Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 к демонхосту свой подход нужен, нужно немного освоится чтоб он заиграл, ну и везение на кубах при выборе пси-сил конечно ; )) Так что не расстраивайся если поначалу они у тебя отжигать не будут. Кстати, они хорошо играют если в армии есть телепорт-хомеры. Не помню есть ли они у ДА, по кодексу ДХ они к сожалению не рабочие (забыли профачить). на всякий случай: демонхост и с чем его едят Ну я так и хотел- чтобы они летали по разным краям стола, мешали и нервировали противнка, и чтобы это давало больше сюрва моим основным силам. К сожалению у моего Десвинга их нет. Но вот если бы у меня байки, то да, там каждый байк оснащен ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И еще эльдароводам. У вас не возникало проблем с танками? Имхо их тяжеловато убивать, если они стоят в углу и стреляют. Чем и как вы это делаете? (ну естесвтенно драконов не обсуждаем, тут все понятно) эльдрадом и клоунами. в случае клоунов тока важно не взорвать его на 6)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ава, копья сиров и локов, вичблейды сиров и локов, самое впечатляющее засилие 6ой силы в вахе, врейслорд, самый эффективный таран+стардвижки. Ну какие тут могут быть проблемы?) Про ХтХ с любым аспектником ХтХ плана, кроме баньшей, и говорить нечего. Много атак либо с рендином, либо фистами, либо 6-8 силой. Если нужно срочно прибить..Юзай аутфланг шагателей (отличный юнит), либо байки с Локом. На худой конец таран. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Раз начал скланяться к масстранспортам стоит попробовать призмы (голые, не нужны им поля при масстранспортах) и Ириэля. Хотя 3 и на масс тянут плохо. Касаемо вопроса о ленсах - он не убивать должен а контрить, гленс повесил на ЛРБТ и ладно. 2х на лордах достаточно будет. С задачей торможения (с последуюшим выкуриванием) транспортов и 6я сила справится может, а ее с помощью ВВ и скаттеров на танчики можно сделать много. Изменено 25 мая, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) 2 WonDen: Там второй чойс не капеллан, а капитан. И тока капитан на мопеде даёт возможность брать байки в трупсу. То, что предлагаешь ты - невалидно.:) Ну WonDen правильно советует, но конечно с оговоркой что надо каптошу брать. А насчет валидности.. в варианте Дэна можно взять отряд скаутов, как второй обязательный чойс. Все равно выложенные здесь ростеры представляют из себя венегрет =) Правда последний вариант более осмысленный. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ава, копья сиров и локов, вичблейды сиров и локов, самое впечатляющее засилие 6ой силы в вахе, врейслорд, самый эффективный таран+стардвижки. Ну какие тут могут быть проблемы?) Про ХтХ с любым аспектником ХтХ плана, кроме баньшей, и говорить нечего. Много атак либо с рендином, либо фистами, либо 6-8 силой. Если нужно срочно прибить..Юзай аутфланг шагателей (отличный юнит), либо байки с Локом. На худой конец таран. аватар до них не доходит. Ну если доходит, то ход на 5, тоже самое и с врайс лордами. Если их еще раньше не убьют. Арлекины плохо убивают танки.. Вру, забываю все время, что в хтх по задней броне) Эльдрад и фарсир, да могут..) С теми танками что едут ко мне проблем нету вообще никаких. Врайс лорды их на раз-два лопают. А вот то что стоит и стреляет доставляет огромные проблемы) Таранить кстати нельзя с помощью стар энджинов. Они в шутинг фазу делаются.) Изменено 25 мая, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Угу, а вот распинать и улететь к фигам, дабы груз не вчарджил тя или мельтой не пальнул - вот скока угодно) Так можно таранить и лететь гадить маркер скажем. Смысл бы был таранить стар движками, если на почти 24 ддюймах пролета уже 10 сила? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну я уже +/- понял что надо делать армией)) Так что буду пробывать. Спасибо всем за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 знеаешь почему играет орковская стомпа? потому что киллаканы и оркодреды могут в хтх. сентинель в хтх может только выживать. иногда. поэтому имхо идея не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А вот то что стоит и стреляет доставляет огромные проблемы) И опять о ленсах, загленсил - пусть стоят дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Мое имхо: 2 отряда по 6 арлей, маэстро, провидец. 5 кисов. Отряд драконов 5-6, Экзарх, огнемет, пробивной выстрел, серпент, шнурки, камни, можешь попробовать ракетометы как советует Сентинель. :rtfm: Мстителям, шторм клинков сменить на защиту, пережить первый ход хтх до прихода лордов, эльдрада, арликов, они отлично себя показывают и без шторма. Пробуй юзать отряды по 8 моделек, дешево и ОЧЕНЬ сердито. :D У тебя уклон в масс-монстру, бери Аватара он лучше фарсира ИМХО. :rolleyes: Ну и ленсы-мислы лордам пока ждешь вражину в свой деплой, пара удачных выстрелов скрасят ожидание, облика одинокого опят же заинстить можно. =) А еще есть такая штука, штурмовые гвардейцы называется... :boyan: Изменено 26 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 знеаешь почему играет орковская стомпа? потому что киллаканы и оркодреды могут в хтх. сентинель в хтх может только выживать. иногда. поэтому имхо идея не прокатит. Ну, мы берем более точной стрельбой и 12-м лбом. Киллаканы таким похвастаться не могут. А дредов максимум пять будет. И мы их просто станами, шейками, вепон дестроед и прочей фигней закидаем. Взять чардж безфистовых и даже иногда фистовых отрядов реально кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) не поймите неправильно, Я как, фанат батлтеха, очень положительно отношусь к идее 9 сентинелей. (раньше было 12, но они были картонные) просто использовать их как передовые штурм войска, все таки имхо не правильно. в роли дамагеров с автопушками\лазками\плазмакенонами они мне видятся лучше. но это онли сферизм. тестов не было. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ростер забаный против половины армий думаю сыграет :) Но всетки больше френдли плей, более менее серьзеные росиписи это разорвут ИМХо З.Ы. на 1500 может быть много 14 лбов - три ЛР, 4 леман расса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ростер забаный против половины армий думаю сыграет :) Но всетки больше френдли плей, более менее серьзеные росиписи это разорвут ИМХо З.Ы. на 1500 может быть много 14 лбов - три ЛР, 4 леман расса :) Собственно больше ради фана и делался. Хороший фановый ростер вижу таким - может сыграть против некоторых армий хорошо или очень хорошо. Может победить не только некоторых, если пропрет на кубах или ты не сделаешь ошибок или противник ошибется. 3 ЛР это страшно, но также это будет значить, что есть шансы выбить с каунтеров оставшиеся 750 очков. И удержать их самому. 4 Лемана это уже проблемнее. Блины и все такое. Но мельты от штурмовиков в зад, разбежаться широко и попытаться засадить в борта 6-й силой. В-общем, спасибо за комментарий - буду тестировать. не поймите неправильно, Я как, фанат батлтеха, очень положительно отношусь к идее 9 сентинелей. (раньше было 12, но они были картонные) просто использовать их как передовые штурм войска, все таки имхо не правильно. в роли дамагеров с автопушками\лазками\плазмакенонами они мне видятся лучше. но это онли сферизм. тестов не было. Ну, если не понравится - пристрою в другие расписки, знакомым. Арморед сентинель - штука хорошая - не пропадет. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 С интересом буду ждать отчетов о тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Кодекс русский, так что извините, если это проблема Эльдар 1500 Эльдрад Ультран 210 pts Колдуны х5 175 pts Разрушение х3; ободрение; усиление Аватар 155 pts Огненные драконы х6 206 pts Волновая змея Камни душ; шурикен-пушка Огненные драконы х5 190 pts Волновая змея Камни душ; шурикен-пушка Яростные мстители х8 96 pts Яростные мстители х8 96 pts Яростные мстители х8 96 pts Яростные мстители х8 96 pts Боевые шагатели х3 180 pts Полилазер х2 Изменено 26 мая, 2009 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мстители пешком, без апгрейдов - не вразумительно. Тогда уж гардинов простых лучше. Эльдраду просто некуда кастовать все свои заклинания. Да и вообще, не понятно, что он с варлоками делать будет. Скорее всего оппонент просто не даст им ничего сделать. Как вообще ты собирался этим играть, можешь описать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По порядку: дайры не дойдут т.к. не прикрыты гвардами. Варлоки не дойдут т.к. не на серпенте и их мало Драконы прилетят и что-нить взорвут, поскольку остальная часть армии оппонента мало напрягает - они будут покараны быстро. Вывод: бери гвардов для скрина, как минимум пачку, меняй варлоков на что-нить контр чарджевое с высокой убойностью - например, арлекины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Покурил новый кодекс, почитал форум и вот выношу на суд: IG 1000 pts. 4 Company Command Squad (HQ) @ 200 Pts Lasgun (x1); Plasma Gun (x3); Vox-caster 1 Company Commander @ Power Fist ; Laspistol Officer of Fleet 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser; 9 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 175 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 205 Pts Lasgun (x6); Heavy Flamer; Flamer (x2); Demolitions; Melta Bombs; Demolition Charge; Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon; 0 Hydra Flak Tank Battery (Heavy Support) @ 75 Pts 1 Hydra Flak Tank @ [75] Pts Twin Hydra Autocannons (x2); Heavy Bolter Models in Army: 42 Total Army Cost: 995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да меня нобы после ФБ прельстили 30 очков за рыло с 5+ вардом и 4+ регеном, да еще и двухвундовые... Запамятовал, что тут есть 8 сила и инста ^___^ Байки просто нравятся как выглядят, армия не для чампа, а для кухни. Нащот роккитофф коптам - может быть, может быть. Спасиба, падумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2 Сов – спасибо за конструктивизм )) 2 Вульф – каэчн поиграем на турнире ;) 2 грейхантер – спасибо! 2 ВонДэн – спасибо, но думаю ты не прав про а-терми и идея дрила из крыса тоже как-то не улыбается )) но зерно ты зародил, что выросло (понимания как оно должно играть пока все равно нет, будем пробовать)): 8 assault terminators – 320 Land Raider crusader – 250 Captain – relic blade; bike – 160 Librarian – bike – 135 (null zone / еще что-нибудь) 8+1 bikes (fist / 2 flamers/ attackbike) – 290 6+1 bikes (fist/ 2 meltagun/ attackbike multimelta) – 240 5+1 bikes (2 plasmagun / attackbike multimelta) – 200 2 Speeder (heavy flamer/multimelta) – 140 2 Speeder (heavy flamer/multimelta) – 140 Vindicator (dozer blade) – 120 1995 Но если честно, не думаю, что оно жизнеспособно, но поиграть попробовать стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А штурмовиков никто еще не пробывал? Как они себя ведут на поле брани? Я просто подумал, сыграв пару раз с ветеранами, что они как-то не супер себя ведут. А силовой кулак как-то не смотрится. Есть вариант играть от обороны в технике. Благо дырки в химерках позволяют. Взять парочку леманов, парочку "хеллхаундов" (или подобия) 2-3 химеры с ветеранами и командник. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если понимания нет - даже пробовать не стоит имхо... Для начала лично мне совсем непонятно такое количество терминаторов в этом ростере ( я бы их вообще не брал, но видимо тут задумка...=)), я бы снизил их до 5 и посадил в обычный ЛР, именно в обычный ибо тут с дальним АТ вообще проблемы. Библиария отправил бы писать книжки и на эти очки дал кэпу щит, приджойнил к отряду с плазмами, которому дал бы фист и отправил искать больших дядек. Виндик смотрится одиноко и не подходяще для данного ростера его тоже слил бы, на все оставшиеся поинты взял бы 2 тайфуна и, скинув из огнеметчиков атак байк и 1 байкера взял бы еще такой же отряд огнеметчиков. Все вышеописанное имхо и построено на теории так как байками сам не играл.... И я не Грейхантер, я - Грейхок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А штурмовиков никто еще не пробывал? Как они себя ведут на поле брани? Не пробывал, цена смущает. Да и ветераны ИМХО, лучше. А силовой кулак как-то не смотрится. ИМХО, нужен, если кто влетит, "чтобы забрать с собой в могилу". Да и если чарждить придется, пригодится. З.Ы. Может поменять у ветеранов лазганы на шотганы? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти