Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

играл чоузенами с 5 плазмами весело (ещё по 4 ) такой рапид класный сдул чапа на байке (тож старого) и заодно 2 чоузенов=)

2Evil Genius

смотря кого лэшить..

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к тому, что зачарджить из серпента, не простояв ход под стрельбой почти нереально. Слишком близко встанем - заблочат люк. Слишком далеко - отойдут на 6 и чарджа не будет. Хотя есть тема прикрывать люк вторым серпентом с мстителями кстати ) Тогда чардж вполне возможен.

6 пауков кстати как-то слабовато. Пару раз юзал 8+автарх с мельтаганом и павершашкой. Получался отличный ударный отряд. А с 6ю у меня как-то не ладилось, хотя может быть я просто не умею их готовить =)

Легкого и тяжелого антитанка тут достаточно, а вот против всяких 2+ сейвов имхо маловато.

А что ты подразумеваешь под достаточным для 2+ сейвов?

Кстати, присоединяюсь к вопросу.

Я насчитал 6 плазм. На мой взгляд, помимо прочего, против термосов очень неплохо ;)

Да, хочу много милых кавайных паучков. Однако Автарх на байке все таки куда более "приятная" заноза чем Автарх в отряде пауков.

Насчет баньшей - все сложно, да. Ну я и не надеюсь что будет просто.

Люк серпента спокойно прикрывается 2-3 байками. У них ларж флаинг подставки.

Возможно, в будущем я сброшу серпент с авенжерами ради еще одного отряда байков, возьму 1 отряд пауков в 8 ребят и сверху приложу ростер джетбайк-Сирконсилом, но пока строю армию на том, что есть.

Изменено пользователем Shadenuat

не знаю мне кажется самая лучшая закачка дреда это 2 руки хэвифлэймер и экстраармор

PS они у мня часто адын кидают поэтому лучше получить с хв( а лучше держаться в 10 дюймах от него и получить только с болтера=) )

меня тоже подкупало все ccw взять, но кмк пострелять тоже надо мочь. да и выстрел из мислы с 4 силой не особо страшен, ну я говорил уже..

Если все они стреляют по термосам, ракетницы используются не слишком эффективно. Плюс - отсутствие возможности убрать кавер, когда это надо, и стрелять (всеми) с пятым баллистиком.

Впрочем, это мой субъективный взгляд на вещи, вполне допускаю что в привычных руках это будет эффективно.

Имхо, хаоситский дред - зверь странный. Две руки с ТВ-болтером и фламером вещь неплохая, если все в коробках едут.

Правда возможен вариант на 6 для зада рины для болтера и 5-6 для фламера. Но все-равно безопасней.

+ Он меньше дефа, да и иня поболе будет.

Но, 10 сила, если что. 15% шанс флита (правда, возможно не туда куда нужно).

Мисла прикольна тем, что можно при безумии выбрать силу - или 8 или 4, что +, если стрельба по своим.

Броня, конечно, слабая. Стягивать огонь, пока пацаны едут, долго не сможет.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Слухай, а как тогда кризисы вкачивать, чтобы мислподы более эффективно использовать?

По идее, вот есть у нас ход, и мы в этот ход должны сконцентрировать весь доступный огневой потенциал на 1-2 отрядах. По чуть-чуть с каждого снимать — вроде бы не наш метод ;)

Термоса очень живучие, поэтому нам ведро на них навесить и надо, авось что-то не прокинут, не инвуль так хоть обычный сейв. И мислподы, вундящие на 2+ как раз помогут.

Или на кого ты хочешь такое количество ракет использовать? Все по теху?

У нас как раз концентрация огня в этом случае поможет. Сначала по рвущемуся вперед транспорту, а потом — по догоняющим термосам. Как раз они к этому времени на дистанцию плазмы подойдут.

Напиши поподробнее, правда интересно ;)

Так получше будет?

HQ:

Captain Kayvaan Shrike - 195

Troops:

Scout Squad x 10 - 175

- Power Fist

- Combi-Melta

- BP & CCW x 9

Scout Squad x 10 - 175

- Power Fist

- Combi-Melta

- BP & CCW x 9

Scout Squad x 10 - 175

- Power Fist

- Combi-Melta

- BP & CCW x 9

Tactical Squad x 10 - 205

- Power Weapon

- Plasmagun

- Lascannon

- Bolter x 7

Elites:

Ironclad Dreadnaught - 185

- Heavy Flamer x 2

+ Drop Pod (locator beacon)

Ironclad Dreadnaught - 180

- Heavy Flamer

- Meltagun

+ Drop Pod (locator beacon)

Fast Attack:

Land Speeder Squadron x 3 - 210

- MM & HF x 3

Assault Squad x 10 - 240

- Thunder Hammer

- Flamer x 2

- BP & CCW x 7

Assault Squad x 10 - 240

- Thunder Hammer

- Flamer x 2

- BP & CCW x 7

+ Drop Pod

Total: 2000

Так заметно лучше. ДропДредшок займет вражину пока Шрайк со всей братвой прибежит.Смелость и наглость города берут :)

1)предатор в пень, стоит дорого ,почти всегда не окупается

2)убери доцерблэйд, дополнительный болтер и икону оф хавос глори(она им не нужна ,10 лидак как никак ,обычно его хватает тк либо вломили мы либо нам=) ) ( если некуда очки потратить лучше купи плазмо пистоль барсучатам)))

3)у тя 2 лэша! и ты их почти не юзаешь. так что возьми вместо предатора либо дефа либо пару облей ( а можешь взять пошлятину которой играл я -чоузенов ,инфильтриш как можно ближе к врагу, потом лэш и чарж на первый ход=) ))

Чем байки лучше выхода грейтера из чемпа который в рине?

тем что ты не всегда поедешь вперёт ринкой (в некоторых случаях это нафиг не нужно) а грэйтер ждать не будёт , а байкам пофиг они полюбому вперёт рванут (хотя кому как нравитцо)

1) Предатор это танк поддержки который может через пол стола сжечь вражеский ключевой танк, тех же облей или ландрейдер и стоит он дешевле 3 облей и эффективнее если использовать его как антитанк на дальних дистанциях (как собственно я и делаю)

2)Дозерблейд стоит по базе :rtfm: (болтер взят на сдачу) на счёт икон подумаю но всё таки сомнения у меня на эту тему

3)Где у меня 2 ЛеШа???? :o леш у меня используется в дипе с терминаторами падаем лешим плазмадрилим

про байки: байки а) меньше живут грейтер не успеет из них выйти б) кидать 135 поинтов на убой для того чтоб вышел грейтер? не вижу смысла

Если я играть от атаки то грейтер придёт так же как из байков, если от обороны (да иногда приходится) такая тварь в деплое вызывает кучу сомнений на счёт драки с моей армией

по поводу снятия фиста: если например мне грейтер позарез нужен в другом месте а не там где стоит голый авсприн? я предпочитаю выходить там где нужно грейтером а не там где авсприн голый

если пытаться чарджить на первый ход то это просто слить противнику ударный отряд или монстра, такие чарджи полезны в редких случаях но я такого ещё не встречал

Чоузены это конечно забавно но не эффективно, им нужна рина чтоб приехать (в инфильтре как уже сказали рапиды не сделаешь) с риной 5 чоузенов с плазмой это 200 поинтов мои терминаторы это 270 но они более крепкие могут не плохо драться в хтх и пилить танки.

Пока дельных предложений я не услышал (ну почти, про иконы спасибо подумаю)

2frei да предатор красивый танк, лучше выглядит чем обли :D

Убедили, убедили=) мне просто сама суть разорчегов нравиться, с удовольствием набрал бы их целую кучу, но не знаю как этим играть =(

результат 1 тоже плох, ибо он бежит в ненужную сторону.

Если играешь от леших+бласты, то очевидная проблема - вражий транспорт....

Дреды - в данном контексте многофункциональны, особенно если в армии мало фистов. ЭА не нужен!

это всё понятно только вот эффективность его огня не очень хорошая по сравнению с остальными вариантами

остальные варианты рвут виндику зад, а 4й силой даже дважды стреляя шанс архимал.

результат 1 тоже плох, ибо он бежит в ненужную сторону.

Если играешь от леших+бласты, то очевидная проблема - вражий транспорт....

Дреды - в данном контексте многофункциональны, особенно если в армии мало фистов. ЭА не нужен!

остальные варианты рвут виндику зад, а 4й силой даже дважды стреляя шанс архимал.

ну кто играет за хаос дреду тот немного рискует и зачем ставить виндик близко к нему можно поставить что то менее ценное

всю ветку с утра не осилил

Сорк в термиарморе? И в ЛР? Чтоб не колдовать?

Сорк с терми в дипстрайке, сейчас сделаю пояснения в начале темы

это глупо....

Ибо зачем. Он с самого начала должен кастовать, 1-2 удачных леша за игру +- статистика, но из дип страйка он может:

выйти поздно

тупо не туда

тупо не выйти

[Добавлено позже]

у тя всего одна икона!!!!

это глупо....

Ибо зачем. Он с самого начала должен кастовать, 1-2 удачных леша за игру +- статистика, но из дип страйка он может:

выйти поздно

тупо не туда

тупо не выйти

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

у тя всего одна икона!!!!

икон у меня 2, а лешь мне нужен только для плазмадрила, очень хорошо показал себя этот отряд

2я икона у тебя в терми, а они опять таки могут:

выйти поздно

тупо не туда

тупо не выйти

[Добавлено позже]

2 леша для 5 комбиплазмО_о

2я икона у тебя в терми, а они опять таки могут:

выйти поздно

тупо не туда

тупо не выйти

смотри внимательно у меня 2 отряда хсм в каждом по иконе, этого вполне достаточно чтоб нормально выходить

Например? Рину, чтоб он её взорвал?

А ставить надо именно к виндику;)

можно поставить ему автопушки и водить вместе с лр :) просто я выбираю эффективный огонь (если это вообще применимо к дредам хаоса) и пару подпитых своих рин В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...