Executioner Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 по плагам, тут уж на любителя. мне например оч нравятся. крайне живучий и вполне функциональный отряд Вот если бы их больше, тогда - стоимость аспирина, рины и фиста равномерно распределяется на весь отряд. А отряд из 6 плагов на ринке за 230 очей - дороговато. Об их функциональности никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот если бы их больше, тогда - стоимость аспирина, рины и фиста равномерно распределяется на весь отряд. А отряд из 6 плагов на ринке за 230 очей - дороговато. Об их функциональности никто не спорит. 7 берсов в пресловутой рине кмк не действенней. в целом я за отряды по 7 плагов с оружием по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот если бы их больше, тогда - стоимость аспирина, рины и фиста равномерно распределяется на весь отряд. А отряд из 6 плагов на ринке за 230 очей - дороговато. Об их функциональности никто не спорит. Риск слить чемпиона с фистом раньше времени конечно есть, но я их планирую на острие не выводить, а держать для скоринга своих обжектив. Я пробовал играть 5 с двумя плазмами, не понравилось, без фиста никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Риск слить чемпиона с фистом раньше времени конечно есть, но я их планирую на острие не выводить, а держать для скоринга своих обжектив. Я пробовал играть 5 с двумя плазмами, не понравилось, без фиста никак. попробуй 5 плагов с мельтами без рины, без фиста. норм свой деплой караулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 попробуй 5 плагов с мельтами без рины, без фиста. норм свой деплой караулят. кстати, вариант, можно второго дреда взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 кстати, вариант, можно второго дреда взять подумай тогда уж о втором ДП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну я конкретно сказал - все что я написал мне не нравится. Я бы играл подругому. Твои эльдары - твоя игра. Может что-то получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если можно ИА, то Дамоклз Рино просицца в ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) 1)варлоков либо 7-10 либо без них вообще не знаю какой тирэйн у вас в клубе ,но врятли ты их сможешь спрятать закачку поменять на имболден,инхэнз,2 флэймера можно 1 спиар дать 2) Ультран в таком ростере не особо нужен 3) 2 трупсы нормально- но не 10 гвардов ,которые дохнут от первого огнемёта а остальные убегают 4) ФАРСИРУ 3 СИЛУ УБРАТЬ ИМХО 5) одноразовым драконам танк хантинг? омг 6) особо большой стрельбы нет , хотя есть немного хорошей 7) нормального хтх нет Изменено 29 июня, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я варлоков с сиром на ченить более толковое сменю наверна антитанк итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) убери 3 силу и ультрана-на очки добей консил до 10 и скорин улучши или убери фарсира и пусть ультран катается на серпенте за варлоками и обкастовывает себя и их Изменено 29 июня, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 слей либо ДП либо гриндера ,в пользу ещё одного отряда плагов и докачки крашеров/ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 1. Eldrad Ulthran *1 [210] 2. Guardians *10 [110] # Bright lance 3. Guardians *10 [110] # Bright lance 4. Dire Avengers *9 [165] # Add Exarch # Power weapon and shimmershield # Defend # Bladestorm 5. Wave Serpent *1 [110] # Linked shuriken cannons # Spirit stones 6. Dire Avengers *9 [165] # Add Exarch # Power weapon and shimmershield # Defend # Bladestorm 7. Wave Serpent *1 [100] # Linked shuriken cannons 8. Fire Dragons *8 [155] # Add Exarch # Tank Hunters 9. Wave Serpent *1 [145] # Linked shuriken cannons # Vectored engines # Star engines # Spirit stones 10. Fire Prism *1 [115] 11. Fire Prism *1 [115] ################################ Total points: 1500 а если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Мона довести копты с 8 до 9 и разбить на 3 отряда. Копты и стрелять будут технику и если что в хтх полезть могут и задержать врага шог тот не расстреливал технику. Нобы на байках лучше отдельно от боса пускать, ато в них полетит сразу все. Обычным ногам(не на байках) выдать до 2х фистов , на них можно поставить вагх баннер. Снять тяжелую броньку т к им итак хватит инвулей и филноупейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Копты ооочень перекачины. Либо голые копты с бомбами, либо голые с ракетницами. Ну им фист мона максимум 1 поставить. В бойзов я верю ток в количестве 30 штук. Командосы по максимуме в 1 отряде. Орки на байках примерно по 9 рыл в отряде. Ну мона и 10. Пушки нравятся, но пушки которые не лобы и не запы, а именно пушки, но лучше лутсы, их я больше люблю. Псайкеров я люблю, но их я использовалбы ток в количестве 2х штук. Вместа псайкера взять отрядик бойзов с доком и в батл вагон. Ради интереса можешь деань байкерам инвули если у тя есть гротсник, какраз ненадо будет бояться хелхаундов у иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Только что погонял по вассалу. Противник был - Серые Рыцари на 3 ЛР. У врага было 2 ЛР, 1 ЛРК, в ЛРК 4 мастер с 4 термосами, в ЛР 2 по 7 СР с огнеметом, в дропе 2 по 6 СР с огнеметом. Играли каунтеры на четвертях. каунтеров было 3. я выставил вот это вот: HQ Company command squad - [7#,185 pts] 3 plasma gun, vox, officer of the fleet, Chimera (multilaser, heavy flamer) Canoness [1#,145 pts] cloak of st. Aspira, mantle of Ophelia, book of. st Lucius, eviscerator, jump pack, inferno pistol Fast Attack Dominion squad [6#,189 pts] 4*meltagun, veteran superior combimelta, brazier of holy fire mount in Rhino [1#,35 pts] Devil dog "Тузик" [1#,140 pts] add multimelta, smoke launchers Bane Wolf "Бобик" [1#,150 pts] add heavy flamer, dozer blade, smoke launchers Troops Sisters of battle squad [11#, 217 pts] 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior, brazier of holy fire, book of st.Lucius, eviscerator mount in Rhino [1#,35 pts] Sisters of battle squad [11#, 217 pts] 7*bolters, 1*heavy flamer, 1*flamer veteran superior, brazier of holy fire, book of st.Lucius, eviscerator mount in Rhino [1#,35 pts] Veteran squad [11#,160 pts] Chimera (multilaser, heavy flamer) 6*lasgun, 2*meltagun, 1*meltagun & vox, veteran sergeant Veteran squad [10#,195 pts] 4*lasgun, 2*plasmagun, 1*plasmagun & vox, heavy weapon team (lascannon) veteran sergeant Harker Heavy support Leman Russ Demonolisher [1#,220 pts] hull-mounted lascannon, plasma cannon sponsons Leman Russ Demonolisher [1#,180 pts] hull-mounted lascannon 1998 3 каунтера, четверти. Итоги вообще-то неутешительные. Я забывал включать дымы, в результате все отряд ветов с мельтами и "Тузик" остались не у дел (иммобилайз транспортов). Приятно порадовал Харкер с бойзами. Парни встали на каунтер и постреливали докуда доставали. Совсем порадовали 2 демонолишера. как было сказано оппоненту из Англии, <Mikhail> - Demolisher cannon - the best way to learn communism В общем и целом, мне понравилось, но надо тестировать дальше. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 теперь ХТХ нет( зато скоринга который бежит после первого залпа аш 2 сюда проситься ава есть ли смысл в лэнсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 HQ Bloodthirster(Unholy Might) 270 Fateweaver 333 ELITE 5 Flamers of Tzeentch 175 5 Flamers of Tzeentch 175 TROOPS 10 Horror of Tzeentch(changeling) 175 10 Horror of Tzeentch 170 FAST Screamers of Tzeentch 48 HEAVY SUPPORT Deamon prince (Nurgle,Flight, Iron hide,Noxious Touch, Cloud of flies)215 Deamon prince (Nurgle,Flight, Iron hide,Noxious Touch, Cloud of flies)215 Deamon prince (Nurgle,Flight, Iron hide,Noxious Touch, Cloud of flies)215 1991 падаем так 1 Bloodthirster - 2 Deamon prince 1 Fateweaver - 2 Deamon prince 1 Flamers of Tzeentch - 2 Flamers of Tzeentch 1 Deamon prince - Screamers of Tzeentch 1 Horror of tzeentch - Horror of Tzeentch До тиранидов не дотягиваемся, зато у нас есть рерролы) пытаемся упасть, терпеть, порвать... Антипех (любой кроме 10 термосов с молотками в 3++) 5 монстров Антитех Фистер, скримеры, и возможно убергленсовые флеймеры. Демоноводы, подскажите что стоит поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хм помойму 2 трупсы на 2000 тысячи мало) нужны ли скримеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Скримеры всего 48 очков, и а) они могут пожеч технику б) есть такие миньки =) Что снять чтобы добить трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Если можно ИА, то Дамоклз Рино просицца в ростер :) Я ИА вообщето не юзаю, но здесь она реально маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 1. Eldrad Ulthran *1 [210] 2. The Avatar of Khaine *1 [155] 3. Guardians *10 [95] # Scatter laser 4. Guardians *10 [95] # Scatter laser 5. Pathfinders *5 [120] 6. Dire Avengers *9 [165] # Add Exarch # Power weapon and shimmershield # Defend # Bladestorm 7. Wave Serpent *1 [110] # Linked shuriken cannons # Spirit stones 8. Fire Dragons *8 [155] # Add Exarch # Tank Hunters 9. Wave Serpent *1 [145] # Linked shuriken cannons # Vectored engines # Star engines # Spirit stones 10. Fire Prism *1 [125] # Spirit stones 11. Fire Prism *1 [125] # Spirit stones ################################ Total points: 1500 с авой появляется хтх-ждущий-гостей, который не даст убежаь после первого залпа да, в лэнсах видимо нет смысла(даже в линкованных) т.к. их тока 2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 да, лэнсу у гвардов вообще не рулят, косые зело. одним мстителям защиту убрать и добавить вторую катапульту экзарху (или ону у тебя планируются как захватчики маркером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 одним мстителям защиту убрать и добавить вторую катапульту экзарху (или ону у тебя планируются как захватчики маркером?) мстители и так одни:) именно как захватчики, к тому же с катами у экзарха и без защиты отряд резко теряет свою и так не самую большую устойчивость к ближнему бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Зачем тебе фестр? Не реально просто не догоняю что он тут делает. У тебя есть 3 нургла монстр крашера, Я бы предположил следующий вариант Скинуть фестра, взять еще флеймеров (3), 165 очков в запасе. Взять отряд нурглов, у тебя будет еще 90 очков. Их можешь раскидать как тебе удобно. Насчет волн: 1я вивер, ДП, ДП, ДП, хороры, скримеры 2я флеймеры, флеймеры, флеймеры, хороры, нурглы Почему ихмо так - вивер с ДП должны быть вместе, ДП давать виверу кавер от всяких гадостей, вивер реролить сейвы ДП, только в таком случае это все долетит (кидать не близко к врагу). Пока это летит, падают сверху флеймеры и отжигают опонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти