Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

3х скорингов обычно хватает.

Тема ведь не заскорить все, а заскорить больше оппонента.:)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

убери руны форсиру которые дают ТЕБЕ проходить тесты на 3кубах-МОЁ ИМХО

у меня ультран чаше хватает пирила с ними очм обычный форсир)

Ну а я бы при нулл зоне заставлял перекидывать удачные инвули, а неудачные перекидывал фэйтвивер.

Вообше, по вордингу именно так и надо делать: сейвы распределяют на удачные и неудачные, удачные перекидывать, неудачные тоже. Полученный результа применять.

Правда остается одна фигня: за крашерами у Фейтвивера скорее всего будет 4+ ковер, его отменить проблемно.

Оставлять 35 очков не тронутыми - это ересь. Хоть чень дать надо: можно штурмболтеры на рины повесть, или взять мельтабомб, но потратить сам Император велел (даже если на первый взгляд толку не будет).

есть свободные очки и есть голый мастер - это как-то странно.

антитанк отсутвукет.

ростер под союзника подбит (иг) там шаблонами да лазкэнонами все забито, моя задача обеспечить достойную поддержку хтх :D

Тогда выдай в тактикалы кулаки, инста четвертой тафне веселее чем вунда на 4+, да и разной монстре или технике навалять сможешь. У тебя ведь вроде еще 35 очков свободно.

Изменено пользователем Umbra

Смотрится ИМХО хорошо, но если будет тот же ЛР, то с ним могут быть проблемы.

Если конечно, автор не кидает постоянно 6 на пробитие по техники. :)

Выскажусь конкретно по спидерам. Практически всегда беру пару торнадо мм+хф и весьма ими доволен. В большинстве игр переокупаются, а правило на сквадроны только добавляют живучести. При этом не стесняйся их дропать - порой просто переворачивают игру.

зачем тебе фуэган?

Скорпионов слишком много, да и убьют их после первого вырезанного отряда. Трупсы мало, скорить нечем.

60 очков за платформу для демона - слишком дорого выходит, обычно используют простого чемпа без обвеса

Выскажусь конкретно по спидерам. Практически всегда беру пару торнадо мм+хф и весьма ими доволен. В большинстве игр переокупаются, а правило на сквадроны только добавляют живучести. При этом не стесняйся их дропать - порой просто переворачивают игру.

Вчера играл. Против меня из техники было два дреда с лазками и ЛР с лазками.

Одного дреда я снял своим дредноутом, затем ему в ответ отстрелили лазку. Потом нам взорвали ещё ринку, а поскольку мисссия бала точки захватить вторым отрядом пришлось остаться и точку держать. В итоге враг сдержал свою точку я свою, но и он успел ещё одну схапать ) так что вот

Прихожу ко мнению, что надо всё таки попробовать Спидер ММ+ХФ, потому что антитанка критически не хватало да и тайфуны не особо впечатлили, может из-за того что часто на кубах не фартило...

Изменено пользователем Eisen

1) если тифуса то однозначно лр. он ондин из немногих в игре терминаторов с гранатами, которые ему к тому же полезны.

2) есть мнение что плагам нужны плазмы. больше чем мельты. мельтахантинг можно отдать кому-нить ищо..

3) в этот же ростер -- обли. чтоб не так плюшево всё было.

Как бы не страшат меня инквизиторы и либры. Фейтвивер нужен как фаер магнет, чтобы стреляли в него, а не в бладкрашеров, так как фестры обычные с этим не справляються и умирают нереально быстро. Если же играть против новой ИГ, то вивер нужен спасаться от шаблонов крашерам, и ИГ ничего не может сделать с 3++ с реролом. Так что всякие неприятные вещи, которые может сотворить опонент, лишь меняют первую скрипку в нападении :)

Вопрос еще такой, что, по мнению общественности, еще паверного есть у демонов? У меня, если честно, глаз замылен сильно уже :)

Ну для парной ж игры - т.е. на 2к. Вообще - забавно, я бы скинул часть ДА и взял бы еще экзарха с огнеметом. ДА на 2к не бойцы в хтх, тем более без дефа - дал бы пулемет экзарху. Ну и стар движки на другую машину бы переставил. Еще по оптимизации - можно выкинуть шнурок с байков и держи их в резезрве. Повторюсь, ростер прикольный =)

Зы у меня как-то диссонансят много маров раш и 8-3 шаблоны. Хотя может я плохо знаю ХСМ, но против меня они просто почти никогда не использовались не в качестве огневых платформ. А куда стрелять с второго-третьего хода?

Вопрос еще такой, что, по мнению общественности, еще паверного есть у демонов? У меня, если честно, глаз замылен сильно уже :)

Ну флеймера многим нравятся, но я знаю твое мнение о них, мне кажется не хватает антитанка, возможно есть смысл потестить скримеров!

Скримеров? 0_o

Screamers-достаточно дешевые и быстрые черти с мельтабомбой, и с 4++ инвулем...почему бы и не потестить

Нурглинги!!!!! =) Оружие победы - в них застревают очень очень многие... пока ты спокойно доедаешь всех кто тебе нужен.

Окружаешь ими в первой волне свои основные войска (чтоб чардж не схлопотать) - и потом или в них кинутся ОМГ рукопашники, или ты ими кинешься на что-то страшное, пока остальные сьедят все более вкусное.

:P

2 Lastman:

1) в нашем метагейме антитанку уделяется куда больше внимания, чем всему остальному и как следствие я уже забыл когда ЛР доставлял начинку куда было нужно мне, довольно часто его взрывают на 1 ход :D В любом случае попробую

2) согласен, сам такой отряд юзаю, правда с плазмой на кубах не прет, но попыток не оставляю

3) если честно надоели, пока пусть на полке попылятся

2 Ксен:

предполагалось что дефы первые пару ходов будут идти и кидать шаблоны, отвлекать на себя антитанк, к 3 ходу отожгут из флеймеров и в чардж. Я сам ими еще не играл, только против, так что пока только сферичность и вакуум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...