Gato Calavera Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сколько раз играл с позешном - ни разу не помог. Поэтому сейчас без него. Антитанк - ЛР, мельты у чозенов, кулаки у берсов и мельтабомбы у лорда. Кмк, нормально. Я меньшим количеством антитанка сломал ЛР, виндик и дред. А Bloodthirster танки ломает? Насколько хорошо? И в чем его вообще сакральный смысл? Берсовский кулак неплох, 9 сила с чаржа может и ЛР поломать, если повезет. А бладфестера у нас нынче нету. Перевели в соседний отдел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 nazgash: А почему такой выбор в HQ? В этот ростр свободно влез бы кхарн или даже Абик, ну или хотя бы ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У гвардейцы-лидера 4 ws,4 bs и 2 вунды.Ты наверно по ошибке посмотрел на гвардейца лидера роты с 5 страницы,а надо с 8. Лидера скаутам давать строго по желанию.Но помни что они смертники и больше одного хода не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 2 nazgash: А почему такой выбор в HQ? В этот ростр свободно влез бы кхарн или даже Абик, ну или хотя бы ДП Фан. Фан. Фан. Прикольная минька, которая у меня есть. Кхарна пока что не купил - что-то не завозят его в нашу деревню, хотя попробовать охота. На Изю жалко денег, к тому же небэков он - пытаюсь играть чистым Кхорном. ДП - насчет него не думал. Неужели они и вправду настолько хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если ты за фан то попробуй ДП с маркой кхорна, или обычного ДП с варптаймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всё, пока что конечный вариант. Поглядим как играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фан. Фан. Фан. Прикольная минька, которая у меня есть. Кхарна пока что не купил - что-то не завозят его в нашу деревню, хотя попробовать охота. На Изю жалко денег, к тому же небэков он - пытаюсь играть чистым Кхорном. ДП - насчет него не думал. Неужели они и вправду настолько хороши? Дп -очень хороши, по соотношению эффективность/цена/качество - пожалуй, один из самых лучших выборов HQ вообще в вахе(я не про героев). Думаю,многие со мной согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Привет железный брат! )) тоже как и ты играю за Iron knights тока у мине Эрвальд=Вулкан )) …вот такой мы самый разнообразный орден )) Зачем тебе Лисандер в отряде без болтеров? Имхо он скорее нужен в СэШ расписке… Твой ЛР это – 250 очков, которые погоняют еще 440 !!! выбор цели очевиден (( ЛР – либо 2, либо ни одного Чем ты остановишь в своей расписке 2-3 ЛРа? Виндиками? Чем вскроешь вражеские траспорты? По трупсе я бы рекомендовал так (это личное предпочтение, конечно): 10 маров в рине (фламер, метла, фист, комбифламер) 2 по 5 (ласка/мисла+меч/фист, метла, комбиметла на разоре с метлой), скоты с мислой 3 виндика ИМХО перебор, 1 можно поменять на 2 спидера/предатор Надеюсь поможет)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1 Wolf Lord (HQ) @ 136 Pts Frost Blade (x1); Storm Shield (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Frag Grenades Runic Armour Wolf Tooth Necklace 1 Wolf Guard Battle Leader (HQ) @ 114 Pts Frost Blade (x1); Storm Shield (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Frag Grenades Runic Armour Wolf Pelt 1 Rune Priest (HQ) @ 134 Pts Frost Blade (x1); Storm Shield (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Frag Grenades Runic Armour Wolf Pelt 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Twin Lascannon Extra Armour [5] 3 x 9 Blood Claws Pack (Troops) @ 158 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x6); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Meltagun (x1); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill Rhino @ 35 Pts 2 x 10 Blood Claws Pack (Troops) @ 172 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x7); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Meltagun (x1); Frag Grenades; Bike; Twin Bolter; Acute Senses Skill; Counter Attack Skill Rhino @ 35 Pts 6 Grey Hunter Pack (Troops) @ 147 Pts Bolter / CCW (x3); Bolter / Power Fist (x1); Plasma Pistol / CCW (x1); Meltagun (x1); Frag Grenades; Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Razorback + Twin Lascannon @ 75 Pts Predator + Twin Lascannon @ 105 Pts Predator + Twin Lascannon @ 105 Pts Models in Army: 57 Total Army Cost: 1999 Рины и рэйзоры по ИА2а. Только не надо обсуждать, можно ли их оттуда брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 почему у одного зубы, а двух других шкуры? )) Чем автор планирует превозмочь 2 ЛРа? В чем сакральный смысл вендреда? бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У гвардейцы-лидера 4 ws,4 bs и 2 вунды.Ты наверно по ошибке посмотрел на гвардейца лидера роты с 5 страницы,а надо с 8. Лидера скаутам давать строго по желанию.Но помни что они смертники и больше одного хода не живут. брр.. У волчьего гвардейца лидера стаи 1 вунда. С чего бы у него их было 2? А у гвардейца - баттл лидера да, 5 бс, вс и 2 вунды. И вот насчёт скаутов - они вполне могут прожить довольно долго(ну, если ты ими, конечно, не будешь чаржить демон-принцев или дефайлеров :)). На моей практике был случай, когда я играл против ИГ. Так получилось, что мой ЛР был уничтожен в первый же ход, начинка уничтожена сразу за ним, а остальные силы рассеяны по полю боя. И вот так и проиграл бы я, если бы не вышедшие скауты (которые были, между прочим, с 2мя силовыми мечами), которые перезали тучу гвардейцев, уничтожив весь скоринг (!) в четверти противника. Так что насчёт скаутов - потесть их сам в разных вариантах, там определишься. Это я к тому, что хтх-скауты - это очень злая фигня, нельзя их недооценивать. А вообще есть очень сильное ощущение,что в ростере мало противотанкового оружия. Одна лазпушка на дредноуте и мельта в пешем отряде - имхо, очень мало на 1000. Подумай в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 На мой взгляд Серым охотникам кулаки не нужны. Кровавым когтям огнемёты за место мельтаганов. С зубами и шкурами разрулить. Дред я бы оставил,но подумай по поводу скаутов на его место. За место хищников я бы взял виндикаторы. Убери байки у Кровавых когтей. И с таким кол-вом кулаков и лазок с ЛР проблем возникнуть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) гы, со словом "бэк" меня опередили ) Бэк как-то в ростер не попал и плачет в стороне ) Ну вопщим мои мнения и вопросы: 1. зачем нужен ВГБЛ? 2. Если волчий страж-баттл лидер и лорд сопровождают кровавых когтей, то почему бы не дать на их рины экстра броню? 3. Слегка странная ситуация - 5 отрядов кровавых когтей, а ни в одном из них нет сержанта. 4. я бы всенепременно дал паре отрядов кровавых когтей огнемёты. Огнемёты - это прикольно и бэково, а ещё они к чёртовой матери выжигают орков, эльдаров и гвардейцев. 5. в эту армию очень круто бы вписались виндикаторы - получился бы резво прущий на БМПхах таран с поддержкой осадных танков. 6. А вообще у меня есть мнение, что на 2000 всё марообразное просто обязано иметь в ростере ЛР. Иначе как-то несолидно. из серии "это интересно": 5. При случае попробуй поиграть немного изменённым вариантом - 3 отряда кровавых когтей и 3 отряда серых. Болтер-плазма стрельба с серых охотников - это круто и при этом они не завязываются в хтх. 6. а ещё можно попробовать не давать ВГБЛу щит с мечом, а дать ему ту же самую рунную броню и КОХТЕ ) Так он не хуже сможет поднарезать врагов. п.с. про огнемёты и виндики слегка опередили ) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 почему у одного зубы, а двух других шкуры? )) Чем автор планирует превозмочь 2 ЛРа? В чем сакральный смысл вендреда? бэк? На шкуры не хватило. Лазки, мельты, фисты. Лазка и потенциал в хтх. На мой взгляд Серым охотникам кулаки не нужны. Кровавым когтям огнемёты за место мельтаганов. С зубами и шкурами разрулить. Дред я бы оставил,но подумай по поводу скаутов на его место. За место хищников я бы взял виндикаторы. Убери байки у Кровавых когтей. И с таким кол-вом кулаков и лазок с ЛР проблем возникнуть не должно. Кулаки серым обязательны. Карни лопают на раз вшестером. Мельтаганы мне нужнее. Зубы заслужил лишь один. Винди клево, подумаю. гы, со словом "бэк" меня опередили ) Бэк как-то в ростер не попал и плачет в стороне ) А Кохте в ЛР это бэк??? 1. в три рины по крутому хтхшнику. 2. это можно 3. ты в меня не веришь, Коля? 4. орков, эльдаров, гвардейцов сносим на раз. 5. подумаю) 6. вот его то я и нехочу снова 5. это можно снова 6. нет. я люблю таких бойцов. У меня лорд выстоял против зантрупа, тирана с чарджа, ворриоров, с чарджа, 2ух отрядов генстов с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А Кохте в ЛР это бэк??? 1. в три рины по крутому хтхшнику. 2. это можно 3. ты в меня не веришь, Коля? 4. орков, эльдаров, гвардейцов сносим на раз. 5. подумаю) 6. вот его то я и нехочу снова 5. это можно снова 6. нет. я люблю таких бойцов. У меня лорд выстоял против зантрупа, тирана с чарджа, ворриоров, с чарджа, 2ух отрядов генстов с чарджа. Кохте в ЛР - это нормально. ЛР - это крутой мощный транспортник, иногда - файр саппорт. Про бэк я сказал потому, что слишком резануло глаз - в большом ростере Клёвые мощные хакушники, древний почётный дредноут и вмести с этим всего 6 серых охотников и 5 отрядов кровавых когтей ) 4. ну в любом случае я не верю в полезность мельт в рукопашном отряде с 3 балистиком. Но это моё мнение такое, у тебя может всё круто получится. 6. Ну тогда убеждать не буду )) просто ЛР - это как монолит, его все дети боятся ) 6.1. ну это я просто так сказал, тут уже кому что нравится. А вообще случай в "однажды выстоял" - не показатель )) у меня однажды лорд-байкер отсэйвил 23 3+ армор сэйва от стрельбы файр-вариоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вот кто бегает у нас по умолчанию - плаги, СР, демоны, 13я волчья, девки, орки. Конечно у всех них есть что-то "типа пострелять" для форсу бандитского, но по сравнению с ИГ/тау/эльдары/ДЭ/некроны и в подметки не годятся Это все про наш скромный метагейм, не буду спорить, что где-то существуют СэШ армии орков и плагов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 что где-то существуют СэШ армии орков Аллбайк и дакка-дакка ростеры у орков стрелючие) В ард баше тоже достаточно стрельбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аллбайк и дакка-дакка ростеры у орков стрелючие) В ард баше тоже достаточно стрельбы) я ж не спорю ; ) я и сам стрелючими СР играл несколько раз ; ))) на то и кодекс, чтоб все там перепробовать. К этой расписке, которую мы обсуждаем это тоже относится, за что автору честный плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 4. ну в любом случае я не верю в полезность мельт в рукопашном отряде с 3 балистиком. Но это моё мнение такое, у тебя может всё круто получится. 6. Ну тогда убеждать не буду )) просто ЛР - это как монолит, его все дети боятся ) 6.1. ну это я просто так сказал, тут уже кому что нравится. 4. я привык ко второму)) 6. ты же меня знаешь. я на одном не успокоюсь Согласен со всеми, что огнемет хорош. Но он нужен перед чарждем, а нам еще хот стоять. Как раз вылезем взорвем танчик, подставимся под чардж - кинем контратаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 5 мельтаганов с БС3 и 1 с БС4 + 4 линканутые лазки, при том, что 1 ласка и 1 БС4 метла вместе не шмальнут...ну фиг знает, вскроет ли сие 14 броню...фисты имхо не аргумент, может трайки вместо предов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Ну дык )) 2 Товарищ Маузер В принципе до Одессы мну недалеко, может как нить удасться приехать сыграть)) 2 топикстаретр Кстати из чего зылотов делать автор собираеться из флагелей ФБшных? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну дык )) В принципе до Одессы мну недалеко, может как нить удасться приехать сыграть)) это всегда welcome ! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) 4. я привык ко второму)) 6. ты же меня знаешь. я на одном не успокоюсь Согласен со всеми, что огнемет хорош. Но он нужен перед чарждем, а нам еще хот стоять. Как раз вылезем взорвем танчик, подставимся под чардж - кинем контратаку. 6. О да. Или нифига, или 5 ) А вообще, имхо, где-то в рассуждения про огнемёт и контрчарж у тебя закралась ошибка. Когда вылезешь и постреляешь с мельты, враг вряд ли будет чаржить. Намного проще будет расстрелять вылезших парней из чего-нибудь. Ну конечно, если кто-нибудь останется, то тогда чарж. Но это уже не выход. Я всегда думал что лучше уж пересидеть в рине ход под дымами, чем вылезать и подставляться под стрельбу. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 6. О да. Или нифига, или 5 ) Почему же. Три. С лордом и двумя ВГБЛ. Просто мне хотелось ростер от ринараша бладов. МассЛР я водить умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда хоть тестить будешь сей ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти