turbokrab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А не хочешь взять сержев в мопедистов?Гритера из них и выведешь на 2-3 ход,а чемпа в отряде оставишь. ну в качестве подстраховки в принципе можно, как раз 15 очков осталось, но в качестве альтернативы ИМХО не айс, очень уж критичен отряд выходит к любым потерям. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] А может лорда на байк? а зачем? А может лорда на байк?И так ли нужен здесь предатор?Может его полностью лазерным сделать? ну на 2к очков анти-танка мало не бывает, а виндик или ворой деф что то не хочу, чисто из эстетики что ли. А полностью лазерный пред больно дорог, да и если брать то с позешном, а это 185 птс выйдет, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что-то придумать тематического Нургла или Слаанеш у меня не выходит, придеться оставновиться на Кхорне, собственно: HQ (405pts) Кхарн Лорд марка Кхорна Демоншашка Гритер Elites (325pts) 3 терми 2комбика (мелта) чейнфист ХФ (110птс) Дред МЛ, ХФ (105птс) Дред ХБ, ХФ (110птс) Troops(846) 10ХСМ аспирин 2 фламера икона Кхорна рина (240птс) 6ХСМ плазма икона Андивайдед (115птс) 8барсуков чемп с фистом рина (243птс) 8барсуков чемп с фистом рина доп тл-болтером (248птс) Fast Attack (119) 3 мопеда 2 мелты (119птс) Heavy Support (290) Дефилер с доп ЦЦВ вместо ХФ предатор, ТЛ-ЛК в башне, болтерные спонсоны, тл-болтер в люке (140птс) Total: 1985pts Пара замечаний, менять ХБ на дреде на МЛ не хочу, ибо склеен, сконверчен и покрашен, менять 6ХСМ на плагов не хочу в угоду тематичности, в остальном пинайте и критикуйте Ростер невалиден Товарищ купите кодекс <_< 3 терми 2комбика (мелта) чейнфист ХФ (110птс) неправильная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Скауты не для отстрела а для скоринга, а пострелять для них дело 10... ну сэкономь ты 10 очков, и они не просто будут тупо скорить, но и плеватся смогут иногда =) мелочь - а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хм я бы взял 1 ростер ,НО: убрал бы лордов ,а на очки вторую пачку волкеров,пачку гардов и 2 дракона Это ты типа пошутил?) Получается 2й лист. Или ты предлагаешь что-то вместо лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И на чем ты предлагаешь тут сэкономить: на ММ с ЛРРа или на дозерах с виндиков? )) Ни то ни другое мне терять не хочется, оно полезней мисслы с 3 бс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в русском кодексе так переведено :) Ну, то, что переводчик - :oops:, я думаю, ни у кого сомнений не вызывает, но зачем же ему подражать... :) или перемешивать сквады и получать кавер друг от друга - самое оно А что, кто-то позволяет так делать?! Я думал, мы грубые эксплойты тут не обсуждаем. А пауки - отличный юнит, особенно в пехотной росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И на чем ты предлагаешь тут сэкономить: на ММ с ЛРРа или на дозерах с виндиков? )) Ни то ни другое мне терять не хочется, оно полезней мисслы с 3 бс )) я бы слил плащи скаутов и дал им мислу. на 5 очков купил бы мельту тактичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тактичкам огнеметы нужны, у меня на всю армию 6 шаблонов, на 2000 меньше, кмк, брать не стоит. Скауты без плащей уже даже и посидеть нормально не смогут. 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тактичкам огнеметы нужны, у меня на всю армию 6 шаблонов, на 2000 меньше, кмк, брать не стоит. Скауты без плащей уже даже и посидеть нормально не смогут. 0) тебе пехоту убивать нечем? 2 виндика, редимер, 4 тайфуна, 2 торнадо, 20 маров в конце концов )). а вот технику и правда нечем... в скаутов стрелять в последнюю очередь будут, и если захотят то убьют, что с плащами, что без них. мисла их шанс хоть что-то сделать. попадать на 4+ номарльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а я бы слил дозеры с виндиков. просто потому что на столе, обычно, не тк уж и много диррейна. да и потом еще шанс застрять по моему 1/6. так что, да, я бы слил дозеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Слушай, Rost, а что в твоем понимании гибрид первого и второго? Просто если ты предлагаешь двух лордов, то там должны быть и двое пауков чтобы компенсировать уход шагателей, а это уже чисто первый. Чтобы получать 4 кавер не обязательно мешать отряды, можно вытягивать их на 2 дюйма между моделями в линию, загибать эти линии друг за друга, спереди прикрывать лордами и аватаром, выставляя по бокам на концах брайтленсы. И когда по отряду стреляет то он залегает. Таким образом дохлые стражники получают 3й сэйв. По бокам от всего этого выныривают пауки, отстреливают и прыгают обратно за них (или же дипстрайкаются за танки и делают им попа-дрилл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ростер невалиден Товарищ купите кодекс <_< 3 терми 2комбика (мелта) чейнфист ХФ (110птс) неправильная цена а что термосам комбики не бесплатны? а то у меня и вправду русский кодекс, а в остальном все вроде сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) 2 turbokrab комбики по 5ке стыдипозор мне) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2 turbokrab комбики по 10ке Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Итак, к предстоящему турниру на 1750 очков в Содре накропал вот примерно такую армейку: Ганзкул Тракка 225 очков Биг Мак с КФФ, с еви армором 100 Батл вагон с БШ и рамой 100 очков. 15 бойзов с ними ноб с клешней, палкой 136 очков. 4 отряда по 25 бойзов с нобами, клешнями и палками - по 196 очков каждый итого: 784 очка. Три отряда дефкопт по три шт с рокетлаунчерами = 135*3=405. ИТОГО: 1750 очков пинайте! времени мало, так что если что надо поменять, то лучше об этом узнать как можно быстрее. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Насчет террейна это как попадется, но вот мне очень часто не везет на этом, поэтому и беру их, а то 15%шанс сделать безполезными 115 очков - совсем не айс, а так получается всего около 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я в замешательстве, дайте что ли кто скрин маленький где написано что комбики платно термосам, в русском кодесе бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 руский кодекс не валиден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 руский кодекс не валиден =) всегда об этом подозревал =) поправил с учетом 5пс за комбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Играл чем-то подобным, только с СГ вместо ДП, все нравится кроме козлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 6ХСМ плазма икона Андивайдед (115птс) да и 10 ХСМ из аспирина которых лезет Гритер тоже как то не с руки, а скорить то надо. Не понял смысл вот этого отряда.... Если взято, чтобы было.....??? Не понял пост про Гритера.... Гритер из этого по-любому не вылезет - тут аспирина нету. Вместо него можно взять 5 плагов, или тзинчитов, если стоять на каунтере - но это как-то бредово все равно, кмк. Зачем им икона - она бесполезна в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Убрать мека, вагон, добить пачки до 30 рыл и дать еще пятно если влезет (если нет - добить хотябы одни копты до 5 и дать пилу), дать шуты в 1-2 пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Не понял смысл вот этого отряда.... Если взято, чтобы было.....??? Не понял пост про Гритера.... Гритер из этого по-любому не вылезет - тут аспирина нету. Вместо него можно взять 5 плагов, или тзинчитов, если стоять на каунтере - но это как-то бредово все равно, кмк. Зачем им икона - она бесполезна в данном случае. гритер лезет из 10 ХСМ у которых голый асп и 2 фламера, 6ХСМ стоят на каунтере, Анди на всякий случай, чтоб не сбежали, брать плагов, тзинчитов не хочу в угоду тематичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у паучков с АР "-" даже попа-дрилл неахти последнее время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2Unkas нет) у тебя во втором варианте пауков 1 отряд ,а мне больше 2 сквада нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти