Гном хаоса Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну армию делал еще когда, барбед веном карни считался оптимальным стреляющим карнифексом, Тирану дал веномку, в расчете что 3 выстрела восьмой силой застанят технику с меньшей броней чем 13. Ну и надежда на инсту по 4 тафне, кстати по отрядам облютиков пару раз оправдалась. Ну а вориоров лепил из того что было, так как девореров не было а были деспитеты подумал что веномка к ним лучше подойдет, хотя по пятерке я думаю стоит дать им барбед и снять с них бс. Главный вопрос что делать с пехотой так как дешовые жертвинные отряды 4 превратились в поинтсинк в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2 Ghost-kz: тест-плеи были? Не на этот формат, но в принципе полно. Я же говорил, что концепт работает :rolleyes: Вся комбинация юнитов и закачки - процесс тщательного примеривания и тест-плеев ;) А крылатый тиран не прельщает? (2 тв девура, крылья, варп поле, S+) Сильная и напрягающая противника зараза, агрессирующая на пехоту и способная быстро долететь до танка противника. Может отвлечь его внимание от карней, если ими хочется до куда-то добежать. Это разрывает армию. В плане единовременного удара по противнику кулапом. Если у противника первый ход, то первой целью будет супердорогой крылатый тиран. Так же это ослабляет синапс. <_< хм... помоему цифра выше - нанести пирсинг - уже 1/6 с одного зоа....1/12 что убъем. Уже больше пяти процентов. Или я где то ошибаюсь? ЗЫ Хотя все равно я считаю что зоа не турнирный выбор. Пока зоа будут пытаться сломать один монолит в 18" от противника - не думаю что противник будет стоять и тупить. 50% на попадание, 1/3 от этого на пинитрейт, 1/3 пинитрейта на уничтожение примерно 5,5%. Я ошибся с тем, что с трех в три раза больше =) Все равно цифра мизерная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Мне нравится, все вполне логично. /мечтает/ хотелось бы раза 3-4 сыграть против такой армии различными вариантами маров в хорошей компании :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 При том. что у Некронов облей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 При том. что у Некронов облей нет. Ну, а что делать, если 10 терми со щитами сливаются от залпа шести плазмопушек?? У некронев нету шести плазмопушек((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Ну, а что делать, если 10 терми со щитами сливаются от залпа шести плазмопушек?? У некронев нету шести плазмопушек((. у некронов есть Ктан, который вертит на..э...косе в различных позах термосов :) демоншашка кхорнявого - вполне себе вешь, может отжечь,а может и не отжечь, причем шансов отжечь наверное все же больше. колдун вполне себе хорош - довольно дешев, в меру комбатен, да и с форсшашкой. виндики...я не вижу их в армии хаоса_штурмового, вот хоть минусуйте - у хаоса прекрасная трупса, которая прекрасно катается в прекрасных ринах, и мех хаос может играть от кучи рин с барсуки/цсм/плаги/педики +ЛР с хаку+псевдоретюна (группа поддержки) мнение не подкрепленное турнирами Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне нравится, все вполне логично. /мечтает/ хотелось бы раза 3-4 сыграть против такой армии различными вариантами маров в хорошей компании :) Играл против вулкано-маров, не то, чтобы страшно. Простая ваниль или байкеры тоже мало напрягают. Единственное чего не очень хочу увидеть против себя - это толпу шрайко-терминаторов и лайбра и толпы терминаторов с ним на портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне ооооооочень НЕ понравилась кхорянвая шашка. Сколько раз брал, столько раз убеждался. Хрень какая-то получается постоянно. Зато 4 остальных жгут. Я Кхорнявую беру, когда по фану поиграться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если уберешь сержанта у плагов сможешь взять еще 1 обли, если постараться можно наскрести на дред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Воины могут быть в HQ и Elite без особых условий и в Fast при наличии крыльев. В трупсу их никогда нельзя было брать. По 3-ке они еще могли в Heavy support оказаться, но это не трупса и в прошлой редакции. Все,пришел,посмотрел кодекс,признаю свою ошибку,давно играл за нидов,забыл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Единственное чего не очень хочу увидеть против себя - это толпу шрайко-терминаторов и лайбра и толпы терминаторов с ним на портале. Прям в точку попал. Плюс 3 тандерфайера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 /педики+ЛР с хаку+псевдоретюна (группа поддержки) Что за педики ездят в хаоситских ЛР ?! :oops: С этого места поподробнее! К ЛР нельзя поворачиваться задом,когда на нем ездят педики? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Что за педики ездят в хаоситских ЛР ?! :oops: С этого места поподробнее! К ЛР нельзя поворачиваться задом,когда на нем ездят педики? O_o слаанешиты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Прям в точку попал. Плюс 3 тандерфайера :) Радует, что этот ростер не то, чтобы очен турнирен и универсален, так что его вряд ли можно будет увидеть на турнире. По крайней мере я надеюсь :rolleyes: Еще коментарии, замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Главный вопрос что делать с пехотой так как дешовые жертвинные отряды 4 превратились в поинтсинк в пятерке. хм. с учетом того что сейчас нельзя вступать в другой бой на оверране (или как он там в 40к называется :) - а консолидация), а так же с учетом кавера я бы к этому так не относился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 цены чучуть кривые были, поправил) Объясни как все это будет играть - Мек, копты, МНобы. Мек - чувак дает 4+ кавер машинкам + повершашка. Противник уже будет думать - бить мека, ил отряд с ним. Хотя, трукк с меком снсут наверно, но не суть. :) Копты - долго думал и понял, что копты + вагоны = пара попаданий 8 силой в рину + 2 шаблона 8с АП3 в начинку, имхо играбельно. МНобы - АТ. или жжечь массы ХФ-ми. про цену мека - я тупой.... я считал комби-веапун шутту-скорчу....бурна 20 стоит... извиняюсь) Зачем коптам турбобустить первый ход. ради кавера? а зачем им НЕ турбобустить? Зачем хардкейс и уж тем более бшута вагонам. и то и то повышает их живучесть. им все ровно стоять и стрелять. Единственный ударный юнит - байкеры - нобы а 4 трукка мяса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Еще раз обновил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Такое ощущение, что попытались впихнуть всего по чуть-чуть. Почему тиран не летучая машина-убийца? Зачем воины? Голые гены? 8 гантов? 1 зоантроп? Не влезающие по ограничениям 2 карни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Барбер тирану бесполезен -его носит только карни) Тиран либо дакадака ,либо ХТХ 2 по 8 гаунтов- ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Наверное нет,НА ВОЙНУ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Про сорка здравая мысль. Я бы взял ещё больше рыл в сквад к берсам. Про дреда не согласен. Тут и так хватает Хэви Саппорт. Вообше тут самый слабый момент в том что тебе скорить нечем. Только плагами. А берсы крайне мало живут, но пративнику проблем доставляют не мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Барбер тирану бесполезен -его носит только карни) Тиран либо дакадака ,либо ХТХ веномка - вот она да, не нужна. а барбед - это 5" шаблон. он весьма не плох у тирана. попаданий против некоторых армий будет поболее чем у пулеметов. хотя сам тиран... зачем ws? почему нет брони? да и пешему, имхо, лучшее ходить с телохранителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А стоит ли на 1000 брать культовую пехтуру? У хаоса и так дороговата трупса ,а тут плаги и берсы сразу. Может,вместо плагов все- таки обычных 10 простомаров? Или 5 плагов и 2 плазмы,без сержа и фиста? Убить их на 1000 будет трудно,особенно в кавере,заодно недостающие очки набьешь на обля. Или же ,наоборот,вместо берсов -простомаров,а плагов в ринке катим к ворогу , с флеймерами или мельтами ? Лчно мое ИМХО - 2 разных культовых отряда на 1000 очей не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А стоит ли на 1000 брать культовую пехтуру? У хаоса и так дороговата трупса ,а тут плаги и берсы сразу. Что может быть дешевле туши с 4 тафнесом, 4 силой, 4 баллистиком и всом, у которого болтер, ццв и пистолет по базе + 3-ий сейв... и т.д. все это.... за 15 очков!! Имхо, также берсы с плагами своих очков стоят. Сомнения у мну насчет тзинчитов и сланешитов, но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Так при силе 8+ аптекарь-то не поможет. Это ведь марину инстант дэф. я опечатался, там должно быть "не" вместо "на" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти