Ош Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Книженции БЛ - не бэк.ИМХО это фанфик. Достаточно было того бреда что я в последних изданиях Азбуки прочитал. "Чёрное Солнце к примеру" Опять 25. БЛ и бек И точка. Но объясните мне как Офицер Флота относиться к Схоле Прогениум ? Может я что не понимаю? Можно немного натянуть бэк. Списанный с флота дедушко, призванный объяснить кадетам из о-о-очень разных по уровню развития миров "как оно всё летает". Откуда у него связь с флотом на преподавательской работе пусть останется за кадром ;) Вообще, нелегкая задача задумана. Респект за тему и за поиски истины. Да не запинают автора "типа, мудрые" (вспоминайте, с чего сами начинали :P) Целестинки эффективней, но боевые сестры точнее. ХС - действительно старенький танк или два реально. Но по идее ни к чему. Танки водить ни штурмачам, ни комми, ни сестрам не надо. В-общем, можешь попытаться без ХС :D В фасте были бы к месту Валькирии и Вендетты (На чем-то же учатся штурмовики десантироваться?) - тоже пара учебных. Хеллхаунд, Девил дог и Бэйн Вулф - вряд ли. Это в чистом виде бронетехника, как и ЛРБТ. Сентинели всех мастей тоже не в кассу, ибо их водилы явно не учатся в Прогениуме. В ХаКу - присты были бы в тему. Плюс техприст тоже, как приглядывающий за учебной техникой. В-общем, Лорд комиссары, Священники, Техпристы в ХаКу. Можно ротный командник в карапасе с кем надо (карапас, потому что они там все штурмовики :)) Штурмовики в Элите. Ветераны в карапасе (под штурмачей инквизиции), сами штурмачи Инквизиции и Сестры в трупсе. Можно ещё платун с комиссарами (как недавно поступившие в Схоллу) Вендетты и Валькирии в фасте. ИМХО. Не так уж и много, но для игры достаточно. Можно даже собрать что-то играбельное. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Можете сжечь меня из репомётов, но та дрянь что издаёт БЛ даже на средний фанфик не тянет. Фанфики люди пишут с душой а БЛ, имея лизензию - за бабло строчит н-ное количество страниц текста. Всё. ужожу. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Можете сжечь меня из репомётов, но та дрянь что издаёт БЛ даже на средний фанфик не тянет. Фанфики люди пишут с душой а БЛ, имея лизензию - за бабло строчит н-ное количество страниц текста. Хм... Так все ГВ за бабло старается. У них есть красивая идея, они с любовью её воплощают, но пошло все это дальше простой ""игры в солдатики" из-за бабла по большей части. Так что чего тут кипеть попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) одном предложении написано про то что комиссары обучаются в схоле прогениум и первое их звание это кадеты-комиссары, а в следующем написано что выходя из схолы мальчики и девочки перенаправляются и продолжают обучение в других местах. Кадеты-комиссары учатся уже в полках. И получают звания там же. Пример - гаунт. Я всё ещё хотел бюы увидеть пример "детского" поверармора для маленьких сестрёнок. так как у нас очень разные представления о том что такое Схола Пргениум. Каждый видет ее посвоему. Я вижу так, как описано в бэке. В бэке это именно Школа. А в этой росписи - просто сбор разных ветвей Империума. Тока спейсмаров не хватает. Зато есть Святая. Она лекции читает или аутитории прибирает? По поводжу наездов на БЛ - это бэк и очень много книг потом находит отражения в кодексах. В виде правил, художественных вставок и т.д. Изменено 17 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 в пятерке такое не редкость а ломать он кого хош сломает )) стоит ли добавлять в ростер ассолтных шторм гардианов вместо спирсов? штук эдак 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) откуда в ХСапорте инквизитор дредноут? при наличии демонхостов запрещено брать ГН. мдя :D :D :D пару наводящих вопросов: а где там ГН ? дредноут в ХС там оттуда (в смысле от ГВ :D ) в общем, спасибо за коммент, повеселился :D Изменено 17 июня, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Aseth все правильно говорит, так ростер гораздо играбельнее. Хотя бы один нургляцкий ДП сильно необходим, если уж от облей и леша отказываемся, совсем мазохизмом заниматься не стоит :) я кстати подумываю скоро играть почти таким же ростером, с небольшими вариантами. И по поводу Тифуса...- свиту из терминаторов ему брать категорически не стоит- терминаторы не фирлессные , и в случае провала лидака они резво убегут вместе с Повелителем Мух. Да и марка нургла термосам самая бесполезная и дорогая. Тут выбор свиты однозначный- либо плаги (рекомендуется большинством нургловодов на форуме) либо- посесседы (как у меня, вожу Тифона с ними, и доволен как слон, практически всегда окупаются,но это чисто мой выбор, многие с ним не согласны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Опять двадцать пять... А вы уверены, что половина армии волков может дропаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 замени флакон на серпент и возьми фарсиру фортуну и камни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heelidar(YG) Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кадеты-комиссары учатся уже в полках. И получают звания там же. Пример - гаунт. Я всё ещё хотел бюы увидеть пример "детского" поверармора для маленьких сестрёнок. Не спорю. Окончательное образование они получают именно там. Но теорию, тактику, стратегию, обращение с разными типами оружия, историю итп итд они учат где? В схоле они все это учат. В полки они приходят уже готовыми но без практики. Пример - Гаунт. Я вижу так, как описано в бэке. В бэке это именно Школа. У нас тут складываются недопонимая даже в вопросе определния что есть бэк. Поинтересуйся на досуге, что значит "ополчение". Толковый словарь русского языка: Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах. И какие тут должны быть призывники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Но теорию, тактику, стратегию, обращение с разными типами оружия, историю итп итд они учат где? В схоле они все это учат. В полки они приходят уже готовыми но без практики. Пример - Гаунт. А теперь стоит почитать бэк на ветеранов из кодекса. И какие тут должны быть призывники? Все учащиеся Школы надрессированы на уровне ветеранов ИГ? Экипированы поверарморами как сёстры? Возглавляемы Святой? Поддержаны танками? Какое, нафиг , ополчение? Назвал бы "сходка ветвей империума" вопросов бы не было. Но на ополчение не катит Изменено 17 июня, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне 1й вариант нравился больше, а этот какой-то не сатанистский :? Антитанка нету? мельты на бай ках не углядели видимо <_< Плазмами рины крошить. Но добрать трупсу надо, и демон таки круче лорда. Дредам либо мисла+хф, или 2 ккв. Виндики лучше играют в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да уверены,по правилу Ассолт дроп.пода. Если веник скидывать в поде то не лазка,не рокетница ему нафиг не нужны.Ассолтку взял специально,что-бы в случае необходимости ещё и по технике пострелять. Рина взята по 35,но к ней ещё EA за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Уж больно одиноко смотрится предатор. Я бы слил техмара и взял второй такой. Но видимо мой совет пропадет, т.к. хочешь 4 индепа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вообще-то ринки за 35 можно брать только по империал армору, т.к. в факе дан точный список техники, которая берется из кодекса маров, и ринки там нет. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] И как правильно сказал грейв падаем либо все либо никто. В кодексе написано: можем использовать модели в термо и повер арморе, дрэды, скауты, спидеры и больше никого Изменено 18 июня, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А разве штурмовики и байкеры бэковы для империал фистов? Я конечно могу ошибаться, т.к. бэка нового кодекса не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как-то всё это не по волчьи. :? Ванилью пахнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В кодексе написано: можем использовать модели в термо и повер арморе, дрэды, скауты, спидеры и больше никого Use the rules for Drop Pods in Codex: Space Marines. Follow the Codex: Space Wolves list of models that can utilize Drop Pods. Ты используешь правило дроп подов ванили и смотришь кто может брать из волчьего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Use the rules for Drop Pods in Codex: Space Marines. Follow the Codex: Space Wolves list of models that can utilize Drop Pods. Ты используешь правило дроп подов ванили и смотришь кто может брать из волчьего кодекса. +1 точно так и есть 2автор: в чем смысл дропать грей хантеров с фламером? имхо в дроп армию просястя гарды в ТДА Изменено 18 июня, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Гарды в ТДА очень дорогие,я прикинул-минимум 400 очей без персонажа. А Охотники нужны,что-бы связывать боем разные подразделения в тылу врага,на Рино им не хватает очков,да и в ней,а тем более пешком они играют плохо. Огнемёт нужен,что-бы убивать особенно опасные подразделения ближнего боя Эльдар(Банши,Арлекины).Все Эльдары хрупкие(3Т) и огнемёт сыграет по полной и самое главное-поможет избежать чарджа по нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я когда играл волками, так и делал. Брал гардов в тда и сажал их в дропы. Прист и жрец с бодигардами и ещё отряд вольфгвардов в тда и с дропподом. Это была жесть, но тогда ассолтки были другими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ы в хеви сапорте ДХ лежит Грый Найт дредноутЪ. берем демонхостов не берем грей найтов ) посмешил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ы в хеви сапорте ДХ лежит Грый Найт дредноутЪ. берем демонхостов не берем грей найтов ) посмешил =) А кроме серых не у кого нет дредноутов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хм... В ростере нет ХтХ. Демоны и ИГ этому ростеру наиболее опасный противник. Если сможешь остановить транспорты противника(рины с волками или ХСМ) то тогда сможшь поборотся за победу. Опять же в мисси на 2 каунтера, будет очень тяжко, т.к. ехать отвоевывать чужой каунтер фактически нечем. И свой удержать будет несколько проблематично. ИМХО ЛР здесь более менее в тему, но все зависет от метагейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Гарды в ТДА очень дорогие,я прикинул-минимум 400 очей без персонажа. да ладно, 5 по 50 за тушуку - 250 + 2 циклона + батл лидер с циклоном и мечом - примерно 430. конечно это всего 6 моделей, зато каких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти