Kein. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сегодня вот полдня катал первые два ростера друг с другом (со знакомым) вроде и зеркало - а два разных мозга делало разные игры ) кроме момента "вангарды вс вангарды" - они сьедают тактичку (минимальный результат за 5 игр - 7\10 трупов), с чарджа\аутфланки. мб просто везло, а мб уже и в статистику можно отправлять )) с орками похуже конечно может быть - там и моделей больше и атак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Спасибо Моарен, счас пересчитаю... ХАКУ Хранитель (мощь,,ХнР) 235 ЭЛИТА 6 крашеров 240 5 кошмаров 175 ТРУПСА 5 плагов 75 5 плагов 75 10 леттеров 160 960 очков... остается еще 40 очей... на что потратить? Как все таки леттеров разделить? 2 по 5 мне нравяться больше... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 советы кстати дельные +адын, убер круто было бы еще дроп под дреду надыбать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В ЛР конечно терми лучше, но влезет их вместе с лордом 5 штук, и тогда уж лучше в ЛР с лордом 8 берсов катать.(они больше сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 гриндера нужно... гриндера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Нобы берут вагон как дидикейт...вроде.... но, да, на 1 слот я ошибся, я думал флеши в элите...ну не юзаю я их)) А я нобовский вагон и не считал :) (цены взяты на вскидку) 1. босс в мега-арморе + 3 МАНа + БаттлВагон = 370 птс. 2. 7 флешгитсов + БаттлВагон = 350 птс. 3. 3 трукка с бойзами = 450 птс. 4. 20 "Ард-бойзов + БаттлВагон = 310 птс. 5. 2 по 10 лутазов = 300 птс. 6. 2 ЛутедВагона с бум-ганами = 250 птс. выходит около 2000 птс. Итого 5 слотов ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А что за кошмары в элите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 2 Mitrius: Я примерно таким же ростером на 1000 играл... Вполне играбельно. Ничью, как правило, можно вытянуть почти всегда :) ИМХО по ростеру: я бы снял с канонессы литании + книжку у серафим (раз уж они практически ретюна). На освободившиеся очки посадил бы снегурочек в иммолятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 6 рыльный отряд ХСМ для вызова демона тоже несложно уничтожить и предется вызывать демона из чемпов с фистами как показывает практика, это единственный достойный выбор для вывода Гритера. Другие слишком дороги (байки, рапторы, чузены) ну и лессеры - хоть и бэково, но все равно тряпки в принципе, беруться для того, чтобы лочть злые отряды на один ход, и с этой задачей частенько справляются. По бэку биреры ходят отрядами по 12 маров. по бэку они делятся по 12 в случаи тактической необходимости. в турнирном ростере такой необходимости нет))) А если все-таки взять ДП вместо грейтера? По идее ДП у биреров может быть любой марки, типа капеллан его захомутал. Ради этого стоит скинуть грейтера и байки. мне не нравится идея ДП в словоносах категорически. Мне непонятна такого рода закачка термосов. Некое подобие универсального отряда? В реалиях специализированных армий такое не прокатит... Тем более на турнире. Итого Лорду в добавок комби ствол, термосов перезакачать или на ХтХ или на стрельбу. И лучше не рассчитывать сильно на ДС. Ибо когда будет нужно на кубах выпадет какая нибудь 1 Лучше пересмотреть ростер в пользу ЛР для термосов. к сожалению, переклеить\перекрасить уже не успею, хотя в целом сам к тому же склоняюсь Возьми вместо байкеров 3 терми с комби оружием - они полезнее принято. недавно тестил - терми действительно выходят злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Кошмары? Это кто? По поводу раздела летеров - у тебя щас 3и3, разделишь, будет 3и4, соответственно волны не равноценны, соответственно на 1и2 ты играешь заведомо слабой частью. Я бы, вот реально, на такой формат, брал бы 2х геральдов слаанеша в колясках с силой и ХнР, догонять всякие спидеры, ловить аутфланкеров и катиться на всех парах к СаШ танкам. Соответственно Кипер - 235 2хГеральд 2х90 5 Крашеров - 240 2х5 плагов - 2х75 10 летеров - 160 Тотал 925. Еще 75 очков на доводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Переделал с учетом замечаний, берсерков пришлось раздеть, но думаю Аббы хватит на всё. Десять очков на сдачу потратитил на комби-фламер, может дать рейдеру кастер с бульдозером? 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts Drach'nyen and Talon of Horus; Twin Bolter; Personal Icon 3 Chaos Terminators (Elites) @ 120 Pts Chainfist (x1); Power weapon (x2); Combi-melta (x3) 8 Khorne Berzerkers (Troops) @ 168 Pts Mark of Khorne 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Bolt Pistol; Power fist; Combi-flamer; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Bolt Pistol; Power fist; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 145 Pts Plasma gun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 240 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Close Combat Arm; TL Heavy Flamer; Daemonic Possession Models in Army: 45 Total Army Cost: 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот в одной теме вы говорите, что 1 виндик не роляет, а тут советуете 1 оставить... где истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот теперь хорошо, я играю почти таким же ростром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пошарил в сети, нашел у Вармашины (ой, простите ВАРМАШИНЫ) мерсенари фрибутера. По мне - вполне должен подойти, если переделать ему руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 1 Wazdakka Gutsmek (HQ) @ 180 Pts Slugga; Power Klaw; Kustom mega-blasta; Bosspole; Dakkakannon 6 Warbikers (Troops) @ 215 Pts Slugga (x6); Choppas (x6); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [65] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun 5х7 Warbikers (Troops) @ 240 Pts Slugga (x7); Choppas (x7); Warbikes; Dakkagun 1 Nob @ [65] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole; Warbikes; Dakkagun 3х3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 135 Pts Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3) Models in Army: 57 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 если переделать ему руки и шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Внес последние изменения в ростер,завтра пойду тестить. 1000 Pts - Space Wolves Army Unit Name Rune Priest (HQ) - 160 Frost Blade (x1); Storm Shield (x1);Chooser of the Slain;Wolf Tooth;Melta-Bombs Runik armour. Venerable Dreadnought (HQ) - 190 Missile Launcher; Twin Lascannon;Extra armour Blood Claws Pack x9(Troops) - 156 Bolt Pistol & CCWep. (x6); Bolt Pistol / Power Fist (x2); Flamer (x1); -223 Rhino APC - [35] Storm Bolter;Smoke launchers; Grey Hunter Pack x8 (Troops) -155 Bolter(x6);Plasma Gun (x1); Power weapon /Bolter(x1) Rhino APC - [35] Storm Bolter;Smoke launchers Vindicator Assault Tank (Heavy Support) - 131 Storm Bolter; Demolisher Cannon;Dozer blade;Smoke launchers;Extra armour Wolf Scouts (Elites) -134 Bolt Pistol & CCWep. (x2); Bolt Pistol / Power Wep. (x1); Plasma Pistol / Power Wp. (x1); Plasma Pistol / CCW (x1); Meltagun (x1); Melta-Bombs Total Army Cost:994 Дал жрецу Рунную броню,Рино в которой он едет-Extra armour. Рино пока взял за 35 очков. 1.Чем за Волков убивать кризисы. 2.Может ли жрец кастовать шторм щит,когда находится в транспорте. Завтра вечером напишу отчёт о проделанной работе. Изменено 6 марта, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Господа а никто не пробовал использовать Лисандера в связке со штернятами ? Их злые болтеры и абилка Лиса кажутся довольно интересными...хотя это наверное очередной новичковый креатив. не пробовал, но концепция прикольная, сам над ней думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 мне нравиться :) убер-бэковый и достаточно злобный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Играл я примерно таким ростером по фану против олл-байк ДА. Орки были заведомо круче, поэтому в целях преумножения фана не стал брать копты, но взял тупо больше байков. Ну что я могу сказать - черепашки-нинзя были вырезаны под фановый корень. Мне этот ростер показался прикольным, сильным, очень дорогим и имеющим жесточайшие проблемы с убиванием пары редимеров. А еще в одной игре в рамках клубного кампейна довелось сыграть с иммолятор-спамом+ЛР. Миссия была очень специфическая, но тем не менее, дефки пожгли мотоциклистов капитально. И еще очень сильно напряг массовый танкшок ринками, которому особо нечего противопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да, в принципе механайзд противопоказан. Была мысль взять 15 копт, но чо-то как-то не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Жесткий ростер, крайне жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И еще очень сильно напряг массовый танкшок ринками, которому особо нечего противопоставить. Для нубов, поясните почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Лидак 7-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 поясните почему? Что именно почему? Почему напряг или почему нечего противопоставить? Начну с того, что в том конкретном случае была очень специфическая миссия с извращенной расстановкой. . Напряг он потому что кучу механайзда мы убиваем крайне вяло со стрельбы; приходится пилить в хтх. Причем целями нашей атаки становятся вовсе не пустые рины, которым в итоге нечего делать, кроме как танкшочить. У нас 7й лидак. Да, с рероллом. Но 3 танкшока в ход можно и ниасилить. . Противопоставить особо нечего, потому что прокинуть таки лидак и отъехать в сторону - это хоть и бесконечно разумный вариант, но "противопоставлением" его назвать сложно. А рисковать нобом ради убийства пустой рины как-то не очень интересно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти