d2 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 киллпоинты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Одного отряда лутасов для антитанка имхо маловато будет. Опять же, есть шансы что их убьют довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusto Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Одного отряда лутасов для антитанка имхо маловато будет. Опять же, есть шансы что их убьют довольно быстро Они имеют имеют привычку убегать на 1-2 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modronmarch Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем доброго времени суток. Последняя моя партия в сорокакашки приключилась года уже так два назад, еще во времена четверки, но вот снова потянуло поиграть в солдатиков, чик-чик, здоровенная коробень с маелсторма - в результате родилось следующее. Хочется критики, (бес)полезных советов ну и так далее... Итак: HQ Emperor's Champion (Accept any challenge) - 140 Наш любимый ноубрейн. Когда-нибудь хочется поиграть в игру "повершашки с пятой силой - это круто", но это будет совсем другая сказка и другой ростер. Начну, пожалуй, с варианта попроще. Marshal (pair of LC, T. Honours, Jump Pack, Iron Halo, F. Grenades) - 171 Нарезает и подает у столу. Ходит с ассолтниками. Инстится кулаком - страшно до дрожи - но с мантией стремительно приближается по стоимости к Боингу 747, так что мы верим в 4+ типа, ага ага. Troops Crusader Squad (Ini=10, Nov=4, P. Fist, M. Gun) - 225 2xCrusader Squad (Ini=8, Nov = 2, P. Fist, M. Gun) + Rhino (EA, smoke launchers) - 2x231 Как бэ пареньки на машинках. Большой сквад имеет местечко для чемпиона и едет в крысе, маленькие катаются на ринках и работают подтанцовкой. Elites S.B. Termi Squad (5, 2xA. Cannon, T.Hunters, Chain Fist) - 260 Взял по старой памяти - типа круто, ну и я люблю терми :) Две ассолтки + ТХ = 8 выстрелов из автокэннона по чему-нибудь легкобронированному, планирую валить дипстрайком и юзать по ситуации. FA Assault Squad (7, 2xP. Pistol, P. Fist, 3xS. Shield, 7xMelta Bombs) - 202 Потому что хочется :) Мельтабомбы сомнительны до крайности, но с ними они типа становятся еще одним антитанком, хотя тогда маршал с когтями не пришей кобыле хвост... не знаю, самый спорный пока отряд. Attack Bike Squad (2, 2xM. Melta) - 130 Дедикейтед АТ. 'nuff said. H. Support LR Crusader (Smoke Launchers) – 268 Крыса. Звезда нашего шоу, катает большой сквад с чемпионом. Vindicator (EA, Dozer Blade, Smoke Launchers) – 138 Обратно потому что хочется, ну и фаермагнет чтоб крысе попроще жилось. Очень хочется машинспирит, но денег на него уже просто нет. Итого 1996, 54 модели, 12 kp Идея настолько банальна, что ее и олисывать грех :) А вот по степени удачности ее реализации послушать очень хотелось бы. Ежли кто сподобится прокомментировать - заранее два раза "ку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сейчас терминаторы в такой закачке не играют Так что есть два варианта: 1) менять на рукопашных с ФЧ 2) убирать совсем и менять на виндик и еще что-нибудь (например атак байки) А так вполне себе ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 киллпоинты и поэтому ты советуешь складывать все яйца в одну корзину? ИМХО киллпоинтов боятся - в ваху не играть. На мой взгляд, обычная ринка - более легкий киллпоинт чем кризис, но тем не менее, ринки меньше использовать не стали. У меня все кризисы имеют разное вооружение, поэтому использовать их отрядом неудобно. Ну и потом, повторюсь, киллпоинты это только 1/3 миссий. В 2/3 случаев приходится играть на обжективы, а вот то что у тау скоринги малочисленные и уязвимые меня беспокоит больше. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 более легкий киллпоинт чем кризис Нет. У рины нет инсты, например а пенетрейт убивает её лишь в трети случаев(ну и броню ещё пробить нужно, есть кавер и т.д.). кризис же сдувается от большинства тяжёлого вооружения на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тем не менее когда на 5-6 ход начинаешь мочить все ринки и дропподы, перевес в киллпоинтах обычно выигрываешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тем не менее когда на 5-6 ход начинаешь мочить все ринки и дропподы, перевес в киллпоинтах обычно выигрываешь Преувеличение, причём большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Думаю пока это потестить. Хотелось бы побольше маркерлайтов :) 2000 Pts - Tau Army HQ Commander Shas'el Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker Bonding Knife Shield Drone Shield Drone Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Bodyguard Shas'vre Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Commander Shas'el Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller Hard-wired multi-tracker Bonding Knife Shield Drone Shield Drone Bodyguard Shas'vre Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Bodyguard Shas'vre Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Elites Crisis Battlesuit Team Shas'vre Airburst Frag Projector; Missile Pod; Targeting Array Hard-wired multi-tracker Crisis Battlesuit Burst Cannon; Missile Pod; Multi-Tracker Crisis Battlesuit Burst Cannon; Missile Pod; Multi-Tracker Stealth Team Leader Burst Cannon; Markerlight; Targeting Array Stealth Shas'ui Burst Cannon; Drone Controller Marker Drone Marker Drone Stealth Shas'ui Burst Cannon; Drone Controller Marker Drone Troops 11 FireWarrior Team Pulse Rifle Shas'ui Markerlight; Pulse Rifle Bonding Knife Hard-wired target lock 11 FireWarrior Team Pulse Rifle Shas'ui Markerlight; Pulse Rifle Bonding Knife Hard-wired target lock 11 FireWarrior Team Pulse Rifle Shas'ui Markerlight; Pulse Rifle Bonding Knife Hard-wired target lock Heavy Support Hammerhead Gunship Railgun; Burst Cannon (x2) Targetting Array Disruption Pod Target Lock Flechette Discharger Multi-tracker Hammerhead Gunship Railgun; Burst Cannon (x2) Targetting Array Disruption Pod Target Lock Flechette Discharger Multi-tracker Broadside Battlesuit Team Leader TL Plasma Rifle; TL Railgun; Advanced Stabilization System Hard-wired drone controller Shield Drone Shield Drone Broadside Battlesuit Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Models in Army: 61 Total Army Cost: 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Одного виндика маловато, я бы слил асолтников и взял второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Так после кучу тем насчет инквов, я понял одну вещь. Демонхосты мне не нужны, ассасины мне не нужны. Рыцари даже дороже моих ДА. Терми также дороговаты и даже не трупса. Но что мне реально нравится во всем кодексе- это блин Грей Найт Мастер! Это мега зверь, просто чума =) =) =) Он идет на замену Библу. Библ имеет 9 лидак, меньше атак, меньше вунд, плюс в рукопашке у Мастера 6 сила считается. но главное за что любим мы ьиьла у ДА- его возможность занулить псайкерство из любой точки. Покупаем психик худ на это дело и итого имеем. 1х Belial with LC - 130 1x Grey Knight Hero - психическая шапка, Слово Импи, 175 5x Terminators-280 3x LC 1xTH 1xHF 1xChainfist DW Standart Narc 1x LRC - 250 5x Terminators-225 2x LC 2xTH 1xHF 1хChain 1xLR - 250 5x Terminators with AC - 245 5x Terminators with AC - 245 1x Dred АС, HF, Pod - 200 Итого ровно 1980 очков. И больше не поменяю вплоть до первых тестов на столе Я просто не могу дождаться чтобы потестить его 6 атак 6 силой на чардже из ЛРК, которые еще и павер/форс Изменено 8 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А зачем дреду с лазкой дроппод? Просто смысл не совсем понятен его дропподом кидать. Кмк, он и пешочком отлично бегает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) А зачем дреду с лазкой дроппод? Просто смысл не совсем понятен его дропподом кидать. Кмк, он и пешочком отлично бегает :) Тьфу, твинлинкед вписал из старого ростера. Там асолтка. Щас тогда 20 очков на что-нить Мастеру дам Изменено 8 июня, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Во, другое дело =) А на счет ГК в ДВ полазай по БиЧ-у. Там такие расписки составляли и тестили. Правда под 4-ку. Мне эт не особо интересно было, поэтому не помню че у них из этого вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1. А зачем здесь такие дорогие маркеры из стелсов? Если можно взять пафов. 2. Второй отряд бодигардов - перебор. Особенно при свободном элит чойсе. Да и закачка у них немного непонятная. 3. Маркеры в ФВ не нужны, т.к. не нетворк и на своих не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1. А зачем здесь такие дорогие маркеры из стелсов? Если можно взять пафов. 3+ сейв, распределение. вероятно 2. Второй отряд бодигардов - перебор. Особенно при свободном элит чойсе. Да и закачка у них немного непонятная. бс4+мультик 3. Маркеры в ФВ не нужны, т.к. не нетворк и на своих не действует. вероятно, на чужих. хотя в принципе замечание верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 1. А зачем здесь такие дорогие маркеры из стелсов? Если можно взять пафов Стелс-команда куда более живуча и стреляет с ходу. Еще бы, при своей-то самолетной цене... Маркеры в ФВ не нужны, т.к. не нетворк и на своих не действует. Имеет смысл брать с таргетлоком, тогда уж. Элитным кризам с AFP и бурстами придется идти поближе, а щитовых дронов на них не хватило... На лидере бродов мультитрекер есть?.. Если нет, то плазма ему в общем-то не нужна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Имеет смысл брать с таргетлоком, тогда уж. он там вроде как есть На лидере бродов мультитрекер есть?.. Если нет, то плазма ему в общем-то не нужна, имхо. *шепотом* а терми как дже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 он там вроде как есть Туплю... *шепотом* а терми как дже? На 12" один выстрел и два... разница невелика ) С мультитрекером это уже два выстрела на 24 и 3 на 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Во, другое дело =) А на счет ГК в ДВ полазай по БиЧ-у. Там такие расписки составляли и тестили. Правда под 4-ку. Мне эт не особо интересно было, поэтому не помню че у них из этого вышло :) Я смотрел, но там их слишком много, а мне свой костяк не хотелось менять ) Хмм, чтобы такого дать Герою? Карты Таро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 С мультитрекером это уже два выстрела на 24 и 3 на 12 ) чет не пойму, а как это получается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) чет не пойму, а как это получается? :) 1 Выстрел с рельсы(на любую дистанцию) + 1 выстрел с плазмы(дистанция от 12 до 24)\2 выстрела с плазмы(дистанция менее 12) = два или 3 P.S. Меня терзают смутные сомнения, что такой отряд стелсов не окупится, может лучше взять так? 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 187 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod Multi-tracker p.P.S. И на 3 очка дешевле :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тоже про пасов думаю)))) но тут думаю просто надо поиграть - опыта мало, надо сравнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ты уверен, что у тебя на 2К, там вроде 1705 выходит, не? :o Ну... мде, мои хсм настолько суровы, что могут позволить себе 300 очков недобрать :P Похоже на солянку. Как это все работает? Или это взято на основе имеющихся минек с намерением придать максимальную играбельность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти