ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Сразу скажу с чем еще будут проблемы: 3 ЛР в ростере оппонента Аббадон Деспойлер 3 дефайлера 6+ дредноутов (с миксом айронкладов или почетных) Чистые Кхорнитские демоны И конечно же расстановка типа ДоВ - меня тоже сильно подкосит(((( Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Без монолитов будет тяжко за счет чего выигрывала ХтХ армия некронов, за счет маневра да наши харки ниже за большую цену, но когда на демон принца за 200 очков я бросал 500 своих очков они зарывали его за ход, а потом за счет монолита перебрасывались в другой бой. То есть монолит это не только +1 атак с чарджа и ВББ, это концентрация атаки в одной точке. К тому же выход из комбата с теми же Дарками крайне полезная штука, вичи не живут под флюками. Да монолит порезали по его транспортным возможностям теперь придеться держать армию чуть скученей или между двумя монями. Что идет в плюс будет хорошо работать абилка пауков по перетаскиванию их много и отрядов для восстанавливания много, главное войти в 12 зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ок давай про насущьное с моей стороны :) 1. Деманы. Поголовный фирлес, многовундовость основных отрядов, инвуль против твоего шаблона ктановского и отсутствие 3й силы как факт :) Гонять их не получиться, чарджить себе дороже, деманы быстрее и способнее в хтх. Тупо так отряд джагеров и/или фестр с супортом 1го отряда трупсы сольют ктана, дальше алес. 2. Тираниды - твои горе хтхшники в принципе ничего не сделают т6 2+ монстрам. Пугать никого ты не сможешь ввиду синапса. Ктан не боец против нидов в принципе, своей 1 атакой и 2 вундами он не навоюет :) 3. ХСМ тебе срашны не только облями и аббадоном но и дефайлером, которого тупо нечем убивать (ктан будет раниться чаще чем стрелять). 4. Мех орки это орки на труках и вагонах. Все что ты сможешь сделать это на свой 2й ход сломать пару транспортов, а на свой первых ход они будут выбирать где и когда тебя чарджить (лорд с орбой может не успеть). В общем ХтХ это хорошо, Ктан просто замечательно, но тему и идею нада дорабатывать, причем основательно так. 1. Деманы. Хмм про силу не знал. Думал 4-ая лишь у элитных и у Бладлетеров. А и правда 3-ая сила лишь у демонетт и ужасов... это не есть гуд... Ну тогда это конечно проблема.... Стоит тестить - единственный шанс, что они будут повлятся частями и мы успеем хоть что-то сделать... 2. Тираниды. Ктан не пугает - он просто заставляет БЕЖАТЬ. Без тестов, безо всего. На фирлес ему класть. Поэтому ганты в бою не участвуют. Не очень понял про КТана и 1 атаку и 2 вунды? У него 5 жизней - т.е. против тебя как минимум 3 есть. Атак у него тоже 5 - в крайнем случае есть шаблон против Генестилеров и иже с ними. Кроме того монстрам по счам могут дать Парии, Томбы и Лорд. Остальным лишь надо расчистить остальныю мелочь, а также может продержать в ХтХ монстров. Атак у них не много. Единственно кто огорчает - это крылатый Тиран, но у него будут проблемы с врейтами. Он в них просто завязнет. 3. Дефайлеры это проблема только временная. Он плохо попадает, а в драке с врейтами вообще пасует. А уж когда к нему дойдет Ктан (а он стрелять не будет - он будет именно ранить) он в принципе не жилец. Хотя согласен, что кроме Ктана и Томбов дефайлер надежно разобрать больше некому. Предвижу твои возгласы, что Дефайлер ест томбов пачками на обед - но тут ты не прав - ибо с Томбом еще идет скараб, который огребает большую часть атак на себя, т.е. чтобы убить одного томба с ходу - нужно, чтобы по нему прошло 4+ атаки..... ;) 4. Орки пусть обвыбираются - одну пачку контролит Лорд с орбом, вторую Ктан, который прсото не даст им ударить ни разу. 5. Дорабатывать надо после плейтестов. И они будут. Буду рад услышать от тебя предложения.... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Предложения? Ок, ты отказался от монолитов. Но как бэ пауки это конечно гуд, но не особо. Я бы предложил хеви дестроеров, чтообы иметь возможность свалить дефайлер, соул гриндер, предатор анигилятор, ЛР и трук с нобами ДО того, как от тебя потребуется приложение 600 очков ростера к этому (ктан сотоварищи). дальше, как я понимаю, ты видишь свою армию так - рядом с опонентом 2 пачки флейдов и лорд с фрейфами, парии бегом неспешно бягут к ним, чтобы начать работать. Ктан где-то парит в эмпиреях и 20 варриоров незнают чем заняться. То есть ты делишь свою армию минимум на 2 части (как демоны) и одной этой частью играешь всю игру (как демоны) надейсь на подход второй вовремя (как демоны). Только в отличае от демонов твоя стоимость и параметры не сбалансированны на такое :) Либо уже старайся ВСЕЙ армией оказаться рядом с врагом, либо ВСЕХ армией бежать к нему одновременно, и не играть 1000 птс против 2000 3 хода и потом еще 3 хода 1000 птс против 1500. (ну это я так, на вскидку. но идея понятна). Как это достичь? Есть варианты :) Скажем 3 пака флейдов + лорд с фрейфами = уже заставят поднапрячся даже гринтайд, ибо вас тупо много. Хеви дестроеры в таком варианте так же с 1го хода начинают отрабатывать. Дальше я бу думал куда распределить остальные пойнты, но делать этого не буду, играть на турнире хтх некронами не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, Ден, за мысли. :) Правда ты не учел, что КТан и воины не где-то в эмпиреях летают - а также борзо бегут к врагу. Да-да-да. Всей толпой. Воины, Ктан, Томбы, Парии - все это мувается и делает ран вперед, чтобы к третьему ходу стабильно быть в мясорубке. Так что я малешь более стабилен, нежели демоны. Только в случае реальной опасности воины будут уходить в резерв и пытаться выжить сами по себе (что навряд ли) - проще выжить в толпе. Ты удачно указал на вариант флейдов - это как раз одна из идей - забить на Парий и взять вместо 4 парий - 8 флейд ванов. Единственно это еще надо докупить и открасить... но посмотрим. Идея мне эта импонирует - но сначала обязательно потестю с париями.... чтобы убедится что они и правда обсолки. Хевики меня тоже посещали в моих снах. У меня как раз есть под них очки. Скидываем двух томбов и поля флейдов - и берем двух Хевиков. Но это я буду пробовать в последний момент - ибо не уверен что они смогут дать мне серьезное преимущество в условиях поголовного перекрытия зоны стрельбы моими же войсками.... А 4+ разок кинуть и спастись от пенетрейта сможет любой Дефайлер, в условиях, что второго выстрела по нему уже не будет - а будет хтх. п.с. САНи я согласен с тобой про монолиты, но здесь совсем другой случай - здесь некрон просто тупо много! и все дерется. Страшно конечно без имба танков - но попробовать стоит... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) аргумент в пользу монолитов в рукопашной армии - дипстрайк и переброс варов в гущу врага (упали, вывелми из себя варов, разбежались по своим делам) рерол вбб - плюшка снести 10 маров за выстрел, даже не вступая в хтх - плюшка выпотрошить флюками толпу из нескольких отрядов - плюшка сломать скор врагу- плюшка Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 утка опять накрякала очевидное а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Перед Новым годом окончательно утвердился в ростере, первый пост исправил, но темку поднять надо, поэтому перепощу и сюды. Br. Maximus, Cimeliarcha legatus aka He'Stan 190 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) 265 Pts #Smoke Launchers; #Search-Light; #Frag Assault Launchers; Extra Armour; Flamestorm Cannon Sponsons (x2); Twin Assault Cannon; Multi-Melta 5 Terminator Assault Squad (Elites) 200 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Thunder Hm. & Storm Sh. (x6) 3 х 10 Tactical Squad (Troops) 240 Pts х3 + 30 = 750 Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Multi-Melta (x1); Flamer (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Rhino #Smoke Launchers; #Search-Light; Storm Bolter (x1) 2 Teleport Homer 3 Attack Bike Squadron (Fast Attack) 150 Pts Twin-linked Boltgun (x3); Bolt Pistol (x3); Multi-Melta (x3); Frag grenades; Krak grenades 9 Assault Squad (Fast Attack) 255 Pts Chainsword (x9); Bolt Pistol (x7); Flamer (x2); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 1 Sergeant Storm Shield (x1); Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Typhoon #2 Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 56 Total Army Cost: 1990 Scoring: 3 units 7 MM, 3 Melta, 5 flamers, 1 HF, 2 Flamestorm Cannon Sponsons, 6 Thunder Hammers, 2 Typhoon Missile Launcher 2 HB Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Папка в редимер не лезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Папка в редимер не лезет... Чорт, а я обрадовался) Совсем забыл про 12 моделей, до этого гонял ЛРК. Поправил. Блин, 10 очков - это всегда гемор, никуда их не пристроишь) Или 2 мельта бомбы или стормболтер на ЛРР? Что можно купить в это ростер на 55 очка, если не брать TH? 4--байк? Спидер? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 IG 2000 pts Doctrines: -Grenadiers -Drop Troops -Veterans -Chameleoline HQ Command Platoon ( pts) Command Squad (101 pts) Junior officer (40 pts) (Honorifica imperialis 25 pts,Power weapon 5 pts, laspistol) 4 Guardsmen +Veteran (6 pts) + Standard Bearer (5 pts) +Mortar (10 pts) +Chameleoline (10 pts) Anti-tank Support Squad (120 pts) 3 lascannons Chameleoline Anti-tank Support Squad (120 pts) 3 lascannons Chameleoline Mortar Support Squad (90 pts) Chameleoline Elites Hardened Veterans (10# 138 pts) 8 Hardened Veterans Lasgun (x6); Plasmagun (x3); 1 Veteran Sergeant (34 Pts) Power Fist; Bolt pistol Chameleoline Drop Troops Hardened Veterans (10# 130 pts) 7 Hardened Veterans Lasgun (x6); Plasmagun (x3); 1 Veteran Sergeant (34 Pts) Power Fist; Bolt pistol Chameleoline Drop Troops Troops: Grenadiers (10# 229 pts) 9 Grenadiers Hellguns (x7) Plasmagun (x2) Veteran Sergeant (21 pts) Power Weapon, Hellpistol Chimera Transport (98 pts) Multilaser Hull Heavy Flamer Extra Armour Smoke Launchers Grenadiers (10# 229 pts) 9 Grenadiers Hellguns (x7) Plasmagun (x2) Veteran Sergeant (21 pts) Power Weapon, Hellpistol Chimera Transport (98 pts) Multilaser Hull Heavy Flamer Extra Armour Smoke Launchers Grenadiers (10# 229 pts) 9 Grenadiers Hellguns (x7) Plasmagun (x2) Veteran Sergeant (21 pts) Power Weapon, Hellpistol Chimera Transport (98 pts) Multilaser Hull Heavy Flamer Extra Armour Smoke Launchers Fast Attack: Hellhound (123 pts) Extra Armour Smoke Launchers Hellhound (123 pts) Extra Armour Smoke Launchers Heavy Support Leman Russ Battle Tank (173 pts) Hull Lascannon Sponson Heavy Bolters Extra Armour Smoke Launchers Leman Russ Demolisher (193 pts) Hull Lascannon Sponson Plasmacannons Extra Armour Smoke Launchers Total: 1998 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Имхо нормальный ростер . Я так понял ветераны будут рядом с Командником тусить ? Если подальше отойдут то возможны проблемы с лидаком. В комвзводе как раз один свободный гвардеец, может ему Вокс накурить как-то ? И 2 по отрядам элиты ? С касрами та жа проблемка, а так армия способоная бороться с любым противником. И расскажи мне пожалуйста сакральный смысл огнемёта в носу Химерки ? Не лучше бы его в башенку запихать коль поотжигать неймётся ? В башне угол огня будет лучше просто. А так норма всё. Живой типичный пример того "Как надо играть за ИГ" по мнению большинства коммьюнити :) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Имхо нормальный ростер . Я так понял ветераны будут рядом с Командником тусить ? Если подальше отойдут то возможны проблемы с лидаком. В комвзводе как раз один свободный гвардеец, может ему Вокс накурить как-то ? И 2 по отрядам элиты ? С касрами та жа проблемка, а так армия способоная бороться с любым противником. И расскажи мне пожалуйста сакральный смысл огнемёта в носу Химерки ? Не лучше бы его в башенку запихать коль поотжигать неймётся ? В башне угол огня будет лучше просто. А так норма всё. Живой типичный пример того "Как надо играть за ИГ" по мнению большинства коммьюнити :) Ветераны планируют дропаться. Я думал дать им трейдмарки, ибо не фанат воксов. С Касрами ума не приложу что делать насчет лидака =| Подскажите что-нибудь) ИМХО Химере в башне мультик кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а зачем ветеранам, которые после дропа дольше хода не живут, фисты и лишние товарищи-трупы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) а зачем ветеранам, которые после дропа дольше хода не живут, фисты и лишние товарищи-трупы? O_o если поймают чардж от нехороших дядек, пусть хоть в ответ снимут вунду/закопают кого-нибудь. Или неоправдано? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Касерам - воксы, полкану в отряд Вокс и "Стальную Дисциплину", на которую тратится пятый пункт Доктрин. Стоит 5 очков а пользы - о-го-го. Если даже будут драпать, ловишь полканом их в зону лидака и регрупишь по Папкиному лидерству + реролл за знамя. Всё просто как три копейки :) А вообще ИМХО лучший способ применения ветеранов - три плазмы Лазка и камуфло и рядом с ХаКу тусить постреливая. Слишком дорогой и хороший отряд чтоб на забой ,как скотину,отправлять. Хочешь гайд по РЕАЛЬНОМУ дес-дропу - пиши в личку, расскажу пару фишек из личной практики. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Касерам - воксы, полкану в отряд Вокс и "Стальную Дисциплину", на которую тратится пятый пункт Доктрин. Стоит 5 очков а пользы - о-го-го. Если даже будут драпать, ловишь полканом их в зону лидака и регрупишь по Папкиному лидерству + реролл за знамя. Знамя на регруп не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Почему ? Поясни плиз свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Знамя на регруп не действует. Действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поиграв несколько игр данной распиской, пришёл к выводу, что её можно сделать ещё веселее. Выяснилось, что селестианской свите совсем не надо быть многочисленной - болтеры стрелять перед чарджем всё равно не могут, в хтх решают канонисса и эвик, плюс когда их мало легко проходит акт на инвуль. Если же количество тёток немного уменьшить, влезает иммолятор, а он машинка злая. 1 Canoness (HQ) @ 322 Pts Bolt Pistol (x1); Blessed Weapon Cloak of Saint Aspira [20] Litanies of Faith [25] Book of Saint Lucius [5] Frag Grenades [1] 4 Celestian Bodyguard @ [195] Pts Bolter (x2); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [48] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator 1 Immolator @ [73] Pts Twin Heavy Flamers Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 229 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 229 Pts Bolter (x7); Heavy Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 227 Pts Bolter (x7); Meltagun (x2) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 227 Pts Bolter (x7); Meltagun (x2) 1 Veteran Sister Superior @ [50] Pts Bolt Pistol (x1); Eviscerator 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 180 Pts Bolter (x2); Flamer (x3) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts Bolter 1 Immolator @ [73] Pts Twin Heavy Flamers Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 5 Dominion Squad (Fast Attack) @ 180 Pts Bolter (x2); Flamer (x3) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts Bolter 1 Immolator @ [73] Pts Twin Heavy Flamers Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 1 Exorcist (Heavy Support) @ 136 Pts Exorcist Missile Launcher Searchlight [1] 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher Starting Faith: 9 Models in Army: 68 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А что, мне нравится, сам играю чем-то похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как обычно, поражает отсутствие книжек у ВССок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне нравится. Вот только пока у нас не примут ИА или не переиздадут кодекс - видимо мне не судьба будет играть подобными мех сестрами:/ так что пока юзаем свой 2000к с 2мя инквизиторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот только пока у нас не примут ИА или не переиздадут кодекс - видимо мне не судьба будет играть подобными мех сестрами:/ Это ты к чему сказал? В этом ростере нет ни капли ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Только начинаю собирать армию и ростер прикинул из того, что есть (или предполагается купить в ближайшем будущем). Не факт, что это вообще хоть как-то играет. Но это мой первый ростер, так что сильно не бейте, плиз :) 1500 Pts - Eldar Roster HQ: Autarch (1#, 125 Pts) 1 Autarch @ 125 Pts Unit Type: Jump Infantry; Fleet; Independent Character; Master Strategist; Forceshield (FShld); Mandiblaster (Mb); Warp Jump Generators (WJG); Power Weapon; Shuriken Pistol (Sp); Fusion Gun (Fg); Haywire Grenades (HayG); Plasma Grenades (PG) Elite: Fire Dragons (6#, 121 Pts) 5 Fire Dragons @ 121 Pts Fleet; Fusion Gun (Fg); Melta Bombs 1 Fire Dragon Exarch @ [41] Pts Fleet; Crack Shot (CS); Firepike; Melta Bombs Elite: Striking Scorpions (6#, 143 Pts) 5 Striking Scorpions @ 143 Pts Mandiblaster (Mb); Scorpion Chainsword (SCs); Shuriken Pistol (Sp); Plasma Grenades (PG) 1 Striking Scorpion Exarch @ [63] Pts Shadowstrike; Mandiblaster (Mb); Scorpion Chainsword (SCs); Scorpion Claw (SClaw); Plasma Grenades (PG) Elite: Howling Banshees (7#, 213 Pts) 5 Howling Banshees @ 213 Pts Fleet; Banshee Mask (BM); Power Weapon; Shuriken Pistol (Sp) 1 Howling Banshee Exarch @ [33] Pts Fleet; Acrobatic; Banshee Mask (BM); Power Weapon; Shuriken Pistol (Sp) 1 Wave Serpent @ [100] Pts Energy Field (Wave Serpent); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); TL Shuriken Cannons (TL-SCan) Troops: Guardian Squad (10#, 105 Pts) 0 Guardian Squad @ 105 Pts Fleet 10 G Defender Squad @ [105] Pts Shuriken Catapult (SCat) (x10) 1 Weapon Platform @ [25] Pts Starcannon (StrCan) Troops: Dire Avengers (10#, 152 Pts) 9 Dire Avengers @ 104 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC Troops: Dire Avengers (10#, 152 Pts) 9 Dire Avengers @ 104 Pts Fleet; Avenger S-Catapult (ASC) 1 Dire Avenger Exarch @ [44] Pts Fleet; Bladestorm (BS); 2 Avenger SC Heavy Support: Dark Reapers (4#, 162 Pts) 3 Dark Reapers @ 162 Pts Reaper Launcher (RL) 1 Dark Reaper Exarch @ [57] Pts Missile Launcher (ML) Heavy Support: Falcon (1#, 150 Pts) 1 Falcon @ 150 Pts Spirit Stone (V:SpStn);Starcannon (StrCan); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); Pulse Laser (PL) Heavy Support: Fire Prism (1#, 125 Pts) 1 Fire Prism @ 125 Pts Spirit Stone (V:SpStn); TL Shuriken Catapult (TL-Scat); Prism Cannon (PC) Heavy Support: Support Weapon Battery (3#, 30 Pts) 2 Support Weapon Battery @ 30 Pts Shuriken Catapult (SCat) (x1); Shadow Weaver (SW) 1 Support Weapon @ [30] Pts Unit Type: Artillery; Shadow Weaver (SW) Всего: 1490 Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти