Smith Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Imperial Armour II Update http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf Теперь в ЛР могут ездить 12 серых, можно поменять курсовой спаренный хэвиболтер на линканутую пси-хушку за 10 очей. Хантер-киллер миссл теперь можно взять за 10 очей, а дымы и прожектор уже входят в стоимость 250 Pts. Инквизиторская химера просто песня: за 55 очков: Мульти-лазер в башне, курсовой хэвиболтер, дымы и прожектор. Дред может прилететь на Дроп Поде. Да здравствует Император! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Для тех, кто грустит по поводу высокой стоимости ринок, а так же ограничений по технике в старых кодексах: http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Вы решили каждую неделю радовать этой новостью, что ли? O_o Ты уже третий А новость далеко не первой свежести. Месяца 2 ей уже. Изменено 16 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вы решили каждую неделю радовать выходом этого апдейта, что ли? O_o Ты уже третий Ещё ни разу не видел, чтоб кто-то давал ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) раз обсуждение Два Навскидку. Вроде что-то ещё было, но не вижу смысла искать дальше. Изменено 16 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я не знаю, как играть этим апдейтом. В нём тупо нет ни фаерпойнтов ни аксесс пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я не знаю, как играть этим апдейтом. Купить ИА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 раз обсуждение Два Навскидку. Вроде что-то ещё было, но не вижу смысла искать дальше. Ну я и говорю - ссылок то нет. А для чайников очень удобно, так сказать в народные массы. И ещё, какие ТТХ (очковая стоимость в том числе) у этих девайсов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 рулы как бы поменялись, эти замещают то, что в ИА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну я и говорю - ссылок то нет. А для чайников очень удобно, так сказать в народные массы. И ещё, какие ТТХ (очковая стоимость в том числе) у этих девайсов: Жди IA vol.7 и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Никто не знает, потому, что правил нет. А для чайников очень удобно, так сказать в народные массы. я это оставлю без комментариев... бо скажу грубость какую-нить насчёт считания людей идиотами и т.д. - никому лучше не станет <_< Изменено 16 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 рулы как бы поменялись, эти замещают то, что в ИА2. Не замещают, а дополняют. Цены новые, файрпойнты старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В апдейте такого не написано. Там просто написаны новые правила с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Никто не знает, потому, что правил нет. я это оставлю без комментариев... бо скажу грубость какую-нить насчёт считания людей идиотами и т.д. - никому лучше не станет <_< 1. Чайник - не идиот. 2. Тратить драгоценное время в поисках нужного чего-либо - не самое приятное времяпровождение. 3. Я бы сам с удовольствием воспользовался бы ссылкой, если бы была. 4. Более идиотски считать, что все любители Вахи должны быть асами по поиску в инете. (Без обид) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у демолишеров вроде 2й ап. а по такой толпе не промахнешься :) поиграю расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Во-первых, я сомневаюсь что лорда с крыльями можно пихать в рину, т.к. он джамп инфантри, а во-вторых не вижу в этом смысла - он отлично скринится риной и чем свои 12" + бег хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 HQ Велиал 130 Elite Взвод Ветеранов (10) 235 Мельта,Лазерная Пушка,Силовой кулак Дредноут Спаренная лазерная пушка 145 Troops Взвод терминаторов крыла смерти 220 2 2x Грозовые Когти 1 Громовой Молот , Штурмовой Щит 1 Тяжелый Огнемет Взвод терминаторов крыла смерти 245 1 Штурмовая Пушка Итого :1000очк Моделей в Армии: 22 Первый ростер , буду рад любой критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 пешком - долго, в дипстарйке - дердноут остаетсья в чистом поле ветераны ему конечно помогут но я сомневаюсь что сильно. Может дроп под и пересмотреть ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ввиду нового ФАКА по Даркам из ветеранов можно получить просто шикарную мясорубку. И понимаешь в чем подстава. отряды термосов как трупса очень дорогая если брать маленькие форматы. Лучше уж тогда дать белиалу когти и дать ему два отряда ХтХ закаченных термосов. А на остальное дать АтакСквадрон с двумя мельтами. Его преимущество в маяке, для сумонна папки и термосов. И на остаток попробовать засунуть тактикалов на ринках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Тогда появился вопрос если делать 2 отряда термосов для ближнего боя - есть смысл один отряд забить грозовыми когтями , а другой громовыми молотами ? P.S Атак Сквадрон - Мотоциклисты ? Изменено 16 января, 2009 пользователем Винсент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тогда появился вопрос если делать 2 отряда термосов для ближнего боя - есть смысл один отряд забить грозовыми когтями , а другой громовыми молотами ? P.S Атак Сквадрон - Мотоциклисты ? Есть смысл миксовать. Можно кстати дать им в нагрузку и тяжелые огнеметы. Угу они самые- три байка. Винсент, ты хочешь именно масс-терми? Просто ДА предлагают три варианта и даже больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Читаем ФАК, там четко разрешено садить крылатых парней в ринки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Какбэ, если это все что влезло на 2к, то это раскатывается легко. Покрайней мере моим лягушачьим ростером... Это - ну ооочень мало... Играл там, где больше ринок было (И дропа, кстати, тоже), не доезжали... Хотя, если руки не кривые, то доедешь ИМХО 8)))))) [Добавлено позже] Гритер, конечно туша та ещё, но в этом ростере я его как-то не особо представляю. Крошить парней с фистами это резко. На турнире играл парном, напарник взял гритера. В сочетании с Чоузинами из Аутфланка довольно вкусно получиось. Одна беда - он может выйти раньше них. Изменено 16 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я не пойму, это бэковая нюргл-армия с облитюками ни к месту абсолютно, или это попытка павера? :? Скажем так, не думаю что 3 немобиьных скорринга принесут тебе победу... Изменено 16 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 обли тут это три легких КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти