Gonza Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ты можешь не верить в статистику, но она работает и ей наплевать - верят в нее или нет. За "умение кидать кубики" или вытягивать пятого туза - известно что делают. Но у нас свободная страна - верить можно и в неработающую статистику и в циркониевые браслеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 при доведении до ума играть может, до - тоже, но не на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ты просил написать практику Ванкруишер+Паск. Я написал. Он не окупает своей цены, если у тебя не основной противник см/хсм с Лр и/или Хищники, Вендикаторы. Чистая практика. И это если ты стреляешь по статистике или чуть лучше. Но вот про статистику ты зря... Она работает конечно, но иногда для одного человека в нужный момент, для другого в ненужный. Приведу пример. Средний бросок на 2х кубиках 7. По статистике. Сегодня две 1 на плазу( причем каждый ход), при этом за 4 хода от своей плазмы так никто и не умер. А вне статистике... У меня Палач в тех же 2х играх) выдавал 4-5 хитов за ход... Вот она великая статистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Gonza Ммм, Ванкишер с паском - 220 очков, которые имеют возможность пострелять только в начале игры, потому что после первого удачного залпа этого танка враг начинает понимать полезность подобной штуки во взрывании танков. Как там где то писалось - "ванкишер+паск=мельта через все поле". Но результаты батл тестов показали что а) танк имеет привычку мазать б) танк достаточно быстро взрывают в) при все своей шикарности танк имеет возможность ничего не убить г) если у оппонента хватает ума грамотно вести технику по каверам он практически бесполезен из-за точности ударов Так же Ванкишер слишком узко специализирован, в отличии от выбранного ему на смену Демолишера Cormac В нашем метагейме побанен ИА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Покури баньшей или скорпов. Особенно скорпов. Потому что 272 за фулл арли сквад...Хм. Много. 10 Б или С стоят 190+, а 80-90 птс (под 200 с ух отрядов) экономии, это Ава. Ну и ведерко ХтХ гвардов или еще что по желанию. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ваня, держись, разумный эксперимент приведет к победе ;) Но слушай умных людей и, особенно, их аргументы. Я тебе не говорил, что 3 ланса = мало или плохо. Я сказал, что они могут решить свой круг задач. Решающее уничтожение противника и его бронетехники к этому кругу не относится. Твой сегодняшний ростер мне вполне понравился. Пойми, чаще всего, победа или поражение зависит от головы, а не от ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Тут Степан прав, одно поражение ничего не значит. Лучше не ростер менять, а осознать ошибку и выявить альтернативный вариант решения проблемы (Например, не убить танк? Чаще делать таран - это чисто пример) Драконам выдай экзарха с огнеметом и крэк шотом. Это избавит от множества проблем за копейки. Ланса имеет смысл на Лорде. Да и одного лорда вполне можно сделать стрелковым (Со всем антитанк-рино потенциалом, т.е. ЭМЛ скаттер либо ленса ЭМЛ). Очень пригодится возможность подорвать ринку, дабы его ХтХ братья порубали в капусту содержимое. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) статистика за выходные, все 2к. 3 победы (мары, мары, даркангелы) 3 ничьи (пех иг, мары, даркангелы) воистину это были выходные имперских учений. хаоситы, вы где? по ростеру: псайкеры, отлично себя ведут, стратегическая возможность согнать кого-то рулит без вопросов. Игры на каунтерах во многом на их счету. + дешевы + достаточно живучи + кастуют страх после мува на 12 (то бишь мобильны аки фаст техника) гидры хороши. не верх шикарности, но за свои деньги свою работу делают, а главное делают ее очень стабильно.И не только по технике, пехоте тоже не кисло получить 14 кубов, 8 из которых линкед. в остальном все по старому, ветохимеры и лемы костяк армии. думаю про фисты, пару раз пригодились бы, но тогда прийдется скинуть один отряд ветов, что не хотелось бы. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Да это понятно. Попробую поиграть так как есть, а там уж посмотрим. Не не не. Арли убирать не буду)) Они стали причиной моей игры в 40к за Эльдар))) Драконы с экзархом стоят как самолет. При том делают они ровно столько же, сколько и без него. Это дешевый Анти танк, который обречен на смерть. Так что поднимать цену отряда не стоит. Изменено 25 мая, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Попробую поиграть так как есть, а там уж посмотрим. Не не не. Арли убирать не буду)) Они стали причиной моей игры в 40к за Эльдар))) и правильно, я не видел играющего ростера без арли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и правильно, я не видел играющего ростера без арли. Шикарное заявление. 2Runa: расскажи из опыта: скорпионы 1. имеют ли тенденцию недобегать до врага из серпнта ввиду отсутствия флита? 2. Имеют ли тенденцию застревать в первом дредноуте? И как ты превозмогаешь данные аспекты? Меня инетесует почему в ростере есть 2 арли, 2 дайра, дракон, при этом лишь 3 серпента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот пришла в голову такая экспериментальная идея с попыткой учета нелегкого текущего положения Багровых Кулаков. HQ: Pedro Kantor – 175 Master of the Forge – 100 Troops: Scout Squad x 5 – 100 Power Fist BP & CCW x 4 Scout Squad x 5 – 100 Power Fist BP & CCW x 4 Elites: Sternguard Veteran Squad x 9 – 310 Power Fist Meltagun x 2 Combi- Melta x 1 Combi- Flamer x 2 + Rhino Sternguard Veteran Squad x 9 – 310 Power Fist Meltagun x 2 Combi- Melta x 1 Combi- Flamer x 2 + Rhino Dreadnaught – 145 TL Lascannon Heavy Flamer Fast Attack: Assault Squad x 10 – 245 Thunder Hammer Melta Bombs Flamer x 2 BP & CCW x 7 Land Speeder Storm – 60 Heavy Flamer Land Speeder Storm – 60 Heavy Flamer Heavy Support: Vindicator – 125 Siege Shield Vindicator – 125 Siege Shield Dreadnaught – 145 TL Lascannon Heavy Flamer Total: 2000 При поддержке виндиков и дредов ломимся вперед пряча ассолтников за ринами либо где-нить в террейне. Штормы со скаутами по ситуации отправляются в ДС, взяты скауты просто потому что нужно минимум 2 трупсы хотя для них цели — не особо способные в хтх юниты типа гвардии, тау или некоторых эльдар а 2мя отрядами с чарджа можно попробовать и на маров выпендриться. Кстати возникает вопрос — если я из двух ЛС шторм чарджу 1 юнит этот юнит от каждого ЛС получит -2 к ЛД итого -4 или у него будет просто -2? Еще есть мысль сменить одмин дред, мастера кузни , одну рину у штернов и один комбик на ЛР с лазками и ММ. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Трупны ОЧЕНЬ мало. Демонетки испаряются с бешенной скоростью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Шикарное заявление. правдивое заявление ;) . играющего здесь = ХОРОШО играющего, играющего на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Две лазки - это не антитанк на 2000. Закачка штернгардов странная. Это против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Про лазки согласен, но расчет на то что вся армия все равно едет вперед - лазок много не особо надо, вот с эльдарами, скорее всего проблемы конечно будут а танки и фистами можно расковырять. Штернам обычно сую мельты но огшнеметы взял из-за того что посчитал что шаблонов\бластов в армии немного не хватает. Критика конструктивная за что спасибо, предложения будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 но расчет на то что вся армия все равно едет вперед - лазок много не особо надо... а танки и фистами можно расковырять А вот здесь ты не прав. Кулаками намного лучше убивать начинку транспорта, а не транспорт. Т.к. содержимое бывает намного опаснее. Уж лучше вместо дрэдов взять девастаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вот здесь ты не прав. Кулаками намного лучше убивать начинку транспорта, а не транспорт. Т.к. содержимое бывает намного опаснее. Уж лучше вместо дрэдов взять девастаторов про начинку согласен, но у меня еще мельты есть в придачу к кулакам, так что думаю до начинки дойдет =) Опять же на средней и ближе дистанции виндики тоже вполне себе АТ =) Девастаторы мне не равятся честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мельты штернам, как пятая нога... лучше взять одни комби-мельты, потому как болты гораздо полезней... это ж на рапиде 4 выстрела... они не так часто даже из комби-мельт успевают стрелять, поверь мне... сними шиты, поставь простые дозеры, это тебе ещё две комби-мельты... а зачем тебе мастер кузни? возьми лучше касиуса, лютый парень... и я бы мельту дреду дал, он же всё равно бежит, а вот когда добежит, тут он и начнёт во всех стрелять, но это ИМХО... и не надо всё сменять на ЛР... ЛР это не панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мельты штернам, как пятая нога... лучше взять одни комби-мельты, потому как болты гораздо полезней... это ж на рапиде 4 выстрела... они не так часто даже из комби-мельт успевают стрелять, поверь мне... сними шиты, поставь простые дозеры, это тебе ещё две комби-мельты... а зачем тебе мастер кузни? возьми лучше касиуса, лютый парень... и я бы мельту дреду дал, он же всё равно бежит, а вот когда добежит, тут он и начнёт во всех стрелять, но это ИМХО... и не надо всё сменять на ЛР... ЛР это не панацея... Про мельты помозгую. Щиты снимать не буду принципиально, так как у меня дикий дизлак на ДТ даже с дозерами да и со щитом моделька нравится в разы больше. Мастер для того чтобы дреда в ХС закинуть. ЛР хотел взять не из-за его "ЛРовости" а потому что это и надежный транспорт и на нем 2 тл лазки + ММ навесить и стреляет в 2 цели да и ассолтников за нем спрятать можно (их тоже убирать не хочу). Вообще можно слить мастера и дреда из ХС и взять лазерный предатор и на сдачу 1го штерна, хантер-киллеров и комбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Belial with LC - 130 5x Terminators-225 2x LC 2xTH 1xHF 1хChain 5x Terminators-280 2x LC 2xTH 1xHF 1xChainfist DW Standart Narc 1x LRC - 250 1xLR - 250 5x Terminators with AC - 245 5x Terminators with AC - 245 Это наша база. Она стоит 1625 очков. то есть на Инквов у нас остается 375 очков. Хватает. Итак мы можем взять одно ХаКу, одну Элитку, две трупсы, 1 фасту. Но нам нужны демонхосты(элита). Отряд может состоят из трех демонхостов, которые двигаются и делают свои дела независимо от других! Одна штука стоит 85 очков. Взяв три штуки у нас остается 120 очков. Нам необходимо взять лорда инквизитора как ХаКу, чтобы вообще юзать демонхостов. Лорд Инк, который занимает ХаКу слот стоит по базе 45 очков и это оставляет нам 45 очков на его закачку и свиту. Вопрос- как его лучше закачать? С учетом, что, скорее всего, он будет тащиться за танками ? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Обдумав все вышеописанное: HQ: Pedro Kantor – 175 Troops: Scout Squad x 5 – 110 Power Fist Combi- Melta x 1 BP & CCW x 4 Scout Squad x 5 – 110 Power Fist Combi- Melta x 1 BP & CCW x 4 Elites: Sternguard Veteran Squad x 9 – 325 Power Fist Combi- Melta x 4 Combi- Flamer x 2 + Rhino (Hunter-Killer Missle) Sternguard Veteran Squad x 10 – 350 Power Fist Combi- Melta x 4 Combi- Flamer x 2 + Rhino (Hunter-Killer Missle) Dreadnaught – 145 TL Lascannon Heavy Flamer Fast Attack: Assault Squad x 10 – 240 Thunder Hammer Flamer x 2 BP & CCW x 7 Land Speeder Storm – 60 Heavy Flamer Land Speeder Storm – 60 Heavy Flamer Heavy Support: Vindicator – 125 Siege Shield Vindicator – 125 Siege Shield Predator - 175 TL Lascannon Lascannon Sponsons Hunter-Killer Missle Total: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А нужны ли хантер-киллеры? Особенно на ринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 правдивое заявление ;) . играющего здесь = ХОРОШО играющего, играющего на победу. Игрок за гвардию плохо смотрел. Если нужен пример, напиши в личку. Арлекины один из немногих эльдарских юнитов, справляющийся с задачей убиения супостата. Они крайне приятны в стандартных миссиях, если миссии на ВП, то арлекины смотрятся хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ему бы дать то, чего у тебя нет в твоей армии - защиту от дипстрайков - т.е мистика хоть одного, что там у них от психосил, и плюс чтобы инкв сам был не бесполезен - псайку. Но все это в 40 очей не влезет никак. разве ты не можешь взять элитного инква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти