Aseth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2librarian ты это, когда переводи запятые тоже ставь, и тогда жить станет легче и веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 2librarian ты это, когда переводи запятые тоже ставь, и тогда жить станет легче и веселее. Например :- Какие запятые я пропустил ? P.S. Перечитал пять раз. Нашел две ошибки: пропустил "e"в слове either. Забыл пробел в "резерв терми". Запятые все на месте :- Изменено 29 мая, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Про то что говорит тут Karachun по большому счету согласен, расхождения в мелочах, например не поддерживаю идею ставить роккиты на трукки хотя вполне может иметь место быть, имхо шар кст с этих соображений веселее, а так можно обойтись вполне рамой и накрайняк краской Про 1 шуту несогласен, лучше две. Ваааще у нас два пути или создавать монстров по фану за дорого или на всем экономя точить по максимому, и тот и другой вариант в прямых руках будут играть Про варбосса с коптами на вааагхе чет я пропустил, почему он будет дальше чарджить? озвучь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Т.е. я могу или поставить на стол, или отправить в резервтерми и ЛР, но не могу терми отправить в резерв, а ЛР - выставить на стол. Достаточно категоричное мнение. А вот в этой теме вроде по другому решили в итоге: Прикомандированный Ленд Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как бы тема такая - копты летят дальше 12 на скаутмуве. Босс на первый ход едет 12, но так, шобы оказаться в когеренции с коптами. Копты чарджат - босс на реакшн муве оказывается в ХтХ. Суммарная дальность чарджа 20 дюймов без малого (12 мув + 2 когеренция+6 чардж). Мелкий чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Как бы тема такая - копты летят дальше 12 на скаутмуве. Босс на первый ход едет 12, но так, шобы оказаться в когеренции с коптами. Копты чарджат - босс на реакшн муве оказывается в ХтХ. Суммарная дальность чарджа 20 дюймов без малого (12 мув + 2 когеренция+6 чардж). Мелкий чит. Юрий абсолютно прав. :) не, только копты бустят и босс бустит, а потом они джойнятбся - так дальше получиться и + 3+ кавер будет. мне это случайно в голову пришло, но я не мог нормально сформулировать =) я так аргументировал - » многа букаф « копты бустят подальше, строяться в ряд от нас и до противника,(на этом мы имеем но так, что бы босс после своего буста мог достать до них и приджойниться автоматически после своего мува. далее на 2 ход муваемся и чарджим ближайшей коптой врага - потом босс подтягивается в бтб. то есть что я хотел сказать - выстоившись коптами в ряд,(а это 8-10") и ставя к ним босса, мы имеем гораздо больше шансов зачарджить боссом нужную цель, так как босс с отрядом копт на начало второго хода может достать на 6"(или 12"?) дальше, благодаря тому, что он может подтянуться в бтб, нежели босс с обычными байкерами. копты предпочтительней байкеров из-за возможного турбобуста до 1 хода, а потом они бустят и бустит босс, далее они джойняться. Изменено 29 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2 ХаКу на 750 - ересь. 2 скоринга по 12 оркав - автослив в 2/3 миссий. 7 КП из которых 2 картонные машинки - автослив в 1/3 миссий. Короче, выкинуть Бигмека, раздеть босса (удж чоппу ему вместо клешни) и добавить трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хотя в свой ростер я беру БМа с КФФ, но я играю 6ю трукками, поэтому КПД поля вырастает в разы. а тут я не вижу от него смысла. Ты на 750 уже умудрился взяьть 6 труков? Оптять ты не считаешь толком! Не советуй новичкам пожалуйста. В прошлый раз новичку писал что у тебя 30 бойзов с нобом с клаваой 160 птс стоят. А по теме - слушай Rjak, он прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ты на 750 уже умудрился взяьть 6 труков? Оптять ты не считаешь толком! не делай из меня дурака <_< я имею ввиду, что мек с полем не очень нужен, если надо крыть всего 2 трукка. а на 750 птс я играю 5-ю трукками и не обламываюсь. [ Добавлено спустя 54 секунды ] В прошлый раз новичку писал что у тебя 30 бойзов с нобом с клаваой 160 птс стоят. ну, ошибся на 10 орков, с кем не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) во-во, ты просто написал: "отряд имеет особое бесстрашие" никакого особого, самое банальное бесстрашие :D Чорд, это я не правильно понял то что мне объясняли, сейчас перевёл и оказалось что всё по общим правилам =) Хотя бесстрашие оно и есть бестрашие, жалко только то что минусы при пройгрыше идут... После ночи на форуме сел пересматривать свою идею построения армии, а то уж больно мы не активны на дальних дистанциях. Кстати, в правиле союзников ничего не сказано про то что когда инквизиция идёт в союзники других союзников брать нельзя... Тоесть выходит можно как и по правилам так и по беку описать, например, отряд Лорда Инквизитора который возвал к помощи космодесанта/ИГ а на планете была ещё опорная точка Сестёр Битвы и в результате армия состоит из: Лорда Инквизитора со свитой, ассасина, штурмовиков, тактичек, байков с хб, сестёр с мельтами... конечно каша, но тут можно много полезных качеств совместить =) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот иговорю - не вводи в заблуждение новичков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А 10 морд Т3/5+ с рендомным лидаком не бумажные? Не смеши меня. И вообще, хочешь комментить - апай ту тему, смысл тут флудить? тоже бумажные. поэтому я и думаю что надо брать чтото типа 3*20 бистменов И один отряд ком+милиция+милиция с лазками и тд. на 2000, чтоб скорить свои точки и не отвлекать на это бистмэнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Экзальтед чемпион Сява - 85 пара когтей Кхорнопоп митрополит Кирилл - 95 Эвик и реликвия Энфорсер Трус - 57 павер випон демочардж Сурвейор Энфорсер Балбес - 55 павер випон демочардж Энфорсер Бывалый - 57 павер випон демочардж сурвейор Отряд гопников Четкие(20ть) - 120 Отряд Гопников Риальные (20) - 120 Отряд гопников Дерзкие (20) - 120 Отряд гопников Св. Семки (таки 20) - 120 Отряд Гопников Зашкеренные(таки 11) - 66 Хелл Блейд..летающая маршрутка Гиви Зурабовича - 100 Берсеркеры им св. Кенни (7ро) - 252 чемпион Кенни фист Дред калоша Берсеркеры им св. Картмана - 252 чемпион Картман фист Дред калоша итого -1499 Изменено 29 мая, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Честно, ответ автора вызывает улыбку) Чтобы сбить рейдер достаточно 2-3 пробиваний. А по 10 броне это не обеспечит разве только оружие рядовой пехоты. Тем более если идти в чардж. И когда ты вырезаешь за 1 фазу оппонента, замечаешь, что ход оппонента и в тебя ка кбы стреляют. И соулгриндер ровно так же убивает и воинов и инкубей, как ХтХ так и от стрельбы. Да и по бистам, достаточно 1 раз отстреляться, чтобы они уже ничего не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Первые недостатки - неименованные энфорсеры и безымянный хелл блейд)) и для бутовских хаоситов Св. - неочень - нужно что то другое Изменено 29 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Бутовские ренегаты негодуют, шо за конкуренция, и ваще, вы с какова раёна. Интересная такая расписочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Первые недостатки - неименованные энфорсеры и безымянный хелл блейд)) и для бутовских хаоситов Св. - неочень - нужно что то другое они православне кошерные гопники....митрополит таки работает) вот за пару игр иногда жалею что не беру фист комми, а когда беру он не работает) ну и можно предлагать имена)) я в четком сленге не очень) буду признателен) самолетику таки придумал) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Флакон держит мелту лучше змеи только при стрельбе в заднюю броню. Во всех остальных случаях змея живучей флакона против мелты. Шанс на иммобилайз\врек\дестрой с 1 попадания с метлы у змеи около 28%, у сокола - 38% Да, как говорят наши англоязычные собратья, I stand corrected. Подзабыл цифры :blush: . Если учитывать еще и иммобилайз - то шанс на дамаг по фалькону выше. Если учитывать только врек/взрыв, то шанс на дамаг по фалькону тоже выше, но всего на полтора процента. Я не писал, что мельта хуже серпент кладет...Я писал, что фэлкон мельта кладет на раз (Не то, что было по 4ке, где на мельту было плевать) и он лучше таранит. Или я соврал что Фэлкон лучше таранит? Нет, не соврал. И мельта таки кладет серпент похуже, как верно поправил меня товарищ Фунт. Но тут надо учитывать еще два момента: во-первых, мельта и серпент кладет неплохо, и при этом она это делает с 12". Чтобы эффективно положить фалькон, надо непременно быть в 6", а этому можно препятствовать. И во-вторых, есть еще один очень важный момент - имхо, более важный, чем мельты: фалькон намного устойчивей серпента к атакам врукопашную. А про то, что при цене в 165, он выживает немногим лучше чем машина за 110, не писал только ленивый. Это показатель "лучше-хуже", особенно учитывая занимание слоты ХС. Сам по себе Фэлкон сдулся. Не совсем провальный танк, но по многочисленным плейтестам (как я не пытался его реанимировать), совсем паршив стал танк. Мельт засилие, а пара процентов преимущества над серпентом, не стоит 40% надбавки в цене и слот. По моим плей-тестам серпенты и фальконы стали скорее сбалансированы относительно друг друга. Оба примерно одинаковый отстой :D Серьезно, серпент в минимальной закачке - это не более чем разогнанная химера за 110 очков. Просто одна лишь быстрая доставка отряда к цели за такую цену (по моим опытам) не окупается. А установка на него приличного оружия сразу поднимает его цену почти до уровня фалькона. Кстати, Рун, а кто, по-твоему, лучший претендент на ХС слот? имхо самое жоское в эльдарских танках это не голо и энерджи поля, а 4ый кавер с реролом за просто так) Один реролл кавера - причем такого кавера, который не дает тебе стрелять - за 90+ очков, ты это называешь "за просто так"? Ну-ну :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В очередь. в очередь. За мною будете Игарл уже этим? Проблем с мехами нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В очередь. в очередь. За мною будете Игарл уже этим? Проблем с мехами нет? =) есть... но с марами повезло я дредноут один аввтокенонами разбил, а другой митрополит окрестил эвиком) ну и берсеркеры на калошах неплохо дружат с танками приземлившись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а другой митрополит окрестил эвиком) жжошь) Репорт! Даешь репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 жжошь) Репорт! Даешь репорт! после этих выходных напишу 3-4 репорта...плюс пробный против маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Как насчет инфорсеров Труса, Балбеса и Бывалого ? :D Ну, как в том фильме времен СССР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Инфорсеры - это милиционеры значит нужна феня лингвистические изыскание привели к следуующему)) Хелл блейд - Бабон - милицейский уазик инфорсер1 - Вертухай - часовой на вышке, надзиратель инфорсер2 - Коммунар - тот, кто убирает мусор (сор), не дает прикалываться, пытается все починить инфорсер3 - Кум - опер (следак), заместитель по оперативной части в зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 по поводу бест ХС слота... а найтспиннер никто не тестил? правда сочетание транспорта и G72 как то не вяжется ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти