Skiv Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вопрос стоял менять ли деф на облей... учитывая что играть приходилось в основном против маров, которые все в ринках+ЛР, кмк обли играют лучше. хотя 2 конечно маловато деф круче ИМХО, им можно в ХтХ технику рвать (включая ЛР), ему каэчн конец после такой выходки, но скажем пару термосов он с собой унесет и окупится 2 раза, а по ринкам можно и батл кэноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Просто нужно чем-то транспорт ломать (ринки), к примеру - нойзы, дред, а потом уж дефом, имхо не стоит облей тратить на взлом ринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Просто нужно чем-то транспорт ломать (ринки), к примеру - нойзы, дред, а потом уж дефом, имхо не стоит облей тратить на взлом ринок. нойзы не вписываются в концепцию ростера..) дред.. ужо не влезает.. имхо поломать товарищу ринку дело нужное и идеологически правильное. ) [Добавлено позже] деф круче ИМХО, им можно в ХтХ технику рвать (включая ЛР), ему каэчн конец после такой выходки, но скажем пару термосов он с собой унесет и окупится 2 раза, а по ринкам можно и батл кэноном. ты то куда )) :P деф у меня не окупался ни разу ибо отстрелян был в первую очередь. а на разрыв ЛР с дистанции у меня в случае облей будет 2 твинлинкнутые лазки с моего ЛР + 2 лазки с облей, которые потом постреляют из плазмакэнона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 деф у меня не окупался ни разу ибо отстрелян был в первую очередь. а на разрыв ЛР с дистанции у меня в случае облей будет 2 твинлинкнутые лазки с моего ЛР + 2 лазки с облей, которые потом постреляют из плазмакэнона. :D ОК, ты потеряешь 2 ласки с облей против ЛР, но ты сможешь двигаться дефом и стрелять в ринки, а када допрешься чарджить ЛР, что должно случиться на середине стола и даст возможность твоему ЛР продолжить балистические упражнения по ринкам/разорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вообщем я соглашусь с Пашей и посвоветую внимательнее перечитать кодекс и в первую очередь рульбук...Потом еще раз перечитать..Потом попробовать поиграть на форматы 750, 1000. Ростер который ты вывесил в несколько ином виде хорошо играл по 4ой редакции.С приходом 5ой, вещи несколько изменились.. ЗЫ. Ну и резкостью своих высказываний обидеть никого не хотел.=) ладно,в общем спасибо за советы,вывешивать больше не буду,пойду читать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 :D ОК, ты потеряешь 2 ласки с облей против ЛР, но ты сможешь двигаться дефом и стрелять в ринки, а када допрешься чарджить ЛР, что должно случиться на середине стола и даст возможность твоему ЛР продолжить балистические упражнения по ринкам/разорам с 2-х облей я теряю гораздо больший арсенал оружия )) угу... двигаться.. поближе к разорам видимо ) мне кажется нет тут очевидного решения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Ну что ж пришло время забыть про сон и еду. Отринуть свои дела и планы, а также дать под жопу своей лени - и написать первые мысли на заданную тему. Правда поджопниками делу не поможешь - память моя гораздо более дырявая, нежели Трубы Газпрома на территории Украины..... и в эти дыры утекает вся важная информация, которую я хотел до вас довести))) Итак составил я тот ростер что тут озвучивался: - Найт - Лорд на д-боди с косой, орбой и инвулем - 10+10 воинов - 10+10 флейдов - 4 парии - 3+3+3 врейта - 3 томб спайдера И решил я это дело прогнать разок сквозь горнила войны. Причем в сложных ситуациях - против армий заточенных также на ХтХ и игра по КП, т.е. на уничтожение. Первым противником был выбран Хаос: - ДП с крылушками и Лэшем - Кхарн с 8 берсаками в дредкло - Простые пацаны 2 отряда с плазмами по 6 человек на ринах - 8 терминаторов с х.флеймерами - 2 Дефайлера - 2 Дредноута с ММ в дредкло. - ГД За них играл мой хороший друг и хороший игрок (получше мну имхо) - хаосит со стажем. Я уже ни чего не вспомню... но общие впечатления: 1) проиграл, 2) ходу к 5-му схлопотал ф.о. от так долго не желавших высаживаться берсаков в дред кло. Они высадились у ныкающихся воинов и вырезали их за ход. к тому моменту у меня на столе уже были лишь остатки Врейтов и Ктан с томбами... что в принципе и так было ясно... 3) частично на это повлияло то что у меня перехватили инициативу и враг имел два хода полновесной стрельбы, прежде чем я до него дошел. 4) интересная идея с построением - себя оправдала. Т.е. фледйы в инфильтре к врагу поближе, потом ход и ран к ним, потом на бусте перед ними встают Врейты. Чуть позади размещается Лорд с орбом. На ране к ним же двигаются Томбы, делая скарабов на ходу. Связка живучая. 1 ход стрельбы вообще без потерь переживаем. 5) НЕмножко не удачное выбывание из игры первого отряда воинов - после того как все отправились на фронт - замешкались на одном месте (размещатся иначе было бы негде) и прикрывая тылы схлопотали чардж Дредноута. Неповезло с лидаком - разбежались из-за 2-ух убитых(((( 6) Зато этот дредноут на Лоскуты Покрошили Парии. Со стрельбы нанесли имобилайз отобрав 1 атаку и потом без потерь взмахнули косами располовинив тачанку. В принципе это единственное их достижение - в остальном ошивались сзади, страдая фигней... 7) Лорд - как и всегда показал себя тряпкой - притянули Лэшем сквозь ряды и жестоко забили паверфистами. В ответ он убил 1 терми и умер безвозвратно. :( 8) Врейты как были так и остались хороши. Да чарджа на первый ход теперь нет((( Но! выжив в первом раунде - ко второму завязывают драку и успешно убивают пехотинцев и ДП/ГД всяких. И 3 врейта неплохо связали Дефайлера в драке, оторвав ему клешню и заимобилайзив. Брать по максимуму! 9) Томб спайдеры - отличный вариант. Дошли все 3-е. А 4 атаки 6 силой павер вепоном - это больно. Убили пару терми и чудесами не убили Дефилер. Из 4-х пенетрейтов в сумме кинул 4 раза 1 и 2. Сами при этом имеют жирок в виде Скараба, на которого распространяются почти все вунды :P . В среднем до второго раунда драки томбы доживали стабильно. Если же их пускать в поддержку к кому-то - то я думаю это серьезный вклад в победу над конкретным ХтХ боем)))) 10) Ктан никуда не дошел, хотя и был почти на середине стола. Его избегали, ставили на пути препятсвия и чинили козни. Вобщем не показатель... 11) Ну и самое главное: Флейды - гммм.... хорошо подержали стрельбу. И слились моментально от Чарджа терминаторов. Почуствовать послевкусие не удалось))))))) Но толпу грозно потрясающую когтями они канешн создали)))) 12) Как же добивает любые юниты, которые действуют издалека, совершенно безнаказано измываясь над нами. Дефайлер от своей безнаказанности - так обнаглел что кидал все время хиты - и я чудом кидал кавер сейвы и ВББ, чтобы свести потери от него к минимуму))) Выводы по ростеру в свете игры: - Парии молодцы, даже окупились... но в общем бессмысленно провели бой. - Томбы - супер!! но зараза - каждый=КП=рассточительство=надо думать.... - флейды - эммм..... черт их знает. - нужно что-то дальнобойное - сам ростер - понраивлся - возможно потому, что играет соверешнно по другому и потому ощущения новые - более позитивные)) надо пробовать дальше. А дальше.... дальше были ДемАны в руках более слабого игрока: - Ку Гат - Бладфестр - 2 по 12 демонеток - 2 по 6 фиендов - 8 джаги - 2 соулгриндера - 6 или 8 нурглингов Поиграл он за них 4 хода, потом огорчился - и в руки опять взял кубы Хаосит.... и игра резко повернулась не в мою пользу.... :) Итак тезисы по игре: 1) проиграл. 2) но теперь шел ноздря в ноздрю. мои набитые 8 КП против 9КП у противника. Он грамотно под конец игры плюнул на все - и снес мне всех томбов - вот и сыграла их оборотная сторона :( 3) Ну теперь то Лорд покочевряжился - кого-то убил, долго прыгал и ныкался - до конца игры давая армии орб в нужных местах и отказывался умирать, вставая по ВББ =) 4) Ктан сделал треть игры - убил Папку Бладфестра в сопли, дорезал отрядик Фиендов и потом из лазки глумился над СГ - убив одного и заимобилайзив второго - чутка до него не дополз (игра по кубику закончилась) так и не заработав КП(((( 5) Врейты сделали остальные треть игры - эти звери выдерживали чардж фиендов и потом грызли их всей толпой, убивали остатки демонеток пачками - и под конец игры!!!! в 7 рыл в ХтХ замордовали Папку Ку-Гата!! Я сам не верил своим глазам))) Просто хотел заблочить его чтобы не кидался - а тут вон оно как))) 6) Парии потушевались потушевались и склеились от демонеток..... никак в общем( 7) Томбы опять на высоте - помогали на нужных направлениях, давали свои лишние 4 атаки 6-ой силой. Вобщем благоприятно.... если бы не КП набитые на них - вообще бы супер)) Обидно что к концу игры они почти все были подранками но живыми, но быстро умерли от концентрированных на них усилиях((( 8) Флейды закономерно были завязаны в болото Нурглитами, но силами в два отряда - они таки от него избавились и пошли воевать. Первый же чардж 12-ти демонеток сслили их в нулину!!!! :- :( Я конечно тоже хорош - из порядка 34 атак убил 1 демонетку... анлак конечно... но все равно было очень жалко((( Отряд явно имеет какой-то потенциал - но раскрыть его до сих пор не удалось(( 9) Это при всем при том, что 8 джагги не удачно вышли из ДС и так и не дошли до драки с другого края стола ;) Выводы по ростеру в свете игры: - Фледы должны играть но очень уж против узкого круга армий, а проти еще более узкого (кто страдает от их терифай визаджа) так вообще буду отцами)))) Пока я этого не увидел - но все равно постараюсь их потестить подольше. - Томбы супер - но все же решил их резать. 2-ух наверное достаточно для правила Артефактора. (12" от томба) - Парии - легкий КП по большому счету просто занимающий 150 поинтов((( видимо расстаемся... - опять нужно что-то дальнобойное. Итак на основе этих играх - я сразу же вспомнил слова пророка нашего времени: ВонДена. За что ему мой большой плюс. Итак встречаем новый ростер, который я буду далее теперь тестить))) - Найтбрингре 360 птс - Лорд на д-боди с косой, орбом и инвулем 210 птс - 10 воинов 180 птс - 10 воинов 180 птс - 9 флейд ванов 162 птс - 8 флейд ванов с полями 168 птс - 3 врейта 123 птс - 3 врейта 123 птс - 3 врейта 123 птс - 2 Томба 110 птс. - 2 Х.Дестра 130 птс - 2 Х.Дестра 130 птс итого 1999 птс Как-то так.... Если и это будет плохо играть - придется пробовать ростер с флейдами из первого поста на монолитах :( Изменено 29 января, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 мне кажется нет тут очевидного решения.. ну да, наверно надо поставить задачи, типа - ХСМ, антитанк, 150 очков можт - ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Эти я думаю сядут в ЛР? Если да - где чемпы, зачем комби. Если нет, то слишком дорогой антитанк Эти не сядут - их 6! Термоса хаоситские в отличие от своих братьев-см ездят в ЛР тока по 5. Придут на иконы. Сорк - да дешево и сердито. Рероллы на ту-хит и ту вунд, 6 иня. 4 атаки+ 1 за чардж. Шашки чемпам - бред, хоть с пятой иней, хоть с какой. Любая толстожо....пая тварь их загасит. Фист надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Миньки куплены, кодексы прочитаны... мысли спутаны. Вот что получилось: ********************* Chosen of Emperor (140) accopt any challenge ----------- HQ: Marshal (176) artificer arm., combi-meltagun, thunderhammer, frag grenades, terminator honours, master weapon. 9*Command squad (265) frag gr., 2*meltagan, apothecary,champion, sergeant (fist, terminator honor), furious chardge. LR Crusader (303) blesed hull, shtorm bolter, smoke. ----------- ELITE: 5*Terminator assault squad (225) Crusades seals, furious chardge. LR Crusader (303) blesed hull, shtorm bolter, smoke. ----------- TROOPS: 6*Initiate (102) fist, plasmagun Razorbak (90) tw laser 6*Initiate (102) fist, plasmagun Razorbak (90) tw laser ********************* Остаток в 200 очков потрачу на апгрейд резорбеков и одного дредноута. Предполагаю, что трупса в танках сидит у своих объектов и стреляет из лазерных пушек и, при возможности, плазмы (думал заменить кулаки на лазеркеннон и стрелять через люк). В это время ЛР на полном ходу ломятся в гости и пытаются выбить врага с его позиций. Немного смущает маленькое количество трупсы, но в отличие от эльдар и иг это не выглядит столь критично. Изменено 28 января, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Еще как выглядит. Возьми хотя бы еще одну ринку с 10 парнями. Маршал...артифишл армор н енужен в командскваде. А вот щит я бы дал. Но можно и мельту оставить. Апотекарий на мой взгляд не нужен. Чемпион под вопросом, но раз делаем ультимативный ХтХ отряд, то сойдет. Святой вазелин на ЛР не нужен. Светлые лансы практически не берут нынче, а за темных мало кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Все нижеприведенное ИМХО. По пунктам: 1. ЛР комскваду это перебор. Они и ринкой перебъются :) 2. Крусэйдер силз в сквадах - бесполезная трата очков. Лучше выдай им капеллана с когтями, и имей CS нахаляву. Термосы, ессно, 3-4 с когтями и 1-2 с молотками\шилдами. 3. Блессед хулл не актуален в принципе - ну сколько тех эльдар... 4. По опыту использования маршала - лучше брать когти, а не хаммер. Вообще у темпларов когти принципиально лучше молотков (ввиду некошерных штормшилдов). 5. Рэзорбэки не имеют файрпоинтов, поэтому стрельба из люка - это миф. Стоит взять один - для чемпиона с мелким отрядом, на случай контрчарджа и для уверенного скора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1 Канонесса(HQ)-прыжковый ранец,плащ св.Аспиры,эвисцератор,инферно пистолет,мантия офелии-140 pts. 1 Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус(HQ)-пси-капюшон, пси-пушка с прицелом-96 pts.3 сервитора с хб-75 Pts 1 аколит с болтером-10 pts, 2 сэйджа-20pts,2 мистика-12pts 7 Cерафимов(Fast Attack)2 инферно-пистолета-184 Pts 1 Ветеран супериор -62 Pts, книга св. люциуса, Эвисцератор 9 Сестры битвы(Troops)-1 тяжелый огнемет, 1 мельтаган-121 pts 1 Рино-35 pts 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор-51 Pts 9 Сестры битвы(Troops)-1 тяжелый огнемет, 1 мельтаган-121 pts 1 Рино-35 pts 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор-51 Pts 5 штурмовиков с 2 плазмаганами 70 pts 1 Химера с автопушкой-60 pts 6 Доминионок с 4 фламерами-102 pts 1 Иммолятор-65 pts 6 Доминионок с 4 фламерами-102 pts 1 Иммолятор-65 pts 1 Ассасин Калидиус-120 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 1999 pts очки веры-5 Тактика-Иммоляторы под прикрытием Рин и терейна едут к врагу что бы жечь с находящимися на борту доминионками. Серафимы с канонессой сидят в дипстрайке как антитанк. Инкв и Экзорцисты прикрывают транспорты стрельбой. ростер уже тестился на марах и показал себя в принципе неплохо. Правда автопушка ничего не смогла,но возможно это мои кривые руки > Из бросающихся в глаза минусов-нету кадил у сержантш. Техника взята из апдейта от Фордж из ИА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Cтремный ростер, однако O_o Изменено 28 января, 2009 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 может книжку лучше у канонесски держать? Правда автопушка ничего не смогла,но возможно это мои кривые руки напомни БС химеры. как вариант оставить простой мультилазер. в принципе над таким сам думал, особо добавлять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 3 БС. 2 или 3 хода не могла убить дроп под,до этого тоже никуда не попадала.( склоняюсь к мульти-лазеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 3 БС. 2 или 3 хода не могла убить дроп под,до этого тоже никуда не попадала.( склоняюсь к мульти-лазеру. если в кубах не уверен, ставь мультилазер. сила меньше, но еще 1 выстрел в запасе есть. немного другие цели, но должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Сразу говорю-ростер на павер не претендует. Основной повод для критики-терминаторы. я это понимаю,но они мне нравятся и хочется ими поиграть) Так же вызывает сомнение перекаченный инкв. 1 Канонесса(HQ)-прыжковый ранец,плащ св.Аспиры,благословенное оружие,инферно пистолет,мантия офелии-145 pts. 1 Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус(HQ)-пси-капюшон,терм.армор,силовое оружие, ауспекс пси-пушка с прицелом-133 pts.3 сервитора с хб-75 Pts 2 сеэйджа-20,2 мистика-12, алколит с болтером-9 1 Лэнд Рейдер-250 Pts 7 Cерафимов(Fast Attack)2 инферно-пистолета-184 Pts 1 Ветеран супериор -62 Pts, книга св. люциуса, Эвисцератор 9 Сестры битвы(Troops)-1 тяжелый огнемет, 1 мельтаган-121 pts 1 Рино-дымы-35 pts 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор, болт пистолет-51 Pts 9 Сестры битвы(Troops)-1 тяжелый огнемет, 1 мельтаган-121 pts 1 Рино-дымы-35 pts 1 Ветеран супериор- кн.св.люциуса,эвисцератор болт пистолет-51 Pts 4 терминаторов Ср c 1 инсцениратором 199 pts 1 брат капитан с пси-пушкой c с прицелом 92 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 1 Экзорцист(Heavy Support)-135 pts 2000 pts очки веры- 5 ЛР(который инкв по доброте душевной одал Терми) под прикрытием Рин едет к врагу.Либо терми сидят в дипстрайке,а ЛР стреляет как орудийная платформа. Серафимки с канонесой тоже сидят в дипстрайке,при чем канонесса больше орентирована на помощь терминаторам в рукопашке.Экзорцисты и Инкв все это поддерживают огнем. Изменено 28 января, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) А в чём фан , если не секрет? В 3х экзах и технике по ИА? Изменено 28 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в терминатарах)) в прошлых моих ростерах их жутко гнобили. SoBвскую часть ростера взял из своей обычной расписки так что ничего удивительного что там Экзорцисты и ИА2. на нормальную армию ДХ пока минек нет,так что миксую из того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 То есть "фана" тут - 10% ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 + ЛР и спорный инкв,так что 25%) З.Ы. убедил,фановость уберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) В армии сестёр с хтх не то, чтобы шибко... ты пытаешься это нейтрализовать путём добавления терминаторов. причём тут "не претендует на павер"? :) Разумеется, ими сразу же "хочется играть".:) Изменено 28 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) ага. ударный рукопашный отряд. А уж при виде их характеристик и сравнении с моими обычными сестрами я просто не мог их не взять. Мне они не сколько по по игре,сколько по бэку нравятся. Хочется иметь в армии таких брутальных дядек)жаль что в лр только 5 влезают( поэтому я и говорил про фан) Изменено 28 января, 2009 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Ну да, понятно... Взять самый мощный рукопашный отряд из доступно кодекса запихнуть в армию, у которой с хтх проблемы - это терь не павер, а фан. Взять инквизитора ради лендрейдера этим серым и т.д. - тоже. Ни разу не попытка павера.:D Изменено 28 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти