисы дал. Рендинг рулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) предатор не сложно? ну-ну... 85 очков, не машина а сказка просто - стоит стреляет... это если автопушка и ХБ, а технику разбирать чем? девестаторы с лазерками, зачем они? зачем ассолтка разорбаку? тогда уж лазку ставить... разор раш - по мне, очень сомнительная идея... виндикаторы играют только в паре, один смысла брать нет... Девостаторы с лазкамим для ИК - бэково (в 4ке чтоли было), про ассолтку - сам понял, но тога лучше наверно предатор весь в лазках взять и про второй виндик я уже писал. А вот чем разор шуже ринки (если в нем по 5 моделей возить) - не понимаю это ты себе мозги промыл, зачем только, я не понимаю... ИА это просто ДРУГИЕ модели, в чём-то лучше, в чём-то хуже, чтоб разнообразить, так сказать... вмывай обратно ИА... ;) Тогда и минки с форджа заказывать надо, да и не на всех турнирах он канает, да и добрые они - хорошие вещи слишком девшего в очках оценивают (ИМХО естесно) Изменено 25 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Арлекинам кисы. Авенджеры пешком - только следом за толпой гвардов с аватаром. Но это уже совсем другой ростер. Везде бы посливал спирит стоуны и движки - иначе серпент слишком много стоит. Опять же говорю - слей голополе призме или дай обеим. Ее шейкить будут и врядли выстрелит. А так не жалко. Плюс наивно полагать что при трулосе ты сможешь надежно призму спрятать ту что без голополей. Варволкеры отрядами по 3 чтоб гайд работал на полную. Вместо 2-х фарсиров одного ультрана - редеплой рулит. Есть желание - можем обсудить в личку - там в аську. Чем смогу - помогу) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Unnamed2000 Pts - Daemonhunters Army 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 465 Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Sacred Incense [10] Icon of the Just [25] Psychic Hood [20] #Holocaust [20] 5 Grey Knight Terminator Retinue @ [245] Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x1); Nemesis & Incinerator (x1); Nemesis & Storm Bolter (x3) 4 Grey Knight Terminators (Elites) @ 245 Pts Thunder Hm. & Storm Sh. (x1); Nemesis & Storm Bolter (x3) 1 Grey Knight Brother-Captain @ [61] Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 1 Ordo Malleus Inquisitor (Elites) @ 171 Pts Psycannon 1 Mystic @ [6] Pts Laspistol & CC Weapon 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [95] Pts Heavy Bolter Servitor (x2); Plasma Cannon Servitor (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Callidus Assassin (Elites) @ 120 Pts Callidus Temple; C'tan Phase Sword; Neural Shredder; Polymorphine; Poison Blades 0 Infantry Platoon (Troops) @ 355 Pts 4 Command Squad @ [105] Pts Lascannon; Lasguns (x3) 1 Junior Officer @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter; Hull Heavy Flamer 9 Infantry Squad @ [50] Pts Lascannon; Lasguns 1 Sergeant @ [0] Pts Lasgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter; Hull Heavy Flamer 9 Infantry Squad @ [50] Pts Lascannon; Lasguns 1 Sergeant @ [0] Pts Lasgun 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter; Hull Heavy Flamer 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hellgun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit [0] Smoke Launchers [0] 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit [0] Smoke Launchers [0] Models in Army: 59 Total Army Cost: 1996 Расклад такой: штурмовики с мельтами катаются в ИГшных химерах, 3я химера для инквизитора с командой. ЛРы взяты по ИА, те в них влезает 12 человек или 6 термосов. Хотел бы спросить у опытных игроков, стоит ли свеч закаченный на 220 очков гроссмейстер? Пока что никогда его не закачивал больше чем на 170, хочу попробовать холокост, да и 4 инвуль кмк не лишним будет. В общем, судите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ИМХО: Терминаторам вместо ЛРК выдать ЛР. Появляются поинты(за разницу ЛРов и 1 терми), если "поскрести"- можно наскрести на ЛС с ММ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это если автопушка и ХБ, а технику разбирать чем? мельтами... предатор противопехотный... возьми моторолеры/спидеры... Девостаторы с лазкамим для ИК - бэково плевать... раньше танк хантинг был, вот это было бэково, а щас - плевать и слив очков... не сам разор плох, плохо, что в него только 5 СМ влезают... плохо живут, часто умирают... Тогда *** (ИМХО естесно) естественно, а как вы хотели? супер хэви не допускают, а обычная техника то тут причём? чё теперь, кригом не играть что ли? это вы чё-то навыдумывали там про ИА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Посчитал килпоинты – офигел, так что переосмыслил, и вот че получилось Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Seismic Hammer; built-in Meltagun 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-flamer (x2); Combi-melta (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 460 Pts Chainfist (x1); Power fist (x3); Heavy flamer 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Power weapon; Storm bolter 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Plasma cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Plasma cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts Sniper Rifle (x8); Heavy bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Heavy flamer; Multi-melta 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 50 Pts Heavy bolter Models in Army: 50 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Расклад такой: штурмовики с мельтами катаются в ИГшных химерах, 3я химера для инквизитора с командой. ЛРы взяты по ИА, те в них влезает 12 человек или 6 термосов. Хотел бы спросить у опытных игроков, стоит ли свеч закаченный на 220 очков гроссмейстер? Пока что никогда его не закачивал больше чем на 170, хочу попробовать холокост, да и 4 инвуль кмк не лишним будет. В общем, судите) ГМ с ГКТ не просто перекачан, а ПЕРЕКАЧАН-ПЕРЕКАЧАН :D Я понимаю твое желание добиться от серых пафоса, но это уж слишком как-то. Снимай с ГМа все кроме sacred insence и можешь еще дать хаммерхэнд (защита от дредов/сант), в ретюне оставь максимум 4 ГКТ, они и так с чарджа зарывают почти любой юнит противника. Инкв тоже подгулявший, 8 лидак, легко-убиваемые хэнчмены и мало их, сбежит он. Поэтому или хиерофанта и возможно отказаться от псайки, или взять инква-лорда, которому потери не страшны (железная воля). Ему же и капюшон повесить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ИМХО, здесь палки важнее. Моделей мало, убежать после 2 потерь неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Картонный трукк имеет тенденцию выезжать на 18 и взрыватся. После чего выпавшие нобы доходят куда надо пешком :) Ага, токо на взрыве-то его может и не в ту сторону отнести (а если они еще и пин тест после взрыва не пройдут - вообще красота) ;) А если ход противника первый - вообще печально. Изменено 25 июня, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Мне нравится 1й вариант Имхо пила у копт должна быть. Ну можно 2 пачки байкеров заменить на юнит нобов Изменено 25 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotoff Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Инкв с ретюной ездит в химере и никуда не вылазит)) А вот с термосами не очень понятно, по своему опыту сделал вывод что пользоваться ими надо предельно аккуратно, довольно они хлипкие. Поэтому хотел попробовать ГМа с 4 инвулем. А холокост никогда не юзал раньше, хочу посмотреть на его эффективность. Вобщем, сейчас еще поколдую. Вопрос-можно ли взять немезиду + чейнфист герою? [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Инкв с ретюной ездит в химере и никуда не вылазит)) А вот с термосами не очень понятно, по своему опыту сделал вывод что пользоваться ими надо предельно аккуратно, довольно они хлипкие. Поэтому хотел попробовать ГМа с 4 инвулем. А холокост никогда не юзал раньше, хочу посмотреть на его эффективность. Вобщем, сейчас еще поколдую. Вопрос-можно ли взять немезиду + чейнфист герою? Предугадываю вопрос - после мува на 6" химеры все хеви оружие в ретюне не будет стрелять. В моих планах либо сразу, либо к 2му ходу выводить химеру с инквом на нужную позицию и стоять ею на месте, все таки там все оружие стреляет на 36, она еще и свой ХБ будет добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну, 6 байкеров с клавсой и нобом загнобили тактичку маров. Я был впечатлен. Мне повезло? да, это того стоило, наверно. :) Орк на байке это понятно - 6 Т это оч хорошо. может быть босс-байкер орк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Непременно раскажу, завтра играю с гринтайдом и с хсм с абаддоном. Где результаты? [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] ИМХО: Терминаторам вместо ЛРК выдать ЛР. Появляются поинты(за разницу ЛРов и 1 терми), если "поскрести"- можно наскрести на ЛС с ММ... Смысл такой замены? Термоса в таком случае без гранат и при чардже в кавер когти могут свое не отработать ;) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Может быть есть смысл отряд крестоносцев сажать не в рино, а в ЛР, а пустой риной прикрывать атакующую колонну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Где результаты? Отвечу за автора темы, бой пока не состоялся - Аббадик был занят, изнечтожал ваниль. Ждите результатов, ибо скоро затестим. ЗЫ. У меня не чисто хсм-армия, а скорее кхорно-армия, так что тут всё будет решаться чарджем одной из сторон ;) ЗЫЫ. Зря вы так про термосов БТ-шных, мои берсы их, как огня бояться - звери, а не юнит, и кувалды им абсолютно в тему - тот же Аббадер, не откинувший инвуль от молотка, бьёт уже с первой иней.. становиться немного грустно... не ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это при условии, что носитель "кувалды" доживет. А то можно ж и за демоническое оружие так кинуть dice, что 5-7 термосов загнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Librarian (Gate, Null-Zone) 100 Librarian (Gate, Null-Zone) 100 Terminator Squad x10 (Cyclone x2) 460 Terminator Squad x10 (Cyclone x2) 460 Tactical Squad x6 (PW) 121 Razorback (TL-MM, Dozer) 45 Tactical Squad x6 (PW) 121 Razorback (TL-MM, Dozer) 45 Tactical Squad x6 (PW) 121 Razorback (TL-MM, Dozer) 45 Land Speeders x2 (HF, MM) 140 Land Speeders x2 (HF, MM) 140 Attack Bikes x2 (2 ММ) 100 Всего 1998 Интересно попробовать что-то где не будет ЛРа :) По задумке все это великолепие методично надвигается на противника, расстреливая технику из мельт, а орды шторм-болтерами и огнеметами. Потом пытаемся доколбасить фистами и чарджем обычных маров. Рукопашная слабовата наверно, потому что к 4-5 ходу противник проредит или даже уничтожит термосов. Еще вопрос что взять второй силой к Гейту - Зону или может быть Авенжер? Майт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А что такое Razorback (TL-MM, Dozer) 45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Разоры по ИА вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Рейзорбэк по апдейту к ИА2. С твин-линкед мульти-мельтой. Ну и дозер блейд к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мне кажется, что на пару разоров лучше таки поставить лазки. Все-таки мобильного антитанка достаточно (даже с горкой, ИМХО =)), а вот дальнего не хватает. Да и контр-чардж, и в самом деле, не помешал бы, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Играю ИГ уже около года, стартовал сразу с 1500-2000 очков, но тогда играл ХтХшной ИГ на доктринах, соответственно, очей 800 жрали персонажи и их обвес. Сейчас времена меняются, и в лучшую сторону. Новую ИГ уже неоднократно опробовал, в основном на маринаде. Вопрос, собственно, таков. Что лучше: взять вендетту или же добавить религиозных психопатов (отряд пенал лиджона с присоединенным священником - против маринов сумел на чардже снести отряд термосов). Также любые замечания по ростеру приветствуются, однако, по опыту игры, у меня к базе этого ростера (1500 очковой) нареканий не возникало. В итоге пришел к следующему варианту: Command HQ (болт пистолет, павер шашка, 3 мельтагана, крак-гранаты, астропат) Primaris Psyker (бегает в отряде ветеранов) Psyker Battle Squad (на Химере) Platoon 1. HQ (фист, 3 флеймера, крак-гранаты), Squad 1 (плазмаган, лазкеннон), Squad 2 (плазмаган, хевиболтер), Heavy Weapons Support Squad HWSS (3 лазкеннона) Platoon 2. HQ (плазмапистоль, 3 плазмагана), Squad 1 (гранатомет, автокеннон), Squad 2 (комиссар и сержант с павер шашками, флеймер), к Squad 2 присоединена Vendetta. HWSS (3 автокеннона). Veterans (дробовики, 3 мельты, доктрина "demolitions", фист, Химера) Bane Wolf (с дымовыми гранатометами) 3 Sentinels (2 с автокеннонами, 1 с лазеркой) Leman Russ (лазерка, хевиболтеры) LR Demolisher (лазерка) Альтернатива вендетте (ну и соответственно скводу в ней): Squad 2 (автокеннон, снайперка) Penal Legion Priest (эвисцератор) и еще очки останутся. Собственно, я склоняюсь именно к вендетте. Тактика игры простая и понятная; приказы роляют. Как показала практика, даже термосы с капитаном боятся приказа на 3 выстрела с рыла из лазгана, да с перебросом кубов на попадание. Равно как и страшны HWSS с перебросом кубов. Вендетту хочется взять по двум причинам. Первая - это отличный антитанк, который может действовать по тыловым машинам. Вторая - отряд в ней - скорящий, что позволит под конец игры перехватывать точки у оппонента, если его армия достаточно ослаблена. Ну и субъективно - красивая модель. Астропат взят ради переброса кубов на аутфланк сентинелям. Бэйн Вульф - идеальная противопехотная тачка, подкачивает только малая дальность стрельбы (показывала себя вроде бы неплохо). Псайкеры маст хев, именно их мой оппонент боялся больше всего (примерно наравне с демолишером). 9 сила и нередко выпадающий низкий AP заставляют нервничать. К тому же это машинка, ездящая на 12 дюймов, и кладущая шаблон на 36. Приятно же! Доктрина демолишонс оправдывает себя далеко не всегда, но в целом мне она больше нравится, чем не нравится. И танки пожечь, и шаблон кинуть. Собственно, вся критика приветствуется. Советы и проч очень нужны, на ГД надо закупить вендетту или же принять решение забить на нее. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 2 StenRnD: Вот скажи: и на кой противнику заниматься термосами, если на 2000 легче прикончить 18 обычных маров с эээ ... тремя шашками и гарантировать в большинстве случаев себе ничью? Какие могут быть стрелковые мары, которые обязаны ехать вперед в картонках и нарываться на грубость? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мека с бурной нафиг. Он по пораметрам как ноб. Бойзов 2 по 30. Лутсов от 10 до 15. Копты в самый раз. Ими дреды весело облетать и в зад им стрелять. Смысл байков вижу ток от 9 рыл. Варбос на байке хорошая идея. Подумай о том чтоб свои 6 байкеров переделать в нобов байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти