КомиссарМанул Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну не скажи - в те же твои призмы я часто стрелял лазками именно для того, чтобы не дать им стрелять. В любом случае, когда есть выбор - стрельнуть лазкой и подбить варволкер, но схватить выстрел призмой в трупсу/танк или зашейкнуть призму, я бы вопщим-то выбрал "защейкнуть призму" Да и, как показывает практика, при должном везении лазкой и сбить можно ) (хотя это, скорее, исключение) А вообще я тоже считаю что 1 призма на 1500 - это как-то не слишком тру. При нормальной стрельбе оппонента она и двух раз за игру не выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 1 призма-бесполезное приобретение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что не нравится – (1) ноу брейн в чем-то, (2) оно не стреляет!, (3) придется пользоваться ИА; (4) не понимаю, что поменять, чтобы усилить не меняя концепция – люди, подскажите… Про невалидность уже сказали. 1. Нобрейн чистой воды, 70% армии живет совершенной своей жизнью. Игрок тут нужен кубики кидать. 2. Федя стреляет. 3. ИА-то тут при чем? 4. Ничего. Играть, страдать, превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Сидел я вобщем никого не трогал и тут на меня напало графоманство :P В принципе даже можно собрать параллельно с орками ибо моделей мало : #лорд 180 -байк -марка нургла -демон вепон #5 байкеров 265 -марка нургла -аспирин -шашка -2 мельты #2 по 6 сынов с сорком 273 -гифт -рино(комбимельта) total 991 сорки гифтуют фисты , байки запиливают отряды без фистов . Советы в рамках данной концепции велкам . Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 3. ИА-то тут при чем? фанатики из ИА...примерно такой ростер будет играть? вроде расписки на пенитент энджинах были какое-то время назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо всем кто принял участие в обсуждении. Хочу проверить правильно ли я все понял. Итак: 1 Hive Tyrant (HQ) @ 276 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Flesh hooks; Implant Attack; Toxic miasma; Toxin Sacs; Bonesword&Lash Whip; Scything Talons (x1) #Synapse [0] #Horror [0] Warp field [35] 2 Tyrant Guard @ [90] Pts Lash Whip; Rending Claws Тут все без изменений, однако нашел для себя еще один косяк русского кодекса. Гвардам можно давать имплант за 6 очков. Имеет ли смысл? 1 Broodlord (HQ) @ 252 Pts Extended Carapace; Flesh hooks; Implant Attack; Toxin Sacs; Rending Claws; Scything Talons #Synapse [0] 7 Genestealer retinue @ [147] Pts Extended Carapace; Feeder tendrils; Rending Claws Вручил папке имплант, щупальца отдал свите и одел всех в броню. Свиту пришлось сократить. 1 Carnifex (Elites) @ 113 Pts Scything Talons (x1); Barbed Strangler (x1) 1 Carnifex (Elites) @ 113 Pts Scything Talons (x1); Barbed Strangler (x1) Ликтор отправился в засаду на полку, караулить новый кодекс. Его очки распределил на трупсу. 8 Genestealer Brood (Troops) @ 136 Pts Feeder tendrils; Rending Claws 8 Genestealer Brood (Troops) @ 136 Pts Feeder tendrils; Rending Claws 8 Genestealer Brood (Troops) @ 136 Pts Feeder tendrils; Rending Claws 25 Gaunt Brood (Troops) @ 150 Pts Fleshborer 25 Gaunt Brood (Troops) @ 150 Pts Fleshborer Разбил генов на три отряда, увеличил число гаунтов. Может одному отряду вместо щупалец дать крюки? 1 Carnifex (Heavy Support) @ 195 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Bonded Exoskeleton; Extended Carapace; Flesh hooks; Mace Tail; Reinforced Chitin; Toxic miasma; Tuscked; Scything Talons (x2) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 195 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Bonded Exoskeleton; Extended Carapace; Flesh hooks; Mace Tail; Reinforced Chitin; Toxic miasma; Tuscked; Scything Talons (x2) 1 Zoanthropes (Heavy Support) @ 65 Pts Toxic miasma #Warp field [0] Warp Blast [20] Synapse [10] 1 Zoanthropes (Heavy Support) @ 65 Pts Toxic miasma #Warp field [0] Warp Blast [20] Synapse [10] Тут оставил пока без изменений, ибо для меня проблема тяжелых карини является самой сложной. Опыт я имею только домашних игр и мне не очень понятно, неужели цепочку монстров идущих в рассыпном строю первой волной, так уж легко можно игнорировать? А если игнорировать их не будут, то не разумно ли максимально повысить их шансы на выживаемость? Models in Army: 91 Kill points 15 Total Army Cost: 1982 В принципе можно облегчить тяжелых карнифексов (честно, не знаю как, ведь все нужное, на мой взгляд!), свести количество гаунтов до 20-22, уменьшить свиту Патриарха до 6. И взять еще одного элитного фекса в ХтХ закачке. Только вот нужно ли? Кстати, если можно, прошу указать наиболее опасных (приоритетных) врагов для данного ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Байкерам выдать фист - мельтами что-то типа дреда поломать не всегда получается, да и сливать идептов с одного пинка всё-таки приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что-то не видать тут 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Срежь очки и выдай возможность аутфланга генам. Больше менять нечего. Тока в орках вы утоните, остальные побоку. Да и с орками можно если исхитрица. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что-то не видать тут 1500 Мой косяк . Поправил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фанатики из ИА...примерно такой ростер будет играть? фанатики не из ИА, а из гнома белого. А играть... ну все играет... выигрывает не все... Эта армия все же из разряда фановых. Хотя я б сыграл за/против такой армии. Чисто любопытства ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Так то лучше. Лучше сними с рины комбик и дай байкерам фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Конкретно протестил дефов - риперка маст хев, а вот флемер меняем на доп. лапу - 2 ему нафиг не упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сколько евреев,столько и мнений :187_argue: ;) :image006: Нормальная рипперка,ребята, да и нет смысла особого обсуждать, что дефу таскать. -у него все полезное уже встроено,остальное- мелкие частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не будет оно играть. Пингвины мрут очень, очень быстро. А остальное там ещё менее страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Антитанка не мало-ли?2 мельты и кулак-это мало,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Антитанка не мало-ли?2 мельты и кулак-это мало,я думаю. На 1000 -вполне себе. Сколько там танков будет на 1000 ? 1-2 . Может в такой отряд взять гритера? МНого байков,значит гритер выпадет где надо. Только за счет чего его впихнуть- вопрос... Но честно- я не представляю,как все это будет играть.Разьве только под пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ЛР свободно влезет.Те же БТ (любая рукопашная армия/отряд),доезжая до сынов,устраивают им нехорошее дело,а имея дальний антитанк,мы имеем преимущество,тем более с 3АР у сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Антитанка не мало-ли?2 мельты и кулак-это мало,я думаю. Причем прошу заметить что весь антитанк будет в одном , довольно вкусном отряде . Вобще планировался еще один отряд байкеров в три рыла с мельтами но уж никак не лезт . А вот выбрасывать гритера с сержа байкеров . Даже не знаю ,как то жаба давит из такого дорогого парня выводить . Те более ЗЫ А так да гритер был более чем уместен , только вот опять же, как втиснуть ? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я сам чем-то подобным играл (Брал еще инква-лорда ДХашного и демонхостов). Выигрывать можно, но на турнир я бы таким ростером не пошел - слишком он рандомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Брат ьна 2х ринах штурмачей, как самых способных в ростере))) Вот потом уж набивать Зилотами и к ним приста. Ну и пытаться ограничивать ринами ЛОС флагам, дабы бежали правильно. На второй ход половина армии в ХтХ (Энжины и Флаги) , либо в белых тапках. Фан по любасу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) HQ Волчий Лорд - 156 [Грозовые когти, пояс Русса, Рунный доспех, мельта бомбы, оск.граната] Elite Волчьи скауты - 125 [силовое оружие (2 штука), мельтаган, мельта бомбы, оск.гранаты] Волчий Страж - Лидер Стаи (3 штука) - 171 [Силовой кулак, болт пистолет, оск.граната, ожерелье из волчьих клыков] Troops Стая Серых охотников - 178 [силовое оружие, огнемет, оск.гранаты] Стая Кровавых Когтей - 178 [Силовое оружие (2 штука), мельтабомбы] Стая серых охотников - 191 [Силовое оружие, мельтаган, оск.гранаты, болтеры] Итого = 999 Все бодро, дружно, и весело скачут к противнику. За счет фистов у стражей надеемся заковырять технику, так же надеемся на разведчиков, и мелта бомбы И несколько вопросов. 1. Что представляет собой рунический талисман? 2. Как вы считаете, если смысл брать в ХаКу дредноута? Я думаю, если две стаи (со, кг) на ринах, то есть... наверно. Попадание с лазки с 2+ с реролом... Еще был вопрос про штандарт биреров у серых охотников, но не помню как он звучал... >> Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) они в хтх с тем, что оппонент хочет, а не с тем, куда выгоднее воткнуться. Особенно весело пенитентами влетать в заботливо подставленный эльдаром сирконсил. А, да, ещё, если честно, не верится, что ростер для "жизни", а не чистое теоретизирование. Я пеньков клеил и красил, это занятие очень тяжкое и нудное, с двумя-то намучился, а тут девять. Сомневаюсь как-то, что автор действительно будет этой армией играть. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А имеет ли смысл давать метку Нургла повелителю?Ведь теперь попадаем с 4+,хотя имеем ws6?А ты с сынами не ошибся в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ! Предупреждение:Стоимость варгира убираем! i Уведомление:Тему перенес в соответствущий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти