saydzi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Итак. Захотелось мне создать красивый отрядик. В рамках моей армии Несущих слово. Пока выкладываю некрашенных, все в процессе сборки. (ЗАто базы уже оформлены). Одержимые праведной яростью, избравшие путь кровавого бога. Те, чей гнев настолько велик, что почти превратил их в кровавых берзеркеров. Мастерски владеющие цепными алебардами и мельта-оружием, они всегда на острие атаки. Личное подразделение Корифея Ирода, они все еще хранят давние традиции воинов-фанатиков Колхиса. 9 Scions of Kolchis (Chosen CSM) - 285 Pts Meltagun (x3); Icon of Khorne; 1 Coryphaeus Irod (Aspiring + Power fist + Meltagun) Ну во первых собственно ИРОД. (93 Кб трафику) А во вторых Три десантника (144 Кб трафику) Изменено 5 марта, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Топоры на головах забавны <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2_jagr Да че-то как то случайно приложил топор к голове, и понравилось. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ...рыба-топор, рыба-пила, рыба-молот... Создалось впечатление, что Ирод слегка перегружен деталями. Возможно, покрасом можно будет улучшить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Смотрятся вроде неплохо, только вот Ирода разглядеть трудновато, ты бы выложил загрунтованного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Видно что будут серьезные дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Отлично. Очень нравятся все твои работы. У Ирода мельтаган к повер фисту приделан? Вообще, интересное у них всех вооружение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Kotov Пасибо. :))) Приятно то как. :) Там мельган и болтер интегрированы в фист. По вооружению вообще идея случайно родилась. Совместил зубочисту и пиломеч, потом шлем и пилотопор, получились две забавные деталюшки. И так мне захотелось сделать отряд таких суровых ветеранов-рукопашников с Колхиды. А для Ирода долго выбирал грудь и плечи... остановился на лорде-рапторе у него большой открытый лоб, я там отлично символ кхорна прорезал. Когда покрашу - хорошо видно будет. Вообще хорошо творить когда много-много битсов есть. И шлейф. :)))) Я тут уже сам себе напоминаю очумельца-бахметьева. Только тот с бутылками экспериментирует, а я по шлейфам прусь. Мне нравится - хочешь тряпочка, хочешь знамя, хочешь элемент брони тебе фактурный, хочешь лента пулеметная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Прикольные конверсии, особенно пилоплюмаж =) Местами очень интересно, хотя ощущение некоторой перегруженности присутствует. Кое-какие детали не очень нравятся, например, сочленение болтера и рукояти от пиломеча у среднего мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Шикарный Ирод-сразу поймешь кто на столе главный местный хаосит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2Silence DRAG.ON Да, учитывая что он обычный аспиринг. :)))))) Хотя икона ведь на нем, получается он где-то 93 очка стоит сам (18сам+10мельта+10чемп+25фист+30икона). Вполне себе дядько, почти как лорд голый по цене. Ретюна опять же. :) Изменено 5 марта, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Выходит вот такой Ирод на поле, манит вражьего генерала со словами "есть чо по смыслу хаоса?" и уже 5 за спортивность в книжку ;) Дим, отличные работы, очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) миниатюры понравились, оч классные конверсии. Но добовляя ложку дегтя, хочу сказать, что топоры на головах это лишнее, ибо большие и как гребень не смотрятся Изменено 5 марта, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ты упырь Димасик, это не случайно у тебя идея зародилась, это ты у меня её спёр... забыл, как я тебе сержанта показывал, с головой отпиленной? Х) ну вот, ты как типичный Гексли где-то увидел, а у меня в армии он уже три года... так что не надо тут рассказывать, мож тебе ещё пару идей подбросить на досуге? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 помойму хорошие конверсии, марины даж больше понравились чем ирод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мары очень понравились, крась скорейже. ты упырь Димасик, это не случайно у тебя идея зародилась, это ты у меня её спёр... забыл, как я тебе сержанта показывал, с головой отпиленной? Х) ну вот, ты как типичный Гексли где-то увидел, а у меня в армии он уже три года... так что не надо тут рассказывать, мож тебе ещё пару идей подбросить на досуге? ) Выкладывай фото на народное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 выкладывал, года два назад... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Хороши) Жду покрашенных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) 2Feador Федь, да чем угодно клянусь, я дейтвительно сам так сложил. Ну хоть убей, не помню я твоего марина. Может на подсознательном уровне помнил, а так - нет. А что там за сержант с отпиленной головой-то? Выкладывай давай! Если обвиняешь в плагиате - подтверждай. Вот она твоя армия того периода о котором ты говоришь. Где я у тебя чего позаимствовал? Где марин с головой отпиленной? Да, и кстати я не понял в чем заимствование-то? Пилоплюмажей у тебя я не припоминаю. Алебарды - ну как бы не новое слово в моделинге 40к. Или ты про Ирода вообще? Кароче объясняй давай свои злостные обвинения. :) И если че - это подразделение как раз против ТВОЕЙ Феденька армии! Заманал ты меня своим оллмехом, буду тебя мельтами встречать! Бугага. Красить буду когда сделаю полный отряд. ЩАс еще надо два раза по три мара сделать. Изменено 6 марта, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нравятся мне твои хаоситы :) Ироркез нинтересными получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти