Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Дроппод для айронклада. Правда не уверен в ценности такой идеи - кидать один под в тыл оппоненту. Один в поле не воин :)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Росетр интересен как минимум своей оригинальностью. На такой концерт своих девчонок и парней я бы сводил с превеликой охотой. ;)

Могу сказать следующее. Тут осталось 18 очков. Эти 18 очков можно дать ЭА дреду, но это опционально. А можно дать культовым марам (Chaos Born и Immortal) персональные иконы, чтоб на них в случае чего падать термосами. Я правильно понимаю, что терми будут в большинстве случаев дипстрайкаться?

А дяденька, показывающий козу - кто? Аспирин ХСМов?

2 Silence DRAG.ON: По мне так лучше отвлечь противника до того момента, как доедет ЛР. Уж очень он будет к себе притягивать внимания. Если Ironclad скидывать то, что ещё добавлять? ЛС с ММ как то не вписывается (у них же всё дальнобойное).

2 frei: Как вариант можно скинуть Лэндспидеры и добавить ещё одного Ironclad'а в дропе, тогда придется тактичку сажать в дроппод...

С одной стороны конечно лучше если на первый ход не один под упадет в тылы... Но тогда надо быстро ломиться и поддерживать.

Один айронклад такой я легко разбирал, а вот когда мне их падало 2 да еще штерны, было напряжно :)

А ЛС на первый ход не придут.

ЛР на первый ход не приедут

Однозначно.

Без обид:

Одинокий дред в тылах для большинства-подарок.Отвлекать внимание один ход будет,ну и конечно не всей армии противника :) мельт,лазок и пр. в таком формате предостаточно.Однако отдам должное автору-смелость и наглость иногда города берут.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пробовал один дред в поде простой хф+мм или хф+хф(такой сжег упав кучу лутасов и мека с шагом в кавере :) ). Если уж кидать один - > смертника - > он должен быть максимально дешев.

скорча и впрямь рулит, желательно не одна. особый плюс что ее можно повесить на байк

.на мой первый сугубовзгляд, если есть миньки мотонопоф, их юзать сам Горк обязал.

не вижу обязаловки. если конечно не фанатизм голый. я сам играл отрядом за 600 очей, да, это рулит, но и пешкорыльные в труке рулят не менее

2 frei: Мне интересна идея дропа дредов в тыл, вот только как вписать это в ростер. Два Ironclad'а влезут. Но что им в поддержку? Штернов, но тогда точно придется скидывать виндикаторы. Хотя для меня они не принципиальны. Меня волнует, тот факт, что всё полетит в ЛР, это 650 очков как никак. И хочется максимально отвлечь внимание от него. :-)

А дяденька, показывающий козу - кто? Аспирин ХСМов?

Пока всех ещё не открасил, не знаю, но скорее всего - да.

ЭА точно не нужен, иконы тоже, т.к. не успеют отъехать так далеко (6" чтоб колдовать из рины), чтоб на них дропаться.

Терми всегда в дропе.

Эти черти закованы в Ancient Skin Майхема, ага.

не, просто пока их не определил Плаги изначально предполагались как Роттен Христ, но они [censored]о - греки, что с северянами, ну никак не вяжется.

Ну кому что нравиться - по мне, так и ласплаз штука серьёзная.

imho лучше лазплазу дать мельты и вперед пустить на рине.

у меня вопрос в таком случае - как вы вообще обычно с каунтерами поступаете? Трупса у нас недешевая, у меня обычно на 2000 20 хсм да 10 берсаков. И все мельты да флеймеры, т.е надо ехать вперед. Понятно, что в таком случае самый приятный каунтер(ы) - у себя глубоко в деплое, мне не очень подходит. Отсюда варианты:

1) скорить глубоко в деплое, тут как раз лазплаз. А то и в рине сидящий.

2) ставить свой каунтер(ы) по ходу наступления, потом ближе к концу игры скорить его тем, что выживет

Я лично лазплаз тоже не люблю, а после серии игр когда целая рина в 10 хсм с флемерами стояла тупила в деплое, стал брать для этих целей 5-6 нурглитов с плазмами в рине.

Вроде всё нормально....Тока зачем нужны 3 Терминатора и один Defiller?Либо вообще не брать,либо взять несколько Defiller-ов.

З.Ы.Если их выкинуть,то влезет ЛР.

кросспостну и тут))

Гриша, а второй дред случайно не влезет путём сокращения термосов до минимума (3 штуки, 2 мельты, ХФ и фист/чейнфист) и выдачи ХСМам марки андивайдед???

Изменено пользователем Backside Surfer

Есть дешевый не самый лучший вариант для каунтера... но он специфичный - 5нойзов с бластом.

Умом понимаю, сердцем нет. )) 12 терминаторов, под их поступью дрожит галактика. БУГАГА...

Вообще есть еще вариант взять лендрейдер. И соответственно разделить терминаторов. Но тут непонятно с начинкой. И вообще стоит ли заморачиваться на этот мегагробище?

Если их делить, то совсем другой ростер выходит. 2х3 отряда - норм, один будет работать хуже.

Элита забита

чего то я ступил, пардон муа тогда

можно канешн всё равно внести ещё какието корректировки с закачкой ну и там может 3 обли вместо 2х но это лирика всё)

иконы тоже, т.к. не успеют отъехать так далеко (6" чтоб колдовать из рины), чтоб на них дропаться.

Терми всегда в дропе.

Тут скорее такой нюанс - есть 18 свободных очков, которые можно было бы на что-то деть полезное. Терми не всякий раз придут на второй ход. Единственно, что мне не нравится - есть лишние 18 очков. Хоть комбик дать можно кому-нибудь.

нойзы плохи для такой цели своей хлипкостью. а так, нормально. Т.е ты за спецотряд для скоринга?

Изменено пользователем frei

По пользам трудящихся, срезал до 2000. На мой взгляд получилось немного коряво. Подумываю о надобности байков в ущерб дредам. Да, маневр и ударная сила. Но акцент армии - техника. В общем жду советов. Ну и решил накинуть ХБ на байки для антипеха.

2000 Pts - Space Marines Army

1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts

Gauntlet of the Forge; The Spear of Vulkan; Frag grenades; Krak grenades;

Digital weapons; Kesare's Mantle; Chapter Tactics

1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts

Boltgun; Frag grenades; Krak grenades; Servo-harness; Two Servo-arms;

Flamer

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts

Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; Two flamestorm cannons;

Extra Armour; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers

1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 180 Pts

Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built

in Heavy flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Extra Armour;

Searchlight; Smoke Launchers

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

1 Dreadnought (Elites) @ 165 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built

in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak

grenades

1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts

Power fist (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades

1 Rhino @ [35] Pts

Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers

9 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts

Bolt pistol (x9); Boltgun (x7); Multi-melta; Flamer; Frag grenades; Krak

grenades

1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts

Power weapon (x1); Boltgun; Frag grenades; Krak grenades

1 Rhino @ [35] Pts

Storm bolter; Searchlight; Smoke Launchers

2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Bolt pistol (x2); Multi-melta (x2); Twin boltgun (x2); Frag grenades; Krak

grenades

2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 80 Pts

Bolt pistol (x2); Heavy bolter (x2); Twin boltgun (x2); Frag grenades;

Krak grenades

2 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Bolt pistol (x2); Multi-melta (x2); Twin boltgun (x2); Frag grenades; Krak

grenades

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 165 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dreadnought CCW; built

in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm bolter

Models in Army: 42

Total Army Cost: 1995

И еще, куда бы пристроить 5 очков?

Ну и еще вопрос для игроков. Много ли навоюют 20 парней на ринках?

Изменено пользователем Ghost-kz

Нойзы на каунтер встать.

Вобщем, я думаю как свершить чудо и взять ещё отряд плагов для сорка. Стоять он таки должен в них, а не берзаках.

Дропнуть дреда, убрать из терми одного с чейном и ХФ, снять варптаймы.

Вобщем вечером надеюсь поддаписать... или не менять ничего :-

берзы меняются на плагов путём замены марки хорна на андивайдед, кажись ещё пять очков останется тогда, вот.

или ты хочешь и барсуков оставить и плагов взять?

Полная переработка Ростера уже не айрон хенды а какой то масс тех получаеться, но этот ростер на долгое время в теории изза 2 ЛР веников и преда:

HQ

Masters of the Forge 100

TROOPS

Tactical Squad Flamer+MM+Fist+Rhino 230

ELITE

Terminator Assault squad 5 hammer+sh 200

LR 250

Terminator Assault squad 5 hammer+sh 200

LRR 240

HEAVY

Predator 60

Vindicator+EA 130

Vindicator+EA 130

Суть в том что у нас сильную угрозу составляют 2 ЛР и Веники, и на подходе 3 ринки с злобными маринами внутри, пред взят на сдачу, как кавер, и автопушка за 60 очков =) Предположительное построение езды будет такое: ЛР - Веник - Пред - Веник - ЛР, сзади пасуться рины, итого у нашей черепашки 13-14 броня=)

Если надо сторожить каунтеры n-ое количество отрядов маров сидят на каунтерах, а рины либо пасутся рядом, либо кавером для тылов "черепахи" едут дальше=)

а со скорингам беда на 2000

ещё бы тактичку и нормуль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...