Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Не, в руинах. Но одной ей как-то ... жутко одиноко. "Куда остальные-то мужики ломанулись? O_o Куда мочить, нихрена не видно, :oops:..." Изменено пользователем Nit

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, ИФ не юзают ветерановский павер-армор имхо, они юзают ветераские тда))))

разгоняйся от стандарта:

Лис

5+ терми с циклоном

2 тактички с кулаком, лазкой и мельтой на ринах\бритвозадах

ЛРК+8 терми с кувалдметрами... Остальное по вкусу)))

Одна пушка без закачек делает игру иногда) в 10 рыльный отряд загребает по 10-16 вундов.

Так, ИФ не юзают ветерановский павер-армор имхо, они юзают ветераские тда))))

Не соглашусь ибо на арте штернов в кодексе нарисованы как раз именно ИК(хоть картинка и чб, но там броня светлая и черная перчатка на наплечнике).

Не спорю. Но я как-то категорично написал... Согласен?)

Вобщем 1-ая рота. 100 рыл, из них 40\40 это а.\терми))) Остальные это штерны.

пасам нет прикрытия, первый упавший из дипа отряд их съест. драконов как мне кажется много, двух можно скинуть.

а разве эльдрад не будет отнимать у арликов движение через диф?

ИМХО кулак лорду не нужен, дай ему демоншашку или повервипон

1 облитератор по 5ке совсем не тру, лучше замени на мельты, комбимельты в отрядах

с антитанком у ростера проблемы

Зря вы так про Аббадошку - он жжот безбожно. Вот сёня он у меня ухитрился загасить хтхшного фекса, тирана, потом размазал по столу дп тзинчевского, про стадо мелочёвки вообще промолчу (2 на 2 бились) - на каждого монстра ему понадобилось не более хода. После этого он потенциально неокупаем??? Нет, я не спорю, если противник поставит себе мега-задачу не дать именно Аббадону окупиться, он наверняка и не окупится. Но армия-то остальная вполне же может и без Аббашки дел натворить, разве нет?

Вражеские армии не токмо монстрами сильны :) Которых кхарн с берсами к слову тоже разберет.

А вот если игра с Иг ,тау(правда по четверке еще) у меня аббадоша вобще не решал.

Изменено пользователем frei

Пауки в такой закачке в количестве 7 штук, считая экзарха, это 196 очков, а значит у тебя перебор в 4 очка.

Считал ростер по русскому кодексу, не иначе? Там экзарх берет парные спиннеры бесплатно, а они на самом деле 5 очков стоят.

Эльдрад здесь не пришей к звезде рукав. По сути действительно с толком может пригодится дивинейшен, и только если твой первый ход. А вот необходимость психосил с таком объёме, в котором их выдаёт дедушка, здесь абсолютно не очевидна. Обычный фарсир с парой сил и камнями будет не хуже.

Также неплохой вариант это Йириэль, которого можно возить с драконами, неплохая комба выходит.

Шуты пёхом это конечно клёво, но до первой Рины с СМ/ХСМ или спидера с ХФ. От дрилла приехавших в упор парней/девушек с болтерами/хеллганами вуаль спасает хреново. От огнемётов тем более. Всё-таки их лучше возить, тем более в таком ростере.

Шурикен-пушка гораздо более актуальна у вторых байков, чем за Змее, где она будет стрелять раз в пятилетку.

:) меня в этом ростере пугаю 2 вещи:

1) *$@#$@% стоимость ХаКу отряда)

2) малое количество ФВ...

а так все вроде шоколадно, как сыграешь отпишись про Пирашек)

Очень скромный скорринг. 2 брода с шагалкой (Advanced Stabilisation System) 200 будут стоить. Эффективне ИМХО. Я бы хаммер на вторую пачку бродов заменил. На фишу при абилии маркеров можно повесить ракеты. Попробуй поюзать тетры из ИА. Они с приходом 5ки стали чуть более картонные, но они... КАВАЙНЫЕ))))) И щитовых дронов у кризаков ИМХО многовато. На 2к они и с таким обилием тарелок не жильцы при сосредоточенном огне.

O_o откуда в кодексе Тау ТХ42 появилось вдруг?? у него как раз иашные...

если ты мне, то тетра и пиранья - разные машинки. Обе, вроде как из ИА

Изменено пользователем Xellos the Stranger

ИМХО тагерт лок Хаммерхэду не нужен, и без мультитракера можно и обойтись. Пробовал такую закачку, но из-за того что хочется пострелять из берстов лез наражон и терял танк из-за того что ковера уже не было :( .

Пираний бы я убрал. в свете пятерки мало в них смысла, к сожалению.

Если честно, не совсем понял такое большое количество пасов. Кого они подсвечивать будут?

Попробуй уменьшить количество фишей и взять побольше кризов и пехоты.

Закачка комсквада кризов не совсем удачно. Для использования на 100% придется слишком приближаться к противнику, что смертельно опасно для кризисов.

Мне очень понравилась закачка кризов джанарда: 2 уи с линкованной мислой и фламером + тип лидер с ТА, плазмой, мислой и дронами. В каждый такой отряд джойнится Эль с плазмой, мислой, МТ и ТА (дроны по вкусу) получается очень неплохой антитанк против легкой техники и взяких геков с большой дальностью ведения огня.

Бродам лучше выдать АSS вместо МТ чтоб при даун воре можно было выходить и стрелять

Изменено пользователем Executioner

ИМХО тагерт лок Хаммерхэду не нужен

рельса - туда, бурсты - туда. все разумно.

и терял танк из-за того что ковера

А кто виноват что ты подпустил врага на 12 дюймов? Не понял, причем тут таргет лок...

в свете пятерки мало в них смысла, к сожалению.

А в четверке был??? Разве что залетели за вражеский танк и выпустили ракету в попу...

Мне очень понравилась закачка кризов джанарда

Ракетно-огнеметные кризисы)))) Сам пользуюсь, и вам советую)))

А кто виноват что ты подпустил врага на 12 дюймов? Не понял, причем тут таргет лок...

При том, что у берсты радус действия 18" после того как пострелял - противник идет на 6" и ковер уже не действует. А из-за того что лок стоит, хочется и из рельсы пальнуть и из берстов пострелять - и летишь навстречу собственной смерти.

А в четверке был??? Разве что залетели за вражеский танк и выпустили ракету в попу...

Еще какой. Как говорится кролики (пираньи) это не только ценный мех (фузионка), но и ... ракета если и не в попу то в бок

Если честно, не совсем понял такое большое количество пасов.

Подсвечивать будут все что можно. Сам считай - 12 пасов, 3БС, 6 маркеров, половина - на уменьшение кавера до условных показателей, остальное - на доведение БС ФВ, фишей, бродов и прочих до уровня.

P.S. Но вообще я согласен. Хабилис, не бери пасов. Задолбали они меня.

Изменено пользователем Shadenuat

При том, что у берсты радус действия 18" после того как пострелял - противник идет на 6" и ковер уже не действует. А из-за того что лок стоит, хочется и из рельсы пальнуть и из берстов пострелять - и летишь навстречу собственной смерти.

После всей моей стрельбы и терми с аббой-то не выжили... Тем более потеря моего одного хаммера не критична xDDDD

Еще какой. Как говорится кролики (пираньи) это не только ценный мех (фузионка), но и ... ракета если и не в попу то в бок

Сколько себя помню, всегда брал в ростер все необходимое, и там уж не до пираний было...

Executioner, омг, нафига именно самому лезть к противнику то? O_o хаммер - это не наступательный вид вооружения, ему бурсты нужны, чтобы косить нечаянно оказавшихся рядом с ним пней O_o

Xellos the Stranger - сорри, после ГОСа я ща жутко тупить стал :D отойти не могу никак...

и, имхо, ракометные кризисы- шлак - такое вот суровое имхо :D бурстомисловые рулят ^_^

PS не трогайте пирашек у Хабилиса, пусть он ИАшными поиграется, скажет как они в действии :)

PSS можно сказать - это основная идея ростера :D

Изменено пользователем mr. J. Gluck

и, имхо, ракометные кризисы- шлак - такое вот суровое имхо бурстомисловые рулят

вы хотите поговорить об етом? Файрсторм ИМХО странная вещь...

PS не трогайте пирашек у Хабилиса, пусть он ИАшными поиграется, скажет как они в действии

Ща открою ИА, посмотрю чем хоть отличаются... Не, в моей версии их еще не прописали xD

вы хотите поговорить об етом? Файрсторм ИМХО странная вещь...

Ща открою ИА, посмотрю чем хоть отличаются...

да, я хочу устроить холливар на тему закачки кризисов)))) и, кстати, фламеры + мислы, имхо еще страннее))))

у них вместо дронов - норм вооружение + нету фузи

да, я хочу устроить холливар на тему закачки кризисов)))) и, кстати, фламеры + мислы, имхо еще страннее))))

Вылетают 8 ракет. 4 попадают на 4+ с ре-роллом, 2 на 3+ и 2 на 2+. Огнеметы - это если очень наглые твари к нам пришли - в дроп ли, доеххали ли... Так, огнемет может повесить кучу сейвов, а бурста - до 3ех с рыла. Как-то так. Я не ывидел как играешь ты, но я видел как такими кризами играет вышеупомянутый dajnard. ИМХО жжот. Как никак, его команда занимает достаточно высокое место на БпО))))

И вааще, фтопку холивар, у этих двух кризтимов разные задачи. А фк так вообще задолбали...

Вылетают 8 ракет. 4 попадают на 4+

да, огнемет может повесить больше вунд, но у него два недостатка - сила меньше и радиус, бурста в отличии от огнемета работает всегда :)

нууу, если у человека это наигранная комба, то она у него и будет хорошо играть)))

[Добавлено позже]

ксати, задачи то как раз у них схожи, только дистанция оптимальной работы разная :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...