HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не успеют. Если дипстрайк - то видами по воде... а так добежать им слабо реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Ринами прикрываться - можно и долететь. А ЛР сами к нам приедут. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ринами прикрываться - можно и долететь. Тогда уж лучше из рин шарашить нормальными мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мельта одна (в данном случае я говорю о ХФ+мельта), слишком призрачные шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Немногим меньше чем с фимов. Кроме того, в данном варианте вперёд прёт много рин. если техника представляет опасность - её пожгут. Напомню, что далеко не вся техника представляет опасность. лендрейде например, не настолько опасен. а 12-13 вполне ломается экзорцистами. Да и толку от кучи универсальных отрядов сестёр куда больше, чем от пары "специализированных" юнитов фимов, которые чуть лучше против техники, но больше ничего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не будем спорить :) Каждый все равно останется при своем. Мне фимы нравяться, наверное потому еще, что мне при дропе на скатере везет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Зойд изначально играл ими IIRC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Много раз :) В четвёрке классные были. Встал за лесом или холмом - меня не видно. Потом прилетел, сжёг что-нибудь, благодаря всё тем же холмам/лесам/зданиям часть армии противника как не видела, так и не видит, можно даже ответ пережить. А теперь тоскливо. Ну и взрывать технику хуже стали, что тоже немаловажно. С хитэндраном очень помешало то, что теперь нельзя два раза из пистолетов пальнуть. Раньше иногда получалось такое инферниками делать - из хтх ушёл, в свой ход четыре выстрела с рероллом. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 позвольте, господа, а чем же теперь технику валить? Кроме как серафимы - ну на рине что-нить доедет... если повезет... Взвод доминионок? С 4 мельтами? В "рине"? Кто-нибудь тестил, кстати Иммолятор со спареными мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 просто толпа с мельтами на ринах, как тут - вполне себе. "техника" это не какое-то абстрактное понятие просто. тут конкретика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 имелась в виду техника с 14 броней (Рассы, монолиты, ЛР) - как было указано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) По нынешним реалиям в армии ВХ более-менее приличный шанс подорвать монолит имеет только ПЕ. Остальное с 14 - мельты в трупсе, Иммо-камикадзе с мульти-мельтами, серафимы с нессой при инферниках и эвиках. Дроп серафим я буду тестить. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не забудем про ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ну против монолитов лучше стараться как то бить не по ним. а вообще по 14 неплохо работают эвики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Хреново они работают по 14 броне :( Средний результат броска - 6,5, что плюсом к силе = 12,5 А если танчег двигался, то совсем глухо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Хреново они работают по 14 броне sad.gif Средний результат броска - 6,5, что плюсом к силе = 12,5 А если танчег двигался, то совсем глухо при ковырянии надо обязательно акт для 8 силы давать. иначе никак. в любом случае 2-3 атаки лучше, чем одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 имелась в виду техника с 14 броней (Рассы, монолиты, ЛР) - как было указано выше Рассы не большая проблема, если честно - они ездят мало, на 6 в основном. Приехать поближе риной, кое-как пережить стрельбу по ней Расса (даже если рину он грохнет, по новым правилам жить можно), потом высадиться, подбежать к нему, пальнуть из мельтагана, сделать акт на +2 к силе и заковырять в 10й зад. Несколько раз играл с ИГ с тремя рассами, нормально проходило чаще всего. Монолит - страдать и, собственно, всё. ЛР - по идее он сам к нам приедет, тогда мельтами с шести и эвиками под актом на силу. А если он стреляет издалека (чего я, если честно, от него не жду) -самим ехать, прикрывая рины с мельтами иммоляторами. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Иммо с мельтами, да если еще и с экипажем из доминионок - это гроб собирающий сразу все, что с силой 6 и выше. Ибо стоит немерянно (а по ИА - вообще все грустно:() и опасность представляет соответствующую. Касательно серафим и канонессы - против техники инферники показали себя не очень (в отличии от эвиков, которые уменя творят чудеса =)), лучше всего эти отряды у меня косили байки и джетбайки =) 8я сила, 2й ап рерол/5й БС - практически всегда -1 байк перед чарджем. к тому же мув на 12 позволяет представлять угрозу для них(байков), в то время как над обычной пехотой они просто издеваются расстреливая чарджа и хит-н-ранясь. к тому же 12й мув - это очень хорошо. для доставки эвика к нужной технике. вообще фламеры или инферники - это личное дело каждого, в т.ч. зависящее от общего количества антитанка в армии. Если много - то фламеры и акты, если не хватает - инферники и дежурная улыбка:) Кстати, инферники или огнеметы еще зависят от примерного метагейма. Таким образом практически отказался от дропа серафим с инферниками, не выгодно. Лучше их пускать в вольный полет из зоны деплоя для охоты за монстрами и техникой. Вто же время против свармовых/пехотых армий либо заседанцев (типа тау и ИГ) - лучше всего подходит сквад с огнеметами, с дропом в тыл. Заставляет противника переводить большую часть огневой мощи на них, позволяя пробежать остальным отрядам через простреливаемое пространство для захвата обжективов. Если же на них внимания не обратили - то противнику же хуже, серафимы с хит-н-раном будут практически каждый ход уполовинивать/обращать в бегство по отряду, а то и по два. дропающаяся канонесса - практически всегда залог успеха на обжективах:) при 2+/++ эвике/блесиде и книжке - она адский локдаун для оспаривания вражеского объекта:) Особенно на форматы 1000 и меньше. в последнее время все чаще развлекаюсь дропом калидуса и канонессы в один район,получается гремучая смесь. Особенно если везет и они падают вместе. выходит значительно эффективнее, чем когда я дропал рядом серафим и канонессу (как это ни странно). Экзы обсуждать не вижу смысла. Вы можетепредложить что-то другое в качесве эффективного хэвисапорта за приемлимую цену? помоему ничего нет, обли-аналогов у нас нет, как и стрелковых карни. Да, и просто машинка хорошая. для пенитиетов нужно дополнение хотя бы2-3мя рукопашными отрядами для связывания противника боем, а это кардинально меняет расписку армии. По ростеру, книжек не хватает. сержантка доминионок просит хотя бы болтера либо пистоля-цвв для асолта. В целом же, ростер воплощение давней мечты - большого количества машинок:) давящей массы техники:) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У сержантки доминионок болтер по базе, я там просто ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Короче, вот, состряпал такую расписку за нидов. Просьба оценить и адекватно покритиковать :) ЗЫ: только не очень сильно, я не так давно играю в ваху... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! 1 Hive Tyrant (HQ) @ 182 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Flesh hooks; Toxin Sacs #Synapse [0] #Horror [0] Catalyst [10] 1 Tyrant Guard @ [46] Pts Flesh hooks; Rending Claws; Scything Talons 1 Hive Tyrant (HQ) @ 324 Pts Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Extended Carapace; Flesh hooks; Implant Attack; Toxic miasma; Toxin Sacs; Bonesword&Lash Whip; Scything Talons (x1) #Synapse [0] #Horror [0] Catalyst [10] 3 Tyrant Guard @ [138] Pts Flesh hooks; Lash Whip; Rending Claws 1 Carnifex (Elites) @ 114 Pts Enchanted Senses BS; Flesh hooks; Twin-linked Devourer (x2) 1 Carnifex (Elites) @ 114 Pts Enchanted Senses BS; Flesh hooks; Twin-linked Devourer (x2) 1 Lictors (Elites) @ 80 Pts Feeder tendrils; Flesh hooks; Rending Claws; Scything Talons 7 Genestealer Brood (Troops) @ 161 Pts Feeder tendrils; Scuttlers; Toxin Sacs; Rending Claws 7 Genestealer Brood (Troops) @ 161 Pts Feeder tendrils; Scuttlers; Toxin Sacs; Rending Claws 1 Carnifex (Heavy Support) @ 182 Pts Adrenalin Glands WS; Extended Carapace; Flesh hooks; Implant Attack; Reinforced Chitin; Spine banks; Toxin Sacs; Crushing Claws; Scything Talons (x1) 1 Carnifex (Heavy Support) @ 182 Pts Adrenalin Glands WS; Extended Carapace; Flesh hooks; Implant Attack; Reinforced Chitin; Spine banks; Toxin Sacs; Crushing Claws; Scything Talons (x1) Models in Army: 25 Total Army Cost: 1500 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Как-то +1А меня не так радует у хеви карни как блин с 8 силой, да Танк Хантинг какбэ ... ИМХО не-нида. И еще - очень мало трупсы. Катастрофически. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1 Hive Tyrant (HQ) @ 182 Pts Enchanted Senses BS; Extended Carapace; Flesh hooks; Toxin Sacs #Synapse [0] #Horror [0] Catalyst [10] Какое оружие у перца? Flesh hooks - элитным фексам нафига? Они стрелки в первую очередь. Стилеры перекачены - +1 к силе в сад, весь расчет на рендинг. Если у тяжелых фексов есть Spine banks, то ставить Flesh hooks зачем? Лишняя трата очков только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 14 генстилеров ,да еще и без сейва ,пусть даже в аутфланке, скорингом назвать просто невозможно...умрут они за 1 ,максимум 2 фазы стрельбы..После чего у тебя максимум ничья..Сила им бесполезна ,тем более за те очки ,которые она стоит. Опять же какое оружие у первого Тирана? Зачем Тирану с мечом Катализ?Меч и так дает возможность его кастовать. Сила Карнифексам тоже очень сомнительно? мы и с 9й разбираем в ХтХ все что угодно..Единственная модель против,которой понадобиться 10я сила - это монолит. Силу выкинуть..Имплант атака у карнифекса на мой взгляд тоже не ахти ,тк служит в основном дял убийства всяких крутых рукопашных многовундовых моделей...А те в свою очередь нашинкуют каринифекса гораздо с большей вероятностью ,чем он их( даже с имплант атакой). Опять же по тяжелым фексам..Если они у тебя накручены на рукопашку ,то дал бы им вторую инициативу,чтобы бить раньше фистов и прочих молотков..Флеш хуки ,если у тебя есть спайн бенкс тоже в топку. С Элитных карнифексов гранаты снять . Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ващето каталист нужен тока для ГАУНТОВ ну чтоб они отбили свои атаки в первый раунд рукопашки независимо от того живы или нет я в расписке ни одного гаунта не вижу... Для кого каталис? Для стиллеров которые с 6 инициативой и практически всегда бьют первыми? для гвардов ? Для фекса с несколькими вундами? Ну скажем так к концу игры на столе будет стоять монстра... ток она ничего сделать не сможет... ибо ФуллАнигилейшен это врядли, стилеров перестреляют скорить нечем ТАДАМС,,,, противник празднует победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Какое оружие у перца? Если у тяжелых фексов есть Spine banks, то ставить Flesh hooks зачем? Лишняя трата очков только Вот блин я лох-то а! Такое пропустить!!! Будет у него 2xдевуер Flesh hooks - элитным фексам нафига? Они стрелки в первую очередь. Да просто 2 очка не куда было девать :) Стилеры перекачены - +1 к силе в сад, весь расчет на рендинг. Да, пожалуй так и поступим Зачем Тирану с мечом Катализ?Меч и так дает возможность его кастовать. Да, но только на 6 дюймов, а так на 24 ;) , но еще подумаю, действительно как-то безтолково... Сила Карнифексам тоже очень сомнительно? мы и с 9й разбираем в ХтХ все что угодно..Единственная модель против,которой понадобиться 10я сила - это монолит. Силу выкинуть..Имплант атака у карнифекса на мой взгляд тоже не ахти ,тк служит в основном дял убийства всяких крутых рукопашных многовундовых моделей...А те в свою очередь нашинкуют каринифекса гораздо с большей вероятностью ,чем он их( даже с имплант атакой). Опять же по тяжелым фексам..Если они у тебя накручены на рукопашку ,то дал бы им вторую инициативу,чтобы бить раньше фистов и прочих молотков.. Силу повысил чтобы 5ой тафне инсту вешать, но хз может правда не стоит. С имплант переборщил, согласен, тяжелым она никчему. На счет инициативы - вот эта тема, все время забываю. ЗЫ: короче запутался окончательно, походу почти все надо переделывать :( Но все равно Сасибо Вам люди!!! ЗЗЫ: Может у кого еще есть коментарии, буду признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти