Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Ну армию делал еще когда, барбед веном карни считался оптимальным стреляющим карнифексом,

Тирану дал веномку, в расчете что 3 выстрела восьмой силой застанят технику с меньшей броней чем 13. Ну и надежда на инсту по 4 тафне, кстати по отрядам облютиков пару раз оправдалась.

Ну а вориоров лепил из того что было, так как девореров не было а были деспитеты подумал что веномка к ним лучше подойдет, хотя по пятерке я думаю стоит дать им барбед и снять с них бс.

Главный вопрос что делать с пехотой так как дешовые жертвинные отряды 4 превратились в поинтсинк в пятерке.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Ghost-kz: тест-плеи были?

Не на этот формат, но в принципе полно. Я же говорил, что концепт работает :rolleyes: Вся комбинация юнитов и закачки - процесс тщательного примеривания и тест-плеев ;)

А крылатый тиран не прельщает? (2 тв девура, крылья, варп поле, S+)

Сильная и напрягающая противника зараза, агрессирующая на пехоту и способная быстро долететь до танка противника. Может отвлечь его внимание от карней, если ими хочется до куда-то добежать.

Это разрывает армию. В плане единовременного удара по противнику кулапом. Если у противника первый ход, то первой целью будет супердорогой крылатый тиран. Так же это ослабляет синапс. <_<

хм... помоему цифра выше - нанести пирсинг - уже 1/6 с одного зоа....1/12 что убъем. Уже больше пяти процентов.

Или я где то ошибаюсь?

ЗЫ Хотя все равно я считаю что зоа не турнирный выбор. Пока зоа будут пытаться сломать один монолит в 18" от противника - не думаю что противник будет стоять и тупить.

50% на попадание, 1/3 от этого на пинитрейт, 1/3 пинитрейта на уничтожение примерно 5,5%. Я ошибся с тем, что с трех в три раза больше =) Все равно цифра мизерная ;)

Мне нравится, все вполне логично.

/мечтает/ хотелось бы раза 3-4 сыграть против такой армии различными вариантами маров в хорошей компании :)

Изменено пользователем Nit

При том. что у Некронов облей нет.

Ну, а что делать, если 10 терми со щитами сливаются от залпа шести плазмопушек?? У некронев нету шести плазмопушек((.

Ну, а что делать, если 10 терми со щитами сливаются от залпа шести плазмопушек?? У некронев нету шести плазмопушек((.

у некронов есть Ктан, который вертит на..э...косе в различных позах термосов :)

демоншашка кхорнявого - вполне себе вешь, может отжечь,а может и не отжечь, причем шансов отжечь наверное все же больше. колдун вполне себе хорош - довольно дешев, в меру комбатен, да и с форсшашкой. виндики...я не вижу их в армии хаоса_штурмового, вот хоть минусуйте - у хаоса прекрасная трупса, которая прекрасно катается в прекрасных ринах, и мех хаос может играть от кучи рин с барсуки/цсм/плаги/педики +ЛР с хаку+псевдоретюна (группа поддержки)

мнение не подкрепленное турнирами

Изменено пользователем Конфетный принц

Мне нравится, все вполне логично.

/мечтает/ хотелось бы раза 3-4 сыграть против такой армии различными вариантами маров в хорошей компании :)

Играл против вулкано-маров, не то, чтобы страшно. Простая ваниль или байкеры тоже мало напрягают. Единственное чего не очень хочу увидеть против себя - это толпу шрайко-терминаторов и лайбра и толпы терминаторов с ним на портале.

Мне ооооооочень НЕ понравилась кхорянвая шашка. Сколько раз брал, столько раз убеждался.

Хрень какая-то получается постоянно. Зато 4 остальных жгут.

Я Кхорнявую беру, когда по фану поиграться хочется.

Если уберешь сержанта у плагов сможешь взять еще 1 обли, если постараться можно наскрести на дред

Воины могут быть в HQ и Elite без особых условий и в Fast при наличии крыльев. В трупсу их никогда нельзя было брать. По 3-ке они еще могли в Heavy support оказаться, но это не трупса и в прошлой редакции.

Все,пришел,посмотрел кодекс,признаю свою ошибку,давно играл за нидов,забыл. :(

Единственное чего не очень хочу увидеть против себя - это толпу шрайко-терминаторов и лайбра и толпы терминаторов с ним на портале.

Прям в точку попал. Плюс 3 тандерфайера :)

/педики+ЛР с хаку+псевдоретюна (группа поддержки)

Что за педики ездят в хаоситских ЛР ?! :oops:

С этого места поподробнее! К ЛР нельзя поворачиваться задом,когда на нем ездят педики? O_o

Что за педики ездят в хаоситских ЛР ?! :oops:

С этого места поподробнее! К ЛР нельзя поворачиваться задом,когда на нем ездят педики? O_o

слаанешиты -_-

Прям в точку попал. Плюс 3 тандерфайера :)

Радует, что этот ростер не то, чтобы очен турнирен и универсален, так что его вряд ли можно будет увидеть на турнире. По крайней мере я надеюсь :rolleyes:

Еще коментарии, замечания?

Главный вопрос что делать с пехотой так как дешовые жертвинные отряды 4 превратились в поинтсинк в пятерке.

хм. с учетом того что сейчас нельзя вступать в другой бой на оверране (или как он там в 40к называется :) - а консолидация), а так же с учетом кавера я бы к этому так не относился.

цены чучуть кривые были, поправил)

Объясни как все это будет играть - Мек, копты, МНобы.

Мек - чувак дает 4+ кавер машинкам + повершашка. Противник уже будет думать - бить мека, ил отряд с ним. Хотя, трукк с меком снсут наверно, но не суть. :)

Копты - долго думал и понял, что копты + вагоны = пара попаданий 8 силой в рину + 2 шаблона 8с АП3 в начинку, имхо играбельно.

МНобы - АТ. или жжечь массы ХФ-ми.

про цену мека -

я тупой.... я считал комби-веапун шутту-скорчу....бурна 20 стоит... извиняюсь)

Зачем коптам турбобустить первый ход.

ради кавера? а зачем им НЕ турбобустить?

Зачем хардкейс и уж тем более бшута вагонам.

и то и то повышает их живучесть. им все ровно стоять и стрелять.

Единственный ударный юнит - байкеры - нобы

а 4 трукка мяса? =)

Такое ощущение, что попытались впихнуть всего по чуть-чуть.

Почему тиран не летучая машина-убийца?

Зачем воины?

Голые гены?

8 гантов?

1 зоантроп?

Не влезающие по ограничениям 2 карни?

Барбер тирану бесполезен -его носит только карни)

Тиран либо дакадака ,либо ХТХ

2 по 8 гаунтов- ни о чём

Про сорка здравая мысль. Я бы взял ещё больше рыл в сквад к берсам. Про дреда не согласен. Тут и так хватает Хэви Саппорт. Вообше тут самый слабый момент в том что тебе скорить нечем. Только плагами. А берсы крайне мало живут, но пративнику проблем доставляют не мало :)

Барбер тирану бесполезен -его носит только карни)

Тиран либо дакадака ,либо ХТХ

веномка - вот она да, не нужна.

а барбед - это 5" шаблон. он весьма не плох у тирана. попаданий против некоторых армий будет поболее чем у пулеметов.

хотя сам тиран... зачем ws? почему нет брони? да и пешему, имхо, лучшее ходить с телохранителями.

А стоит ли на 1000 брать культовую пехтуру? У хаоса и так дороговата трупса ,а тут плаги и берсы сразу. Может,вместо плагов все- таки обычных 10 простомаров? Или 5 плагов и 2 плазмы,без сержа и фиста? Убить их на 1000 будет трудно,особенно в кавере,заодно недостающие очки набьешь на обля.

Или же ,наоборот,вместо берсов -простомаров,а плагов в ринке катим к ворогу , с флеймерами или мельтами ? Лчно мое ИМХО - 2 разных культовых отряда на 1000 очей не очень.

А стоит ли на 1000 брать культовую пехтуру? У хаоса и так дороговата трупса ,а тут плаги и берсы сразу.

Что может быть дешевле туши с 4 тафнесом, 4 силой, 4 баллистиком и всом, у которого болтер, ццв и пистолет по базе + 3-ий сейв... и т.д. все это.... за 15 очков!! Имхо, также берсы с плагами своих очков стоят. Сомнения у мну насчет тзинчитов и сланешитов, но каждому свое.

Так при силе 8+ аптекарь-то не поможет. Это ведь марину инстант дэф.

я опечатался, там должно быть "не" вместо "на"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...