ЛеМак Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Так, Я ЛС никогда не расценивал как нечто серъезное... Наверно потому что их у меня совсем нет. Но мысль интересная, сегодня вместе с Дорном и Лисандером покурим её... Но обычно у меня ЛР действует реально как платформа: стоит и стреляет со всего. либо едет на 6" и стреляет в с двух лазок. Терми либо идут толпой вместе с Лисом, что отбивает снаряды щитом, либо делятся на комбаты и дерюжат траншеи... Пример щас скину. Вот так все выглядит в бою. Из потерь: 1вунда на Лиса, 1вунда на библа, 2 щитоносца от хб, по ране у каждого атак.байка от болтердрилла. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) на данный момент фиши - это две летающих консервных банки ;) срочно найти птс на дисрапт, та, мт.. и жетальное смс оч мало фаерпауера... технику/монстров есть чем мочить... а вот все остальное спокойно пешком дойдет... бродов однозначно резать, либо одну из машинок и бродов... такая закачка хс, имхо, оправданна от 2к очков... а скорее даже с 2250-2500 сувать тл мислу и та бодику... это как-то не кошерно... лишние очки только тратятся... да и вообще закачка хаку.. хм.. странная кстати, хаммеры тож перекачаны... с таким количеством рельс тебе сикеры уж точно не понадобятся... и без мт я бы хаммер не выпускал из дому ;) и да, раздел не тот Изменено 5 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) фишам нужен дизрапшн под, таргетинг аррай, мультитрекер и смс, дробовики по вкусу (флетчер дисчарджер) хаммерам смс лишнее, бурсты и кучнее и дешевле. блексаны лишние для всего пасов кмк слишком уж много, 6 хватает с лихвой сикеры...ну их а вообще корни мех тау вижу я тут :) остальное см выше, что то повторил Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) По поводу фиш согласен, снять сикеры с хэдов и как раз появятся необходимые очки для увеличения живучести. Такое количество сикеров — прямой результат серии игр с постоянными промахами рельс. Ну, как обжегшийся на молоке начинает дуть на воду с такой силой, что на него становится страшно смотреть =) Смс-ки с хэдов мона снять, это я согласный. По поводу бродов не совсем ясно, ихний обвес ведь копейки стоит, а без него ой как трудно попадать. Что именно лишним является и на что это все добро поменять? По крайней мере шилд-дроны не отдам, они меня столько раз спасали, что я ужо необъективен :P Может, просто одного брода нафиг, с шас'вре снять плазму готов. Что же взять на сдачу от сих преобразований? И как мне фаерпавер увеличить? Толпы ФВ чего-то против маринов пока не работают, как я ни стараюсь. А противников с 3 тафной у меня нет =| Пока против тяжелой пехоты стабильно работают мислподы и плазма. То есть мне маринов либо лишить сейва надо, либо заставить его гору сейвов прокинуть. Шо-то везет, негодяю, трешки откидывает — только дай волю :) А с термосней вообще только помахивая плазмой расправляться получается. а вообще корни мех тау вижу я тут :) Дык, елы-палы, яблочко-то от яблони недалеко гниет =) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По поводу фиш согласен, снять сикеры с хэдов и как раз появятся необходимые очки для увеличения /////////////////////////////////////// А с термосней вообще только помахивая плазмой расправляться получается. плазма броду не нужна. в идеале вообще два бродсайда с 2 дронами, у лидера встроеный таргет лок, оба с задницами(Адвансед Стабилизейшен Систем) а путь мисл и плазм полезен, но советую не пренебрегать огнеметом и сусликом (Ion цикло чето там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ммм... 12 тл лазок? ринами? я уже не говорю про банальный таран смысл забора из рин в том что остается диф террейн, через который ЛР может и не пролезть + вреки изрядно блочат ЛоС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 броды - как минимум одного нафиг... ТА снять, поставить АСС... мт тоже им не сильно сдался... ножик тоже... их скорее завалят, чем они побегут... кризисы, надо больше кризисов... притом не с плазмой, а с бурстами + мп и да, слить нафиг везде бсф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Бродов я бы предложил два а не три. Я лично своих сделал с плазмой а не СМС, и выдал мультитрекеры, бегать им незачем, и это к вопросу о файрпавере. Но это дело вкуса, как и плазма+мисловая закачка кризисов. Сикеры действительно убрать, и с Хэдов СМС перенести на фиши... все-таки, варфиши стайкой хорошо работают. Что пасов две команды - это как раз нормально. Недорого, но полезно. >> кризисы, надо больше кризисов... притом не с плазмой, а с бурстами + мп Ну, у меня на 1500 шас'эль и бодигарды - плазма+фузионка, а еще команда - как раз мисла+бурста. Мне в принципе нравится, вместе хорошо работают. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 плазма+фузионка типа прыгнуть к термасне и выжить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 JSJ никто не отменял. Против флитующих, конечно, не рискну, а вот с обычными ассолтными - вполне ) За два-три хода под ноль они сводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) :) ну так и я про что.... хм, странно, с такой закачой, они должны быстрее уходить))) ЗЫ потом попробую такую комбу.. спасибо Изменено 5 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, с ними волчий лорд еще обычно ходит )) Да и 3+ инвуль все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Смотреть ниже. ---- Принимайте труды :) Убрал одного брода, АСС давать им не стал, пусть лучше точней стреляют. Снял сикеры с хэдов, закачал фиши, выдал всей технике мульти трекеры (как я только о них забыл? O_o) Чуток кастрировал пасов и ФВ — с них не убудет :) На сдачу взял команду кризисов-поджигателей, на случай интимной близости. Как считаете, такие имеют право на существование? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) если не планируется дропать кризисов с огнеметами то лучше мисл под вместо бурсты. планируется дроп? тогда бодигварду без плазмы выдай системку для дропа на 2+ и будет жестокий отряд(под пасовской фишей то). Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вопрос в том, будут ли куплены 6 ЛРов? :) Я тоже выкладывал ростер с 6 ЛР, только дискуссия не развернулась.. Обсуждение ростера застряло на теме типо - если ты купишь 6 ЛР и хотя бы соберешь и загрунтуешь, то с тобой сыграют))) По-моему то сказал Rjak. З.Ы. У темпларов может быть 12!!! ЛР теоретически.... Чего обсуждать сферических коней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Таргетлоки еще хорошо бы на хэдов тоже ) Броды - шас'врэ там вообще-то нужен? Хватит и тим-лидера, а пять очков - они не лишние. Дропающиеся кризы - а им имеет смысл лидера и ножик брать? Они на свете долго не заживутся все равно. (Была у меня когда-то мысль о ребятах с огнеметами и щит-генератором ) Изврат, конечно, зато было б забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) (Была у меня когда-то мысль о ребятах с огнеметами и щит-генератором ) Изврат, конечно, зато было б забавно) :) а можно дать 6 дронов простых, так веселее но за те же деньги :D Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Таргетлоки еще хорошо бы на хэдов тожеА на какой-такой павлин-мавлин они нужны? Очень много народу берет их на хэды, не могу понять зачем... O_o Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 на фишах нафик не нужны... на хэдах - у тя в 18" колония паразитов, чуть дальше танк, ты ехал на 6", что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Потому что рельса уходит воооон в тот ЛР на горизонте, а скорострелки причесывают подбирающихся маров. Для фиши таргетлок ненужная роскошь - все оружие однотипное - а вот хэдам, имхо, нужен непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Я в кодексе маринов не силен но вроде_бы 10 маров в разербак не влазит? Если можно вопросов нет, если нельзя то чего они тут делают? PS чего мерится по тиранидам, ты лучше подумай как ты будешь на 2500 убивать 200+ орков. :D ты сам ответил на свой ответ вопрос ЕГЭ по русскому покарает тебя <_< Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну огнемётов всяческих добавить бы не помешало). 2 Утка Русский язык как кун-фу. Настоящий мастер пользуется им только в случае крайней необходимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ок, на 150 очков мона взять предатора (лаз-пушка, боковые болтеры и ракетница) или двух обидов, дефа к сожалению нету(, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 1500 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 280 Pts Fusion Blaster; Missile Pod; Plasma Rifle Bonding Knife Hard-wired multi-tracker Hard-wired drone controller 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Bodyguard Shas'vre Plasma Rifle; TL Missile Pod Hard-wired multi-tracker 1 Bodyguard Shas'vre TL Missile Pod; Positional Relay 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 144 Pts Fusion Blaster; TL Flamer Bonding Knife Hard-wired multi-tracker Hard-wired target lock 1 Crisis Battlesuit Missile Pod; TL Flamer 1 Crisis Battlesuit Missile Pod; TL Flamer 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 5 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 180 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x5) 1 Devilfish Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod Targetting Array Multi-tracker 5 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 180 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x5) 1 Devilfish Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod Targetting Array Multi-tracker 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 205 Pts TL Railgun; Targeting Array Hard-wired target lock Hard-wired drone controller 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Broadside Battlesuit Smart Missile System; TL Railgun; Targeting Array 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; Burst Cannon (x2) #Targetting Array Disruption Pod Multi-tracker Models in Army: 44 Total Army Cost: 1499 ----- Ну, вроде посимпатишней стало. Окончательно урезал трупсу. Ну что ж, сама виновата =) Выдал фузионку бате, чтоб если что грудью на вражеский крусадер! Обеспечил комфортный дипстрайк огнеметчикам, коих также вооружил фузионкой, мало ли что :) Пока вроде прикольно, завтра буду тестить В) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) 2Прик... ппц! Я буду убивать 200 орков легко. Самое главное, чтобы они были не на байках) АП: 200 орков убиваются лишь по разделению на отряды и огнеметами... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти