Mikhail Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У меня паван ДП неплохо играет вместе с фламерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Собственно присоединяюсь к предыдущим ораторам :) Плагов лучше разделить на 2 отряда по 5. За скуллтейкера уже сказали, я лично его буду использовать только на колеснице. А вот ДП - тут реально спорный вопрос. 2 дп +1 соул не сильно играбельно, а вот 2 соула+ ДП уже весьма и весьма интересны. Опять же какого выбрать - зависит от противника/-ов. Если много чего то толстого - лучше ДП нургла ничего нет. Если СМ, ХСМ, эльдары - то сланешитский без вопросов лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Боюсь данный ростер будет весео отгребать от большенства противников. Нету монолита вытаскивать бойцов, до коотрых добежала рукопашка. Нечем прикрывать Дисивера от стрельбы. Нечем прикравать дейстроеров. Все грустно, коротко говоря... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Собственно это была игра против ХСМ + Орки? На Дне Побелы ? Тогда против нас :) И собственно моим ХСМ играть в паре с демонами т.к. ворос в следующем окупили ли себя в играх Фиенды? Ага, играли мы как раз с вами ))) Фиенды отличный и весьма надежный отряд. Большой вопрос насчет гритера - нужен ли он: больно уж дорогой. Я кстати буду думать как раз насчет напарника хсм с сильной начинкой для ЛР, а ЛР будем каверить полем. У меня кстати встречный вопрос: как лутасы в размере одной упаковки себя проявили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Согласен, повезло. Но с другой стороны если их так избегать, то в итоге они зачарджат и тогда действительно свита склеится. А если самому пойти в чардж то шансы все таки есть. Перед тем же как чарджить по ним еще сначала постреляешь как минимум 10 раз (+ еще можно дезом или ленсом с лодки жахнуть, в которой была свита). И лорд все таки бьет первым, а это уже есть вероятность уменьшить кол-во атак от бистов на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Оптимальный ростер демонов на 1000 это 5 монстров, вот только нужно под демонов делать ростер напарника, главная ибо проблема демонов это толпы на машинках... Антитанк стрелковый нужен демонам выковыривать вкусное из раковин... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А если посмотреть на способности? Десивер сам выбирает себе противника, а не наоборот... только вот на такие очки он неоправдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вариант нумер два, без Стрейкена и с минимальными изменениями. Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 160 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [41] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 210 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3); Demolitions; Melta Bombs; Demolition Charge 1 Veteran Sergeant @ [41] Pts Power Fist (x1); Plasma Pistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasgun (x6); Heavy Flamer; Flamer (x2); Demolitions; Melta Bombs; Demolition Charge 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 205 Pts Lasgun (x4); Grenade Launcher (x3) 1 Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Heavy Bolter 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasgun (x4); Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasgun (x4); Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Hellhound Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Hellhound @ [130] Pts Inferno Cannon; Heavy Flamer 0 Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 135 Pts 1 Scout Sentinel @ [45] Pts Multi Laser; Hunter-killer Missile 1 Scout Sentinel #1 @ [45] Pts Multi Laser; Hunter-killer Missile 1 Scout Sentinel #2 @ [45] Pts Multi Laser; Hunter-killer Missile 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 220 Pts 1 Leman Russ Demolisher @ [220] Pts Demolisher Siege Cannon; Lascannon; Plasma Cannons (x2) Models in Army: 65 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Подумал над полезностью ассолтников как анти-монстр и, к сожалению, пришел к выводу что их придется сменить на Атерми как бы банально это не смотрелось (причем еще и ценой дреда) =( Вот как-то так... HQ: Pedro Kantor – 175 Troops: Scout Squad x 5 – 100 Power Fist BP & CCW x 4 Scout Squad x 5 – 100 Power Fist BP & CCW x 4 Elites: Sternguard Veteran Squad x 9 – 315 Power Fist Combi- Melta x 4 Combi- Flamer x 2 + Rhino Sternguard Veteran Squad x 9 – 320 Power Fist Combi- Melta x 4 Combi- Flamer x 3 + Rhino Assault Terminator Squad x 5 - 200 - Pair of Lighting Claws - TH & SS x 4 Fast Attack: Land Speeder Squadron x 2 - 180 Typhoon Missle Launcher x 2 Land Speeder Storm – 60 Heavy Flamer Land Speeder Storm – 60 Heavy Flamer Heavy Support: Vindicator – 120 Dozer Blade Vindicator – 120 Dozer Blade Land Rader - 250 Total: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Заменил бы дестроеры монолитом и отряды трупсы сделал бы 10+15 без полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 пачки скотов (ХТХашных-не о чём)-возьми с плащами и кемперками(так хоть чтото сделают) чем вам нравяться одинокие спидеры?-их убивают со всего что можно (килпоинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дреды - клешнями нобов или уджчоппой босса (5+2+1) 8 ая сила на чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 2 пачки скотов (ХТХашных-не о чём)-возьми с плащами и кемперками(так хоть чтото сделают) чем вам нравяться одинокие спидеры?-их убивают со всего что можно (килпоинт) К сожалению ЛС Шторм нельзя брать сквадронами ) Скауты в штормах здесь как тестовые юниты. Они взяты чтобы забить трупсу а штормы для мобильности и их цели - не сильные ХТХ отряды (Игшники, тау, некоторые эльдары), и, возможно двумя отрядами сразу можно даже на орков/маров выпендриться, благо есть поддержка с ХФ. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все упирается в турнирные ограничения. Я к примеру могу взять 2 элиты. но они обязаны быть разными. Соответсвенно если я беру 2, то напарник отлько 1 элиту. Нельзя брать больше 1 хаку и больше одного тяжа. Такая вот фигня. Реально сейчас не могу решить что лучше взять фиендов или взять флеймеров. Фиендов у нас все знают, потому стараются их по быстрячку пристрелить. Не факт, что флеймерам будет легче :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Немного переработал ростер. Unholy Might бладфестеру для еще лучшего ломания танков и для ДП Слаанеша, что бы случись по нему чардж, с 2+ ранением спокойней. В целом это лишние 40 очков которые оставались. Fury of Khorne и noxious touch в ростере для забития очков до потолка 1500. Скуллтейкер едет на колеснице со свитой бладкрашеров, эдакая Адская кавалерия смерти во главе со Скуллтейкером. В целом Скуллтейкер наиболее олицетворенный персонаж в армии демонов мне кажется и тем более как полководец подходит наиболее, так как кхорнат как никак. Во всяком случае имхо) Спасибо за советы! 1500 Chaos Daemons Army Bloodthister (HQ) @270pts Unholy Might Skulltaker on Chariot (HQ) @160pts 5x Bloodcrushers (Elites) @235pts chaos icon, fury of khorne 10x Bloodletters Troops @175 instrument of chaos, fury of khorne 5x Plaguebearers of nurgle (Troops) @85pts noxious touch 5x Plaguebearers of nurgle (Troops) @85pts noxious touch Soul Grinder (Heavy Support) @160pts plegm Soul Grinder (Heavy Support) @160pts plegm Daemon Prince of Slaanesh (Heavy Support) @170pts mark of slaanesh, pavane of slaanesh, iron hide, unholy might Изменено 1 июня, 2009 пользователем Revan_ttf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не считаю себя супер специалистом, но на мой взгляд, в первом ростере странно смотрится одинокий Спидер. Во втором тактичка без Рины. Может добавишь к каждому ростеру краткую анотацию, "что, зачем, почему"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergedemus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А что тактичка обязательно в Ринке должна разъезжать? ;) Судя по комментам - лучший это третий вариант :) А если серьёзно, то ростеры формировались немного по остаточному принципу, то есть обязательные ХаКу и Трупсы - это мастер Крыла Ворона и два отделения байкеров. Вопрос в том, что взять на оставшиеся очки. По всем ростерам: Мастер предназначается для отстрела пехоты, хотя может и по задней броне кому-нить пострелять, простые байкеры носятся по полю и стараются захватить контрольные точки (если они есть) или просто отстреливают и рубят противника, штурмовые байки соответсвенно гоняются за техникой. При этом, наверное, байкеры и мастер будут выходить из резерва, то есть аутфланкить и дип страйкить. :) Ростер 1: Термосы телепортятся по маяку рядом с байкерами и зачищают контрольную точку или какой-нить особо назойливый отряд противника. ЛС с ракетницей взят на оставшиеся очки, можно применять и против техники, и против пехоты, смотря кто под ствол попадётся. Ростер 2 & 3: Тактичка предназначается для охраны "своей" контрольной точки. В 3-м же ростере ещё возможен вариант отпилить боевое отделение, посадить его в Ринку и отправить вперёд, а второе боевое отделение с ракетомётом оставить обстреливать противника издалека. Ростер 4: Кстати, тут появилась идея из ростера №3 - урезать сержанта-байкера на плазма-пистолет и взять вместо Ринки Разорбэка со спаренными ассолтками... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Sergedemus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ага, играли мы как раз с вами ))) Фиенды отличный и весьма надежный отряд. Большой вопрос насчет гритера - нужен ли он: больно уж дорогой. Я кстати буду думать как раз насчет напарника хсм с сильной начинкой для ЛР, а ЛР будем каверить полем. У меня кстати встречный вопрос: как лутасы в размере одной упаковки себя проявили? ) В привате ответил что-бы не оффтопить. Просто у нас Демоны + ХСМ ( Берсы в ринах + 2 Обля ) вот и думаю как лучше составить.... Изменено 1 июня, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ап, чтоле O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хб на валькирии - фэйл. василиск надо брать закрытым, или брать грифон (тоже закрытым))))))) руку лучше отпилить, ибо 1 единичка может изгадить 20 очков варгира и 3 атаки павершашкой. мельтобомбы комми не нужны ветераны с мельтами, но без химер вызывают уныние. вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ветераны с мельтами, но без химер вызывают уныние. Я так понял, что они на вертолётиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Очередная попытка осилить Тигурия :) 1 Shadow Captain Kayvaan Shrike @ 195 Pts 5 Command Squad @ [290] Pts -- Storm Shield (x4); Meltagun (x3); Power Fist (x2); Apothecary Drop Pod 1 Chief Librarian Tigurius @ 230 Pts 1 Ironclad Dreadnought @ 200 Pts -- Dreadnought CCW; Seismic Hammer; Ironclad Assault Launchers; Heavy Flamer (x2) Drop Pod 5 Terminator Assault Squad @ 200 Pts -- Thunder Hammer & Storm Shield (x5) 10 Tactical Squad @ 230 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: Power Fist Drop Pod 10 Tactical Squad @ 230 Pts -- Flamer; Multi-Melta; Sergeant: Power Fist Drop Pod 1 Land Speeder Storm @ 60 Pts -- Heavy Flamer 5 Scout Squad @ 75 Pts 3 Attack Bike Squad @ 150 Pts -- Multi-Melta (x3) 1 Thunderfire Cannon @ 135 Pts Drop Pod Model Count: 48 Total Roster Cost: 1995 Три пода появляются в первый ход(комсквад, айронклад и один тактикал). Шрайк с терминаторами в инфильтре. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На них. Я им ещё думаю доктрину дать, чтобы чемоданом запустить могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Для истинно православной степаноугодной комбы нужны не только герои, но и существенный набор отрядов в остальной армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Смысл Тигуриуса в этом ростере? Просто вообще не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти