Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM [2000]

Рекомендуемые сообщения

Книженции БЛ - не бэк.ИМХО это фанфик. Достаточно было того бреда что я в последних изданиях Азбуки прочитал. "Чёрное Солнце к примеру"

Опять 25.

БЛ и бек

И точка.

Но объясните мне как Офицер Флота относиться к Схоле Прогениум ? Может я что не понимаю?

Можно немного натянуть бэк.

Списанный с флота дедушко, призванный объяснить кадетам из о-о-очень разных по уровню развития миров "как оно всё летает".

Откуда у него связь с флотом на преподавательской работе пусть останется за кадром ;)

Вообще, нелегкая задача задумана. Респект за тему и за поиски истины. Да не запинают автора "типа, мудрые" (вспоминайте, с чего сами начинали :P)

Целестинки эффективней, но боевые сестры точнее.

ХС - действительно старенький танк или два реально. Но по идее ни к чему. Танки водить ни штурмачам, ни комми, ни сестрам не надо. В-общем, можешь попытаться без ХС :D

В фасте были бы к месту Валькирии и Вендетты (На чем-то же учатся штурмовики десантироваться?) - тоже пара учебных. Хеллхаунд, Девил дог и Бэйн Вулф - вряд ли. Это в чистом виде бронетехника, как и ЛРБТ. Сентинели всех мастей тоже не в кассу, ибо их водилы явно не учатся в Прогениуме.

В ХаКу - присты были бы в тему. Плюс техприст тоже, как приглядывающий за учебной техникой.

В-общем, Лорд комиссары, Священники, Техпристы в ХаКу. Можно ротный командник в карапасе с кем надо (карапас, потому что они там все штурмовики :))

Штурмовики в Элите.

Ветераны в карапасе (под штурмачей инквизиции), сами штурмачи Инквизиции и Сестры в трупсе.

Можно ещё платун с комиссарами (как недавно поступившие в Схоллу)

Вендетты и Валькирии в фасте.

ИМХО. Не так уж и много, но для игры достаточно. Можно даже собрать что-то играбельное.

Изменено пользователем Detain

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете сжечь меня из репомётов, но та дрянь что издаёт БЛ даже на средний фанфик не тянет.

Фанфики люди пишут с душой а БЛ, имея лизензию - за бабло строчит н-ное количество страниц текста.

Всё. ужожу.

Изменено пользователем Knight 4 U

Можете сжечь меня из репомётов, но та дрянь что издаёт БЛ даже на средний фанфик не тянет.

Фанфики люди пишут с душой а БЛ, имея лизензию - за бабло строчит н-ное количество страниц текста.

Хм...

Так все ГВ за бабло старается. У них есть красивая идея, они с любовью её воплощают, но пошло все это дальше простой ""игры в солдатики" из-за бабла по большей части. Так что чего тут кипеть попусту.

одном предложении написано про то что комиссары обучаются в схоле прогениум и первое их звание это кадеты-комиссары, а в следующем написано что выходя из схолы мальчики и девочки перенаправляются и продолжают обучение в других местах.

Кадеты-комиссары учатся уже в полках.

И получают звания там же.

Пример - гаунт.

Я всё ещё хотел бюы увидеть пример "детского" поверармора для маленьких сестрёнок.

так как у нас очень разные представления о том что такое Схола Пргениум. Каждый видет ее посвоему.

Я вижу так, как описано в бэке.

В бэке это именно Школа.

А в этой росписи - просто сбор разных ветвей Империума.

Тока спейсмаров не хватает.

Зато есть Святая.

Она лекции читает или аутитории прибирает?

По поводжу наездов на БЛ - это бэк и очень много книг потом находит отражения в кодексах. В виде правил, художественных вставок и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

в пятерке такое не редкость

а ломать он кого хош сломает ))

стоит ли добавлять в ростер ассолтных шторм гардианов вместо спирсов? штук эдак 20..

откуда в ХСапорте инквизитор дредноут?

при наличии демонхостов запрещено брать ГН.

мдя :D :D :D

пару наводящих вопросов:

а где там ГН ?

дредноут в ХС там оттуда (в смысле от ГВ :D )

в общем, спасибо за коммент, повеселился :D

Изменено пользователем Captain Nemo

Aseth все правильно говорит, так ростер гораздо играбельнее. Хотя бы один нургляцкий ДП сильно необходим, если уж от облей и леша отказываемся, совсем мазохизмом заниматься не стоит :) я кстати подумываю скоро играть почти таким же ростером, с небольшими вариантами.

И по поводу Тифуса...- свиту из терминаторов ему брать категорически не стоит- терминаторы не фирлессные , и в случае провала лидака они резво убегут вместе с Повелителем Мух. Да и марка нургла термосам самая бесполезная и дорогая.

Тут выбор свиты однозначный- либо плаги (рекомендуется большинством нургловодов на форуме) либо- посесседы (как у меня, вожу Тифона с ними, и доволен как слон, практически всегда окупаются,но это чисто мой выбор, многие с ним не согласны.)

Кадеты-комиссары учатся уже в полках.

И получают звания там же.

Пример - гаунт.

Я всё ещё хотел бюы увидеть пример "детского" поверармора для маленьких сестрёнок.

Не спорю. Окончательное образование они получают именно там. Но теорию, тактику, стратегию, обращение с разными типами оружия, историю итп итд они учат где? В схоле они все это учат.

В полки они приходят уже готовыми но без практики. Пример - Гаунт.

Я вижу так, как описано в бэке.

В бэке это именно Школа.

У нас тут складываются недопонимая даже в вопросе определния что есть бэк.

Поинтересуйся на досуге, что значит "ополчение".

Толковый словарь русского языка: Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах.

И какие тут должны быть призывники?

Но теорию, тактику, стратегию, обращение с разными типами оружия, историю итп итд они учат где? В схоле они все это учат.

В полки они приходят уже готовыми но без практики. Пример - Гаунт.

А теперь стоит почитать бэк на ветеранов из кодекса.

И какие тут должны быть призывники?

Все учащиеся Школы надрессированы на уровне ветеранов ИГ? Экипированы поверарморами как сёстры? Возглавляемы Святой?

Поддержаны танками?

Какое, нафиг , ополчение?

Назвал бы "сходка ветвей империума" вопросов бы не было.

Но на ополчение не катит

Изменено пользователем HorrOwl

Мне 1й вариант нравился больше, а этот какой-то не сатанистский :?

Антитанка нету? мельты на бай ках не углядели видимо <_< Плазмами рины крошить.

Но добрать трупсу надо, и демон таки круче лорда. Дредам либо мисла+хф, или 2 ккв.

Виндики лучше играют в паре.

Да уверены,по правилу Ассолт дроп.пода.

Если веник скидывать в поде то не лазка,не рокетница ему нафиг не нужны.Ассолтку взял специально,что-бы в случае необходимости ещё и по технике пострелять.

Рина взята по 35,но к ней ещё EA за 15

Уж больно одиноко смотрится предатор.

Я бы слил техмара и взял второй такой.

Но видимо мой совет пропадет, т.к. хочешь 4 индепа :(

Вообще-то ринки за 35 можно брать только по империал армору, т.к. в факе дан точный список техники, которая берется из кодекса маров, и ринки там нет.

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

И как правильно сказал грейв падаем либо все либо никто.

В кодексе написано: можем использовать модели в термо и повер арморе, дрэды, скауты, спидеры и больше никого

Изменено пользователем Executioner

А разве штурмовики и байкеры бэковы для империал фистов?

Я конечно могу ошибаться, т.к. бэка нового кодекса не читал.

В кодексе написано: можем использовать модели в термо и повер арморе, дрэды, скауты, спидеры и больше никого

Use the rules for Drop Pods in

Codex: Space Marines. Follow the Codex: Space

Wolves list of models that can utilize Drop Pods.

Ты используешь правило дроп подов ванили и смотришь кто может брать из волчьего кодекса.

Use the rules for Drop Pods in

Codex: Space Marines. Follow the Codex: Space

Wolves list of models that can utilize Drop Pods.

Ты используешь правило дроп подов ванили и смотришь кто может брать из волчьего кодекса.

+1 точно так и есть

2автор: в чем смысл дропать грей хантеров с фламером? имхо в дроп армию просястя гарды в ТДА

Изменено пользователем Skiv

Гарды в ТДА очень дорогие,я прикинул-минимум 400 очей без персонажа.

А Охотники нужны,что-бы связывать боем разные подразделения в тылу врага,на Рино им не хватает очков,да и в ней,а тем более пешком они играют плохо.

Огнемёт нужен,что-бы убивать особенно опасные подразделения ближнего боя Эльдар(Банши,Арлекины).Все Эльдары хрупкие(3Т) и огнемёт сыграет по полной и самое главное-поможет избежать чарджа по нам.

Я когда играл волками, так и делал. Брал гардов в тда и сажал их в дропы. Прист и жрец с бодигардами и ещё отряд вольфгвардов в тда и с дропподом. Это была жесть, но тогда ассолтки были другими. :)

ы в хеви сапорте ДХ лежит Грый Найт дредноутЪ.

берем демонхостов не берем грей найтов ) посмешил =)

А кроме серых не у кого нет дредноутов? :)

Хм... В ростере нет ХтХ. Демоны и ИГ этому ростеру наиболее опасный противник. Если сможешь остановить транспорты противника(рины с волками или ХСМ) то тогда сможшь поборотся за победу. Опять же в мисси на 2 каунтера, будет очень тяжко, т.к. ехать отвоевывать чужой каунтер фактически нечем. И свой удержать будет несколько проблематично.

ИМХО ЛР здесь более менее в тему, но все зависет от метагейма.

Гарды в ТДА очень дорогие,я прикинул-минимум 400 очей без персонажа.

да ладно, 5 по 50 за тушуку - 250 + 2 циклона + батл лидер с циклоном и мечом - примерно 430. конечно это всего 6 моделей, зато каких...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...