Litherdhennael Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Возьми лучше гадючек и плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И с валкерами не так уж страшно - очень красивый ростер. Играй и выигрывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 то есть при Fire Frеnzy стрельба идет не до фазы мува а в шутинг фазу ? Конечно, в шутинг фазу, а с чего это в другую то? Кодекса нет сейчас - но помнится- там это прямым текстом написано.- стреляет 2 раза в шутинг фазу, не может двигаться в мув фазу. Так что убрать хрупкие отряды из под него вполне себе можно, или просто подставить что-то толстое-стрелять он обязан в ближайшего противника. Не так страшен хаосдред, как его малюют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ух ты! У меня Swordwind практически один-в-один собирается. Мысли в том же направлении. Только вместо джампового автарха, фарсир на байке. И хэвисуппорт пока обдумывается. Жаль у нас тестить сложно, игроков пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Фарсир не получает х-н-р от копий. И фортунить под турбобустом не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, думалось вот про что: С копьями автарх катается, а фарсир "зубоврачебный" за танчиками прячется и помогает авенджерам. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Может скинув отряд штурмовиков добить штернов до 10 и выдать им фисты, тогда они и в рукопашке неплохо себя покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У ванили - засланцы на ранцах в чардж с дипстрайка. Практика игр показывает, что ЛР довозит свой груз и пострелять успевает. И что еще не маловажно - оттягивает на себя существенную часть огня. Тем самым приняв удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) И что еще не маловажно - оттягивает на себя существенную часть огня. Тем самым приняв удар. Ну, магнит для огня за 250 очков дороговато будет. ;) Надо чтобы и довез, и пострелял. А расписка нравится. Сам в планах строю что-то подобное, с вариациями. Изменено 9 июля, 2009 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Сегодня модернизированный ростер принял бой супротив аццкой стомпы орков (было 3 отряда орков по 30),когда увидел такую толпу зелени на столе сначала испугался, а потом посмотрел,что Велиал сотоварищи с тряпкой в отряде творят с любой толпой если первыми чарджат и понял,отчего газкулл так его ненавидит. =)) ЛР у меня живет 3 хода, залп из хуррикейн болтеров конечно не залп из ХБ прометея,но тоже весьма радует противника. После бэка,для меня главное то,что такой ростер достаточно просто собрать (2 коробки баттлфорса рейвенвинга+2 коробки термосни +самаель на байке опционально, и сержант из блистера). На 2250 наверное спидер добавлю (как раз 1 остался) и венерический дредноут. P.S. посоветуйте еще в каком чумадане вся армада эта поместится комфортно? Изменено 9 июля, 2009 пользователем boarman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ихмо нафиг асалтников, штерны делают все тожесамое что и асалт мары, но еще и вдарить могут со стрельбы. 30 маров + 30 штернев и педро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) только ИМХО: 1. Отряды по 5 штернов получаются скорее одноразовыми - подъехли - постреляли (причем, по видимому, плазмой) и потом слились с чарджа. При этом они стоят дорого и едут в картонных рейзорах. Вообще штерны - супер отряд, но для их юзания нужны ну очень прямые руки. и еще ИМХО - штерны круты потому что у них офигенные патроны. зачем им комбики? это ведет к их удорожанию, при этом качественно они не особо улучшаются. Тем паче 5 штук. тут потеря даже двух бойцов будет очень ощутима. Нет дальней стрельбы против монстров и транспортов, то есть совсем нет. ИМХО -нужная вещь тяжелая поддержка. То есть я не понимаю идею ростера. С кем ты собрался воевать такой армией? Это фановая расписка? Просто практически все турнирные армии разоврут эту армию на клочки. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Итак ИМХО: для меня идельная закчка для тактички: 10 рыл, Мельта(халява), флеймер(тож халява), фист, комбимельта (если есть деньги), Рина. В таком варианте - ты будешь: мобилен, живучь, сможешь убить технику (мультимельтой), пожечь пехоту (флеймером), будешь представлять угрозу в рукопашной (ибо есть фист) и сможешь выдать болтердрил! ну разве не прелесть? ИМХО - рейзоры - не для тактичек. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Итак ИМХО: для меня идельная закчка для тактички: 10 рыл, Мельта(халява), флеймер(тож халява), фист, комбимельта (если есть деньги), Рина. В таком варианте - ты будешь: мобилен, живучь, сможешь убить технику (мультимельтой), пожечь пехоту (флеймером), будешь представлять угрозу в рукопашной (ибо есть фист) и сможешь выдать болтердрил! ну разве не прелесть? ИМХО - рейзоры - не для тактичек. ИМХО, брать мультимельту в татичку не очень гуд из-за малой дальности, лучше уж рокет. Если сильно хочется мельты, то лучше мельтаган. А если хочется пострелять по пехоте, то в тяжелый слот плазму или ХБ. Насчёт фиста и рины согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Звиняй, невнимательно прочитал, думал, что фарсир вместо автарха на байке. А так, конечно, да, вполне себе вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Друг мой. Поскольку тактичка у нас вся мобильная, неделимая, и вся такая универсальная - мельта ИМХО лучше. Так как рокетницей ты даже жалкий танчик рсковырять особо и не сможешь. А мельтой - вполне даже ЛР подбить. Только ндо подъехать поближе и каааааааак шибануть! хотя - тут дело вкуса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Друг мой. Поскольку тактичка у нас вся мобильная, неделимая, и вся такая универсальная - мельта ИМХО лучше. Так как рокетницей ты даже жалкий танчик рсковырять особо и не сможешь. А мельтой - вполне даже ЛР подбить. Только ндо подъехать поближе и каааааааак шибануть! хотя - тут дело вкуса. =) вот в том, что она универсальная и есть косяк )) мультимельтой ты муваться и стрелять не можешь, рабочая дальность 12", часто по технике стрелять не выйдет. имхо РЛ или ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Старина Ганзкул Маг Урук Тхракка 225 очков Его личная элитная гвардия: (кстати трупса) 9 нобов. Клешня, палка(на случай если Ганзул решит отсоединится, по моему 260 1 Пейнбой Док Гротсник 160 Ведет в бой: 30 бойзов 200: ноб, палка (первый лобовой отряд) Рабочие: 30 бойзов 220: ноб, фист, палка 30 бойзов 220: ноб, фист, палка 30 бойзов 220: ноб, фист, палка 30 бойзов 220: ноб, фист, палка 3 отряда по 2 смерталета с твинлинкед (ну вы меня поняли) рокетлаунчерами 90*3=270: ИТОГО: 1995 очков. Моделей в армии: 168. Тема такая. первый отряд с Доком растяяягиваем в цепочку и бежим на врага. Задачи: добежать, скринить другие отряды. Средства: 30 орков с филноупейном от Дока, плюс сам Док - кстати очень крутой чувак. За ними идет Старина Ганзкул в окружении своих приближенных и слуг. Двигемся медленно, но на 2-3 ход делаем супер ВАХ и два хода бежим ко врагу, при этом имеем 2+ инвуль (Газкул тока), если вчардживаемся - то аминь. 5 отрядов орков по 30 штук составляют основную живую массу. Орут, нецензурно выражаются и бегут бегут бегут ДВА ХОДА А ПОТОМ ЧАРДЖ! 3 отряда дефкопт: Задача: делать армию врага менее мобильной, отстреливая транспорты. могут даже вунду снять с героя/монстра при необходимости. на Ваш строгий суд, друзья =) ПС: прошу строго не карать если я ошибся в подсчетах. просто я сейчас на работе, посему АБ нету. Обещаю, если будут ошибки исправлю как только буду дома. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да, 12 дюймов. 2д6 на пробивание. НО 24 дюйма то просто 8 сила. Так чем же она хуже Рокетницы? я понимаю что рокетница на 48, но пардон, для таких далеких целей должны быть и другие средства.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну это не паверный ростер, ессно, хотелось совместно обдумать концепцию расписки, где много маринчиков штерны клевы тем, что у них комбики по 5 и раздать всем можно. патроны - никуда не денутся, да и выстрел с плазмы хуже патронов только, если по монстру у которого только инвуль, ну и тафнес 6+ (найтбрингер, аватар, кто еще? )) 10 штернов на чардже - столько же атак, сколька асолтники, да. но штернов терять зело жалко...в принципе лезет 30 штернов с фистами и 30 комбиками, но тогда получается в рине 300+ очков, жалко )) а так думалось ипашить плазмой/болтерами, добивать асольтниками. крашеров там всяких, просто плазмой, без асолтников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) я понимаю что рокетница на 48, но пардон, для таких далеких целей должны быть и другие средства.ИМХО А вот подскажи, какие это средства нужно/можно взять в этот ростер!? Если можно не ехать вперед (бывает и такое) с ракетницей можно засунутся в ... и сидеть там спокойно. Когда же едем вперед, мы двигаемся постоянно (движение транспорта/висадка). Мое ИМХО: ММ только на технику или на байки вешать. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Tugarinvoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ИМХО дред с лазкой и рокетлаунчером. Он: ходит - и два раза больно стреляет. По монстрам, по легкой технике - лучше не придумешь. а для тяжелой - два атакбяка с мультимельтами, подъехали, убили ЛР и дело в шляпе. =) конечно все ИМХО, но я проверял - работает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А мельтой - вполне даже ЛР подбить. Только ндо подъехать поближе и каааааааак шибануть Это только теория, на практике тебе такого не дадут сделать. Да, 12 дюймов. 2д6 на пробивание. Кем нужно быть, чтобы подъехать на 12 дюймов к ММ? ;) Если ты сам будешь подъезжать, то тебя или прихлопнут, или смоются. За один ход приблизиться и пострелять не получится. Мое ИМХО: ММ только на технику вешать. вот-вот. имхо РЛ или ласка. Притом, скорее всё-таки РЛ. Он бесплатный и капельку более универсальный. Хотя, против монстров и не сильно толстых танков и лазка рулит. Против, например, ЛРов надо немало везения (помощи кубобога), чтобы расковырять :) [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] а для тяжелой - два атакбяка с мультимельтами, подъехали, убили ЛР и дело в шляпе. =) конечно все ИМХО, но я проверял - работает неплохо. Ну вот, атакбайки с ММ - совсем другое дело. Это работает (в отличае от тактичек с ММ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чтобы подъехать на 12д к ЛР надо постаратся. а кто сзал что будет легко? а как , ты думешь убивают ЛРы? только так. мультимельтами или мельтами. Остальные способы ненадежны и основаны скорее на везении. Вообще я согласен - ММ технике, если байкам? они и подъедуть и шибануть. а? какбе круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чтобы подъехать на 12д к ЛР надо постаратся. а кто сзал что будет легко? а как , ты думешь убивают ЛРы? только так. мультимельтами или мельтами. Ой, не говори :) Сам на прошлой неделе взорвал ЛР мельтаганом (+1 по таблице за ап1 рулит, хотя я и без него 6ку выкинул :) ). Плюс мельтагана в том, что можно прогуляться, а потом пальнуть. Или палить при вылазке из дроппода. Хотя, дальность, конечно, поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти