SmallLatinos Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Бери одну крысу и один простой ЛР. Они играют на ура. Можешь спросить у Майора....еще рекомендую подержаться за него минут пять, дабы стянуть с него ДАшную удачу Ведрокубные танки тут не сильно помогут а вот транспорт для Термосни нужен..и сами ЛР живучи достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ага,тогда и аптекаря термосне можно будет без проблем дать будет,еще и знамя взять байкерам получится.Только вот как этим ростером Эльдаров бить мне пока неясно=) особенно ростер с аватаром и волкерлимитом=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Rost Время указано естественно только мое. Аппонент сам следит за своим временем. Про драконов наверное уже нет смысла писать. Про байков спасибо все учту. Оракул темных богов Я думал про шайнинг спиров но выбрал простые байки т. к. трупса. Подумаю еще может ошибся. Обязательно брал бы сквад варлоков если бы не надо было туда пихать фарсира. И еще. Для того чтоба карни отстрелялся не по драконам нужно что то что более будет важно для карни как цель. Я активно думаю что это может быть. Пока не придумал. Ну все-таки у меня есть дум я нанесу карни все таки 9 вундов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Rost Время указано естественно только мое. Аппонент сам следит за своим временем. Ну, это-то понятно :) Тем не менее уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Обязательно брал бы сквад варлоков если бы не надо было туда пихать фарсира. Его туда и не обязательно пихать...Совсем, даже иногда вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Его туда и не обязательно пихать...Совсем, даже иногда вредно. Как не надо отряд варлоков берется только как ретина к фарсиру или я что-то не знаю про свой кодекс O_o Rost ОЧР - мероприятие ОВТИ в конце лета. Не реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) koresh Варлоки не являются ретюной фарсира. Они вообще другой отряд. Просто берутся в довесок к нему. Rost ОЧР - это 29-30 августа 2009 - Открытый Чемпионат России по 40К (совместно с "Алегрис", "Виртуозом" и пр.) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 koresh Варлоки не являются ретюной фарсира. Они вообще другой отряд. Просто берутся в довесок к нему. Т. е. Он может покинуть его, или ставиться на деплое без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Это два разных отряда. Точнее, отряд и индеп. Так что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Было бы ожно ретюной, тогда бы Эльдрад в варлоках был самый вкусный ХтХ заблуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 For each Farseer in the army, you may include a squad of 3-10 Warlocks (see entry below). This unit and the Farseer are a single HQ choice. 1) сквад - это не ретюна 2) то что они - один HQ choice отнють не значит что они - один отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Нормалек. Только командники на мой взгляд перекачаны сильно. Зачем по два вокс-кастера в сквадах? Ты их объеденять не будешь? Если нет, то это будут легкие КП, плюс слабый скоринг. Ракеты в командниках заменил бы на что-нибудь штурмовое и дешевое. ГЛ/мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот это уже конкретика! Вот это подарок! Поправьте если где то ошибусь: 1. Отряд варлоков занимает с фарсиром один выбор HQ, но ставиться на деплое может отдельно. 2. За убийство фарсира и отряда варлоков противник получает 2 кил поинта. 3. В растановке даун оф вор я могу поставить отряд варлоков как 1 отряд HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 йес йес вай нот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Эффективно играющих УНИВЕРСАЛЬНЫХ расписок реально очень мало помимо турнаментов есть еще другие типы игр когда можно затачиваться под противника или апок какой нить да или те же турниры, где метагейм например особенный.. одни крууты например )) имхо не все тут выкладывают ростеры "для турниров" ихмо же это прикольно - придумать какой нить необычнейший ростер аля пешие драконы (а потом обязательно отписаться о тестах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) За чем 2 платнуна по 20(!!) человек - не использованы возможности одного, а уже взять второй - командник это килпоинт за который тут еще и заплатили 50 очков. В отряды нужно дать спешал если не плазмо-мельту то ГЛ или снайперку точно. Знамя нужно Стракену, как и бодигарды. Стракен с воксом, а веты и штурми нет, но как я понимаю основные приказы он будет отдавать именно им.Ветам нужен фист или шашка и еще шотганы а то стракен будет пинать, а ветераны рядом стоять и смотреть? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну и стоит добавить что к пешему фарсиру варлоки не обязаны быть пешими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 и к байк-фарсиру локи не обязаны быть на байках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Элита, вся вообще, и штурмовики, в частности, не имеют воксов. Им незачем, они и так крутые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Присоединюсь к предыдущим мнениям, лишний нурглевый ДП. Можно взять дефа вместо виндикатора, на 1000 очков он очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Большое спасибо за дельные советы. Вот перепилил с учётом ваших советов. 4 Company Command Squad (HQ) @ 90 Pts Lasgun (x3); Flamer (x1); Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 4 Company Command Squad (HQ) @ 245 Pts Lasgun (x2); Heavy Flamer; Meltagun (x1); Carapace Armor; Regimental Standart; Vox-caster 2 Bodyguards @ [30] Pts 1 Colonel Straken @ [95] Pts 0 Infantry Platoon (Troops) @ 260 Pts 2 Platoon Command Squad @ [55] Pts Close-combat Weapon (x2); Lasgun (x2); Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #1 @ [55] Pts Flamer 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 260 Pts 2 Platoon Command Squad @ [55] Pts Close-combat Weapon (x2); Lasgun (x2); Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts Vox-caster 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [75] Pts Flamer 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad #1 @ [55] Pts Flamer 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 150 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster; Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol; Carapace Armor 9 Storm Trooper Squad (Elites) @ 195 Pts Plasma Gun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant @ [21] Pts Close-combat Weapon; Hot-shot Laspistol 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 101 Total Army Cost: 1800 Изменено 6 июля, 2009 пользователем Argil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да и байкеры не таким картоном как я думал оказались. Мне вот больше интересно, что они смогли сделать? Просто строю похожий ростер, но без Сэма, и по 3 байка, исключительно в качестве передвижных маячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 с флеймерами сумели пожечь и потом нашинковать порядка 16+ игшников. плюс еще благодаря 5й тафне еще и ответную атаку пережили потеряв всего один мотоцикл=) вообще конечно такой суицидный поступок как чардж толпы пехоты не для них,но ничего другого кроме отчаянной атаки такой я придумать не мог. вдобавок благодаря скаутмуву можно много пакостей сделать. А еще они дают 4+ кавер отрядам который закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Малые байки - не эффективны...тем более что каждая вунда риск потерять спешал вайпон или сержанта...в Рукопашке трехрылые байки умирают сразу...так что или полный сквад или никого Сэм на байке тож могет быть,но на спидере он вкусно косит из оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Отряды байкеров по 3 я даже и не рассматривал никогда. На байке Сэм кладет подлый блин обычно тогда, когда этого никто не ждет, плюс, субъективное наблюдение,когда сэм на байке его игнорируют,и он успевает много пакостей сделать. Плюс может задержать в чардже что-нибудь без павер оружия в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти