Solvaro Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2000 Pts - Imperial Fists Army 1 Captain Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x5) 1 Land Raider @ [250] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon Sponsons (x2) 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Front Armour: 13; Side Armour: 13; Rear Armour: 10; #Smoke Launchers; #Search-Light; #Extra Armour; Ironclad Assault Launchers; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Heavy Flamer; Meltagun; Seismic Hammer 1 Drop Pod @ [55] Pts Deathwind Missile Launcher 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Plasma Gun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Flamer (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino @ [35] Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 9 Tactical Squad (Troops) @ 215 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Lascannon (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Siege Shield; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; Siege Shield; Demolisher Cannon; Storm Bolter (x1) 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 45 Total Army Cost: 2000 Killpoint/Scoring - 13/3-6 Лисандр и терминаторы едут в ЛР. (Взял ЛР чтоб технику подбивать, в нашем метагейме немало ЛР) Рины и виндикаторы также рвутся вперёд. Тактичка без ринки остаётся в деплое. А Ironclad дропается в тыл и наводит там беспорядки. Лэндспидеры подбивают лёгкую технику и по возможности расправляются с пехотой. Критика и предложения приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Я бы убрал фист с отряда рапчиков, хоть мощь и падает, но зато нет гемора с выпадением медленного грейтера чёрти-где. Демоны тоже не айс, лучше их слить и наскрести на второй дефилёр. И отца-командира всё-таки лучше на кхарна в рине махнуть - ато 1 ракета и тю-тю байкеру. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Правильно заметили - Аббадону ЛР-лимузин с пачкой хтх-друзей (ато так и напрашивается шаблончик на него и корешей-термосов). Пешим термосам икону тзинча - в голом поле 4-ый инвуль приятен безмерно (и по кустам ударный отряд ныкать не надо). Я б убрал 1 дефик - на освободившиеся очки докачал бы трупсу, ато кончиться она быстро и скорить будет нечем. По закачке трупсы - 10 рыл и лазку или ракетницу - так хоть смогут поогрызаться на вменяемую дистанцию, скоря где-нить в середине стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо за советы) буду курить ваши предложения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть мнение, что можно заменить демонов, 1 отряд пустых рапторов и папика на ЛР 5 простомаров и Кхарна... мобильный кавер у тебя какой-то слабенький все с 11 шнобелем, а тах хоть лр врагу угрожать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По закачке трупсы - 10 рыл и лазку или ракетницу - так хоть смогут поогрызаться на вменяемую дистанцию, скоря где-нить в середине стола. нененене. Отряд не эффективен в сравнении с темиже хсм с мельтами/флэмерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 нененене. Отряд не эффективен в сравнении с темиже хсм с мельтами/флэмерами. Ну кому что нравиться - по мне, так и ласплаз штука серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Сорк - лэш, фамилиар, варптайм - 155 +Immortal (7 death guard) - champ+fist, 2 plasmagun, rhino Сорк - лэш, фамилиар, варптайм - 155 +Chaos Born (Catamenia (8 berzerker)) - chap+fist, rhino Death Cult Armageddon (Dimmu Borgir (10 csm)) - champ+fist+combiflamer, 2 flamer, mark of khorne, rhino The Princess of Darkness (Cradle of Filth (5 noize marine)) - blastmaster Panzer Division Marduk 2 vindicators + possession, combimelta 2 obliterators Dead (Dreadnought) - hf, missle launcher. 2х4 терми - 3 комбимельты, чейнфист, хэвифлэмер TOTAL 1982 Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 imho лучше лазплазу дать мельты и вперед пустить на рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Гм... Задумался. Единственный минус рины что туда 12 хсм не впихнешь. А так - ринораш конечно злое злище. А если вместо термосов мелких взять отряды по три байкера с мельтами? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я не очень верю в байкеров, но верю в маленькие отряды терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Григорий Объясни? Мне кажется две мельты которые гарантированно на 2й ход после турбобусты подбираются к врагу - надежней чем две мельты которые могут выпасть по дипстрайку - а могут и не выпасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Байкеры тупо дороже и умеют меньше терми, минус терми - только дипстрайк в остальном они многокруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Григорий Оки, понял логику. Тогда что конкретно еще советуешь еще по ростеру? Главному отряду как-то раз давал икону тзинча - блин, их запинили. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 на мой сугубо взгляд трукк-нобы с тремя клешнями заруливают байк-нобов с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Единственное, что очень не нравится - почти 900 очков в одном отряде О_О. Может отделный самостоятельный хаку (2 дп с лэшем), ну скажем теже хсм лешом уберут терми подальше от себя, а в это время разберут остальные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Григорий Умом понимаю, сердцем нет. :))) 12 терминаторов, под их поступью дрожит галактика. БУГАГА... Вообще есть еще вариант взять лендрейдер. И соответственно разделить терминаторов. Но тут непонятно с начинкой. И вообще стоит ли заморачиваться на этот мегагробище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 1. Папка на байке ездит вместе с рапторами. и поэтому невыцеливается. 2. Харн активно не нравится тем, что пешеход. как показывает моя практика, чарж одних барсуков мало кто держит. с Харном получается оверпавер. а вот рапторам ударной мощи часто не хватает. поэтому и ставлю лорда к ним. 3. до ЛР я пока не морально не готов. слишком он дорого стоит. когда я вижу на столе под 60 моделей - я чуствую себя спокойней :) хотя надо попробовать. 4. грейтер выпадает всегда с голого асприна рапторов. у них задача такая: антитанк и доставка. 5. демоны - самый спорный пункт. возможно их действительно стоит заменить на 5-6 рыл хсм с плазмой. но в последних играх радуют, свои очки отбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Читаю Вас, господа, и тихо офигеваю. Тема как называется? Правильно: 2000] Пожиратели миров. Откуда в Пожирателей ДП с другими марками кроме Кхорна? демоны лишние? Сколько игр с демонами Вы тестили и какова их статистика? Как по мне человек сделал достаточно интересный ростер - не автослив и бековый. Чего вам еще нужно, а? Вечные 2 дп с лешами? А не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Демонпринц с харкой хорна гораздо эффективнее и дешевле лорда. Имхо вместо демонов и рапторов - маринад с хорномаркой лучше будет. И дефайлерами хеви слот забить бы. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 .на мой первый сугубовзгляд, если есть миньки мотонопоф, их юзать сам Горк обязал. .на мой второй сугубовзгляд, байкерам (или боссу) не помешала бы еще скорча. эдакая злостомпоубивалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Демонпринц с харкой хорна гораздо эффективнее и дешевле лорда. он выцеливается. а лорд нет. хотя да, вопрос вкуса. Имхо вместо демонов и рапторов - маринад с хорномаркой лучше будет. рапторы - вообще изначальная тема была. до выхода пятерки планировался раптор лимит. щас пришлось ужаться в пользу барсуков. про демонов - буду смотреть. И дефайлерами хеви слот забить бы. гдеж очков взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 » Нажмите, для отображения текста «2х4 терми - 3 комбимельты, чейнфист, хэвифлэмер Эти черти закованы в Ancient Skin Майхема, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ,все как-то отклонились от темы.Человек спросил варианты закачки трупсы,состав ФА,есть ли смысл в 1м Виндикаторе :rtfm: Виндикатор можно ставить в коробочку между Крысодерами для повышения шансов на выживание.Про трупсу скажу следующее-3 отряда на 2000 мало,они будут в хтх перемалыватся,а кто точки контролить будет? Ну вот исходя из цитаты: заменить виндик на еще одну трупсу - еще и сдачи 24 пойнта :) А спидеры и правда лучше заменить на атакбяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тебе конечно виднее,но меня лично озадачил Дроп с ракетницей(я так понял что это он 13й килпойнт :) ) Может вместо него в эскадрон спидеров добавить третьего с мельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти