Elros Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Телиона я закинул для выцеливание минек, например сержанта маров, ноба с клавсом и тд... тоесть всего что скрывается за массой тел... На столе пока что видел призму, предатор, виндикатор, монолит... но тау в нашем метогейме нет, лендрайдеров на сколько я знаю тоже... 4 мислы+лазка при борьбе против 3 монолитов меня не порадовали, хоть лазки и лучший наверное вариант... но пока ничего другого я придумать не могу, днём перечитаю все ростеры на ближайших страницах 3х, может найду идею для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Начнем Elite 1. 9 Pocessed Marines-234pts. Rhino-45 pts. Combi-Plasma. Очень дорогой отряд. Если хочеться одержимых, то их надо много отрядов, чтоб нормальную мутацию выловить, марка обязательна, комбик с рины снять... со всех. 1. Chaos Lord-135 points. Melta Bombs, Pocessed blade. Выбор из одной атаки мбомбой или 3+д6 с 5й силой? Выбор в сторону шашки, бомбу снять Как вариант повесить комби мельту 2. Drednought-105 pts. Two CCW-s, Extra Armour. Повесить HF, снять EA. 2. 9 Chaos Space Marines-170 pts. Plasma Gun, Laser Cannon. Aspiring Champion-55 pts. Power Fist, Melta Bombs. Rhino-45 pts. Combi-Flamer. 3. 9 Chaos Space Marines-170 pts. Meltagun, Multi-melta. Aspiring Champion-60 pts. Power Fist, Melta Bombs, Combi-Melta. Rhino-60pts. Combi-melta, Extra Armour. Рины перекачены, отряды вообще бредовые - зачем лазплазу рина? Зачем вообще лазплаз?! Он плохо играет. Зачем фистам мельтабомбы О_о один удар 8й силой (который по волкерам на 6 попадает), или 2(3 во время азолта)? Опять-таки лишние очки тратить. Второму отряду заменить мультимельту на мельтаган. Комби-болтеры на "Носорогах" я поставил как лишний спецствол. Отряд доезжает до приоритетной цели и на первом ходу после высадки выдаёт лишний выстрел из мельты/плазмы/флэймера. Рина при этом двигается обычно на 12 ;) или не двигается-высаживает-едет/танкшокает/таранит, но отряд с мельтами лучше справиться с задачей танкхантинга. Я считаю, что не надо делать дешевую рину дорогой. Мельта-бомбы тоже брал для борьбы с техникой. Там всего один бросок гранатой идет - этого мало, фистом лучше ударить, как вариант шашка+мбомба. Теперь, правда, задумываюсь о противопехотке: на болтерах далеко не уеедешь, из ассолток только 1 плазмаган на всю армию, из хэви вэпона у нас вообще ничего нет. Плазмаган не азолтный. Противопех - 10 маров дающих при нападении 27 атак с4й силой. Зачем хэвивипоны? У тебя 5 фистов+в теории 7 мельт, Suicide Чем тебе не нравится Малал и его проявление в моей армии? Берсаками Кхорна? Тем, что тут Малалом и не пахнет - одержимые, берзаки. Малал - чистые АНДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Твоя взяла. HQ 1.Lord-135 pts. Combi-melta, Pocessed Blade. 2.Sorcerer-115 pts. Doombolt. Elite 1.Drednought~95 pts Heavy Flamer, 2 Drednought CCW. 2.Possessed Marines~155 pts. X2 Icon Of Chaos Glory. Rhino35 pts. X2 Troops 1. 7 Khorne Berserkers-147 pts. Skull Champion-61 pts. Power Fist. Rhino-45 pts. Combi-Flamer. 2. 9 Chaos Space Marines-170 pts. 2 Melta Guns, Icon Of Chaos Glory. Aspiring Champion-50 pts. Power Fist. Rhino-35 pts. 3. 9 Chaos Space Marines-170 pts. 2 Melta Guns, Icon Of Chaos Glory. Aspiring Champion-50 pts. Power Fist. Rhino-35 pts. Models In Army:46. Total: 1488 points. Берсаки и Позесды вполне бэковы: Сыны Злобы-каннибалы, поэтому Берсеркеры Малала (это название звучит в самом первом сообщении)- нечто среднее между воинами, олицетворением основной идеи Малала-месть без жалости и прощения, зато с жестокостью и соусом чили :D, и просто мясниками. Берсеркеры Малала-название временное и пробное( не буду же я своему отборному отряду такое тупое название давать). А про Одержимых...... кто запретит мутировать? Кто запретит Быть одержимым демонами? Ктому же Малал(как бы он не отрицал этого)-тоже Бог Хаоса, тоже Порождение Варпа, его слуги не настолько особенные, чтобы быть застрахованными от заражения Варп-энергией, или они впустили в себя души древних Чемпионов Малала и Малаловых Демонов, чтобы стать ходячими иконами для остальных братьев. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Enterworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Икону с посседов можешь убрать - они и так бесстрашные, а призывать из варпа и дипстрайничать в этой армии нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2.Sorcerer-115 pts. Doombolt. Странный сорк... 2.Possessed Marines~155 pts. X2 Icon Of Chaos Glory. Rhino35 pts. X2 Ну, про икону уже сказали 1. 7 Khorne Berserkers-147 pts. Skull Champion-61 pts. Power Fist. Rhino-45 pts. Combi-Flamer. Комбик не нужен 2. 9 Chaos Space Marines-170 pts. 2 Melta Guns, Icon Of Chaos Glory. Aspiring Champion-50 pts. Power Fist. Rhino-35 pts. 3. 9 Chaos Space Marines-170 pts. 2 Melta Guns, Icon Of Chaos Glory. Aspiring Champion-50 pts. Power Fist. Rhino-35 pts. Комбики чемпионам. Берсаки и Позесды вполне бэковы: Сыны Злобы-каннибалы, поэтому Берсеркеры Малала (это название звучит в самом первом сообщении)- нечто среднее между воинами, олицетворением основной идеи Малала-месть без жалости и прощения, зато с жестокостью и соусом чили , и просто мясниками. Берсеркеры Малала-название временное и пробное( не буду же я своему отборному отряду такое тупое название давать). А про Одержимых...... кто запретит мутировать? Кто запретит Быть одержимым демонами? Ктому же Малал(как бы он не отрицал этого)-тоже Бог Хаоса, тоже Порождение Варпа, его слуги не настолько особенные, чтобы быть застрахованными от Варп-энергией, или они впустили в себя души древних Чемпионов Малала и Малаловых Демонов, чтобы стать ходячими иконами для остальных братьев. Нет, небэковы. У Малала нет демонов, он одиночка. Ну, вобщем на твое усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вопрос: будет ли бэковым ли в этой армии Отродье и нужно ли оно в этой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Скауты мне видятся лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterworld Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А на что потратить 42 очка (с комби-болтерами у чемпов-32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Уже гораздо лучше, единственное, я бы поменял эвик у канонесы на блесд вепон (эвик и так есть у серафим, с которыми она летает). Ах да, канонесе желательно выдать фраг гранату для нормального чарджа в ковер (если конечно захочешь брать блесд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 попробуй нажать на кнопку снизу появиться 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) с хтх всё достаточно плохо! чем ты планируешь убивать блодсёрстера, найтбрингера, врайтлорда, марских именных ХТХашников и тд? убери 1 пачку вариоров ELITESI (бласт с 3 силой не айс вовсе) убери также 2 пачки хормиков и возьми генстов( ДА по больше побольше =) ) Играл за тиранидов порядка месяца но пришЁл к тому что у них 1 играющая роспись и это масмонстра( карни было бы неплохо выдать 2+ сейв а 2 тирану варп щит! Изменено 28 марта, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 с чем дреды скажи. на клед 2 рокеты нет смысла вещать хватает и одной! Что такое осадный щит? плазму меняй на метлу !(приедет к тебе ЛР на каунтер и спросит гдеш твоя мельта?) это всётаки 1500 тут антитанк нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Да ну?? Если трупса вся забита големами за кучу очков взвод? Без спецоружия? А против монстров надеятся на 6! Куча очков? 8 големов, 1 сорк, ринка = 279 очков. Плюс психосила на выбор. Для культовой трупсы вполне вменяемо, она в целом дороже выходит обычных маров. Монстры для нас не критичны. Нет спецоружия? А вы уверенны, что оно так уж необходимо големам. Любое спец оружие максимально эффективно на дистанции 6-12 дюймов или огнемётный шаблон. Т.е. мы подставляем наших дорогущих големов под встречный болтердрилл? Который они держат, как обычные марины. Големы гораздо лучше себя чуствуют стреляя издалека, благо правили позволяют и двигаться и стрелять после этого на максимальный рейндж. Что, нас напрягаю машинки с десантом едущие к нам? Ну так это не сказка, тяжело будет. Хотя никто не мешает сбить на подходе хотя бы часть их. Тематичная армия тысячи сынов - без облитераторов, дефайлеров. Тематичная армия Сынов без облитераторов - согласен, без дефайлеров - не согласен категорически. Дефайлер у Тысячи Сынов будет смотреться, как родной. Круче только у Чёрного Легиона, где их вроде как впервые сделали (или использовали в бою). Логическая цепочка: големы - доспехи с запечатанным духом внутри, дефайлер машина с запечатанным духом/демоном внутри. Колдуны из Тысячи Сынов очень большие доки в запечатывании различных нематериальных субстанций во всяческие материальных оболочках. После небольшой конверсии, для придания дефайлеру меджик машин стайл и соответсвующей покраски вопросов по нему не будет вообще. И если кто-то говорит, что дефайлер небеков сынкам, то это звучит несколько странно. А 3 дефайлера в хеви саппорте не самый плохой выбор. Бонус - големы не так чуствительны к случайным шаблонам, как остальный мары. :) Термоса с иконой - тоже никак не големы, потому что икона для них - такой же варгир как комби-болтер. Поэтому говорить, что термоса с иконой тематичны, а хсмы с иконой - нет некорректно. Много ли одними големами навоюешь? Может хватит натягивать это самое на то...??? Насчёт термосов я согласен. Икона это не марка и не спецправила. Но только я не разделяю их и обычных маров с иконой Тзинча. И то и то уступки, зачастую необходимые, привило "каунт эз". Играть легче, но тематичность страдает. Каждый решает сам, что ему нужно. Да, и если я говорю, что мары с иконой Тзинча не комильфо у Тысячи Сынов, то я соответсвенно подразумеваю, что термосы с иконой Тзинча тоже не приветсвуются (несмотря на то, что это вообще лучшие терминаторы хаосмаров). В этом плане я не лицимерю. Я говорю, если упереться, то с ростером, где в пехоте одни големы, играть и выигрывать будет можно. Конечно используя соответсвующую тактику, т.к. големы достаточно специфичны в этом плане. И да, это будет не убер расписка. Может хватит натягивать это самое на то...??? И это, я не натягиваю презерватив на глобус. Он же лопнет... :- Да, понятно, что можно. Просто я уже какой пост читаю, написанный Кифером и могу сказать, что выглядят его замечания как "борца за тематичность" по меньшей мере - неуместно. По большей - двулично. Ну, повезло плагам, что у них и спец оружие и тафна и бесстрашие с фил ноу пейном и гранаты змейские. Големам не повезло, поэтому - они УГ. А потом просто можно сказать оппоненту всегда после каждой игры - "знаешь, я уважаю твою тематичную армию, так что, - то, что ты мне слил, уже стопицотый раз это нормально". Ой, бедные големы. :) Фирлесс, медленные и не отвратимы (но ходим как обычно, пока жив колдун), 3++, АР 3, в каждом отряде по псайкеру с психосилой. Ну сущие тряпки, короче. А точнее УГ. Угу. Почему я защищаю тематичные армии? Просто потому, что они интереснее. Я не хочу никого обижать, но без соответсвующих ограничений (тематичность, бек), большинство расписох хаосмаров, достаточно схожи, ибо набираются из принципов максимальной эффективности. Поэтому из спецперсов встречаются в основном Абаддон и Кхарн, т.к. они самые простые (дошёл - порубал), остальные малораспространены, при том, что они очень даже играбельны, просто их чуть сложнее использовать. Что там ещё? Два Демонпринца с лешем. Свежее решение, не правда ли? И так везде. Сильный ростер, как правило, достаточно распространнёный, как следствие довольно скучный. Все эти комбы знают. И это достаточно проблемно, в плане интереса. И повторюсь, я не лицемерю. Да, плагам повезло. В новой редакции правил, болтердрилл отличное средство по уничтожению пехоты (практически любой) и плаги как раз могут выдать хорошее количество стрельбы в упор, но при этом очень устойчивы к встречному болтердриллу. Только ещё я вижу, что плаги и големы стоят на разных концах абстрактной тактической "доски". Одни спецы по стрельбе в упор и тем сильны, другие специалисты по дальней стрельбе и издалека их замочить довольно затруднительно. И в этом то и интерес, нужно исходить из такого стиля игры, где сильные стороны големов должны раскрываться по максимуму. Так что же - человеку страдать что ли?? Ну, возьмет человек пару облей - игра станет интересней и веселей (о, как - в рифму)). Не будет он страдать. У него есть выбор в хеви саппорте, как я писал выше. А вот станет ли веселее и интереснее от того что н возьмёт облитераторов? Сомневаюсь. Это путь наименьшего сопротивления. Что не есть гуд. Если вы конечно не поклонник "спортивного" стиля игры. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати лазплаз чузенов из пяти рыл стоящий в 18" от противника на начало расстановке.... Сам думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати лазплаз чузенов из пяти рыл стоящий в 18" от противника на начало расстановке.... Сам думал) Вкусно, близко и легкоусвояемо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ребят пожалуйста покоментите, выскажите свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Да у меня почти такой-же ростер! Я новичек, но могу посоветовать выкинуть крылья у сорка и пихнуть его в рину. Он из нее будет вылезать и лэшить всех из люка. Так для него безопаснее, тк он слабенький... С другой стороны Рина с берсаками и сорком будет отличной мишенью, ее, при желании, на 2ом ходу могут снять... Очень нуно еще транспорта... Изменено 28 марта, 2009 пользователем Axaridon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Собственно, вот:1 Shadow Captain Kayvaan Shrike @ 195 Pts 1 Space Marine Librarian @ 100 Pts -- Null Zone; The Gate of Infinity 5 Command Squad @ 255 Pts -- Storm Shield (x4); Meltagun (x3); Power Fist (x2); Apothecary 8 Terminator Assault Squad @ 320 Pts -- Thunder Hammer & Storm Shield (x8) 10 Tactical Squad @ 240 Pts -- Flamer; Plasma Cannon; Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Twin Linked Heavy Bolter 10 Tactical Squad @ 240 Pts -- Flamer; Plasma Cannon; Sergeant: Power Fist 1 Razorback -- Twin Linked Heavy Bolter 5 Tactical Squad @ 145 Pts -- Sergeant: Power Weapon 1 Razorback -- Twin Linked Heavy Bolter 3 Attack Bike Squad @ 150 Pts -- Multi-Melta (x3) 3 Attack Bike Squad @ 150 Pts -- Multi-Melta (x3) 1 Thunderfire Cannon @ 100 Pts 1 Thunderfire Cannon @ 100 Pts Model Count: 51 Total Roster Cost: 1995 Комсквад выступает вместе со Шрайком, Лайбр забрасывает терминаторов. Мнения? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ХФ девочкам необходимы. Самые жгучие вещи в трупсе. Я бы попробовал так - инква слить вообще, вместо него взять 5 целестианок с мельтами на рине, комба, судя по отзывам, себя показывает, нессе слить мантию, дать ХФ вместо мельты в первый отряд и БоХФ ветеранке. Можно еще попробовать фимам выдать флеймеры с БоХФом, а нессе - блессед. На мой взгляд, три шаблона и потенциально-шестая иня тебе ой как понадобятся, особенно против орков и ИГ. Против МЕКа - ну так у нас ведь и гайданс на то есть с литаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 невалиден командник. 8 рук - 9 шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сорк слишком дорог. 175 очков - ни очем. Перезакачать. Снять крылья, убрать спутника и варптайм. Хотя можно и Лэш, ибо лешить тут нечего особо. Так что - варптайм оставить, ЛэШ и спутника убрать. 130 очков будет такой сорк. 5 силовых атак на чардже с реролами - нормально. Пущай едет с барсуками в рино. Это раз. Барсуки - норм. дать им ринку - как раз теперь хватит ибо сорка мы обули. Это два. Хавоков можно оставить, если других моделей нет, а пробками тоже играть не охота. Но - отряд ни туды ни сюды. Пару ходов им жить от силы. Марам с плазмой лучше выдать кулак чемпиону - полезно. Насчет термосов - хз. Можн дать одному пилокулак, если врежется в них дред. Остальным оставить силовые шашки. Выдать всем мельта-комбики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Одному не помешает хевифламер, вместо к-мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ксен, кодекс читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну понеслась Да читал. В отряде два типа моделей - ветеран и аптекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти