Aaz13 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А к третьей пачки плагов рина прилагается? А то из пешего отряда (соответсвенно из своего деплоя) гритер без леша будет идти оч долго. приложится, пересчитаю когда [Добавлено позже] Есть мнение, что лорд быстро сдохнет.....:) от единиц :) ну не быстрее чем любой другой юзающий демоник вепон лорд, а так конечно риск есть... с пятым-то инвулем...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) 1 Warboss @ 155 Pts Power Klaw; Slugga; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike 1 Big Mek @ 140 Pts Power Klaw; Kustom Force Field; 'Eavy Armour; Attack Squig; Cybork Body; Mek's Tools 5 раз по 29 Boyz @ 215 Pts 1 Boyz Nob @ Power Klaw 6 Nobz @ 340 Pts Big Choppa (x3); Choppa (x1); Power Klaw (x2); Slugga (x6); Feel No Pain; Bosspole (x1); Cybork Body; Waaagh! Banner (x1) 1 Painboy 1 Trukk Big Shoota (x1); Armour Plates; Red Paint Job 5 Warbikers @ 125 Pts 3 Deffkoptas @ 160 Pts Buzzsaw (x1); Twin Linked Rokkit Launcha (x3) Total Roster Cost: 1995 Основная идея - с толком пристроить модели из 3х стартеров + баттлфорс. А так - имеем кавер - бежим вперед. Убиваем то, что может. Изменено 14 января, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Плиты трукку не сдались ваще. Я бы слили плиты и пилу с копт и взял байкерам ноба с клешней (как раз 35 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Карпас бы к этому делу. А то откидывать 5+ от ожогов как-то совсем тухло. Ну и клоуз ордер дрилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мек перекачен слишком... или забить на поле и взять второго босса или забить на клешни со сквигами и оставить просто с полем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Плиты трукку не сдались ваще. А ну как протупит в ответственный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Оно и по 4ке то не играло. По 5ке вообще тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не очень, если честно. Я играл от масс-слагабоев с Газкулом на БПО. Даже с его Ваагхом - медленно и уныло. Проблема следующая: ты знаешь, что будешь делать и соперник знает, что ты будешь делать. Ибо вариантов то мало. И байки с труком не решат проблему. Мое мнение - посидеть с конверсиями и выдать парням роккиты (я, например, их делаю из хэйвок лаунчеров - все равно никому не нужны). Так станет больше возможностей действовать. Ну и как всегда, я за палки нобам, а то убежавший отряд в 9 моделей - очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 быстрее, у тебя ж два д6 :) проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Может пачку одну тогда сделать стрелковой, а меку дать Шок Атакк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А ну как протупит в ответственный момент? Ты веришь в это? В 4-ку на глансе и 2-ку на пенетре? Нынче как бы 5ка, и пенетры теперь не дают автоматом стана... Если веришь - то добавь еще раму, ибо тогда ты должен верить в 1-ку на денжероус террейне. А вообще пешие расписки имеют все теже проблемы - мобильная армия как правило над ними издевается. А при таком маленьком количестве роккитов - мехармии ваще будут большой проблемой. Представь - просто смартфиши с ФВ и хаммерхэды... Что ты с ними будешь делать? Гонять байка боссом и стрелять 3-мя роккитами? Это проканывает если надо убить 1-2 танка, но когда этих танков 6 или больше - сливай воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ты веришь в это? В 4-ку на глансе и 2-ку на пенетре? Нынче как бы 5ка, и пенетры теперь не дают автоматом стана...Если веришь - то добавь еще раму, ибо тогда ты должен верить в 1-ку на денжероус террейне. лично я ставлю и то и другое, так как наблюдал. а нобы, сидящие в станеном труке явление смешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 быстрее, у тебя ж два д6 :) проверено :) вунду то только одну все равно снимает.. шансов конечно больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне кажется ему лучше когти дать, тоже очень неплохо будет, и главное безопасней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Рапторам бы икону Кхорна. Правильно заметили что огнемёты бы на мельты поменять. Ещё, с хорнявой шашкой всё таки слишком должно везти чтобы самого себя не зарубить... Грейтер - не жалко чемпа с кулаком тратить на демона? Остальное сказали. Изменено 14 января, 2009 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ещё, с хорнявой шашкой всё таки слишком должно везти чтобы самого себя не зарубить... В этом случае без замены лорда на ДП с крыльями или именного(но тогда придется и рапторов выкидывать) советовать очень сложно. А в контексте вопроса про убийство терми, тут как раз нужен демоник виапон(с хорном или андивайдед). ЗЫ Если марку хорна будешь брать, то чемпу тогда фист бери. Но я бы взял Сланеша. ;) Изменено 14 января, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 слабовато выйдет скоринг скорее всего, убить слишком легко сомнительно, что он с одной лазки отстрелит. ЛР либо везет, либо стреляет. Да, машинспирит даст выстрел, но ползти черепашьим шагом - не вариант. Кроме того имея 2 инценератора есть риск, что чарджить будет некого то есть один ход мы будем стоять так, чтобы по нам могли пострелять? 1 выстрел в ход, пусть даже по кому угодно, пусть даже спецпатрон? Это разве прикрытие? все как то в отрыве... Расколупать 2 ринки и ЛР и замочить тех, кто внутри СЛИШКОМ ЛЕГКО??? А что, лендрейдер с машинспиритом после проезда на 12" не может стрелять??? Не каджый ход, а один в дипстрайк и мах ещё один до чаржа, оба хода стреляем!!! Один выстрел, но какой!!! На крайняк файр пойнты на себя оттянет. [Добавлено позже] Моё мнение такое: а) Икона у юстикара- ересь и трата очков. Мастеркрафтед тоже под вопросом. б)Инквизитор с маяком - как-то. Дадь болтер для пафоса. Остальное слить. Если скинуть псайку с и мастеркрафтед с капитана,псайку с терми, взять эверсора, скинуть икону и мастеркрафтед с юстикара, скинуть 1-го штурмача, то на высвободившиеся очки можно будет взять дреда с лазкой. Всяк лучше. Терми в лр, серых пешком за ринами\лр ибо не переживают пять терми высадку: их либо расстреливают, либо топчут конями\дп\недостающее вписать. Вот моё мнение. С иконой согласен, с мастеркрафтом - нет. Инкв с мельтой-болтером добавляет противотанк, которого и так не много. Лучше на высвободившиеся очки взять ещё рину с гренадёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Во-первых, как уже сказали выше - икона невыцеливаемому джастикару действительно нужна как трупаку припарки. Конечно, идея оригинальная - пытаться сейвить джастиком приходящие плазмы-аналоги, но вот за 25 очков и при возможности в перспективе слить единственный павервипон в отряде - обскуристический ужоснах. Это способ выстоять от павер удара и сохранить в отряде единственный павервеапон. Взамен взял-бы ещё одного серого - но уже десятка. [Добавлено позже] ИМХО - это всё не напрягаясь будут разбирать по отдельности. Тоже самое могут ответить и братья своим сёстрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Шансы 1\2 слить 90 очков и потерять единственную шашку в отряд. Это не так уж мало, чтобы можно было ими пренебречь. upd А что, лендрейдер с машинспиритом после проезда на 12" не может стрелять??? Не стоит надеятся на 1 выстрел лазеркой. Не каджый ход, а один в дипстрайк и мах ещё один до чаржа, оба хода стреляем!!! Я конечно не про, но я играл Фановой армией СР, в которой было 3 телепортирующихся отряда СР по 9,9 и 8 штук соответственно + отряд с гроссмейстером+ инкв + термоброне с псайкой. Могу сказать, что ср редко переживали ход после своего появления. Даже терми, даже с ГМом. Его либо расстреливали, либо убивали в хтх. Проблема в том, что приходится падать как можно ближе к врагу, иначе смысла нет. Ну и главный минус дипстрайка - неизвестно время прихода твоих отрядов. Инкв с мельтой-болтером добавляет противотанк, которого и так не много. В любом случае маяк ему не нужен. Если он охотится на танки с штурмочами, значит: а)Он присоединён к отряду. Иначе нельзя посадить штурмачей в рину. А в отряде не получится использовать маяк, ибоя маяк у нас не СМовский. б)Он будет в 12-ти дюймах от врага, и в следующий ход его скорее всего убьют, т.к отряд скоринг, а штурмачи с инквом - легкие киллпоинты. Один выстрел, но какой!!! На крайняк файр пойнты на себя оттянет. Это про виндикара? Если да, то: а)Он может что-то и убьёт, но он тоже не панацея. б)Был у меня случай, когда виндикар стоял под огням 5(может 7, уж извините не пояню сколько их было) даркленсов два хода и выжил, но это исключение. Всего две раны и 4++ не смогут спасти его от серьёзного обстрела. в) Еверсор лучше тем, что он быстро бегает, могёт в хтх, имеет мельтабомбу. Чисто теоретически, может бежать за лр вместе с дредноутом. Во что я думаю по этомму поводу Изменено 14 января, 2009 пользователем Steel Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ещё вариант для осмысления: 4 Grey Knight Terminators (HQ) @ 275 Pts Nemesis & Incinerator (x1); Nemesis & Storm Bolter (x3) 1 Grey Knight Brother-Captain (HQ) [76]Pts Nemesis Force Halberd; Storm Bolter #Terminator Armour [0] #Master-Crafted Weapon [15] Pts 6 Grey Knights (Troops) @ 225 Pts Nemesis & Storm Bolter (х5); Incinerator (х1) [10] Pts 1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts Nemesis & Storm Bolter #Master-Crafted Weapon [15] Pts 6 Grey Knights (Troops) @ 225 Pts Nemesis & Storm Bolter (х5); Incinerator (х1) [10] Pts 1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts Nemesis & Storm Bolter #Master-Crafted Weapon [15] Pts 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hellgun (x3); Melta Gun (х2); Frag Grenades 1 Rhino (transports) @ 53 Pts Storm bolter; #Smoke Launchers [3]; 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 70 Pts Hellgun (x4); Plasma Gun (x2); Frag Grenades 1 Rhino (transports) @ 53 Pts Storm bolter; #Smoke Launchers [3]; 1 Inquisitor (Elite) @ 35 Pts Bolter-Melta; [15] Pts 1 Vindicare (Elite) @ 110 Pts Exitus Rifle; Exitus Pistol #Spy Mask; Stealth Suit 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 253 Pts Linked Lascannon (x2); Twin Heavy Bolters #Power of the Machine Spirit [0] #Smoke Launchers [3] Pts 1 Grey Knights Dreadnought (Heavy Support) @ 130 Pts Linked Lascannon (x1); Dreadnought close combat weapon #Searchlight [1] Pts Models in Army: 35 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как я понял, один отряд Серых лезет в ЛР, второй заимствует Рину у плазмачей, термосня идет в ДС? ИМХО имеет смысл освободить ЛР под термосню, а один из отрядов Серых убрать в телепотрейшн аттак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Claw Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Как я понял, один отряд Серых лезет в ЛР, второй заимствует Рину у плазмачей, термосня идет в ДС? ИМХО имеет смысл освободить ЛР под термосню, а один из отрядов Серых убрать в телепотрейшн аттак. Емли я не ошибаюсь, то у ДХ в транспорте может ездить только тот юнит, для которого этот транспорт куплен, исключая ГК ЛР и ГК ЛРК. Так что так делать нельзя. И какой смысл телепортировать серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Емли я не ошибаюсь, то у ДХ в транспорте может ездить только тот юнит, для которого этот транспорт куплен И вправду, совсем забыл, спасибо за поправку. И какой смысл телепортировать серых? Ну, смысл в том, чтобы не пускать их пешком - ЛР один, а отрядов два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 телепортироваться будут только термоса.. тут нет фастовых серых. а телепорт сквад это.. хмм вообще вещь ненужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Фастовые Серые от трупсовых не отличаются ничем, кроме занимаемого слота ФоКа. Вот я и предлагаю пихнуть один отряд, которому просто транспорта не хватает (!) в ДС. Лучше так, чем пешком. Изменено 14 января, 2009 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти