Shurick Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я не знаю > ,и считаю беспочвенными и оскорбительными подобные высказывания. Дайте мне пример ростера эльдар с заточем на БТ и я непременно дам знать как это убить. [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] По поводу боя с эльдар: Ничего удивительного что игрок за БТ(играющий месяца 3 серьезно в ваху) проиграл игроку за эльдар(который кодекс просматривал только в картинках). Просто игроку за эльдар помогал ветеран(играющий года 3 каждую неделю). Ты играл очень не плохо,помни не все приходит сразу :) Да да да не благодарите меня ушастые 2 падре не парься без моей помощи ты бы раскатал антона в тонкий блин, после того как я решил помочь эльдарам шансов на победу у тебя почти небыл, просто я хотел проверить одну вещь. Так что можешь не записывать это поражение на свои счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 просто я хотел проверить одну вещь. А какую? (Если не секрет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) ну так арли у меня в танке сидят) Так что им флеймеры не страшны. Вчера с Вон Дэном они завалили вместе с лордом джаг за 1 раунд)) Правда туда предварительно отстрелялись авенгеры под штормом и думом.)) Я сомневаюсь что баньши бы стока нарезали..) Потом изрезали в шашлык 6 терми с каким-то героем. Правда туда сначала тоже шторм и ведерочко прилетело сначала))) Я арли не буду менять низачто. Ибо это модели. Это куча клевых правил. Это Инвуль. Это просто крутые парни, которые у меня справляются с задачами в каждой игре))) Я готов за это платить деньги, ну то есть очки)) Зы. Я тут эльдрадом на перилах 2 вунды словил)))) Изменено 28 июня, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А какую? (Если не секрет, конечно) Может быть потом как нибудь скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Выкини одну лазку и вместо капитана Баяниуса возьми Педру, или обе и Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну-у, на первы ход арли без транспорта. Если ходит марин первый, то вероятность прос**ть арлей есть. И даже большая. Про Джаг - тут ТОЖЕ самое сделали бы баньши. 4+,6+(Правда глав мамка 4+,4+). Если хочется Арлями, можно играть арлями, никто не против, но на баньшей бочку катить не нужно)))) Тем более у них есть мамка Зар, которая , скорее всего и будет давать им тот пресловутый ФЧ, вместо нынешнего эгоистичного. Знатное месилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Выкини одну лазку и вместо капитана Баяниуса возьми Педру, или обе и Вулкана. Я вообще то за Имперских Кулаков играю ;) Если ты считаешь, что брать персонажей из других орденов нормально, то бери сам. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Я беру Лисандера, но Перда тоже свой. А если именных нельзя, то беру Капитошку с молоточком. Изменено 28 июня, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) я беру Лисандера, но Перда тоже свой. Лисандера наверное почти все берут, кто за Кулаков играет. И я в том же числе только на 1,5к Педро то свой, но всё таки у него своих дел наверное хватает, что бы возглавлять маленький отряд Имперских Кулаков с которыми он скорее всего не при каких обстоятельствах бы не пересёкся. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 От CF мало че осталось, так что нормально, и стоит всего на 15 очей дороже твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Imperial Fists - 1000 1 Chaplain (HQ) @ 100 Pts Crosius Arcanum; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades Rosarius 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Plasma Cannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Plasma Cannon 9 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Boltgun (x3); Bolt Pistol (x4); Heavy Bolter (Hellfire Shells) (x1); Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant Boltgun; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades; Camo Cloaks 1 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 50 Pts Twin-linked Boltgun (x1); Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 50 Pts Twin-linked Boltgun (x1); Bolt Pistol (x1); Multi-Melta (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts Smoke Launchers; Search-Light; Twin Heavy Bolter; Twin Lascannon Sponsons (x2) Models in Army: 21 Total Army Cost: 1000 Пришёл к такому варианту. Потому, что просто какой то барьер у меня психологический - не хочу я делить отряды на комбат сквады, хочу полноценные отряды. И что бы Герой был с одним из них. Понимаю, что ЛР не очень красив наверное на 1к, но он играет роль транспорта, огневой платформы и бункера в котором тактический отряд будет держать точку. Капеллана раньше брал на этот формат - был им доволен, капитана начал брать только из-за того, что драться совсем не кому было. Всё остальное понятно для чего. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 если уже пеший чапа - то лучше Кассиус) за 25 очков и 6Т, и комбифлеймер, и крутые патроны и пафос с шикарностью. по поводу "другого чаптера" - сконверть миньку, покрась под ИФ и найди имя Главного Каппелана)) и пользуйся со статами Кассиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 если уже пеший чапа - то лучше Кассиус) за 25 очков и 6Т, и комбифлеймер, и крутые патроны и пафос с шикарностью. по поводу "другого чаптера" - сконверть миньку, покрась под ИФ и найди имя Главного Каппелана)) и пользуйся со статами Кассиуса Про подобные интересные махинации мне давно писали :) Интересно конечно, можно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ИМХО слишком мало моделей: если в армии будет много трупсы, ты сольешься тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А зачем сорку фамилиар? Под маркой Тзинча и так можно брать две психосилы, да и юзать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) ИМХО слишком мало моделей: если в армии будет много трупсы, ты сольешься тока так. Для уничтожения большого количества трупсы и взяты дредноуты. А транспорта на которых трупса будут уничтожать ЛР и на близкой дистанции АБ. Я думаю противник будет думать о том, как ликвидировать дредноутов не переставая стреляющих по его пехоте и о ЛР, который надо тоже чем то сломать, что бы слить трупсу. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не надо недооценивать противника: первую игру он возможно и будет тупить, но потом поймет как тебя дернуть, да и 2 пачки облей от тебя мало че оставят, и не истользовать ЛР как транспорт для злых дядек = сильно переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Где дудка у крашеров? Почему у нурглявого ДП нету вунд на 2+? Ихмо фиендов мало, очень мало. Их нужно от 5, а лучше 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) моё ИМХО 1)сынам бери либо гифт либо ветер 2)2 дефа тут не так нужны как 2 виндика тк ап 3 есть у сынов ,а вот ап 2 только у виндика 3)заменить сорка на ДП с варптаймом и ветром-жуткий антипех 4)если хочешь больше 4 терми возьми им икону дзинча-4+ инвуль никому не мешал) 5) неплохо бы было наскрести на 2 ДП смотри если убрать терми то можно взять 2 ДП, 3 виндика, 3 пачки таузендов на ринах(у них 2 гифта/ 2ветера и 1 болт) гдето так) Изменено 28 июня, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) да и 2 пачки облей от тебя мало че оставят, и не истользовать ЛР как транспорт для злых дядек = сильно переплачивать. Это на павер уже какой то похоже :) Рассчитывается на игру с обычными армиями. Злые дядьки в месте с ЛР стоят очень дорого для 1к. Взяв их я лишу себя всего остального и моделей в армии не прибавится. У противника тогда вообще будет только одна стоящая цель ЛР с терминаторами. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Камрад, один вопрос, в этом "масс-пехе" сколько непосредственно пехотных моделей? Я правильно посчитал: Платуны по: Командник (5), два отделения (20), 3 базы ХВТ (3) = 28 Таких два = 56. Два отряда пенальщиков (20) Ветераны (10) Итого 86 моделей. Составь, пожалуйста ростер в читабельном и понятном виде. А то даже через комментарии непонятно чего там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Изменил ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 у крашеров по прежнему нет дудки :) 2 по 5 плагов слишком мало чтобы скорить. Зачем флеймер ДП который собираеться чарджить? Не боишся что выжжешь всех, до кого сможешь добежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да действительно. :( Давно просто в такие ситуации не попадал. А русскими кодексами не пользуюсь, как и книгами правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 лекс, а может плазмапушки сменить на ракеты? а то антитанка вижу только 2 лазки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти