ZeroCool Dark Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На данный момнет мучаюсь, гифт или болт оф чендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 зачем 5 маров в разоре? не лучше ли еще скауты, или мары брались ради разорбека с хб? )) Именно ради него! а у либра 5 инвуль тока? Обычно никакого, у меня 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ИМХО прелесть эльдар как раз в том, что у разных людей играют совсем разные ростеры. Этот у меня играет :) Голая призма почти никогда не умирает - 3 серпента с десантом более вкусные цели для антитанка, поэтому призма спокойно постреливает себе с угла карты. Принц как правило идет в Хтх один, ибо глаз. А вот дать его свите павершашку это мысль, чтобы добавлять чарж азурянами на следующий ход. А играет все примерно так - пользуясь мобильностью создаем преимущество в одной точке и уничтожаем наиболее опасные цели. Если враг кучкуется - еще проще, мобильно занимаем ключевые точки. Пустые серпенты в кол-ве 2 штуки замечательный антискоринг. Как то так ИМХО прелесть эльдар в том, что каждый находит то, что близко - кому-то нравиться рандомность попаданий призмы, кому-то ведра кубов от скатер волкеров, кому-то 8я тафна и 10я сила Лордов, кому-то 48" и 3й сейв Жнецов)) За то и любим) Призмы я, лично, люблю и уважаю, но в количестве 2х и под гайдом - вот тогда они приятны, но в последнее время больше доверяю прогнозируемым залпам волкеров и жнецов) Да и еще я как-то слишком нервничаю из-за сохранности призм - неохота лишиться HS'a от 2х точных залпов врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Если упереться, то армией с основой из големов можно вполне успешно играть. Да ну?? Если трупса вся забита големами за кучу очков взвод? Без спецоружия? А против монстров надеятся на 6! Тематичная армия тысячи сынов - без облитераторов, дефайлеров. Термоса с иконой - тоже никак не големы, потому что икона для них - такой же варгир как комби-болтер. Поэтому говорить, что термоса с иконой тематичны, а хсмы с иконой - нет некорректно. Много ли одними големами навоюешь? Может хватит натягивать это самое на то...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Круто, чо, все чОтко разрулил. :как бы намек на отцовскую категоричность: Как бы уже. Больше не влазит ничего. Лучше с ним, чем без него. Все верно. В собранных на вседозволенной основе блэк леджиона сливкам Хаоса с убер-Абби верить проще ;) что имеешь против блек лиджна? Я играл сынками пытался сделать норм ростер якобы Тысячи сыновей. Получалась шняга. Но ты же принципиальный у нас да. Вот и будешь принципиально насасывать член у всех у кого только сможешь и не сможешь =) ПС, да я круто играю ХСМами, а кули не первый год ими рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну вот всякие капюшоны и эльдарские фарсиры, заставляющие кидать пихосилы на трёх кубах - неплохие такие девайсы против рунприста с его 9 лидаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ой, не уверен)) А то я против них не играл)) Ага. Играл. Против моих скаутов - 1 раз. Орковским гринтайдом ))) Все остальные игры сколько против тебя играл - ни разу скаутьё не юзал. Изменено 26 марта, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2 Черто... ну я как бе не сравниваю, я как бе пишу - ТИПО фист - типо "на безрыбье и рак рыба"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Может хватит натягивать это самое на то...??? имхо при вменяемом согласии с бэком(например я не согласен что дефы это не наше все, да и термосы с иконой не настолько непохожи по использованию на старых двухвундовых) вполне можно. да, сложно без спецоружия, но есть ветер хаоса как замена ап2, лазки можно с дефы или предатора, мельты.. ну что делать, нету=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Даже если аватар и добежмт, то игру это не сделает. Два скорящих отряда и те для дедлока - не думаю что от них что-то останеться. Про голые призмы и змеи без камней уже все сказали. Разве что еще посоветовать автору снять скатеры со змей и либо заменить шнурками, либо вообще ничего не ставить. Т.к. иногда таран куда более результативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (например я не согласен что дефы это не наше все, да и термосы с иконой не настолько непохожи по использованию на старых двухвундовых) вполне можно. Да, понятно, что можно. Просто я уже какой пост читаю, написанный Кифером и могу сказать, что выглядят его замечания как "борца за тематичность" по меньшей мере - неуместно. По большей - двулично. Ну, повезло плагам, что у них и спец оружие и тафна и бесстрашие с фил ноу пейном и гранаты змейские. Големам не повезло, поэтому - они УГ. А потом просто можно сказать оппоненту всегда после каждой игры - "знаешь, я уважаю твою тематичную армию, так что, - то, что ты мне слил, уже стопицотый раз это нормально". Так что же - человеку страдать что ли?? Ну, возьмет человек пару облей - игра станет интересней и веселей (о, как - в рифму)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ага. Играл. Против моих скаутов - 1 раз. Орковским гринтайдом ))) Все остальные игры сколько против тебя играл - ни разу скаутьё не юзал. Предлагаю перенести мерянье шворцами на 5 апреля, первый тур)) Кстати я уже не уверен в гейте, может Ускорение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати я уже не уверен в гейте, может Ускорение? А смысл? Разве что вязать 2 отряда за раз и надеятся, что бибря не закидают ведром несмотря на 2+/3++. Флит будет только у него, а 10 иня при двух атаках 4 силы (там ведь не эпистолярий), ИМХО, не так уж и нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На данный момнет мучаюсь, гифт или болт оф чендж? ИМХО болт - работает более стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А смысл? Разве что вязать 2 отряда за раз и надеятся, что бибря не закидают ведром несмотря на 2+/3++. Флит будет только у него, а 10 иня при двух атаках 4 силы (там ведь не эпистолярий), ИМХО, не так уж и нужна. Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Скорить каунтер при 2 башнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Предлагаю перенести мерянье шворцами на 5 апреля, первый тур)) а смысл? ты манчкин и паверплейер. я всё равно солью. )) согласен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Hi all Как такая простая расписка? HQ/ Canoness: w/ Jump Pack, Eviscerator, Book of St. Lucius, Bolt Pistol @96 Troops/ 10x Battle Sister: w/Flamer, Heavy Flamer, Veteran w/Book of St Lucius. @205 in Rhino: Smoke, Extra Armour 10x Battle Sister: w/Flamer, Heavy Flamer, Veteran w/Book of St Lucius. @205 in Rhino: Smoke, Extra Armour Fast Attack/ 7x Seraphim: w/ 2x Inferno, Superior w/Eviscerator @219 Heavy Support/ a 2x Exorcist @270 32 Models, 20 Scoring Bodies, 4 Vehicles, 5 Faith, 8 KPs Изменено 26 марта, 2009 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 1) Рины можно и нужно брать по ИА2А1.1, там они по 35. Освободили 46 очков. 2) Инферники на такой формат я бы сменил на хэнд фламеры. Освободили еще 16 очков, того в сумме 62. 3) Выдаем в трупсу 2 эвика. 50. 4) На сдачу можно, скажем, выдать мельты вместо фламеров в отряды трупсы. Или кадило дать нессе\всске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за ответы!Подумал и решил следующее: 1.Волчьего стража я буду брать в Рунном доспехе дам ему молот и плазмо-пистолет 2.ЕА у древнего дреда я оставлю. 3.Что такое пирсинг и свипинг адванс? 4.Огнемёт у Кровавых когтей оставлю,без него им крайне тяжко. 5.У большинства Леман Руссов самая толстая-13 броня а по ней и из базуки стрелять нормально В субботу пойду тестить.Отпишусь как сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 не будет IA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) дать бы канонессе аспиру с офелией для 2++. понимаю, совет оскомину набил, но без этих полезных девайсов несса имеет тенденцию очень быстро заканчиваться. опять же, слушай дядю тилиндира, на малых форматах универсальные отряды (ХФ, метла, эвик) хороши. а на большой я бы трехшаблонные практиковал (флеймер, хевифлеймер, кадило у всс) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Главный ящерик кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за ответы!Подумал и решил следующее: .. 1. это, конечно, как нравится, но он стоить будет в такой закачке почти как дредноут )) 3. армор пирсинг - способность оружия к пробиванию брони. Может быть от 6 до 2, либо его может вообще не быть. см рулбук ;) спипин адванс - стремительное продвижение/стремительный бросок - см. рулбук. 5. у всех Леман Руссов самая толстая броня - 14. И по ней из базуки стрелять не слишком весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Можно скинуть серафимку и выдать нессе плащик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ОК т/е в принципе лист пправильный - осталось только докрасить это :-) а так я в принципе все это имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти