Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

3 кулака к слову. и 2д6 при хит-энд-ране.

про фуриос чардж я забыл - да.

пережила ход машинка с дымами... ну это должно определенным образом повезти. да и тупо противник может отбежать. берсерки хороши тем что еще и скорят. да и едет не одна машинка. а две-три.

вообщем мысль интересная - но нуждается в шлифовке

ЗЫ кстати роль дреда такого тут не понял.

Изменено пользователем pasha676

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про 3 кулака не понял =(

хиэндран по рулбуку 3д6

переживет .. если конечно весь ростер опонента не будет в нее стрелять )

скоринг то да. хз про 2-3 машинки, сталкивался только с 1 машинкой берсов + машинка обычных маринок хсм. но у нас нету вроде кхорнлимитников

роль дреда - делать то что сможет ) а вообще - ровно столько очков осталось после прихода идеи, которая понравилась и которую захотел попробовать. ничего полезней на 105 очков взять нельзя (лендспидеров нету физически, да и не особо нравится он мне =) визуально)

3 удара кулаком на чардже у ванов.

да действительно 3д6 - с фб попутал.

дред начинает с твоей половины стола и думаю ничего толкового сделать не сможет с ММ.

105 очков - как минимум скауты стрелючие (еще и на камо хватит) :). и скоринг и пострелять :).

про скаутов уже говорили =)

начинает - да. но т.к. скорее всего они будут ехать к нам - сыграть может. в крайнем случае - дефить свой каунтер, еще чего. дело будет )

Hellpeppers band 2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

CC Weapon; Warptime; Wings

1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts

Bloodfeeder; Twin Bolter; Mark of Khorne; Terminator Armour

9 Khorne Berzerkers (Troops) @ 290 Pts

Personal Icon; Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [61] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Mark of Khorne

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

10 Chaos Space Marines (Troops) @ 170 Pts

Lascannon

10 Lesser Daemons (Troops) @ 130 Pts

8 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 210 Pts

Autocannon (x2); Missile launcher (x2); Icon of Chaos Glory

7 Chaos Terminators (Elites) @ 295 Pts

Power fist (x5); Power weapon (x2); Twin Bolter (x6); Heavy Flamer; Icon

of Khorne

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW;

Battle Cannon; Reaper Autocannon; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession

6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 205 Pts

Meltagun (x2)

1 Aspiring Champion @ [65] Pts

Power fist; Bolt Pistol; Meltabombs

8 Chosen Chaos Marines (Elites) @ 239 Pts

Plasma gun (x4)

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

Models in Army: 65

Total Army Cost: 1999

На турнире ориентировочно будут Орки х2, Темплары х2 и СМы. Поэтому сделал такой вот ростер.

Принц будет мочить дредноутов, ленд рейдеры ну и кто просто под горячую руку попадет. Лорд с термосами высадиться в зависимости от хода игры: либо на передовой к берсам, либотыл прикрывать к хавокам + можно всех вместе, а можно лорда отсоединить. 10 цсм с лазкой - скорят, а лазка у них на 15 очков дешевле чем у хавоков, так что дал им. Лессеры очередной универсальный отряд. Предположительно скорят вражеские каунты или выступают в качестве пушечного мяса. Хавоков взял так, чтоб уничтожали вражескую легкую технику (труки, рины) и СМов. Ну рапторы - смертники, что под ленд рейдеры бросаются. Про чозенов понравилась где-то здесь прочитанная идея выходить с края и отстреливать засевших биг меков и других больно и далеко стреляющих мерзавцев.

Вобщем идея - сделать универсальную и гибкую армию, способную выполнять разные тактические задачи. Которой было бы интересно играть. Ну и еще большую роль играют миньки, которые у меня есть.

Зацените пожалуйста! ;)

Ты вроде ведь уже убедился, что экзы по одному не играют?)

Мне кажется, стоит все-таки второй Экз взять вместо целестианок и нессовского плащика. Да, рискуем, да, -1 очко веры. Но на выходе - уже относительно надежная артбатарея, которая может за один ход почти 100% развинтить то, на что мы ей укажем.

В принципе, можно и наоборот - вместо экза еще одну пачку целестианок. Дальнего антитанка нет в принципе, поэтому не боимся, что батарею пох*рят злые дипстрайкеры-аутфланкеры, +1 очко веры и у врага рябит в глазах от одинаковых ринок)

2nazgash

Возможно. Можно даже 5 мельт, но дык без фиста как бы совсем грустно будет. Растоптают. :)

Вот собственно этот зловещий отряд в процессе создания:

Дети Колхиса

Изменено пользователем saydzi

неа. на формат 2000 с массой трупсы мастер нужен не тока как комбатник, но и как лидак. ибо такая мерзость как наше милое правило-- килемолл может конкретно обламать стрельбу туда куда нам нужно...

знаешькак весело лопается сварма и истерически хохочет за ней тиран, когда вся армия дружно проваливает лидак и сосредоточено мочит тараканчиков?

неа. на формат 2000 с массой трупсы мастер нужен не тока как комбатник, но и как лидак. ибо такая мерзость как наше милое правило-- килемолл может конкретно обламать стрельбу туда куда нам нужно...

знаешькак весело лопается сварма и истерически хохочет за ней тиран, когда вся армия дружно проваливает лидак и сосредоточено мочит тараканчиков?

Ну у меня таких казусов не было поентому не баюсь =) да и страшно провалить тест для болт пистолов

Экзы по одному не то, чтобы не играют, но очень ненадежны. Проблема в том, что уже на 1000 очков кто-то особо одаренный может потащить Ленд Рейдер. И чем его убивать без метелок - я вообще не представляю.

Давить ЛР трупами моих серафимок - совсем не метод, кмк.

Изменено пользователем Mitrius

не знаю... просто этот болтерный отряд в моих руках сотворил уже столько чудес, что я в него тупо верю)

С темпларами случается :). Но может не фист, а плазмакэнон дать? для повышения огневой мощи?

лучше возьми таки комбимельту а вирлу смени на третий спидер. но чесслово, страно тута все, кэп с 10ю марами никак не вытянут всю рукопашку,

Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army

1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts

CC Weapon; Warptime; Wind of Chaos; Mark of Tzeentch; Wings

1 Kharn the Betrayer (HQ) @ 165 Pts

Gorechild; Plasma pistol; Personal Icon; Mark of Khorne

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts

Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Chaos Glory

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts

Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Chaos Glory

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

Twin Bolter

8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 229 Pts

Mark of Khorne

1 Skull Champion @ [61] Pts

Bolt Pistol; Power fist; Mark of Khorne

6 Noise Marines (Troops) @ 160 Pts

Blastmaster; Mark of Slaanesh

1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 235 Pts

Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Extra Armour

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW;

Battle Cannon; Reaper Autocannon; Close Combat Arm; Daemonic Possession

3 Chaos Terminators (Elites) @ 120 Pts

Chainfist (x1); Power weapon (x2); Combi-melta (x3)

Models in Army: 47

Терми в резерве, нойзы скорят деплой, берсерки с Кхарном в рейдерере и марины в ринах штурмуют врага.

Основные оппоненты 3+ армии и орки с тиранидами.

Вопросы: Можно ли без лэша? Закачка дефайлера и варианты терми.

Хотелось бы послушать конструктивные замечания.

Господа а никто не пробовал использовать Лисандера в связке со штернятами ? Их злые болтеры и абилка Лиса кажутся довольно интересными...хотя это наверное очередной новичковый креатив.

Намерен большинством торчать в деплое- смени 1 вирл и плазмапистоль на ТФК (да, штука картонная, обычно в деплое какой-то кавер бывает, так что минимум свои 4+ получит, да если и грохнут можно присоединить техмара ко второй пятерке в разоре, не убер хтхшник конечно, но тут и армия не хтх)

Можно слить еще 1 вирл и взять спидер ХФ/ММ, дать тактичкам мельты(все равно огнеметы им ни к чему в такой ситуации с толпой особо не повоюешь даже с огнеметом, а бластов/шаблонов в армии поидее достаточно на такой формат) ну и кэпу на штормболтер хватит )) еще по 1 поинту кэпу и техмару на пышные похороны ))))

Изменено пользователем Greyhawk

а на кой ему штормбольтер?

Намерен большинством торчать в деплое

да не похоже, спидеры струляют с мува да и 2 рэзорбяки зачем то взять =) Сидеть в деплое будут только 10 маров с 2 лазками. В деплое сечас вообще не очень посидишь.

а на кой ему штормбольтер?

да не похоже, спидеры струляют с мува да и 2 рэзорбяки зачем то взять =) Сидеть в деплое будут только 10 маров с 2 лазками. В деплое сечас вообще не очень посидишь.

Сомневаюсь что на 2х разорах есть смысл ломиться в деплой врага с самого начала, да и тайфунам на такой формат с учетом стола особо летать не надо будет, я думал смысл ростера максимально ослабить противника стрельбой чтобы потом попытаться поймать на контрчардже.

Сомневаюсь что на 2х разорах есть смысл ломиться в деплой врага с самого начала, да и тайфунам на такой формат с учетом стола особо летать не надо будет, я думал смысл ростера максимально ослабить противника стрельбой чтобы потом попытаться поймать на контрчардже.

Типа того.

1) Без леша можно, но сложно, и не таким маленьким колличеством подвижных отрядов.

2) Зачем Дефу риперка? Ведь он все равно либо стреляет из батлкенон, либо бежит с флитом.

Благодаря BloodClaffу частенько играл против чего-то подобного ))

В целом прикольно. Одинокий виндик мне лично очень нравится. Правда когда я орками играю, я его как правило выношу в первый же ход, но это в основном от страха) Ведь внушать страх всегда прикольно, не так ли?) Так что я за виндик.

Вот что не особо напрягает на мой орочий взгляд, так это роккит лаунча у венерического дреда. Я бы заменил на ХФ с кулаком. А то в этом варианте даже страшно представить, что с дредом сделает тот же варбосс на байке. Да и в случае быстрого выноса виндика ракетница дреда никак не скомпенсирует отсутствие возможности оптового убивания пехоты.

с учетом стола особо летать

а ... ну да. надо привыкнуть что только у нас в городе 750-1000 играют на стандартном столе =)

ну если пытаться кого то застрелить, то вирла реально не в тему, любая мех армия не оставляет для них целей. скинь обе и возьми виндикатор, и.. возможно трайк с ММ. оставшиеся 5 очков скрестить с плазмопистолем и взять в армию 2 комбика, мельту кэпу и бурну сержанту который при нем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...