Grave Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Если это те самые реликторы, то где ненормальный инквизитор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А огнемет случаем не в рукопашной руке и меняется с штормболтером? именно там он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А разве Реликторы не того? И потом того? они же теперь ренегаты вообщем. Поэтому вопрос- хде обли и ДП? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Поэтому вопрос- хде обли и ДП? техмар с сервиторчиками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Одинокий бос на байке тоже не круто, его со стрельбы в легкую выносят... а на 2000 стрельба таки найдется... я бы вообще слил отряд штормов и переделал нобов в нобобайкеров, после доставки они с босом смогут разьехаться на 2 цели... нобы в труке слишком часто оказываются пешими на 1 ход и уныло умирают под шаблонами виндикаторов ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Да, автокэноны =) Поле заменю, ошибся и подумал что спас-брасок идёт на весь отряд =) Наверное сниму ещё чтото на 4 очка и выдам всей технике отвалы бульдозерные, больше вероятность что нормально спрячемся в тирейне... Изменено 19 января, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Реликторы баловались хаоситским оружием и артефактами, за что их юзали радикалы. Но ведь инквизиция не только радикальной бывает, вот их и не погладили по головке. Но вот что дальше с ними случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 нобобайкеры беспонтовый слив очков с крайне малым ударным потенциалом для своей стоимости. по цене 7ми нобобайкеров можно взять 10 нобов в трукке или 9 в батлвагоне, ударная мощь на порядок выше. Одинокий босс на байкере довольно сложная для убийства цель. Инсты боится только от 10й силы, имеет кавер + может быть полностью спрятан за труком/батлвагоном. При этом успешно убивает всех с 4й силой, технику слонов с малым количеством атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Я нигде не видел окончательного вердикта что реликторы стали плохими джедаями. Ну а если и стали, я откручиваю время назад. Мне нравится именно их лояльный период :) Бековым тут является капитан с релик блейдом = демоншашкой :) С инквом я тоже пытался расписаться, но тогда возникает желание взять каллидуса а она врядли к нам пошла бы, поэтому без него. ХБ лучше мислы? тогда можно и хб. меня ни то ни то не впечатлило :) Айронклад такая идея была, надо подумать. А тайфуны по обстоятельствам, можно поставить локаторы, если больше ничего не подберу. P.S а вот вопрос тогда по поводу инква - если его брать из бековых соображений, как поступить - взять в элиту малого в минимальной закачке очков за 60-100(тогда армия составоляется дальше полностью на основе марского кодекса, а к инкву можно бы взять каллидуску или виндикара но нельзя) либо брать хакушного большого инква, к нему что-нибудь из маллеусного кодекса, и на остаток дред - тактикал -спидер? просто мне кажется второй вариант совсем не способен. А в первом я не знаю как закачать инква чтоб он мог принести пользу в такой армии Изменено 19 января, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 так возьми элитного инква и еще на 15 очей ему что-нибудь) для бэковости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Бековая расписка корсаров есть в IA апокалипсис. Вампир + три пачки гвардов + автарх (карсарский принц) с крыльями + следопыты. Для себя же я делал расписку с варволкерами и следопытами. 9 варволкеров с полилазерами в кавере - жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Толку от етого ударного потенциала, если он никуда не дойдет? А нобобайкеры всегда себя окупают, если конечно жестко не тупить. Гораздо более универсальный отряд чем пешие нобы в труке... Их минимум в вагон садить тагда уж если хочется пешком... Один трук уж найдут чем сбить/застанить/имобилайзнуть и привет 350-400 очков... пешком они уже за остальной армией не угонятся... Причем закупить байки на 10 нобов 250 очков а вагон закачанный по минимуму 120. Переплатить 130 очков ихмо стоит ибо плюсов гораздо больше выходит тафна, кавер на себя 4+армор в комплекте, мобильность(пешие после первого чарджа могут и не найти цели рядом)... ИХМО все конечно... Изменено 19 января, 2009 пользователем Soul Devourer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Люди, вы только объясните мне, непонятливому, как ЛР всё таки смог попасть в раздел "транспорты"? Он же ХЕВИ СУППОРТ. Если следовать вашей логике, я могу взять шесть Фалконов (9 по очкам уже не влазят( ), потому что они тоже берутся как транспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если у него есть опция "дедикейтед транспорт", то он слот не занимает, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Люди, вы только объясните мне, непонятливому, как ЛР всё таки смог попасть в раздел "транспорты"? Он же ХЕВИ СУППОРТ. Если следовать вашей логике, я могу взять шесть Фалконов (9 по очкам уже не влазят( ), потому что они тоже берутся как транспорты. Dedicated transport слот не занимает. Изменено 19 января, 2009 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Люди, вы только объясните мне, непонятливому, как ЛР всё таки смог попасть в раздел "транспорты"? Он же ХЕВИ СУППОРТ. Если следовать вашей логике, я могу взять шесть Фалконов (9 по очкам уже не влазят( ), потому что они тоже берутся как транспорты. ЛР крусайдер как дидикейтет транспорт это фишка кодекса храмовников, у них практически любой отряд может взять дидикейтет транспортом крусайдер как обычные мары рину. А фальконы хоть и транспорты прописаны ТОЛЬКО в ХС и больше 3 их быть не может. по поводу ростера может отряд в крусайдере седалть побольше добавив туда неофитов? очки можно взять сократив скоринговый отряд с плазмаганом , и сделав отряды в ринах по схеме 8+2/7+3 Изменено 19 января, 2009 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Странно... в секции "транспорт" крусайдер не прописан... в описании отрядов говорится, что то типа "могут взять крусайдер как транспорт". Но и арлекины могут брать "фалкон как транспорт". Я в замешательстве =0.о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Главное босса мелкого слить, а дальше уж как угодно, можно и втруке) На байках тоже можно, тока откуда оишние очеи взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А ещё можно немного очков поискать и дать псайкеннон) Всегда пригодится. Или же очень полезная штука Таро, первый ход выиграть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У арлекинов прям в профайле прописано? Я такого чего то не припоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прямо в профиле и написано. Точно не помню, кодекса на работу не ношу, но что-то типа: "транспорт: труппа арлекинов может использовать фалкон"... Эльдароводы, у кого кодекс под рукой, откликнитесь, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) насчет танков как эльдары спускаються на планету еслсли нет врат, второй нет экзархам? это чтоже пираты такие лохи что не смогли натренеровать своих или экзархи только на искуственых мерах аспекты к томуже тоже воюют не только за определеный мир ибо это рыцарский орден свободно присоединяюшийся. Врата есть на оч. многих мирах, а не только в космосе, а там где нет - туда эльдары предпочитают не соваться.... Хотя я сомневаюсь в том, что корсары не юзают паутину, даркам же мона пользоваться... Про рыцарский орден, свободно присоединяющийся - бред полный... Есть храм - есть аспект и экзарх, коего мона сравнить с настоятелем храма. Нет храма - нет ни аспекта, ни экзарха. Это только рейнджеры тусят там де хотят, а аспекты следуют строгому пути воина. Впрочем тут все объяснили с отылкой на кодекс.... Поэтому если корсарчиков решил ну совсем бэково - то автарх (фарсир и варлоки все таки не бэково), гарды в разном соусе, рейнджеры, пассфайндеры, арлики (полностью согласен - эти тусить могут вообще с кем угодно - у них свои цели), гарды на бяках, вайперы, волкеры, мона змей канешне, випон платформы там - и все... Изменено 19 января, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну то есть немного закачать все же нужно, а как? Получается инкв с псайкой - 50(вроде, нет кодекса под рукой), пара мистиков еще 20, и трое лиц с хб или пк. Будет 100-120 очей. А как вы считаете, мог развратный инквизитор ДеМарш надурить не очень сообразительную каллидуску :rolleyes: ? Ну или там, сообразительную, но доверчивую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Свита необязательно, его можно посадить в дроп под к марам, то есть может стоить выдать даже огнемёт. И таро, чтоб гадал. А вообще ростер не нравится тем, что часть армии выставится на стол, а часть уйдёт в резерв. Если же всё отправить в резерв то теряется боеспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прямо в профиле и написано. Точно не помню, кодекса на работу не ношу, но что-то типа: "транспорт: труппа арлекинов может использовать фалкон"... Эльдароводы, у кого кодекс под рукой, откликнитесь, плиз! не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти