Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну да, кроме рин/разоров ничего так не напрашивается... Ну акромя фистов конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) А остальная часть ростера без изменений? просто смотреть что тебе нужнее надо по ростеру. Мисла превосходит в силе. Так что если антитанка нет, то лучше уж мислы. Автокенноны считаю лишь хороши для борьбы с лёгкой техникой и пехотой, но они того стоят. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1) 15 2) Можно, но не красиво. 3) Можно 4) Простые байки? Да чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну или на крайний случай ЛР вскрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 1.У рино дымы по ИА сколько очей стоят? Они уже в профиле 4.Чем лудше всего убивать орочьи байки?У меня с ними БООЛЬШИЕ проблемы. Теме же клавсами... Еще помогает тяж. огнемет на дреде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Изменил ростер выкинул экстра брони. Возникли вопросы: 3.Волчьего гвардейца в термо броне можно-ли добавлять к отряду в обычном доспехе? можно только к серым охотникам. Кскаутам и кровавым когтям нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему камней нет на технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 HQ Prince Yiriel Trp. 10 dire avengers -exarch -2x shuriken catapult -bladestorm Wave serpent - TL s.cannon - spirit stones Trp. 10 dire avengers -exarch -2x shuriken catapult -bladestorm Wave serpent - TL s.cannon - spirit stones Elite. 6 fire dragons Wave serpent - TL s.cannon - spirit stones HS. fire prism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я думаю речь шла о рино из ИА апдейта, там точно ЭА стоит 15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Файр призма голая? ИМХО не оправданы спаренные старкеноны. По мне так давать огненные копья либо лазеры с апгрейдом пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да, призма голая s.cannon - это банальные и дешевые шнурки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) 2 Оракул темных богов в качестве антитанка на ум сразу приходят дефкопты или танкбустасы. Бустасы лучше ломают НО! если дойдут... поэтому копты наверное предпочтительнее. к примеру это может выглядеть так: босс-байкер, 30 бойзов (держим наши четверти и каунтеры с нашей стороны), 3 трукка с парнями, 2 по 2 деффкопты с рокитами. Насчет козлов, да возьмем козлов скорее всего. Трукки и будут суппортить демонов на первый ход. 2 Geto я вроди написал варианты ростера )) Цель конечно выиграть... зачем обсуждать ростер у которого цель "поиграть"? )) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 для скорринга можно взять вагон ард-бойзов, 20 рыл, залегших с 3+ на каунтере, а может и на двух. это вполне себе :) варбоссу хорошо бы дать хотя бы 3 байкера, убьют его быстро, а против 2000 он много что может сделать. имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я вот не понимаю - зачем толпам орков спешал випоны?? все же раниться ГОРАЗДО полезней, нежели пару раз пальнуть на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Грейв, вопрос про дымы был ;) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Алмазный Птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 для скорринга можно взять вагон ард-бойзов, 20 рыл, залегших с 3+ на каунтере, а может и на двух. это вполне себе :) варбоссу хорошо бы дать хотя бы 3 байкера, убьют его быстро, а против 2000 он много что может сделать. имхо) вагон ардбойзов стоит 240 очков... вообще смысл ард бойзов для меня сакрален... 3 байкера вариант, но очков катастрофически не хватает. А "залечь" с 3+ могут любые бойзы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 голая призма-фигня) убери 3 авенжеров и возьми поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 кстати, насчет ростера демонов - ахтунг мирор инкаминг :) :) :) А так копты да, неплохой вариант. Просто рины ломать для демонов придется оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 непонял зачем защита авенжерам? вся армия кроме автора мобильна а он нет ( мобильного хтх нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 клэдам дропподы а то не дайдут никуда.на дропы маяки ,убрать спидеры и пачку скаутов взять терми их на маяк дропать! скаутов в резерв! а ЛР я бы взял ридимер) ну где то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вопрос сколько их брать и в какой закачке. много) я беру 9 штук с 3 клешнями/скорчами и всем закачем, 590 очей которые на парном турнире убили только один раз и то по моей глупости.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 5+ инвуль явно хуже 4+Ап 3 стволы сглаживают возможность брат спешал вепоныМагия...Фирлесс я б сказал так: 5+ инвуль чуть хуже выживает в хтх, но может и вдарить, т.к. 2 атаки с носа всегда и три на чардже. есть фист. есть бесценные флямеры/мельты(вы собираетесь болтом чейнджа ломать ЛР?) в общем ТС - это бэк. и плюш) сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И камешек, чтоб таранить мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ууу, всё, я заучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 очень сильно от метагейма однако зависит. лично мне сила тут нравиться больше - итак редимер есть. а с 10 силой по ине можно много кого в инсту отправить Инсту он вешает форсшашкой. Однако 10й силой вундить легче. Ну или на крайний случай ЛР вскрыть) Угу. Уже в первом туре мне воевать против волчьего дреда и ЛР. Возьму, наверное, силу. Там еще и бладфистеров завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти