Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем 5 маров в разоре? не лучше ли еще скауты, или мары брались ради разорбека с хб? ))

Именно ради него!

а у либра 5 инвуль тока?

Обычно никакого, у меня 3++.

ИМХО прелесть эльдар как раз в том, что у разных людей играют совсем разные ростеры. Этот у меня играет :)

Голая призма почти никогда не умирает - 3 серпента с десантом более вкусные цели для антитанка, поэтому призма спокойно постреливает себе с угла карты.

Принц как правило идет в Хтх один, ибо глаз. А вот дать его свите павершашку это мысль, чтобы добавлять чарж азурянами на следующий ход.

А играет все примерно так - пользуясь мобильностью создаем преимущество в одной точке и уничтожаем наиболее опасные цели. Если враг кучкуется - еще проще, мобильно занимаем ключевые точки. Пустые серпенты в кол-ве 2 штуки замечательный антискоринг.

Как то так

ИМХО прелесть эльдар в том, что каждый находит то, что близко - кому-то нравиться рандомность попаданий призмы, кому-то ведра кубов от скатер волкеров, кому-то 8я тафна и 10я сила Лордов, кому-то 48" и 3й сейв Жнецов)) За то и любим)

Призмы я, лично, люблю и уважаю, но в количестве 2х и под гайдом - вот тогда они приятны, но в последнее время больше доверяю прогнозируемым залпам волкеров и жнецов) Да и еще я как-то слишком нервничаю из-за сохранности призм - неохота лишиться HS'a от 2х точных залпов врага)

Если упереться, то армией с основой из големов можно вполне успешно играть.

Да ну?? Если трупса вся забита големами за кучу очков взвод? Без спецоружия? А против монстров надеятся на 6!

Тематичная армия тысячи сынов - без облитераторов, дефайлеров.

Термоса с иконой - тоже никак не големы, потому что икона для них - такой же варгир как комби-болтер.

Поэтому говорить, что термоса с иконой тематичны, а хсмы с иконой - нет некорректно.

Много ли одними големами навоюешь?

Может хватит натягивать это самое на то...???

Круто, чо, все чОтко разрулил. :как бы намек на отцовскую категоричность:

Как бы уже.

Больше не влазит ничего. Лучше с ним, чем без него.

Все верно. В собранных на вседозволенной основе блэк леджиона сливкам Хаоса с убер-Абби верить проще ;)

что имеешь против блек лиджна? Я играл сынками пытался сделать норм ростер якобы Тысячи сыновей. Получалась шняга. Но ты же принципиальный у нас да. Вот и будешь принципиально насасывать член у всех у кого только сможешь и не сможешь =)

ПС, да я круто играю ХСМами, а кули не первый год ими рулю.

Ну вот всякие капюшоны и эльдарские фарсиры, заставляющие кидать пихосилы на трёх кубах - неплохие такие девайсы против рунприста с его 9 лидаком.

Ой, не уверен)) А то я против них не играл))

Ага. Играл. Против моих скаутов - 1 раз. Орковским гринтайдом )))

Все остальные игры сколько против тебя играл - ни разу скаутьё не юзал.

Изменено пользователем BloodClaff

2 Черто... ну я как бе не сравниваю, я как бе пишу - ТИПО фист - типо "на безрыбье и рак рыба"...

Может хватит натягивать это самое на то...???

имхо при вменяемом согласии с бэком(например я не согласен что дефы это не наше все, да и термосы с иконой не настолько непохожи по использованию на старых двухвундовых) вполне можно. да, сложно без спецоружия, но есть ветер хаоса как замена ап2, лазки можно с дефы или предатора, мельты.. ну что делать, нету=(

Даже если аватар и добежмт, то игру это не сделает. Два скорящих отряда и те для дедлока - не думаю что от них что-то останеться. Про голые призмы и змеи без камней уже все сказали. Разве что еще посоветовать автору снять скатеры со змей и либо заменить шнурками, либо вообще ничего не ставить. Т.к. иногда таран куда более результативен.

(например я не согласен что дефы это не наше все, да и термосы с иконой не настолько непохожи по использованию на старых двухвундовых) вполне можно.

Да, понятно, что можно. Просто я уже какой пост читаю, написанный Кифером и могу сказать, что выглядят его замечания как "борца за тематичность" по меньшей мере - неуместно. По большей - двулично.

Ну, повезло плагам, что у них и спец оружие и тафна и бесстрашие с фил ноу пейном и гранаты змейские. Големам не повезло, поэтому - они УГ. А потом просто можно сказать оппоненту всегда после каждой игры - "знаешь, я уважаю твою тематичную армию, так что, - то, что ты мне слил, уже стопицотый раз это нормально".

Так что же - человеку страдать что ли?? Ну, возьмет человек пару облей - игра станет интересней и веселей (о, как - в рифму)).

Ага. Играл. Против моих скаутов - 1 раз. Орковским гринтайдом )))

Все остальные игры сколько против тебя играл - ни разу скаутьё не юзал.

Предлагаю перенести мерянье шворцами на 5 апреля, первый тур))

Кстати я уже не уверен в гейте, может Ускорение?

Кстати я уже не уверен в гейте, может Ускорение?

А смысл? Разве что вязать 2 отряда за раз и надеятся, что бибря не закидают ведром несмотря на 2+/3++. Флит будет только у него, а 10 иня при двух атаках 4 силы (там ведь не эпистолярий), ИМХО, не так уж и нужна.

А смысл? Разве что вязать 2 отряда за раз и надеятся, что бибря не закидают ведром несмотря на 2+/3++. Флит будет только у него, а 10 иня при двух атаках 4 силы (там ведь не эпистолярий), ИМХО, не так уж и нужна.

Логично

Предлагаю перенести мерянье шворцами на 5 апреля, первый тур))

а смысл? ты манчкин и паверплейер. я всё равно солью. ))

согласен! :D

Hi all

Как такая простая расписка?

HQ/

Canoness: w/ Jump Pack, Eviscerator, Book of St. Lucius, Bolt Pistol @96

Troops/

10x Battle Sister: w/Flamer, Heavy Flamer, Veteran w/Book of St Lucius. @205

in Rhino: Smoke, Extra Armour

10x Battle Sister: w/Flamer, Heavy Flamer, Veteran w/Book of St Lucius. @205

in Rhino: Smoke, Extra Armour

Fast Attack/

7x Seraphim: w/ 2x Inferno, Superior w/Eviscerator @219

Heavy Support/

a

2x Exorcist @270

32 Models, 20 Scoring Bodies, 4 Vehicles, 5 Faith, 8 KPs

Изменено пользователем Spellscape

1) Рины можно и нужно брать по ИА2А1.1, там они по 35.

Освободили 46 очков.

2) Инферники на такой формат я бы сменил на хэнд фламеры. Освободили еще 16 очков, того в сумме 62.

3) Выдаем в трупсу 2 эвика. 50.

4) На сдачу можно, скажем, выдать мельты вместо фламеров в отряды трупсы. Или кадило дать нессе\всске.

Спасибо за ответы!Подумал и решил следующее:

1.Волчьего стража я буду брать в Рунном доспехе дам ему молот и плазмо-пистолет

2.ЕА у древнего дреда я оставлю.

3.Что такое пирсинг и свипинг адванс?

4.Огнемёт у Кровавых когтей оставлю,без него им крайне тяжко.

5.У большинства Леман Руссов самая толстая-13 броня а по ней и из базуки стрелять нормально

В субботу пойду тестить.Отпишусь как сыграл.

дать бы канонессе аспиру с офелией для 2++. понимаю, совет оскомину набил, но без этих полезных девайсов несса имеет тенденцию очень быстро заканчиваться.

опять же, слушай дядю тилиндира, на малых форматах универсальные отряды (ХФ, метла, эвик) хороши. а на большой я бы трехшаблонные практиковал (флеймер, хевифлеймер, кадило у всс)

Изменено пользователем Главный ящерик кризис

Спасибо за ответы!Подумал и решил следующее:

..

1. это, конечно, как нравится, но он стоить будет в такой закачке почти как дредноут ))

3. армор пирсинг - способность оружия к пробиванию брони. Может быть от 6 до 2, либо его может вообще не быть. см рулбук ;) спипин адванс - стремительное продвижение/стремительный бросок - см. рулбук.

5. у всех Леман Руссов самая толстая броня - 14. И по ней из базуки стрелять не слишком весело.

ОК т/е в принципе лист пправильный - осталось только докрасить это :-)

а так я в принципе все это имею

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...