nazgash Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Понятно, спасибо за пояснения. Есть несколько комментов. Трупсы надо больше - поэтому я бы урезал термосье, сделав их исключительно ХтХшным отрядом - стрелять у тебя и так есть кому. На эти очки взять еще трупсы по выбору - еще один тактикал хост, к примеру. К тому же, правильно ли я понимаю, что первыми с противником соприкасаются термосы и чозены (которые выскакивают из инфильтры), а пешие тактикалы стоят и скорят? Но тогда мне не вполне понятно, как скорить кайнтеры вне твоего деплоя. 2_Ustas_: так дефайлеры - это большая pain in the ass и файрмагнит, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а что Каппелан может махаться Арканумом с I-5, а потом молотком с I-1 или может сделать это на выбор? в начале каждой фазы хтх он может выбрать каким оружием бить И можно ли махаться слабым оружием при наличии более мощного? Можно вообще бить по профайлу без энергооружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Можно вообще бить по профайлу без энергооружия нет нельзя см рулбук если есть спец оружие бъешь им, если их два, например крозиус и фист, выбираешь каким бъешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну чтож =) на 2к формат влезает Маршал в ТДА с мантией и когтями Чемп с Нашей любимой молитвой 2 трупсы на ринках 9+1 фист мельта 2 пачки по 5 термасов Ассолтных с ФЧ ЛРК ЛР 2 Виндика со спиритом за неимением одного ЛР и 5 термасов берётся ещё 2 трупсы на ринах Я как и ты нелюбитель Атакбяков и спидеров так что массированная бронитехника противника заставляла крутиться как получалось... а сквады по 5 инициатов помоему неактуальны ниразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1) замени пазешн (так как те надо убивать лры) ( на 3+ с реролом лучше чем 4+ с реролом)на экстра армор 2)дп лучше без марки с варптаймом( так что либо не бери марку или меняй её на другую) по очкам : убери 1 дреда и сними доп броню со второго, заменить пазэшн на экстра армор на очки взять берсов пачку и вместо марки кхорна ДПэшнику варптайм(можно также выбросить одного берса и взять рину 3 барсукам) я бы не брал лры а взял бы 2 виндика с позэшеном ( и лр ломат круче и терми убивать сила 10 ап 2 как никак=) ) очков останется дофига на них можно взять пачку берсов ( пускать барсуков придётся пехом но лично мне они та больше нравятся) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 1) замени пазешн (так как те надо убивать лры) ( на 3+ с реролом лучше чем 4+ с реролом)на экстра армор Несогласен. Почему это нечем? Есть кхарн, ДПшник, дреды наконец. ЛРы лучше ломать в хтх либо мельтами. Расчитывать на лазки глупо, тем более ленд райдеры с берсами стоять не будут. Кроме того, играя с десвингом надо убивать терминаторов а не Лры. Когда играл в последний раз с десвингом, всю игру пытался убить ему два Лра, один заиммобилайзил, в другой вошло порядка 10 лазок, оторвали все что можно, но он так и ездил. И терми скорили. Эа дредам я бы скинул и дал фисты берсакам. Изменено 3 марта, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Извиняюсь,что так долго молчал.Были проблемы с интернетом. 1.Может лудше щит выкинуть у Рунного жреца ибо пояс даёт 4++ непробиваемый,а щит 3++ обыкновенный спас броски.Так-же есть идея дать ему парный когти. 2.Зачем дреду дымы?Он с ними стрелять не сможет.У него дальность стрельбы 48 дюймов всё самое разрушительное(мельты,кулаки) до него не дотянется,а от дальной стрельбы его защитит EA. 3.Зачем кулак Охотникам,которые не собираются лезть в бл.бой.А плазмопистолет им пригодится для повышения огневой мощи. 4.По бомбе подумаю. 5.Чузер берётся впервую очередь для того,что-бы бороться с гадскими инфильтраторами(Эльдары). 5.По поводу Рино-в кодексе написано,что они стоят 50 и без дымов. Есть идею полностью перезакачать скаутов-выдать им снайперки и 1 ракетницу. Так-же можно поточнее по поводу Духа машины у Виндикатора.Если да-то я его беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Извиняюсь,что так долго молчал.Были проблемы с интернетом. 1.Может лудше щит выкинуть у Рунного жреца ибо пояс даёт 4++ непробиваемый,а щит 3++ обыкновенный спас броски.Так-же есть идея дать ему парный когти. ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Так-же можно поточнее по поводу Духа машины у Виндикатора.Если да-то я его беру. виндикатор берется по новому кодексу маров :) то сть фига а не дух машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ибо пояс даёт 4++ непробиваемый,а щит 3++ обыкновенный спас броски 3++ - он тоже непробиваемый. поверь на слово. 2.Зачем дреду дымы?Он с ними стрелять не сможет.У него дальность стрельбы 48 дюймов всё самое разрушительное(мельты,кулаки) до него не дотянется,а от дальной стрельбы его защитит EA. если ты думаешь что мельта или кулак не смогут подъехать на 6" к тебе на первый -второй ход, то ты очень наивен. 3.Зачем кулак Охотникам,которые не собираются лезть в бл.бой.А плазмопистолет им пригодится для повышения огневой мощи. огневая мощь на 12" с возможностью спалиться - это не гут. а в ближний бой они идти может и не хотят, да вероятнее всего их никто не спросит. Есть идею полностью перезакачать скаутов-выдать им снайперки и 1 ракетницу. глупо. учитывая что у тебя скауты могут выйти из-за спины врага, куда более полезно выдать им что-то чтобы ломать вражеские танки/стрелков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Почему-то мне кажетя, что ты стоимость скаутов с самом первом варианте неправильно посчитал. А вообще у меня очень неплохо показывает себя скаутьё в количестве 5-6 штук, выходящее со спины с мельтой, 2 павер вепонами и фраг гранатами (при желании можно дать ещё 1 плазмо пистоль) - получается такой универсальный отряд, который может и технику уничтожить, и пехоте присунуть.. Изменено 3 марта, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По моему расписка не очень. Твою трупсу можно убить за одну фазу, а всю армию погнать за три. Орков и всего 50 на поле это как минимум странно. Тут у тебя большая надежда на 2 сильных отряда, а если их не станет (скажем космическая бомбардировка попадет.) Вы же не инквизиция или десант, чтобы одним отрядом опрокидывать врага. Ваш вагон ток ленивый не всколупнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1.Да про шит прогнал,пояс уберу. 2.Дымы от кулака не защитят.Да и есть надежда на то,что противник не попрётся сразу ко мне в деплой.Смотри-у меня стоимость всех отрядов различается несильно.Если-бы у меня Дред стоил-бы гораздо дороже,то тогда-бы всё полетело в него,а так всё не полетит и окупится он сможет. 3.Про плазменный пистолет подумаю. 4.А если скаутов дробовиками вооружить?Кто чё по этому поводу думает? И на освободившиеся очки имеет смысл байки брать? Я хочу купить себе Бателфорс волков и использовать его на 100% процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 4.А если скаутов дробовиками вооружить?Кто чё по этому поводу думает? И на освободившиеся очки имеет смысл байки брать? Я хочу купить себе Бателфорс волков и использовать его на 100% процентов. Дашь дробовик - они потеряют 1 доп. атаку в хтх. Но зато будет 2 ассолтных выстрела 4 силой.. так что тут сам решай - или скауты будут больше стрелять, или больше кусатьс в хтх.. На мой взгляд мотоциклы у волков сейчас слишком уж дороги. Да и в количестве всего 3 штук они не будут очень эффективны, с быстрым прорывом к мягким вражеским отрядам те же скауты справляются гораздо лучше.. Я сам брал баттлфорс, 2 мотоцикла так и лежат в коробке с битцами, с одним поизвращался и сделал Волчьего Лорда/Боевого лидера волчьей стражи (в зависимостиот ростера :rolleyes: ) на байке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Копты отлично используются - живут ровно один ход, взрывают виндикатор\рину\разор\"что либо другое с 10 задом" при помощи скаутмува или аутфланка после чего доблестно сдуваются. Трупсы - ну как бы мне всегда хватало. Расписка сипытывает определенные трудности с "ведро кубов на стрельбу" армиями, но даже с такими справляется через раз. Кстати, а на какие два отряда надежда? Я лично играю с надеждой только на нобов =) Со стрельбой вполне справляются лутасы и бумвагоны, всковырнуть 14 перед - ну дерзайте, в остальное я просто не дам пострелять =) А с опрокидыванием отрядов нобы пока отлично справлялись, уступая разве что только 10 терми + тигуриус + калгар или 10 термосов + сорк с лешем + абадон. Остальные кулаки - смело накрашивали. Я не спорю о "среднечковости" ростера, но если бы он был откровенно слабым я бы не набрал наверное побед больше чем поражений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) ИМхо: Понятно ,что ты берешь флэшгитсов ради фана (респект тебе за это ;)) Но если уж играть с серьезным опонентом, то я бы поменял их на шутабойзов в 30 рыл с 3 рокетлунчами и клешней, а на остаток взял бы либо еще нобов либо еще лутасов. Вроде ростер особо не меняется :) Че скажешь? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1. трукки убер-перекачены роккиты, гротов и армор с трукков снять, у парней стикбомбы отнять, выдать трукку гранаты, тот же эффект что и стикбомбы, правда на 1 ход, но трукк-бои обычно больше и не живут =) с 2 трукков поимеем около 60 птс. далее. 2. на баттлВагоне оставить только БШ и армор. 3. на лутедВагонах поменять грота на БШ. 4. красная краска убивает весь бэк бэдмунзов, все же это не краска цвета золота :) 5. копты по одной очень даже кавайны, это неплохой шанс на первый же ход вывести из игры 2 танка, а это может переломить ход игры. если хочешь бэковых бэдмунов не отходя от ростера - 1. меняй босса на мега-арморного 2. давай ему мега-нобов 3. сажай в баттлвагон 4. бери побольше флешгитсов 5. их сажай в другой баттлвагон зы 1. лутед вагоны никак не бэковы Бэд Мунзам 2. копты и труккеры тоже особо не тащат на бэк.... 3. вообще если хочешь бэковую иармию бэд мунзов, то я бы брал так - босс в мега-арморе папка Бадтрук отряд МАНов 2 отряда флешгитсов 2*20 шутта-боев пара туч гротов )) можно банки, помоему они тут тематичны вообще, жди пока свое мнение напишет Ганс, он у нас тут заправляла БэдМунзовский ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вообще, жди пока свое мнение напишет Ганс, он у нас тут заправляла БэдМунзовский пролетая сию станцию, я уронил стикбомму.... ))) если по ростеру: сразу скажу - если ты этим играешь и выигрываешь, и этим играть приятно, то на советы типа "вот это играет лучше" можешь сразу забить. 1) босс: босс и без мегаармора и без байка имхо не есть правильно - тем более помня об любви наших бэдмун-боссов к мегаарморам. так что не пожалей очков, тем более что суммарно 10+25(клавса плюс эви армор) лишь на 5 очей дешевле МА - клавса плюс 2+ армор(куда лучше 4+) и еще тл шута) вместо шуты ради красоты можешь прилепить мегабласту(лучшая мегабласта для газкулла делается из плазмапушки маров) 2) зогворт - парень неплохой, если уметь пользовать, да и оригинально. имхо пусть будет 3) для нобов я бы советовал а) выдать палку - при отсутствии босса есть неплохой шанс не побежать, а вунда скорее всего отсейвится либо армором либо фнп. б) убрать одну клавсу, 4 несколько оверкилл. хотя в принципе я не против. в) вагон штука неплохая. но для нобов лучше трукк, чисто имхо. потому что когда противник знает что у тебя в вагоне злые парни с 4 клавсами, он направит в них все лазки и мельты ростера. и если лазки ты может еще и переживешь, то дроп дредноута с ММ за спину вагону на первый ход пережить малость сложнее. плюс трукка в том, что для него опасен только первый ход врага - на второй он уже гордо стоит у врага перед носом и знает, что даже если трукк сломают, нобы добегут и пешком. брать ли вместо нобов - меганобов, я не скажу. ибо меганобы очень сильно быстрее дохнут. лично я от этого не в восторге. 4) лутасы. да, напрямую они считаются скорее дефскалскими, нежели бэдмунскими, но я их в своей армии юзаю и не считаю это анбэком - стволы мунзы всегда любили. однако имхо 10 рыл это маловато. лучше побольше, 15. кастом мегабласта для фана/бэка хороша, но стоит помнить, что попадать она будет очень очень редко. 5) лутед вагоны правильно взяты две штуки, т.к. их надо брать либо два либо ни одного. но я бы не брал вообще, ибо класть болванку на своих в разгар боя это таки больно. и по концепту все же принадлежит бладэксам а не мунам. 6) флешгитзы - ну... в таком закаче имхо они более-менее могут окупиться. в принципе гут что не гут точно - куча лишнего обвеса. который свободно можно выкинуть и останется очень немало очей. оркам не нужны стикбоммы - мы и так почти всегда бьем после всех оркам не нужна планка - мы крайне редко ездим с намерением просто так покататься, нам нужно доехать и вчарджить. грот-риггеры вне какого-то листа с бесплатными риггерами - трата очей, в случае слома трукка проще выпасть и потратить ход с пользой, передвигаясь, чем ждать, пока гроты починят трукк. вообще по технике: вагону нужны плиты, краска(или не бери, веря в бэк), реинфорсед рам чтобы не тупить на диффе и хватит. оружие - бигшута. трукку - рама. краска по бэку не очень,так что и хватит, по фану можно риггеров. все. дефкопты с точки зрения бэка действительно лучше заменить на багги. на этом по идее все. итого: слей вагоны, замени копты на баги, слей ведро ненужного обвеса. добавь лутасов до 15. и вперед. босс в мега-арморепапка Бадтрукотряд МАНов2 отряда флешгитсов2*20 шутта-боевпара туч гротов ))можно банки, помоему они тут тематичны макарон, это дико бэково(кроме банок, они в принципе спорны), но нифига не играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Дефайлеры: Ну как бы дефы ты правильно понял. Бывало что их трех быстро убивали, зато они собирали на себя весь огонь, однако если они добегают - творят чудеса. У меня как-то деф тирана убил, а второй деф рядом держал тирана покрупнее до подхода термосов. Вообще дефы это и красиво и универсально. Да и тематично в данном случае! Трупса: Ну и я как бы на скоринг мало заморачиваюсь. Стараюсь занять 1 обжективу, и не дать врагу занять остальное. А обжективами на его территории я вообще особо не заморачиваюсь. Обычно один юнит ставлю держать, вторым топаю вслед за термосами, иногда бегу. Может мне везет но обе трупсы у меня никада не сьедали. Вообще то что я отказываюсь от рин - определенный плюс.. В армии всего 9 килпоинтов. Термосы: В целом, что самое забавное, если я разбиваю юнит терминаторов его эффективность сильно падает. Даже странно как-то, наверное я так и играю. Дело в том что будучи большим, этот юнит относительно кладет на огонь, и прет вперед, попукивая автопушками, а добравшись начинает стягивать на себя лэшем отряды противника, коих крошит беспощадно. Вчера весь вечер делал чемпиона чузенов. Меня прет. Обязательно хочу научиться рулить этими инфильтраторами. Любой ценой, это слишком фаново чтобы я мог устоять. Изменено 4 марта, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не... под-- абсолютный мастхев. ибо 1) доставка маров на оппонентский обжектив и вообще туда куда надо. 2) мельта в жопу танчику. 3) это ищо 1 фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) СЛАВА ЛОРГАРУ! По бэку биреры ходят отрядами по 12 маров. :) Но это придирки. :))) По существу: А если все-таки взять ДП вместо грейтера? По идее ДП у биреров может быть любой марки, типа капеллан его захомутал. Ради этого стоит скинуть грейтера и байки. Лэндрейдер сюда еще просится по стилистике. Много транспортников, и папка на главном рассекал бы. А демонов - я бы тогда уж один отряд в 20 рыл бы сделал. Причины: 1 килпоинт врагу лучше чем два, Юнит более крепок, 60 атак упавших с неба это уже что-то. Ну и как бы обли тут не очень красиво смотрятся но это уже мое личное мнение. Рине ЭА не надо. Я бы СЮДА не брал ни байков ни рапторов. Изменено 4 марта, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мне нравится, тока вот тактички на ринах думаю не очень. рины - два килл пойнта, а с ММ тактики вряд ли постреляют. Я бы оставил их скорить в своем деплое, хотя твой вариант тоже норм, нуна тестить кароче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Долго читал, всем спасибо за коментарии =) Angry Voice of Dorn Пробовал когда думал над ростером - совсем не то как. У бойзов нет инвуля что делает их очень мрущими против всяких клевых парней несущих павер шашки. Поэтому все таки оставлю гитсов, но за комент спасибо. макарoн Оууу =) Почему все так не людят перекачанную обвесом технику орков - я не понимаю. По бэкавости некоторых моментов - ну я скажем прям очень не уверен в суровой анбэкавости лутед вагонов. Пр трукам и коптам - в дальнешем я планирую сменить копты на баги, но это же много хуже и сердце мое обливается крочью от этой мысли - ведь у баги нет пилы и аутфланка... :( Guns Linger Прочитал, подумал 1) Да, бос в мегаарморе хорош по крайне мере 2+ сейвом, но может сделать чуток плохо своим слоу. Однако же в планах боса на мегаарморного сменить уже давно. 2) Зогворт (точнее любой псайкер) это единственная орочья мельта ^^ ну и в рукопашке он может, что радует безусловно 3) Палку - возьму. Клавсы - оставлю 4, они уже как то приигрались мне, стали близки что ли =) Вагон - оставлю, слишком много времени я убил чтобы сделать себе батл вагон из Лендрайдера =) К тому же с вагоном связаны теплые чувства =) И как ни странно на первый ход его не разу не взрывали, хотя и пытались 4) Добрать луташей можно - все равно обвес поснимаю с техники после коментариев 5) мммм =) не разу не клал болванку на своих в разгаре боя, мне не понять =) Ну и к тому же очень нравится мне концепция залученной техники (наверное потому что я отыгрыл свой первый турнир Десскалами ^^) По технике Попробую предложенные расклады *краску на батл вагоне оставлю ибо там отдельная история* По итогу - ммм..мммм..ммм а можно не сливать вагоны? =) Свой итог: в планах на будующее сменить боса на мегаарморед боса, копты на баги, снять обвес с техникии добрать лутасов до 15 всем спасибо за коментарии =) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну чтож =) на 2к формат влезает Маршал в ТДА с мантией и когтями Чемп с Нашей любимой молитвой 2 трупсы на ринках 9+1 фист мельта 2 пачки по 5 термасов Ассолтных с ФЧ ЛРК ЛР 2 Виндика со спиритом за неимением одного ЛР и 5 термасов берётся ещё 2 трупсы на ринах Я как и ты нелюбитель Атакбяков и спидеров так что массированная бронитехника противника заставляла крутиться как получалось... а сквады по 5 инициатов помоему неактуальны ниразу :( Хммм... терми то у меня водяться как и 1 лр..... мона впринципе не заморачиваться над капеланом и брать еще трупсы на рине выйдет где то 4 ринки по 10-9 маров мельта кулак маршал в одной из этих ринок ну терми на крысаке с 2 виндиками по флангам.... будем пробывать отыгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Пробовал когда думал над ростером - совсем не то как. У бойзов нет инвуля что делает их очень мрущими против всяких клевых парней несущих павер шашки. Поэтому все таки оставлю гитсов, но за комент спасибо. если честно очень глупое замечание, с учетом что спас у бойзов шестой. поэтому что павершашка, что непавер - спасенный на 6 бойз это обычно редкий удивительный момент, вселяющий веру в горка. Если, конечно, у тебя честные кубы %) бойзы - это 30 веселых рыл, которые ведром атак сносят все. да, спаса у них нет, но он им так уж сильно и не нужен за их стоимость. Оууу Почему все так не людят перекачанную обвесом технику орков - я не понимаю. дело не в том, что обвес. дело в том что обвес который не приносит пользы 90% случаев. как ни печально признавать, но бойз за 6 очей куда лучше риггеров за 5. потому что риггеры никого не могут убить. но может сделать чуток плохо своим слоу. напоминаю, босс - индеп. следовательно у него есть move through cover как базовый скилл. следовательно на слоу он кидает 3 куба и выбирает наибольший. хороший шанс кинуть хотя бы 1 шестерку и не париться вообще. 2) Зогворт (точнее любой псайкер) это единственная орочья мельта ^^ ну и в рукопашке он может, что радует безусловно как ни печально, это так.) сы - оставлю 4, они уже как то приигрались мне, стали близки что ли прекрасно тебя понимаю.) Вагон - оставлю, слишком много времени я убил чтобы сделать себе батл вагон из Лендрайдера К тому же с вагоном связаны теплые чувства И как ни странно на первый ход его не разу не взрывали, хотя и пытались опять таки понимаю. 5) мммм не разу не клал болванку на своих в разгаре боя, мне не понять Ну и к тому же очень нравится мне концепция залученной техники (наверное потому что я отыгрыл свой первый турнир Десскалами ^^) ну основная проблема лученой техники не в этом даже. а в том, что стыренный леманрасс в новом кодексе теряет 14-й лоб, приобретая 11-й. а его не пробьет только ну уж совсем ленивый. По итогу - ммм..мммм..ммм а можно не сливать вагоны? в принципе можно. но тут хорошо бы конечно взять БигМека с КФФ дабы ввергнуть их в кавер. а то закрыть вагон на 50% достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) 1 Castellan (HQ) @ 106 Pts Combat Shield; 2 Lightning Claws #Purity Seals [0] Frag Grenades [1] 1 The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol #Purity Seals [0] #Black Sword [0] #Accept any Challenge, no matte [50] 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 240 Pts 2 Lightning Claws (x4) Thunder Hammers (x2) Furios charge @ 18 Pts 9 Intiates (Troops) @ 227 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Intiates (Troops) @ 227 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Intiates (Troops) @ 227 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Intiates (Troops) @ 227 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 160 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon Extra Armour [5] Power of the Machine Spirit [30] 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 160 Pts Storm Bolter; Demolisher Cannon Extra Armour [5] Power of the Machine Spirit [30] 1 Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 268 Pts 2 'Hurricane' Bolters; Linked Assault Cannon; Multi-Melta #Extra Armour [0] #Frag Launchers [0] #Power of the Machine Spirit [0] Smoke Launchers [3] Models in Army: 51 Total Army Cost: 2000 А что если оно будет выглядить вот так =) кастелянчик взят до кучки =) 4 трупсы на ринках с которыми будут два хаку тем самым увеличивая их возможности на чарже + 2 виндика ввиде хеви суппота . 14 кп 4 скориг юнита Изменено 4 марта, 2009 пользователем Digger^BT^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти