@}!{()g Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 играл чоузенами с 5 плазмами весело (ещё по 4 ) такой рапид класный сдул чапа на байке (тож старого) и заодно 2 чоузенов=) 2Evil Genius смотря кого лэшить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я к тому, что зачарджить из серпента, не простояв ход под стрельбой почти нереально. Слишком близко встанем - заблочат люк. Слишком далеко - отойдут на 6 и чарджа не будет. Хотя есть тема прикрывать люк вторым серпентом с мстителями кстати ) Тогда чардж вполне возможен. 6 пауков кстати как-то слабовато. Пару раз юзал 8+автарх с мельтаганом и павершашкой. Получался отличный ударный отряд. А с 6ю у меня как-то не ладилось, хотя может быть я просто не умею их готовить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Легкого и тяжелого антитанка тут достаточно, а вот против всяких 2+ сейвов имхо маловато. А что ты подразумеваешь под достаточным для 2+ сейвов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кстати, присоединяюсь к вопросу. Я насчитал 6 плазм. На мой взгляд, помимо прочего, против термосов очень неплохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Да, хочу много милых кавайных паучков. Однако Автарх на байке все таки куда более "приятная" заноза чем Автарх в отряде пауков. Насчет баньшей - все сложно, да. Ну я и не надеюсь что будет просто. Люк серпента спокойно прикрывается 2-3 байками. У них ларж флаинг подставки. Возможно, в будущем я сброшу серпент с авенжерами ради еще одного отряда байков, возьму 1 отряд пауков в 8 ребят и сверху приложу ростер джетбайк-Сирконсилом, но пока строю армию на том, что есть. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не знаю мне кажется самая лучшая закачка дреда это 2 руки хэвифлэймер и экстраармор PS они у мня часто адын кидают поэтому лучше получить с хв( а лучше держаться в 10 дюймах от него и получить только с болтера=) ) меня тоже подкупало все ccw взять, но кмк пострелять тоже надо мочь. да и выстрел из мислы с 4 силой не особо страшен, ну я говорил уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если все они стреляют по термосам, ракетницы используются не слишком эффективно. Плюс - отсутствие возможности убрать кавер, когда это надо, и стрелять (всеми) с пятым баллистиком. Впрочем, это мой субъективный взгляд на вещи, вполне допускаю что в привычных руках это будет эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Имхо, хаоситский дред - зверь странный. Две руки с ТВ-болтером и фламером вещь неплохая, если все в коробках едут. Правда возможен вариант на 6 для зада рины для болтера и 5-6 для фламера. Но все-равно безопасней. + Он меньше дефа, да и иня поболе будет. Но, 10 сила, если что. 15% шанс флита (правда, возможно не туда куда нужно). Мисла прикольна тем, что можно при безумии выбрать силу - или 8 или 4, что +, если стрельба по своим. Броня, конечно, слабая. Стягивать огонь, пока пацаны едут, долго не сможет. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Слухай, а как тогда кризисы вкачивать, чтобы мислподы более эффективно использовать? По идее, вот есть у нас ход, и мы в этот ход должны сконцентрировать весь доступный огневой потенциал на 1-2 отрядах. По чуть-чуть с каждого снимать — вроде бы не наш метод ;) Термоса очень живучие, поэтому нам ведро на них навесить и надо, авось что-то не прокинут, не инвуль так хоть обычный сейв. И мислподы, вундящие на 2+ как раз помогут. Или на кого ты хочешь такое количество ракет использовать? Все по теху? У нас как раз концентрация огня в этом случае поможет. Сначала по рвущемуся вперед транспорту, а потом — по догоняющим термосам. Как раз они к этому времени на дистанцию плазмы подойдут. Напиши поподробнее, правда интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Так получше будет? HQ: Captain Kayvaan Shrike - 195 Troops: Scout Squad x 10 - 175 - Power Fist - Combi-Melta - BP & CCW x 9 Scout Squad x 10 - 175 - Power Fist - Combi-Melta - BP & CCW x 9 Scout Squad x 10 - 175 - Power Fist - Combi-Melta - BP & CCW x 9 Tactical Squad x 10 - 205 - Power Weapon - Plasmagun - Lascannon - Bolter x 7 Elites: Ironclad Dreadnaught - 185 - Heavy Flamer x 2 + Drop Pod (locator beacon) Ironclad Dreadnaught - 180 - Heavy Flamer - Meltagun + Drop Pod (locator beacon) Fast Attack: Land Speeder Squadron x 3 - 210 - MM & HF x 3 Assault Squad x 10 - 240 - Thunder Hammer - Flamer x 2 - BP & CCW x 7 Assault Squad x 10 - 240 - Thunder Hammer - Flamer x 2 - BP & CCW x 7 + Drop Pod Total: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Так заметно лучше. ДропДредшок займет вражину пока Шрайк со всей братвой прибежит.Смелость и наглость города берут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 1)предатор в пень, стоит дорого ,почти всегда не окупается 2)убери доцерблэйд, дополнительный болтер и икону оф хавос глори(она им не нужна ,10 лидак как никак ,обычно его хватает тк либо вломили мы либо нам=) ) ( если некуда очки потратить лучше купи плазмо пистоль барсучатам))) 3)у тя 2 лэша! и ты их почти не юзаешь. так что возьми вместо предатора либо дефа либо пару облей ( а можешь взять пошлятину которой играл я -чоузенов ,инфильтриш как можно ближе к врагу, потом лэш и чарж на первый ход=) )) Чем байки лучше выхода грейтера из чемпа который в рине? тем что ты не всегда поедешь вперёт ринкой (в некоторых случаях это нафиг не нужно) а грэйтер ждать не будёт , а байкам пофиг они полюбому вперёт рванут (хотя кому как нравитцо) 1) Предатор это танк поддержки который может через пол стола сжечь вражеский ключевой танк, тех же облей или ландрейдер и стоит он дешевле 3 облей и эффективнее если использовать его как антитанк на дальних дистанциях (как собственно я и делаю) 2)Дозерблейд стоит по базе :rtfm: (болтер взят на сдачу) на счёт икон подумаю но всё таки сомнения у меня на эту тему 3)Где у меня 2 ЛеШа???? :o леш у меня используется в дипе с терминаторами падаем лешим плазмадрилим про байки: байки а) меньше живут грейтер не успеет из них выйти б) кидать 135 поинтов на убой для того чтоб вышел грейтер? не вижу смысла Если я играть от атаки то грейтер придёт так же как из байков, если от обороны (да иногда приходится) такая тварь в деплое вызывает кучу сомнений на счёт драки с моей армией по поводу снятия фиста: если например мне грейтер позарез нужен в другом месте а не там где стоит голый авсприн? я предпочитаю выходить там где нужно грейтером а не там где авсприн голый если пытаться чарджить на первый ход то это просто слить противнику ударный отряд или монстра, такие чарджи полезны в редких случаях но я такого ещё не встречал Чоузены это конечно забавно но не эффективно, им нужна рина чтоб приехать (в инфильтре как уже сказали рапиды не сделаешь) с риной 5 чоузенов с плазмой это 200 поинтов мои терминаторы это 270 но они более крепкие могут не плохо драться в хтх и пилить танки. Пока дельных предложений я не услышал (ну почти, про иконы спасибо подумаю) 2frei да предатор красивый танк, лучше выглядит чем обли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Убедили, убедили=) мне просто сама суть разорчегов нравиться, с удовольствием набрал бы их целую кучу, но не знаю как этим играть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 результат 1 тоже плох, ибо он бежит в ненужную сторону. Если играешь от леших+бласты, то очевидная проблема - вражий транспорт.... Дреды - в данном контексте многофункциональны, особенно если в армии мало фистов. ЭА не нужен! это всё понятно только вот эффективность его огня не очень хорошая по сравнению с остальными вариантами остальные варианты рвут виндику зад, а 4й силой даже дважды стреляя шанс архимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 всю ветку с утра не осилил Сорк в термиарморе? И в ЛР? Чтоб не колдовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 результат 1 тоже плох, ибо он бежит в ненужную сторону. Если играешь от леших+бласты, то очевидная проблема - вражий транспорт.... Дреды - в данном контексте многофункциональны, особенно если в армии мало фистов. ЭА не нужен! остальные варианты рвут виндику зад, а 4й силой даже дважды стреляя шанс архимал. ну кто играет за хаос дреду тот немного рискует и зачем ставить виндик близко к нему можно поставить что то менее ценное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 всю ветку с утра не осилил Сорк в термиарморе? И в ЛР? Чтоб не колдовать? Сорк с терми в дипстрайке, сейчас сделаю пояснения в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 это глупо.... Ибо зачем. Он с самого начала должен кастовать, 1-2 удачных леша за игру +- статистика, но из дип страйка он может: выйти поздно тупо не туда тупо не выйти [Добавлено позже] у тя всего одна икона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Например? Рину, чтоб он её взорвал? А ставить надо именно к виндику;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 это глупо.... Ибо зачем. Он с самого начала должен кастовать, 1-2 удачных леша за игру +- статистика, но из дип страйка он может: выйти поздно тупо не туда тупо не выйти <font size="-4">[Добавлено позже]</font> у тя всего одна икона!!!! икон у меня 2, а лешь мне нужен только для плазмадрила, очень хорошо показал себя этот отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2я икона у тебя в терми, а они опять таки могут: выйти поздно тупо не туда тупо не выйти [Добавлено позже] 2 леша для 5 комбиплазмО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2я икона у тебя в терми, а они опять таки могут: выйти поздно тупо не туда тупо не выйти смотри внимательно у меня 2 отряда хсм в каждом по иконе, этого вполне достаточно чтоб нормально выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Например? Рину, чтоб он её взорвал? А ставить надо именно к виндику;) можно поставить ему автопушки и водить вместе с лр :) просто я выбираю эффективный огонь (если это вообще применимо к дредам хаоса) и пару подпитых своих рин В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Один из которых стоит в :oops: ... божежмой лазплаз... нахоннужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А в ростере нету ЛР и брать его ради этого не стоит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти